JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

yurino4030さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

yurino4030さん [60代/女性] 2021年02月20日 09:23:44

駅に近く 綺麗で とても良かったです
    また機会がありましたら 利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月04日 16:20:58

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ 船橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    私どものホテルはJR船橋駅と直結しているシャポーショッピングセンター内にございます。
    駅に近くとのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも立地に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。
    引き続きJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月08日 17:37:53

子供の受験で利用しました。駅隣接なので、とても便利です。お部屋も大変綺麗で、スタッフの方々も親切です。また利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:17:34

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。私どものホテルはJR船橋駅に隣接しているため東京、千葉方面へのアクセスも利便性が良く、受験でのご利用以外にもビジネスや観光レジャーまで幅広くご利用いただけます。
    またご利用いただける機会がございましたら、是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食あり】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス

投稿者さん 2021年02月07日 14:08:50

2月3日から親戚の葬儀のため3連泊しました。
    駅からも近くコンビニも近くにあり大変便利でにた。
    金額の割にとってもきれいで部屋もサービスもアメニティーも豊富で大満足でした。
    次回も利用したいと思いました。
    サービスもよく親切にしていただきありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:16:16

私共のホテルはチェックイン時にアメニティをご自由にお取りいただいております。
    歯ブラシ、ボディタオルはお部屋にございますが、それ以外のアメニティ(10種類の選べる入浴剤の他、髭剃り、ブラシ、コットン、綿棒、ヘアゴム、緑茶、ほうじ茶、DHCのクレンジングオイル、洗顔料、乳液、化粧水)をお選びいただいております。
    お客様にはアメニティステーションをお褒めいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    客室につきましてもご満足いただけたようで清掃スタッフもとても励みになります。これからも期待に応えていけるよう、サービスの向上、清潔な客室の提供を心掛けてまいります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【禁煙ツイン(2名利用)】

おやじ7684さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:12:27

緊急事態宣言で食事するところは早く締まりますが、駅ビル新設で成城石井があったので持ち帰りできて便利でした。部屋きれいで、湯船大きくくつろげました。
    駅ビルの中なので移動が非常に便利です。
    また機会に利用いたします。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:12:06

います。
    客室や立地についてお褒めの言葉をお書き添えいただき、心より感謝いたします。
    また浴槽は足を伸ばせる長さとなっておりますが、リラックスいただけたようで
    何よりです。アメニティの入浴剤も合わせてご使用いただけたでしょうか。
    これからもお客様に選んでいただけるよう、清潔なお部屋のご提供に努めて参ります。
    ビジネスやレジャーの拠点として、またの機会にご宿泊いただければ幸いに存じます。

支配人 安藤

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2021年02月05日 10:41:19

駅直結なのでとても便利です。
    アメニティも豊富でコロナ対策ばっちりでした。

欲を言えば、電子レンジが各階にあるとテイクアウト弁当の温めが便利になります。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:11:30

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    例えば入浴剤でしたら10種類ご用意しておりますのでその中からお選びいただけます。
    お客様にはアメニティをご評価いただき、大変嬉しく感じております。
    コロナ感染対策につきましては、館内でのマスク着用、チェックイン時の検温、健康管理のお願い、アルコール除菌液の各箇所の設置をしております。
    館内の定期的な消毒や、お部屋清掃時も消毒を実施しております。
    また電子レンジにつきまして貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    即時の改善は難しい状況ではございますが、出来る限りお客さまのご意見を反映し、より便利に安心してご宿泊していただけるホテルを目指していきたいと考えております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【禁煙シングル(1名利用)】

borns2002さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年02月04日 09:51:30

飲み会で終電に乗り遅れたので急遽予約。やはり一番は立地の良さですね。新しいホテルなので綺麗なのは勿論、雨にも濡れない最高の立地です。アメニティも必要なものは全部揃っているので何も要らないですね。困った時はお勧めのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年03月02日 19:09:24

私共のホテルは駅に隣接しているシャポーショッピングセンター内にございますので、天候に左右されず駅ビル内で飲食やお買い物をする事ができ、JR線・東武線・京成線と船橋を走る公共交通機関への乗り入れも同様にご利用いただけます。
    今回は立地やアメニティについてお褒めの言葉をお書き添えいただき、心より感謝いたします。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン(1名利用)】

投稿者さん 2021年01月17日 17:15:24

お部屋綺麗だしスタッフの方も親切でよかったです!ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月11日 18:53:01

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご利用かと存じますが、ご満足いただけましたでしょうか。
    さらなる高評価をいただけますように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げております。

【朝食なし】18時-11時 少し長めのショートステイ

ダーイマンさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2020年12月28日 19:07:25

連泊させて頂きましたが、とても良いホテルです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 21:01:24

次回ご利用の際には、是非ともご朝食をお召し上がりください。
    セミビュッフェ形式で提供いたしておりますので、朝からしっかりとお召し上がりいただけます。

【新春セール】【朝食なし】
    【禁煙シングル(1名利用)】

TRAUM4392さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

TRAUM4392さん [60代/男性] 2020年12月25日 21:39:36

駅直近のホテルで便利でまだ新しいので非常に快適でした。朝食も良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:57:07

初めてのご利用かと存じますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    朝食提供に関しましては、12月よりセットメニューでの提供からセミビュッフェ形式での提供を再開いたしております。
    万全の対策を整えておりますので、今後とも安心してご利用くだされば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!≪朝食付き≫
    【禁煙シングル(1名利用)】

henboriさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

henboriさん [70代/男性] 2020年12月24日 19:01:29

駅から近くて便利。部屋もきれい。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:49:36

立地や客室についてお褒めを言葉をお書き添えいただき、心より感謝いたします。
    客室の清潔さをお褒めいただけますと、清掃スタッフの励みになります。
    これからも多くの高評価をいただけますように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2020年12月21日 14:07:22

仕事の都合で泊まることになったのですが、私の知識不足で仕事でのGotoトラベルが適用できないことを知らず、領収書が会社名で出せないと言われてしまいました。
    それらがもっと分かりやすくなっているとありがたいなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:30:01

日々情勢の変化があり、お客さまには何かとご不便をお掛けすることがあった時期でございました。お客さまご自身で確認いただく事もあり、ご対応くださいましたこと、感謝申し上げます。

貴重な時間を費やして口コミをお書きくださいましたこと、嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 18:07:06

駅と直結でキレイなのがとにかくポイントで、翌朝が始発の時などに利用しています。
    施設もしっかりしているのですが、隣の風呂音は聞こえました。
    また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月12日 18:46:46

この度もJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地面、清潔さを気に入っていただけているようでありがたく存じます。
    書き込みいただきました件でございますが、ご就寝中でございましたら、特にご迷惑をおかけいたしました。給湯設備等に不備がないかを確認いたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 10:42:41

アメニティをセルフサービスで選べる等、感染対策に十分配慮されていると感じました,。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:12:22

また私共の感染症対策の取り組みにつきましても、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様にはチェックイン前の手指消毒のほか、前後泊地の確認及び検温の実施などにも、ご協力をお願いしております。
    これからも安心してホテルをご利用いただけるようコロナ対策の取り組みもしっかりとおこなってまいります。
    是非お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【秋冬旅セール】駅近ホテル♪ビジネス・観光の拠点に♪【朝食なし】

投稿者さん 2020年12月13日 10:13:48

12月4日に宿泊しました。部屋が想像の1.5倍広く、お風呂も十分広かったのが良かったです!駅からのアクセスも良く、次回は素泊まりではなく、ゆっくり過ごしたいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:54:45

ゆっくりお過ごしいただけるプランといたしましては、【ロングステイプラン】というものがございます。14時以降で最大22時間のご滞在が出来まして、ルームシアターも見放題となっております。是非ともご利用いただきまして、新たに感想を伺えれば幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月10日 22:31:36

駅に近く便利です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:40:31

立地に関しましての高評価、恐れ入ります。

高橋5499さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

高橋5499さん [50代/男性] 2020年11月30日 15:46:01

初めて利用しました。チェックイン時のコロナ対策はトップレヴェルだと思いました。
    清潔感に満ち、安心して宿泊することが出来ました。JR駅に隣接ゆえ、アクセスは最高。ただ電車音はどうだろう?と思いましたが、遮音に優れ、駅隣接という感覚は全く抱きませんでした。また利用したく思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:21:34

また私共の感染症対策の取り組みにつきまして、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様には前後泊地の確認や検温の実施など、ご協力をお願いしております。
    これからも安心してホテルをご利用いただけるようコロナ対策の取り組みをしっかりとおこなってまいります。
    是非お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:25:24

アメニティが充実している。入浴剤を色々と選ぶことができるのは嬉しい。あと、当たり前のことかもしれないが、ホテルのスタッフさんの皆さんが礼儀正しいのは好印象。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:15:18

またアメニティの種類、ホテルのサービスにつきましてご感想をお寄せいただき、心より嬉しく感じております。
    アメニティステーションに関しましては種類を取り揃えてお客様に必要な物を選んでいただいております。
    これからもサービスの向上に努めていくとともに、お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。
    引き続きお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食なし】

投稿者さん 2020年11月28日 17:21:14

部屋が真新しく綺麗。シングルの部屋はやや窮屈でしたが、ツインの広さは必要十分。あと、少し気になったのは、ホテルの寝間着が洗濯されてはいると思うが、少し匂いが気になった。乾燥が良くなかったのかな。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:10:25

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    シングル、ツインともにご利用いただいたとのことで、厚く御礼申し上げます。
    お部屋の広さはシングルで17平方メートルとなっておりますがやや窮屈だったかもしれません。
    また寝間着につきまして匂いが気になったとのご指摘をいただきまして大変恐縮しております。
    今後このようなことがないよう、充分注意してまいります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食なし】
    【禁煙ツイン(2名利用)】

100masa100さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

100masa100さん [40代/男性] 2020年11月24日 15:16:59

特にありません。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:02:31

可もなく不可もなくという評価をいただき、心より御礼申し上げます。
    良い意味で印象に残るようなサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

猫房埼さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

猫房埼さん [40代/女性] 2020年11月18日 12:33:35

部屋が広くて清潔で好きなホテルです。
    ベッドもよくてぐっすり眠れます!

駅直近なのでこの夏かなり利用させていただきました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 17:59:05

私共のホテルはシャポーショッピングセンター内にございまして、JR船橋駅と直結、京成船橋駅より徒歩3分となっております。
    またビジネス・レジャーの拠点として、是非ご宿泊いただければ幸いに存じます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】38%OFF~!室数限定!!≪朝食なし≫