JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 18:45:21

駅近で入浴剤も多くよかった

投稿者さん 2021年05月09日 18:43:34

駅近だし入浴剤が豊富で最高でした

【禁煙ダブル(2名利用)】

ayk.ogtさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ayk.ogtさん [20代/女性] 2021年04月30日 16:00:36

駅チカでホテル自体も凄く綺麗で便利でした。2人でも全然余裕でゴロゴロできたのでお安く泊まりたい人にはオススメです!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月12日 18:53:14

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋ご宿はいただき誠にありがとうございます。
    シングルルームはお部屋が17平方メートルございまして、シモンズ社製の140センチ幅のベッドを導入いたしております。
    2名様でも窮屈なくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月08日 19:52:31

駅直結でチェックアウトも、JRホテルのカート会員になればレイトチェックアウト無料などとても素晴らしい形でした。
    お風呂も広く使いやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月21日 19:22:02

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またJRホテルメンバーズの会員に加入されているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご記載いただいた通り、レイトチェックアウトの特典の他、クイックチェックインやベストレートでの宿泊、お得なポイント付与他、多数の特典がついております。
    浴槽につきましては足を伸ばせる長さとなっておりますが、問題なくご使用いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
    今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 00:54:18

テレワークの気分転換の為に利用させていただきました。
    フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。
    お部屋も水回りもとても綺麗で利用しやすかったです。
    お風呂が広いので足を伸ばして湯船に浸かれました。
    ホテル一階には成城石井もありとても便利でした。
    またテレワークの気分転換で利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月09日 14:25:11

この度はJR東日本 ホテルメッツ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応並びに客室に関してお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
    私共ではフレンドリーで温かいおもてなし提供できるよう心掛けておりますが、スタッフの対応が良かったと感じていただき大変嬉しい限りです。
    客室設備も清潔で利用しやすい管理を心がけて参ります。

館内施設に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    JR船橋駅はアクセスも良く、駅周辺は利便性が高い立地となっております。
    当ホテルとは反対の北口にも百貨店やレストランがございますので、次回ご利用の際は気分転換もかねて、ショッピング等楽しまれてはいかがでしょうか?
    コロナ渦で大変な事も多いかと存じますが、また機会がございましたら、お客様の次回ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 08:31:02

駅から近く、コンビニ等もあり立地条件がよい。従業員さんの接客態度もよく、アメニティも充実していた。部屋の清掃もしっかり行われていて、また利用したいと思えた。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月08日 18:35:27

当ホテルはJR船橋駅直結となっており、雨の日でも濡れずにご利用いただけます。
    船橋駅周辺にはコンビニの他、飲食店なども充実しており、好評価をいただきましたように立地条件はよろしいかと存じます。
    アメニティ類は入浴剤を10種類、スキンケア製品を4種類、その他にも多数のアメニティをご用意しております。
    清掃に関しましてはコロナ禍ということもあり、お客様に安心してご利用いただけるよう消毒作業も実施しております。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月29日 19:05:45

2回目です
    従業員の対応が大変良かった
    気持ち良く宿泊しました
    部屋もよかった

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月08日 18:31:42

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用頂きありがとうございます。
    この度は従業員の対応に関してお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お部屋も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後とも快適にご利用いただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また船橋をご利用の際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
    次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食なし】
    【禁煙ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年03月28日 14:04:41

とても綺麗ですし、応対も丁寧でまた利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月08日 18:34:26

私共の接客に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    客室に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

今後ともサービスの向上を目指し、清潔なお部屋を提供し「また利用したい」と感じていただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 03:07:56

ホテルの方もすごく丁寧で、アメニティなども豊富でした
    ありがとうございました

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 18:23:12

アメニティにつきましては、入浴剤、女性用スキンケア用品他、種類を豊富に取り揃えております。
    お客様に選ぶ楽しさも感じていただければ幸いでございます。
    これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
    引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KK1912さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

KK1912さん [60代/男性] 2021年03月22日 22:06:37

部屋も非常に清潔、掃除も隅々まで行きとどいており快適に一夜を過ごす事ができました。フロントの接客にも満足。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 18:17:41

また快適にお過ごしいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    開業して3年経過いたしましたが、今後年月を重ねてもお客様に清潔で綺麗とおっしゃっていただけるよう努めて参ります。
    船橋方面に御用の際は、是非JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!!≪朝食なし≫
    【禁煙シングル(1名利用)】

フラワーボーイ2999さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:48:59

とても満足しました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 17:51:34

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「とても満足した」との感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様の温かいお言葉はスタッフの励みとなります。
    これからもご満足いただけるよう一同精進してまいります。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年03月09日 17:24:30

部屋が清潔で、過ごし易い。
    ベッドも広々して、寛ぎました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 17:46:41

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてはシングル17平米と充分な広さと、木とマリンカラーを差し色として取り入れたシンプルで機能的な客室となっております。
    大きな窓から船橋周辺の景色を望むこともできます。
    今回は清潔で過ごしやすかったとのお言葉をお書き添えいただき、重ねてお礼申し上げます。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【禁煙シングル(1名利用)】

yurino4030さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

yurino4030さん [60代/女性] 2021年02月20日 09:23:44

駅に近く 綺麗で とても良かったです
    また機会がありましたら 利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月04日 16:20:58

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ 船橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    私どものホテルはJR船橋駅と直結しているシャポーショッピングセンター内にございます。
    駅に近くとのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。
    引き続きJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月08日 17:37:53

子供の受験で利用しました。駅隣接なので、とても便利です。お部屋も大変綺麗で、スタッフの方々も親切です。また利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:17:34

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。私どものホテルはJR船橋駅に隣接しているため東京、千葉方面へのアクセスも利便性が良く、受験でのご利用以外にもビジネスや観光レジャーまで幅広くご利用いただけます。
    またご利用いただける機会がございましたら、是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食あり】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス

投稿者さん 2021年02月07日 14:08:50

2月3日から親戚の葬儀のため3連泊しました。
    駅からも近くコンビニも近くにあり大変便利でにた。
    金額の割にとってもきれいで部屋もサービスもアメニティーも豊富で大満足でした。
    次回も利用したいと思いました。
    サービスもよく親切にしていただきありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:16:16

私共のホテルはチェックイン時にアメニティをご自由にお取りいただいております。
    歯ブラシ、ボディタオルはお部屋にございますが、それ以外のアメニティ(10種類の選べる入浴剤の他、髭剃り、ブラシ、コットン、綿棒、ヘアゴム、緑茶、ほうじ茶、DHCのクレンジングオイル、洗顔料、乳液、化粧水)をお選びいただいております。
    お客様にはアメニティステーションをお褒めいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    客室につきましてもご満足いただけたようで清掃スタッフもとても励みになります。これからも期待に応えていけるよう、サービスの向上、清潔な客室の提供を心掛けてまいります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年02月05日 10:41:19

駅直結なのでとても便利です。
    アメニティも豊富でコロナ対策ばっちりでした。

欲を言えば、電子レンジが各階にあるとテイクアウト弁当の温めが便利になります。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:11:30

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    例えば入浴剤でしたら10種類ご用意しておりますのでその中からお選びいただけます。
    お客様にはアメニティをご評価いただき、大変嬉しく感じております。
    コロナ感染対策につきましては、館内でのマスク着用、チェックイン時の検温、健康管理のお願い、アルコール除菌液の各箇所の設置をしております。
    館内の定期的な消毒や、お部屋清掃時も消毒を実施しております。
    また電子レンジにつきまして貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    即時の改善は難しい状況ではございますが、出来る限りお客さまのご意見を反映し、より便利に安心してご宿泊していただけるホテルを目指していきたいと考えております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【禁煙シングル(1名利用)】

borns2002さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年02月04日 09:51:30

飲み会で終電に乗り遅れたので急遽予約。やはり一番は立地の良さですね。新しいホテルなので綺麗なのは勿論、雨にも濡れない最高の立地です。アメニティも必要なものは全部揃っているので何も要らないですね。困った時はお勧めのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:09:24

私共のホテルは駅に隣接しているシャポーショッピングセンター内にございますので、天候に左右されず駅ビル内で飲食やお買い物をする事ができ、JR線・東武線・京成線と船橋を走る公共交通機関への乗り入れも同様にご利用いただけます。
    今回は立地やアメニティについてお褒めの言葉をお書き添えいただき、心より感謝いたします。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン(1名利用)】

投稿者さん 2021年01月17日 17:15:24

お部屋綺麗だしスタッフの方も親切でよかったです!ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月11日 18:53:01

初めてのご利用かと存じますが、ご満足いただけましたでしょうか。
    さらなる高評価をいただけますように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げております。

ダーイマンさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2020年12月28日 19:07:25

連泊させて頂きましたが、とても良いホテルです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 21:01:24

次回ご利用の際には、是非ともご朝食をお召し上がりください。
    セミビュッフェ形式で提供いたしておりますので、朝からしっかりとお召し上がりいただけます。

【新春セール】【朝食なし】

投稿者さん 2020年12月21日 14:07:22

仕事の都合で泊まることになったのですが、私の知識不足で仕事でのGotoトラベルが適用できないことを知らず、領収書が会社名で出せないと言われてしまいました。
    それらがもっと分かりやすくなっているとありがたいなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:30:01

日々情勢の変化があり、お客さまには何かとご不便をお掛けすることがあった時期でございました。お客さまご自身で確認いただく事もあり、ご対応くださいましたこと、感謝申し上げます。

貴重な時間を費やして口コミをお書きくださいましたこと、嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。