JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月01日 11:23:29

便利で,室内がきれいである。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2019年01月03日 18:05:30

引き続き投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
    室内がきれいだったとお褒めのお言葉をいただき大変幸甚に存じます。
    これからも清潔なお部屋を維持できるよう、努めて参ります。
    引き続きJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月01日 11:15:28

清潔であることが良い。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2019年01月03日 18:01:39

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また清潔だったとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
    これからも念入りな清掃、お部屋の点検を実施し清潔なお部屋を維持できるよう、努めて参ります。
    また機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年11月29日 12:31:41

駅近で大変便利です。新しいので気持ちがいいです。
    アメニティーはロビーから持ち帰らないといけないので少し面倒。
    コスパは非常に良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2019年01月03日 17:55:00

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アメニティに関しましてはお手数をお掛けしまして恐縮しております。
    私共のホテルはチェックイン時にアメニティをご自由にお取りいただいております。
    入浴剤12種類の他、髭剃り、ブラシ、コットン、綿棒、ヘアターバン、お茶、ほうじ茶、カラハリのクレンジングオイル、洗顔料、乳液、化粧水とお客様には必要に応じてお選びいただいておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。
    これからもサービスの向上に努めていくとともに、お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2018年11月28日 00:07:04

駅からすぐの場所にあり便利でした。部屋もお風呂も綺麗で満足出来ました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2019年01月03日 17:46:28

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    まだ開業して1年経過していない新しいホテルではございますが、今後年月を重ねてもお客様に
    清潔で綺麗とおっしゃっていただけるよう努めて参ります。
    船橋方面に御用の際は是非JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

CX-6さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

CX-6さん [60代/男性] 2018年11月24日 21:08:38

駅から近くて、部屋も綺麗でよかった。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2019年01月03日 17:43:24

船橋駅から近い立地やお部屋をお褒めいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
    これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
    引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食あり】「JR東日本ホテルメッツ」シンプルステイ

投稿者さん 2018年11月19日 21:27:06

とても綺麗なホテルでした。
    フロントの方の対応も素晴らしく、アメニティも選べて楽しめました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2019年01月03日 17:38:54

スタッフの対応やきれいなホテルとお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく感謝申し上げます。
    今後ともお近くへお越しの際は私どもをご利用いただけましたら幸いに存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月10日 10:50:47

スタッフの方はとても親切で良かったです。
    たぶん楽天トラベルで予約する為なのか、いつも部屋が不満です。
    以前予約した時は違う部屋に変えてもらった時もありました。
    次回から楽天トラベル少し考えないとと、家族で意見が合いました。
    違う旅行会社で試します。
    いつも部屋が残念です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2019年01月03日 17:19:37

またお部屋に関しまして、楽天トラベルからご予約をいただくと部屋のグレードが下がるということは一切ございません。シングル以外の部屋タイプであれば、広さや構造等はほぼ変わりません。例えば高層階が良い等の要望がございましたら、事前にお知らせいただければ幸いでございます。
    これからも楽天トラベル経由でも他の旅行会社経由でも変わらぬサービスを提供してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【朝食あり】~SL銀河が走る~東日本大震災こども支援募金&お土産付プラン
    【禁煙ツイン(2名利用)】

投稿者さん 2018年11月05日 14:40:31

駅を出てすぐの立地なので迷う事なく着く事が出来、とても便利でした。
    お部屋も綺麗で満足です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2019年01月03日 17:11:06

立地やお部屋をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お忙しい中大変嬉しいご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

【禁煙シングル(2名利用)】

投稿者さん 2018年11月05日 14:20:37

駅に隣接しているが表示か小さすぎて分かりにくい
    立地は最高であり。フロントの対応もよい
    次回からも必ず利用するつもりだ

JR東日本ホテルメッツ船橋 2019年01月03日 14:32:51

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ 船橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応や、立地に関してお褒めのお言葉がいただけてスタッフ一同大変嬉しく
    拝読させていただきました。
    私どものホテルの案内がわかりにくいとのことでご不便をお掛けしてしまいました。
    貴重なご意見として、今後サイン改修時の参考にさせていただきます。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2018年10月27日 22:26:24

10月末に宿泊しました。これから都内で予定がある時はホテルメッツ船橋さんにお世話になりたいと思うほど素晴らしいです。アメニティにメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液と揃っておりとても充実していました。そして充電ケーブルが用意させていたのがとても助かりました。おかげでiphoneとイヤホンを同時に充実出来ました。受付の方の雰囲気もとても良くこのホテルにして良かったと心から思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年12月12日 18:54:05

ご利用に際しまして、ご不便なくお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    アメニティに関しましては、チェックイン時に選んでお部屋にお持ちいただいております。
    女性のお客様に使い切りのカラハリのメイク落としや種類豊富な入浴剤もご用意しております。

投稿者さん 2018年10月24日 09:06:50

次回も利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年12月12日 18:30:18

「次回も利用させていただく」とのお言葉をいただき幸甚の至りです。
    これからも多くのお客さまにご利用頂く中で、客室やロビー、館内の維持・管理はしっかりと行い、いつ来ても綺麗だと思っていただけるよう従業員一同で一丸となって努めて参ります。

【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ

投稿者さん 2018年10月21日 23:34:43

設備は新しかったです。
    アメニティは受付で必要なものをとっていきます。
    入浴剤があって、なおかつ、お湯をはろうと思えるだけのきれいなバスルームだったので、くつろげました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年12月12日 13:46:19

スタッフの対応や、館内設備に関してお褒めのお言葉がいただけてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    アメニティに関しましては、歯ブラシ以外、チェックイン時ご自由にお取りいただいております。
    入浴剤でしたら12種類ご用意しておりますのでその中からお選びいただけます。
    これからもお客さまにまた利用しようと思っていただけるよう、設備の維持管理・接客の向上を心掛けながら励んで参ります。
    今後ともホテルメッツ船橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(1名利用)】

sin2749さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

sin2749さん [60代/男性] 2018年10月19日 16:54:46

駅に近く便利です、部屋も新しいし、朝食が美味しかった。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年10月27日 18:03:32

駅ビルのシャポー船橋南館6階にフロントがあり、2階から4階は多数の飲食店が入っており1階にはスイーツ店やパン屋さんがあるため便利にご利用いただく事ができるかと思います。
    快適に便利にご利用いただけるよう、従業員一同努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫
    【禁煙ツイン(2名利用)】

投稿者さん 2018年10月17日 19:13:39

部屋はきれいで立地も船橋駅隣接でよかったです。
    ただアメニティがフロント階に置いてあるのは若干不便なのが少し残念でした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年11月17日 17:55:03

この度は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださいまして誠に有難うございました。
    駅から近いことや、電車が近くで見える客室も、JR系列ならではでございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
    ただアメニティの置き場に関してご不便お掛けして大変申し訳ありませんでした。
    お迎えするにあたりお客様を裏切らないサービスはもちろんですが、お客様が次回お越しになられてもおすすめできるサービスを今後も提供できるよう精進して参ります。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブル(2名利用)】

robzapさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

robzapさん [40代/女性] 2018年10月15日 22:48:03

加入しているスポーツジムの近くというだけで、駅近で便利だと選んだホテル。
    チェックインを担当してくれた方がハズレだった。丁寧は表面上だけでホスピタリティからはかけ離れていて出端を挫かれた。領収書について尋ねると「自分で」楽天で印刷しろ、と。同じサービス業だが、お客様に対し、「自分で」と言う時点でレベルが知れた。アイロンをお願いしたら、フロントで待つように促され、外出したいので戻った際に声をかけると伝え、外出から戻ると、違うフロントの男性は部屋まで届けてくれると言う。届いて納得した。アイロン台が脚の付いた大型のもので、女性の私に運ばせようとした彼の気が知れない。ホテルって、シティホテルのレベルだとしても、この程度のサービスなのか…またフロントには無料のコーヒーマシンがあったが、その存在にも一切言及されず…他のゲストが使っている様子を見て存在を知った。コンビニの場所を訪ねても、もっと近くのスーパーの存在を教えてくれるほどは気が回らないのか…とにかく「ハズレ」の人に当たったのが運の尽きなのか、他のフロントの人たちは親切だったようなので、とにかく1人のせいで気分悪い思いをして非常に残念

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年12月11日 20:54:31

チェックイン時の対応につきまして、至らぬ点が数多くございまして不信感を与える結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    またその後もお客様に対する配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    接客及びお客様をお出迎えする気持ちに関して対応したスタッフへの指導はもちろんですが、スタッフ全員で改めて話し合いお客様の期待を裏切る事の無いよう改善していく所存でございます。
    今後、お客様にご不快な気持ちや不信感を抱かせることのないとう従業員の教育についても見直しを図って参ります。
    誠に勝手なこととは存じますが、再度ご宿泊いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月10日 10:58:43

駅近でアクセスが大変便利でした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年10月21日 10:51:10

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や設備だけでなく、お客さまによりご満足いただける接客を心掛けて参ります。

また船橋に御用の際は是非JR東日本ホテルメッツ船橋をご利用くださいませ。
    ご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 10:49:54

初めて利用しましたが、駅から大変近くとても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年10月21日 10:50:17

いつもJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

便利にご利用していただく事ができ幸いでございます。
    これからも駅の近くでお越しをお待ちしておりますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月08日 18:30:26

駅チカで便利です。朝食がおいしかった。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年10月21日 10:46:23

船橋は様々な場所へのアクセスが良く、便利な場所にございます。
    また近郊へ御用の際は是非JR東日本ホテルメッツ船橋をご利用くださいませ。
    ご朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ

投稿者さん 2018年10月04日 09:22:23

駅前で使いやすい助かりました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年10月21日 10:44:34

この度は、JR東日本ホテルメッツ船橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

高い御評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お褒めの言葉を頂きました事、何よりの喜びでございます。
    頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様が快適にお寛ぎ出来る様、更なるサービス向上に努めて参ります。

またお忙しい中、御投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年10月04日 09:21:56

駅前で使いやすい助かりました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2018年10月21日 10:43:20

ご予約を心よりお待ち申し上げております。