JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 11:48:03

いつも利用しています。便利で満足です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年01月10日 20:33:42

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルのお部屋につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
    これからもお客様がより便利にホテルをご利用いただけるよう、サービス・設備の向上を目指して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年11月01日 19:39:50

Go toで格安に泊まれました。駅と隣接の建物なので飲食、買い物にも不自由は全く無いです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年01月10日 20:31:32

この度は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR船橋駅に直結しており、ホテルと同じ建物のシャポー船橋南館には、スーパーマーケットや飲食店街あり、ご滞在に便利な立地となっております。
    これからもお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参りますので、こちらへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 09:55:09

資格試験受験の為利用させていただきました。
    駅からも近く、買い物に出るにもとても便利でした!

お部屋もゆったりした造りで快適に過ごせました。

朝食は副菜プレートが利用した二日間とも全く同じだったのが少し残念で、変化があると嬉しかったです。

全体的には満足でしたのでまた利用させていただきます!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 13:16:20

この度はこの度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    資格試験の結果はいかがでしたか?
    良い結果の一端を担っていればよいのですが…。
    次回お越しの際に、お教えくだされば幸いです。
    ご朝食にご満足いただけなかったことは残念ですが、全体的には満足いただけたとのお言葉が大変喜ばしいことでございました。
    またの機会を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年10月25日 09:06:30

駅のすぐそばで移動は便利ですが、電車の音が若干聞こえて、朝や深夜に目が覚めてしまいました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 13:22:22

この時のご滞在は線路側のお部屋でございました。
    こちらのご投稿をいただきました後もご宿泊いただいておりますこと、ありがたく存じます。
    確約はいたしかねますが、ご要望として事前に伺うことはできますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

猫房埼さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

猫房埼さん [40代/女性] 2020年10月17日 21:25:31

この夏よく使用させていただきました。
    立地はもちろん、お部屋もきれいですしアメニティも揃ってますし
    言うことなしです!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 12:40:04

この度のご滞在に置かれましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    立地の良さ・客室の清潔さ・アメニティの充実さに関しまして、今回もお褒めの言葉をいただけてありがたく存じます。

投稿者さん 2020年10月11日 15:48:12

台風にともなうバタバタ残業~早朝出勤で利用。
    GOTOキャンペーン対象でリーズナブル、GOTOチケットも、駅ビルに入っている成城石井で満足に買い物できました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 12:08:25

緊急事態に対応するための宿泊との事、心中お察しいたします。
    GOTOキャンペーンに伴う特典をフル活用して、満足のいくご滞在になりました事は大変喜ばしい事でございます。
    またの機会がございましたら、ゆっくりとお過ごしいただきたく存じます。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月10日 18:10:22

母の通院のために宿泊しました。清潔で、お風呂のお湯の出もよくて良かったです。アメニティは必要なものをフロントのそばにあるエリアから自由に選べます。入浴剤の種類が豊富でした。朝食はボリューム満点です。1泊なら楽しめますが、連泊される人は副菜が同じになってしまうのでお勧めできません。チェックインに時間がかかりすぎるのが気になりましたが、居心地は良かったです。コーヒーの無料サービスも良かったです。コーヒー以外も無料で飲める機械なら、コーヒーが苦手な宿泊者も喜ぶと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年11月08日 17:41:44

ご到着の際に、チェックインの手続きにお時間がかかり申し訳ございませんでした。スタッフによる消毒作業、GOTOトラベルキャンペーンの確認事項等、お客様をスムーズにご案内ができるようスタッフ一同努めて参る所存です。
    お客様より頂戴いたしましたご意見を社内、朝食レストランと共有し、より良いサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    支配人 安藤

【#ギュッと千葉】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2020年10月05日 17:47:49

友人が宿泊し伺ったところ、唯一残念だったのは朝食だったようです。ホテルとは別の会場のようでしたが、スクランブルエッグ・ベーコンが出されましたが味も素材も味気ないものとのこと。立地や部屋も快適で珈琲サーバーのサービスが良かったようです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年11月08日 16:52:45

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、ホテルと同じシャポー船橋の2階にございますchawan(ちゃわん)にてご宿泊のお客様はご利用いただけます。現在は感染予防の為、メインを4種からお選びいただき、副菜が盛りつけられた和洋のセミブッフェの朝食をご提供させていただいております。
    ご利用にあたり、朝食の内容がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を朝食レストランと共有し、より良いサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 安藤

【秋冬旅セール】駅近ホテル♪ビジネス・観光の拠点に♪【朝食付】
    【禁煙ツイン(2名利用)】

ゴルキチ9456さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ゴルキチ9456さん [70代/男性] 2020年10月03日 17:35:13

コスパ、サービス内容、とてもよかったと思います。また泊まりたい。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 20:34:12

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    私共のサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【秋冬旅セール】駅近ホテル♪ビジネス・観光の拠点に♪【朝食なし】
    【禁煙ツイン(2名利用)】

こばちょふ2571さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

こばちょふ2571さん [60代/男性] 2020年10月01日 17:22:52

とても綺麗な部屋で満足しました。
    駅と直結でとても便利です。
    朝食もとても美味しく、次回も利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 20:29:54

「次回も利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフもとても励みになります。
    これからもお客様のご期待に添えるように努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

T6830さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

T6830さん [30代/男性] 2020年09月29日 17:21:37

有難うございました。
    今後も宜しくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 20:23:55

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私共のホテルは、ご利用頂くお客様の快適を第一に考え、利便性、機能性を追求しつつ
    上質なサービスをお届けできますことを目指しております。
    これからもお客様がより快適に当ホテルをご利用いただけますよう、サービス・設備の向上を目指して参りますので、
    引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 21:23:43

チェックインまで時間があったのでロビーでコーヒー飲んで時間をつぶそうと思っていたら、お部屋のご用意が出来ておりますのでと案内していただけたのは非常にありがたかった。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 20:15:12

私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じ上げます。
    当日の清掃や空室の状況によりまして、お早めにご案内ができる場合がございます。
    もし確実に早めの入室をご希望の場合は、前もってご連絡いただけますとスムーズにご案内させていただきます。
    ご検討の際は、ホテルまでお問い合わせくださいませ。
    これからもお客様のご期待に添えるように努めて参りますので、是非またご利用ください。
    またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】38%OFF~!室数限定!!≪朝食なし≫

投稿者さん 2020年09月23日 16:55:22

二度目の利用です。
    前回はWi-Fiについての説明が無く接続の仕方が分かりませんでしたが、今回はチェックイン時に説明があり(あと無料の珈琲サーバーの説明も)無事に接続できました!
    カードキーも、子どもが部屋で留守番すると言ったら、2枚用意してくれて真っ暗闇で待たせる事もなく安心しました。
    立地は申し分ないし料金も抑え目なのでまた機会があれば泊まりたいと思います。
    フロント階に無料アメニティ色々あり、セルフで貰えるのですが、化粧水やクリームやクレンジングが分かりづらく、テプラ等で表示してあったら歳とっても見やすくていいかなぁと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 19:51:31

この度は数あるホテルの中から、私どもJR東日本ホテルメッツ 船橋をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    私共スタッフの対応、ご案内につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    フロント階にございますアメニティステーションにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の改良の際に参考にさせていただきます。

【禁煙シングル(2名利用)】

子だぬきぬーんさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

子だぬきぬーんさん [30代/女性] 2020年09月23日 16:22:34

駅から直結なので場所はとても便利です。線路が隣でしたが、音は一切しておらず、隣の部屋の音も一切していませんでした。ベッドは硬めで寝心地は良かったです。残念な点としては、エアコンの吹き出し口と、お風呂場の換気扇に気になる黒い点々が多かったのと埃が溜まっていたくらいです。チェックイン時に好きなアメニティを選べるので、ゴミが少なく済むのでいいんじゃないかなと思いました。部屋には歯ブラシのみでした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 19:39:54

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊にあたり、エアコンや換気扇の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご指摘を清掃スタッフと共有し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    アメニティにつきましては、フロント階にご用意しておりますアメニティステーションにて、
    お必要な分をご自由にお持ちいただいております。チェックイン時のご案内がいたらず重ねてお詫び申し上げます。
    これからもスタッフ一同、サービス向上に参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(1名利用)】

ひで92663634さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ひで92663634さん [50代/男性] 2020年09月14日 08:57:32

駅に面しているけれど、静かでした。ぐっすり眠れました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 19:23:04

ご滞在にあたり、快適にお過ごしいただけたとお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、JR船橋駅直結のシャポー船橋ショッピングセンター南館の6Fからがホテルとなっております。
    ぐっすりお休みいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月12日 07:07:31

駅から近く出張時の定宿として利用させて頂いております。朝食メニューが全く変わらないことが悲しいと感じてます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 19:04:36

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食メニューについての貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    現在は、新型コロナウィルス感染予防の為、お客様に4種からメインをお選びいただき、
    この度のご意見を朝食レストランと共有し、より良いサービスの向上に努めて参ります。

【禁煙シングル(1名利用)】

ゆゆかん5052さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ゆゆかん5052さん [30代/女性] 2020年09月09日 21:01:32

いつも綺麗で、立地も最高で、アメニティーもよく大満足です。これからも利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月11日 12:59:36

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
    これからも期待に応えていけるよう、サービスの向上、清潔な客室の提供を心掛けてまいります。
    引き続きお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル(2名利用)】

ゆうぴー0501さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ゆうぴー0501さん [40代/男性] 2020年09月01日 20:37:20

GOTOキャンペーンに関する知識など、スタッフがなさ過ぎて閉しました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月08日 16:54:43

また何度もお問い合わせいただき、大変お手数をお掛けしました。
    GoToキャンペーン、地域共通クーポンともに、お問い合わせをいただいた時点で政府からの運用が決定をしていなかった為、ご満足いただける返答ができず申し訳ございませんでした。
    対応にお時間がかかりましたこと、お詫び申し上げます。
    地域共通クーポンの運用につきましては、当ホテルでの対応が決定し次第、スタッフ間で内容を共有する所存でございます。
    何卒ご理解いただければ幸いです。

【禁煙シングル(2名利用)】

man-tonさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

man-tonさん [50代/女性] 2020年08月23日 18:15:26

駅と直結していてとても便利です。シャポーがリニューアルされ、また反対側には東武百貨店があり、買い物や食事に困る事はありませんでした。
    また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月09日 19:29:33

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お買い物・お食事に不便しなかったとお書き添えいただき、スタッフ一同安心いたしました。
    船橋駅周辺ではシャポー船橋ショッピングセンター、東武百貨店以外にも、大型スーパーや家電量販店、飲食店等も多数ございますので、是非次回もご利用をお待ちしております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年08月22日 09:35:23

安いしきれいだし便利です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月09日 19:19:38

ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様に選んでいただけるよう、清潔なお部屋をご提供できよう努めて参ります。
    次回も機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人 安藤

【#ギュッと千葉】【朝食なし】 迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ