JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

ゆうぴー0501さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ゆうぴー0501さん [40代/男性] 2020年09月01日 20:37:20

GOTOキャンペーンに関する知識など、スタッフがなさ過ぎて閉しました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月08日 16:54:43

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また何度もお問い合わせいただき、大変お手数をお掛けしました。
    GoToキャンペーン、地域共通クーポンともに、お問い合わせをいただいた時点で政府からの運用が決定をしていなかった為、ご満足いただける返答ができず申し訳ございませんでした。
    対応にお時間がかかりましたこと、お詫び申し上げます。
    地域共通クーポンの運用につきましては、当ホテルでの対応が決定し次第、スタッフ間で内容を共有する所存でございます。
    何卒ご理解いただければ幸いです。

支配人 安藤

【朝食なし】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【禁煙シングル(2名利用)】

投稿者さん 2019年08月17日 14:27:01

最寄りの駅を間違えてしまい、電話で連絡した時、とても口調が強くイライラしたように対応され、とてもショックでした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2019年11月18日 19:11:15

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お電話をいただいた際に私共スタッフの電話対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同電話応対について今一度教育を行い注意喚起致しました。誠に勝手なお願いにはなりますが、機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 安藤

【朝食なし】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2018年03月31日 09:04:14

線路側で、とにかくうるさいく、あまり寝られませんでした。立地がよいだけに残念です。廊下に出ると静かでしたので、反対側の部屋であれば、問題なかったかもしれません。線路側は窓を二重化するか、値引きしていぢきたいところです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年04月25日 18:29:14

この度はホテルメッツ船橋にご宿泊いただき誠にありがとございます。

線路側の音で安眠する事ができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお声については真摯に受け止めており、現在対策を検討しておりますが、未だ解決には至っておりません。
    駅と反対側をご希望のリクエストも可能な限り承らせていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村上

◇◆開業記念◆◇2018年2月9日オープン☆ホテルメッツ船橋口コミ応援ステイ☆(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月03日 11:30:24

良かった点
    ・部屋、お風呂は広いと思います。
    ・駅に近いため利便性は高いと思います。
    悪かった点
    ・駅が近いためホームのアナウンスがうるさく感じます。(他のメッツより気になりました)
    ・チェックイン時に真後ろに並んでいたにも関わらず、フロントが後から隣に来た人を見ながら「お先にお待ちの・・・」と聞いたのは少し不快に感じました。通常料金18000円であることを考えると不満の残る対応です。
    ・朝食は一部ビュッフェですが主菜がビュッフェではありません。主菜の配膳を忘れられ、ビュッフェがあるのにおあずけを食らったような気持ちになりました。ビュッフェのスペースも少し狭い気がします。正直なところ他のメッツのようにデニーズかベッカーズが入っていた方が良かったと感じました。

今回の宿泊では通常料金18000円のホテルとしては駅に近い以外の魅力を感じませんでした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年05月17日 15:43:58

この度はホテルメッツ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

サービスについて至らぬ点が多々あり申し訳ありませんでした。
    フロント・レストラン共にサービスの向上を図り、料金に見合うよう努めて参りますので、また船橋近郊に御用の際はホテルメッツ船橋をご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村上