JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月06日 16:49:22

6月4日に宿泊しました。駅から近く綺麗なホテルでした。金額が非常に安く良かった。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年06月10日 17:10:13

ホテル客室も清潔を維持するよう努めておりますが、この度お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
    また料金はお日にちにより金額が変わりますので、またご納得いただける条件でご利用いただければ幸いでございます。
    当ホテルはJR船橋駅直結、京成船橋駅より徒歩3分となっておりますので、ビジネス・レジャーの拠点として、是非次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

rerakuさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

rerakuさん [60代/女性] 2021年05月11日 23:12:07

立地に関しとても便利でした、部屋もきれいですしベット柔らかめですが寝心地良かったです
    初めての宿泊要領が解らなかったのですが一つだけ気になったのがカップ・グラス類
    全部上を向いていてビニールもかかって無いので部屋、洗面共に2人分セットしてあり
    全てが毎日取り換えられているのか気になり洗って使いました

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年06月10日 16:44:42

JR船橋駅から直結の立地や、客室、またベットに関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルではシングルルームでもセミダブルベットとなっており2名様でご利用いただけます、その為コップ等を予め2セットご用意しております。
    衛生面に関してご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    コップ類は毎日清掃の際に洗浄している為清潔な状態となっております。
    しかし上向きの場合埃が入る場合がありますので、お客様からいただいた貴重なご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 13:31:12

便利なため出張時は定宿として利用させて頂いております。サービスも部屋の設備も良く、気持ち良く過ごす事が出来て感謝しております。朝食だけが宿泊時の悩みです。他のホテルの朝食バイキングや提供と比べますと、提携先の朝食のためメニューが長く固定で少し飽きが来てます。まぁホテルが良いので我慢してますが。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月25日 12:21:53

サービス、客室の設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    朝食メニューに関しましてはお客様の貴重なご意見としてchawan店長とも
    共有し、ご満足いただける結果になるよう努めてまいります。
    今後ともよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

支配人 安藤

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2021年04月23日 07:34:17

駅直結で利便性が最高なので千葉方面に出張時は利用させていただいております。ホテルに問題ありませんが朝食のバリエーションがアップされると嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月12日 17:17:22

当ホテルはJR船橋駅直結、また京成船橋からも徒歩3分程となっております。
    立地に関して満足いただけたようで大変うれしく思います。
    朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月19日 19:53:54

駅に近く、セキュリティもしっかりしていてよかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月12日 18:47:12

セキュリティにつきましては、客室階への制限や監視カメラの設置他、お客様の安心・安全を考えた仕組みとなっております。
    これからもお客様が安心してご宿泊いただけるよう、更なるセキュリティの強化に努めてまいます。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 06:47:07

駅から濡れずにホテルを利用でき、雨の日は大変便利なホテルです。コロナウイルスの感染防止も確り対応されており次回も利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月21日 19:07:32

私共のホテルはシャポーショッピングセンター内にございまして、JR船橋駅と直結、京成船橋駅より徒歩3分となっております。
    どちらからも雨の日でも濡れることなくご到着していただけます。
    また駅ビル内にお食事処も数多くございますので、次回ご宿泊の際にはご利用してみてはいかがでしょうか。
    コロナウイルス感染防止の観点においても客室清掃時、チェックイン時、また館内を定期的に消毒を実施しております。
    その為安心してお過ごしいただけるかと思います。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後とも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【禁煙ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月16日 08:07:22

駐車スペースがない為荷物を運ぶのが大変だった

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 18:11:45

ご利用に際して駐車場スペースがなく荷物の出し入れでご不便をお掛けいたしました。
    お客様のご指摘の通り、ホテル専用の駐車スペースがございません。
    またホテル正面がバス・タクシーのロータリーとなっているため、車から荷物の出し入れをされる場合、10メートルほど離れた一般乗降場をご利用いただいております。
    立地上駐車スペースが確保できず、心苦しい限りではございますが、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年03月07日 20:00:55

2回目の利用。
    立地は良いしコスパ高く満足できます。
    1階のエレベーター、どの階にいるのかがわかるといいな。
    どのくらいの心持で待てばいいのかわかるので。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月17日 18:01:40

JR東日本ホテルメッツ 船橋に再度ご宿泊き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    エレベーター表示に関しましては、お客様の貴重なご意見として弊社の運営側とも共有いたします。新規ホテル開発時の参考にさせていただきます。
    これからもお客様の視点に立ち、より快適にご利用いただける環境づくりに努めます。
    今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】18時-11時 少し長めのショートステイ
    【禁煙シングル(1名利用)】

wawasan2020さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

wawasan2020さん [50代/男性] 2021年02月23日 20:11:52

リピート3度目の宿泊です

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月04日 16:42:24

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    何度もご宿泊いただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    これからも再び選んでいただけるよう、サービスの向上、設備の維持に努めてまいります。
    また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【朝食あり】
    【禁煙ツイン(2名利用)】

ぜんさん0223さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2021年02月22日 12:02:40

「駅から近くて便利!」

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月04日 16:34:10

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「駅から近くて便利!」との投稿をお寄せいただき、心より感謝いたします。
    私どものホテルはJR船橋駅と直結しているシャポーショッピングセンター内にございますので、同じ建物内で、お買い物・お食事も可能となっております。
    是非お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(2名利用)】

おやじ7684さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:12:27

緊急事態宣言で食事するところは早く締まりますが、駅ビル新設で成城石井があったので持ち帰りできて便利でした。部屋きれいで、湯船大きくくつろげました。
    駅ビルの中なので移動が非常に便利です。
    また機会に利用いたします。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:12:06

います。
    客室や立地についてお褒めの言葉をお書き添えいただき、心より感謝いたします。
    また浴槽は足を伸ばせる長さとなっておりますが、リラックスいただけたようで
    何よりです。アメニティの入浴剤も合わせてご使用いただけたでしょうか。
    これからもお客様に選んでいただけるよう、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
    ビジネスやレジャーの拠点として、またの機会にご宿泊いただければ幸いに存じます。

支配人 安藤

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【禁煙シングル(1名利用)】

TRAUM4392さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

TRAUM4392さん [60代/男性] 2020年12月25日 21:39:36

駅直近のホテルで便利でまだ新しいので非常に快適でした。朝食も良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:57:07

初めてのご利用かと存じますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    朝食提供に関しましては、12月よりセットメニューでの提供からセミビュッフェ形式での提供を再開いたしております。
    万全の対策を整えておりますので、今後とも安心してご利用くだされば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!≪朝食付き≫
    【禁煙シングル(1名利用)】

henboriさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

henboriさん [70代/男性] 2020年12月24日 19:01:29

駅から近くて便利。部屋もきれい。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:49:36

立地や客室についてお褒めを言葉をお書き添えいただき、心より感謝いたします。
    客室の清潔さをお褒めいただけますと、清掃スタッフの励みになります。
    これからも多くの高評価をいただけますように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2020年12月18日 18:07:06

駅と直結でキレイなのがとにかくポイントで、翌朝が始発の時などに利用しています。
    施設もしっかりしているのですが、隣の風呂音は聞こえました。
    また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月12日 18:46:46

この度もJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地面、清潔さを気に入っていただけているようでありがたく存じます。
    書き込みいただきました件でございますが、ご就寝中でございましたら、特にご迷惑をおかけいたしました。給湯設備等に不備がないかを確認いたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 10:42:41

アメニティをセルフサービスで選べる等、感染対策に十分配慮されていると感じました,。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:12:22

また私共の感染症対策の取り組みにつきましても、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様にはチェックイン前の手指消毒のほか、前後泊地の確認及び検温の実施などにも、ご協力をお願いしております。
    これからも安心してホテルをご利用いただけるようコロナ対策の取り組みもしっかりとおこなってまいります。
    是非お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【秋冬旅セール】駅近ホテル♪ビジネス・観光の拠点に♪【朝食なし】

投稿者さん 2020年12月10日 22:31:36

駅に近く便利です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:40:31

立地に関しましての高評価、恐れ入ります。
    初めてのご利用かと存じますが、ご満足いただけましたでしょうか。
    さらなる高評価をいただけますように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:25:24

アメニティが充実している。入浴剤を色々と選ぶことができるのは嬉しい。あと、当たり前のことかもしれないが、ホテルのスタッフさんの皆さんが礼儀正しいのは好印象。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:15:18

またアメニティの種類、ホテルのサービスにつきましてご感想をお寄せいただき、心より嬉しく感じております。
    アメニティステーションに関しましては種類を取り揃えてお客様に必要な物を選んでいただいております。
    これからもサービスの向上に努めていくとともに、お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。
    引き続きお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食なし】
    【禁煙シングル(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月28日 17:21:14

部屋が真新しく綺麗。シングルの部屋はやや窮屈でしたが、ツインの広さは必要十分。あと、少し気になったのは、ホテルの寝間着が洗濯されてはいると思うが、少し匂いが気になった。乾燥が良くなかったのかな。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:10:25

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    シングル、ツインともにご利用いただいたとのことで、厚く御礼申し上げます。
    お部屋の広さはシングルで17平方メートルとなっておりますがやや窮屈だったかもしれません。
    また寝間着につきまして匂いが気になったとのご指摘をいただきまして大変恐縮しております。
    今後このようなことがないよう、充分注意してまいります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月27日 09:55:09

資格試験受験の為利用させていただきました。
    駅からも近く、買い物に出るにもとても便利でした!

お部屋もゆったりした造りで快適に過ごせました。

朝食は副菜プレートが利用した二日間とも全く同じだったのが少し残念で、変化があると嬉しかったです。

全体的には満足でしたのでまた利用させていただきます!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 13:16:20

この度はこの度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    資格試験の結果はいかがでしたか?
    良い結果の一端を担っていればよいのですが…。
    次回お越しの際に、お教えくだされば幸いです。
    ご朝食にご満足いただけなかったことは残念ですが、全体的には満足いただけたとのお言葉が大変喜ばしいことでございました。
    またの機会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 09:06:30

駅のすぐそばで移動は便利ですが、電車の音が若干聞こえて、朝や深夜に目が覚めてしまいました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 13:22:22

この時のご滞在は線路側のお部屋でございました。
    こちらのご投稿をいただきました後もご宿泊いただいておりますこと、ありがたく存じます。
    確約はいたしかねますが、ご要望として事前に伺うことはできますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。