JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 18:45:21

駅近で入浴剤も多くよかった

【禁煙シングル(2名利用)】

ayk.ogtさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ayk.ogtさん [20代/女性] 2021年04月30日 16:00:36

駅チカでホテル自体も凄く綺麗で便利でした。2人でも全然余裕でゴロゴロできたのでお安く泊まりたい人にはオススメです!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年05月12日 18:53:14

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋ご宿はいただき誠にありがとうございます。
    シングルルームはお部屋が17平方メートルございまして、シモンズ社製の140センチ幅のベッドを導入いたしております。
    2名様でも窮屈なくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月08日 19:52:31

駅直結でチェックアウトも、JRホテルのカート会員になればレイトチェックアウト無料などとても素晴らしい形でした。
    お風呂も広く使いやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月21日 19:22:02

またJRホテルメンバーズの会員に加入されているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご記載いただいた通り、レイトチェックアウトの特典の他、クイックチェックインやベストレートでの宿泊、お得なポイント付与他、多数の特典がついております。
    浴槽につきましては足を伸ばせる長さとなっておりますが、問題なくご使用いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
    今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 00:54:18

テレワークの気分転換の為に利用させていただきました。
    フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。
    お部屋も水回りもとても綺麗で利用しやすかったです。
    お風呂が広いので足を伸ばして湯船に浸かれました。
    ホテル一階には成城石井もありとても便利でした。
    またテレワークの気分転換で利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月09日 14:25:11

この度はJR東日本 ホテルメッツ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応並びに客室に関してお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
    私共ではフレンドリーで温かいおもてなし提供できるよう心掛けておりますが、スタッフの対応が良かったと感じていただき大変嬉しい限りです。
    客室設備も清潔で利用しやすい管理を心がけて参ります。

館内施設に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    JR船橋駅はアクセスも良く、駅周辺は利便性が高い立地となっております。
    当ホテルとは反対の北口にも百貨店やレストランがございますので、次回ご利用の際は気分転換もかねて、ショッピング等楽しまれてはいかがでしょうか?
    コロナ渦で大変な事も多いかと存じますが、また機会がございましたら、お客様の次回ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 14:04:41

とても綺麗ですし、応対も丁寧でまた利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月08日 18:34:26

私共の接客に関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    客室に関しましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

今後ともサービスの向上を目指し、清潔なお部屋を提供し「また利用したい」と感じていただけますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

KK1912さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

KK1912さん [60代/男性] 2021年03月22日 22:06:37

部屋も非常に清潔、掃除も隅々まで行きとどいており快適に一夜を過ごす事ができました。フロントの接客にも満足。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 18:17:41

また快適にお過ごしいただけたとお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    開業して3年経過いたしましたが、今後年月を重ねてもお客様に清潔で綺麗とおっしゃっていただけるよう努めて参ります。
    船橋方面に御用の際は、是非JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!!≪朝食なし≫
    【禁煙シングル(1名利用)】

フラワーボーイ2999さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:48:59

とても満足しました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 17:51:34

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「とても満足した」との感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様の温かいお言葉はスタッフの励みとなります。
    これからもご満足いただけるよう一同精進してまいります。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年03月09日 17:24:30

部屋が清潔で、過ごし易い。
    ベッドも広々して、寛ぎました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年04月02日 17:46:41

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてはシングル17平米と充分な広さと、木とマリンカラーを差し色として取り入れたシンプルで機能的な客室となっております。
    大きな窓から船橋周辺の景色を望むこともできます。
    今回は清潔で過ごしやすかったとのお言葉をお書き添えいただき、重ねてお礼申し上げます。
    次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【禁煙シングル(1名利用)】

yurino4030さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

yurino4030さん [60代/女性] 2021年02月20日 09:23:44

駅に近く 綺麗で とても良かったです
    また機会がありましたら 利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月04日 16:20:58

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ 船橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    私どものホテルはJR船橋駅と直結しているシャポーショッピングセンター内にございます。
    駅に近くとのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。
    引き続きJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月08日 17:37:53

子供の受験で利用しました。駅隣接なので、とても便利です。お部屋も大変綺麗で、スタッフの方々も親切です。また利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:17:34

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。私どものホテルはJR船橋駅に隣接しているため東京、千葉方面へのアクセスも利便性が良く、受験でのご利用以外にもビジネスや観光レジャーまで幅広くご利用いただけます。
    またご利用いただける機会がございましたら、是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食あり】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス
    【禁煙ツイン(2名利用)】

borns2002さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年02月04日 09:51:30

飲み会で終電に乗り遅れたので急遽予約。やはり一番は立地の良さですね。新しいホテルなので綺麗なのは勿論、雨にも濡れない最高の立地です。アメニティも必要なものは全部揃っているので何も要らないですね。困った時はお勧めのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:09:24

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私共のホテルは駅に隣接しているシャポーショッピングセンター内にございますので、天候に左右されず駅ビル内で飲食やお買い物をする事ができ、JR線・東武線・京成線と船橋を走る公共交通機関への乗り入れも同様にご利用いただけます。
    今回は立地やアメニティについてお褒めの言葉をお書き添えいただき、心より感謝いたします。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン(1名利用)】

投稿者さん 2021年01月17日 17:15:24

お部屋綺麗だしスタッフの方も親切でよかったです!ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月11日 18:53:01

初めてのご利用かと存じますが、ご満足いただけましたでしょうか。
    さらなる高評価をいただけますように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げております。

ダーイマンさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2020年12月28日 19:07:25

連泊させて頂きましたが、とても良いホテルです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 21:01:24

次回ご利用の際には、是非ともご朝食をお召し上がりください。
    セミビュッフェ形式で提供いたしておりますので、朝からしっかりとお召し上がりいただけます。

【新春セール】【朝食なし】

投稿者さん 2020年12月21日 14:07:22

仕事の都合で泊まることになったのですが、私の知識不足で仕事でのGotoトラベルが適用できないことを知らず、領収書が会社名で出せないと言われてしまいました。
    それらがもっと分かりやすくなっているとありがたいなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:30:01

日々情勢の変化があり、お客さまには何かとご不便をお掛けすることがあった時期でございました。お客さまご自身で確認いただく事もあり、ご対応くださいましたこと、感謝申し上げます。

貴重な時間を費やして口コミをお書きくださいましたこと、嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

高橋5499さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

高橋5499さん [50代/男性] 2020年11月30日 15:46:01

初めて利用しました。チェックイン時のコロナ対策はトップレヴェルだと思いました。
    清潔感に満ち、安心して宿泊することが出来ました。JR駅に隣接ゆえ、アクセスは最高。ただ電車音はどうだろう?と思いましたが、遮音に優れ、駅隣接という感覚は全く抱きませんでした。また利用したく思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:21:34

また私共の感染症対策の取り組みにつきまして、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様には前後泊地の確認や検温の実施など、ご協力をお願いしております。
    これからも安心してホテルをご利用いただけるようコロナ対策の取り組みをしっかりとおこなってまいります。
    是非お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

猫房埼さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

猫房埼さん [40代/女性] 2020年11月18日 12:33:35

部屋が広くて清潔で好きなホテルです。
    ベッドもよくてぐっすり眠れます!

駅直近なのでこの夏かなり利用させていただきました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 17:59:05

立地や客室についてお褒めを言葉をお書き添えいただき、心より感謝いたします。
    私共のホテルはシャポーショッピングセンター内にございまして、JR船橋駅と直結、京成船橋駅より徒歩3分となっております。
    またビジネス・レジャーの拠点として、是非ご宿泊いただければ幸いに存じます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】38%OFF~!室数限定!!≪朝食なし≫

投稿者さん 2020年11月01日 19:39:50

Go toで格安に泊まれました。駅と隣接の建物なので飲食、買い物にも不自由は全く無いです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年01月10日 20:31:32

この度は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR船橋駅に直結しており、ホテルと同じ建物のシャポー船橋南館には、スーパーマーケットや飲食店街あり、ご滞在に便利な立地となっております。
    これからもお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参りますので、こちらへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 09:55:09

資格試験受験の為利用させていただきました。
    駅からも近く、買い物に出るにもとても便利でした!

お部屋もゆったりした造りで快適に過ごせました。

朝食は副菜プレートが利用した二日間とも全く同じだったのが少し残念で、変化があると嬉しかったです。

全体的には満足でしたのでまた利用させていただきます!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 13:16:20

この度はこの度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    資格試験の結果はいかがでしたか?
    良い結果の一端を担っていればよいのですが…。
    次回お越しの際に、お教えくだされば幸いです。
    ご朝食にご満足いただけなかったことは残念ですが、全体的には満足いただけたとのお言葉が大変喜ばしいことでございました。
    またの機会を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

猫房埼さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

猫房埼さん [40代/女性] 2020年10月17日 21:25:31

この夏よく使用させていただきました。
    立地はもちろん、お部屋もきれいですしアメニティも揃ってますし
    言うことなしです!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 12:40:04

この度のご滞在に置かれましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    立地の良さ・客室の清潔さ・アメニティの充実さに関しまして、今回もお褒めの言葉をいただけてありがたく存じます。
    またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 18:10:22

母の通院のために宿泊しました。清潔で、お風呂のお湯の出もよくて良かったです。アメニティは必要なものをフロントのそばにあるエリアから自由に選べます。入浴剤の種類が豊富でした。朝食はボリューム満点です。1泊なら楽しめますが、連泊される人は副菜が同じになってしまうのでお勧めできません。チェックインに時間がかかりすぎるのが気になりましたが、居心地は良かったです。コーヒーの無料サービスも良かったです。コーヒー以外も無料で飲める機械なら、コーヒーが苦手な宿泊者も喜ぶと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年11月08日 17:41:44

ご到着の際に、チェックインの手続きにお時間がかかり申し訳ございませんでした。スタッフによる消毒作業、GOTOトラベルキャンペーンの確認事項等、お客様をスムーズにご案内ができるようスタッフ一同努めて参る所存です。
    お客様より頂戴いたしましたご意見を社内、朝食レストランと共有し、より良いサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 安藤

【#ギュッと千葉】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ