JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月30日 01:54:39

立地、清潔感、アメニティ、客室、どれも優秀で、船橋駅から出てすぐなので、とても便利です。
    他にも無料コーヒーとミネラルウォーター付きで助かりました、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:55:35

いつもJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地や備品、客室について「どれも優秀」というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR船橋駅直結となっており、ICカード専用のシャポー改札からは雨に濡れずにご来館いただくことができます。
    また、ロビーのアメニティコーナーにはスキンケア用品やカミソリ、ヘアブラシだけではなく入浴剤を10種類ご用意がございますので、好みや気分によってお選びいただくことができます。
    客室にはウェルカムドリンクとしてミネラルウォーターをご用意しております。また、ロビーには24時間ご利用いただける無料のコーヒーマシーンを設置しており、アメニティコーナーには煎茶とほうじ茶もございます。
    次回のご利用の際には、是非ともご利用くださいませ。
    その他にも、8階自販機コーナーには電子レンジをご用意しておりますので、シャポー船橋などでお求めになられたお弁当などを温めることができます。
    今後ともお客様に快適なご滞在を提供できるよう精進してまいります。
    お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!!夏休み♪カップルにお勧め♪≪朝食なし≫

投稿者さん 2021年06月28日 16:05:28

駅から近く便利アイテム、部屋も綺麗です。アメニティーが受付だけなのが難点、また数も1台だけなので、混んで困った。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:45:33

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    客室や備品についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    アメニティーコーナーにつきまして大変ご不便をお掛け致しました。
    アメニティーコーナーの設置場所を新しく増やすには、防災対策や環境問題施策など難しい面がございますが、混雑時にお客様をお待たせしない対策を検討したいと存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ船橋をよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2021年06月18日 17:39:46

駅のすぐ目の前なので迷うことはありません。10階だったので眺めも良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:40:02

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅ビルのシャポーショッピングセンター内にございまして、JR船橋駅直結、京成船橋駅より徒歩3分程でございます。
    JR船橋駅からは駅直結の為、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
    10階からの眺めに関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    高層階からはロータリー側でございますと船橋市街が、線路側はJR船橋駅に乗り入れしている電車をご覧いただくことができます。
    階数指定などのご要望がございましたら、事前にご連絡いただければお客様のご期待に副えるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食なし】

投稿者さん 2021年06月17日 18:52:12

非常にキレイで気になるところはほぼありませんでした。
    (入り口が分かり難いぐらい)
    朝食も美味しく、長期出張の際はまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:38:32

「非常にキレイ」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ホテルの客室内は日々清潔に保てるよう心掛けております。
    入り口が分かり難かった点に関しまして大変ご不便をおかけいたしました。
    ホテル入口にはサインを設置しておりますが、駅からホテルまでの道のりも分かりやすくご案内できるよう改善に努めて参ります。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    コロナ禍でも安心してご朝食をお召し上がりいただけるよう、感染対策を行い和洋のセミビュッフェでご提供させていただいております。
    今後とも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【禁煙シングル(1名利用)】

aaasss5745さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

aaasss5745さん [50代/男性] 2021年06月09日 15:41:26

提携の駐車場が欲しい。近隣のコインパーキングで4500円となった

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:35:37

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    お客さまには駐車場のご用意がなく大変ご不便をお掛け致しました。
    お客さまのご指摘通りホテル専用の駐車場や提携駐車場がございません。
    お車でお越しのお客さまには近隣のコインパーキングのご利用をご利用いただいております。
    船橋駅南口地下駐車場では8:00から24:00までの営業時間ではございますが、19:00以降1泊料金が設定されており¥1980でご利用いただくことができます。営業時間の条件が合わないお客さまにはコインパーキングによって¥4500ほどになってしまうのが現状でございます。
    ホテルの駐車場がご用意できず、心苦しい限りではございますが、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食あり】17時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2021年06月09日 15:20:15

立地がよく付近にコンビニもありとても便利でした。
    部屋も1人で利用する分には申し分なく広く、バスタブも快適に入浴できる程の広さがありました。個人的にはアメニティに色々な種類の入浴剤があったのが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年07月12日 19:32:48

立地や客室につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR船橋駅直結となっており、船橋駅周辺にはコンビニや飲食店などが充実しているため立地条件はホテルの強みでございます。
    尚、ホテルが入っているシャポー船橋には成城石井やワイズマートなどのスーパーもあり連泊のお客様に好評をいただいております。
    また、ロビーのアメニティコーナーには入浴剤を10種類ご用意がございますので好みや気分によってお選びいただくことができます。
    今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう精進して参りますので今後ともJR東日本ホテルメッツ船橋をよろしくお願い申しあげます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年05月09日 18:45:21

駅近で入浴剤も多くよかった

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月25日 18:20:06

重ねて投稿いただき誠にありがとうございます。
    再度、立地と入浴剤に関しましてお褒めいただき感謝しております。
    今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月09日 18:43:34

駅近だし入浴剤が豊富で最高でした

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月25日 18:19:23

駅近の立地や入浴剤に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR船橋駅直結、また京成船橋駅からも徒歩3分程となっております。
    また船橋駅は東武アーバンラインも乗り入れており、
    入浴剤は10種類と種類を豊富に取り揃えておりますのでその他のアメニティも含め
    お客様に選ぶ楽しさも感じて頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙ダブル(2名利用)】

ayk.ogtさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ayk.ogtさん [20代/女性] 2021年04月30日 16:00:36

駅チカでホテル自体も凄く綺麗で便利でした。2人でも全然余裕でゴロゴロできたのでお安く泊まりたい人にはオススメです!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月12日 18:53:14

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋ご宿はいただき誠にありがとうございます。
    シングルルームはお部屋が17平方メートルございまして、シモンズ社製の140センチ幅のベッドを導入いたしております。
    2名様でも窮屈なくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月08日 19:52:31

駅直結でチェックアウトも、JRホテルのカート会員になればレイトチェックアウト無料などとても素晴らしい形でした。
    お風呂も広く使いやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月21日 19:22:02

またJRホテルメンバーズの会員に加入されているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご記載いただいた通り、レイトチェックアウトの特典の他、クイックチェックインやベストレートでの宿泊、お得なポイント付与他、多数の特典がついております。
    浴槽につきましては足を伸ばせる長さとなっておりますが、問題なくご使用いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
    今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月07日 23:21:25

とってもきれいな清潔感のある部屋・トイレ・バスで大満足です。
    もちろん駅に直結してるので傘要らずだし、カードキーでエレベーターに乗るので安心でした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月21日 19:23:33

客室のバスルームはバスタブが大きく設計されており、足を伸ばしてご利用いただけるようになっております。
    またJR船橋駅直結の為、雨の日でも濡れずにご利用いただけたようで嬉しく思います。
    そしてセキュリティー面でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルはご宿泊者様以外の方が客室階には入れないよう、エレベーターにセキュリティを掛けております。
    ホテルの要である「お客様に安心を提供する」ということができたようで何よりでございます。
    今後ともよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月06日 00:54:18

テレワークの気分転換の為に利用させていただきました。
    フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。
    お部屋も水回りもとても綺麗で利用しやすかったです。
    お風呂が広いので足を伸ばして湯船に浸かれました。
    ホテル一階には成城石井もありとても便利でした。
    またテレワークの気分転換で利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月09日 14:25:11

この度はJR東日本 ホテルメッツ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応並びに客室に関してお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
    私共ではフレンドリーで温かいおもてなし提供できるよう心掛けておりますが、スタッフの対応が良かったと感じていただき大変嬉しい限りです。
    客室設備も清潔で利用しやすい管理を心がけて参ります。

館内施設に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    JR船橋駅はアクセスも良く、駅周辺は利便性が高い立地となっております。
    当ホテルとは反対の北口にも百貨店やレストランがございますので、次回ご利用の際は気分転換もかねて、ショッピング等楽しまれてはいかがでしょうか?
    コロナ渦で大変な事も多いかと存じますが、また機会がございましたら、お客様の次回ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 08:31:02

駅から近く、コンビニ等もあり立地条件がよい。従業員さんの接客態度もよく、アメニティも充実していた。部屋の清掃もしっかり行われていて、また利用したいと思えた。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月08日 18:35:27

当ホテルはJR船橋駅直結となっており、雨の日でも濡れずにご利用いただけます。
    船橋駅周辺にはコンビニの他、飲食店なども充実しており、好評価をいただきましたように立地条件はよろしいかと存じます。
    アメニティ類は入浴剤を10種類、スキンケア製品を4種類、その他にも多数のアメニティをご用意しております。
    清掃に関しましてはコロナ禍ということもあり、お客様に安心してご利用いただけるよう消毒作業も実施しております。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月29日 19:05:45

2回目です
    従業員の対応が大変良かった
    気持ち良く宿泊しました
    部屋もよかった

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月08日 18:31:42

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用頂きありがとうございます。
    この度は従業員の対応に関してお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お部屋も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後とも快適にご利用いただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また船橋をご利用の際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食なし】
    【禁煙ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月28日 14:04:41

とても綺麗ですし、応対も丁寧でまた利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月08日 18:34:26

私共の接客に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    客室に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

今後ともサービスの向上を目指し、清潔なお部屋を提供し「また利用したい」と感じていただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 03:07:56

ホテルの方もすごく丁寧で、アメニティなども豊富でした
    ありがとうございました

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 18:23:12

アメニティにつきましては、入浴剤、女性用スキンケア用品他、種類を豊富に取り揃えております。
    お客様に選ぶ楽しさも感じていただければ幸いでございます。
    これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
    引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KK1912さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

KK1912さん [60代/男性] 2021年03月22日 22:06:37

部屋も非常に清潔、掃除も隅々まで行きとどいており快適に一夜を過ごす事ができました。フロントの接客にも満足。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 18:17:41

また快適にお過ごしいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    開業して3年経過いたしましたが、今後年月を重ねてもお客様に清潔で綺麗とおっしゃっていただけるよう努めて参ります。
    船橋方面に御用の際は、是非JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!!≪朝食なし≫

投稿者さん 2021年03月14日 17:24:06

駅と直結してるので傘いらずで良い。部屋もキレイでした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 17:59:42

私共のホテルはJR船橋駅直結の駅ビル内にございますので、天候に左右されず駅ビル内で飲食やお買い物をする事ができ、JR線・東武線・京成線と船橋を走る公共交通機関への乗り入れも同様にご利用いただけます。
    今回は特にご不便なくご宿泊いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    今後ともお近くへお越しの際は私共のホテルををご利用いただけましたら幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【朝食あり】20時チェックインのショートステイ 短い滞在でお得に
    【禁煙シングル(1名利用)】

フラワーボーイ2999さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:48:59

とても満足しました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 17:51:34

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「とても満足した」との感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様の温かいお言葉はスタッフの励みとなります。
    これからもご満足いただけるよう一同精進してまいります。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン
    【禁煙ツイン(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月09日 17:24:30

部屋が清潔で、過ごし易い。
    ベッドも広々して、寛ぎました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 17:46:41

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてはシングル17平米と充分な広さと、木とマリンカラーを差し色として取り入れたシンプルで機能的な客室となっております。
    大きな窓から船橋周辺の景色を望むこともできます。
    今回は清潔で過ごしやすかったとのお言葉をお書き添えいただき、重ねてお礼申し上げます。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に