JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月19日 18:30:35

8/17に利用しました。
    この時期なので宿泊も迷いましたが、翌朝の予定が早く、自宅からですと少々不安でしたので、泊まらせて頂きました。
    駅からすぐのホテルで、お部屋も綺麗でリフレッシュできるようにアメニティを揃えて下さっていました。
    朝食、大満足です!4種類からの選択で、鮭のお茶漬けセットにしました。
    元気に1日のスタートを切ることができました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月09日 19:06:11

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また私共のホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましてもご満足いただけたようで、一同大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューですが、通常であればメイン以外の副菜はビュッフェとしてご用意しておりますが、現在はセットメニューとさせていただいております。
    またご予定がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 安藤

【朝食あり】20時チェックインのショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年08月18日 15:53:02

友達と利用させて頂きました。駅から近くて、周りに買い物できる所もあり、食事なしで十分でした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月09日 18:17:13

またご感想をお書き添えいただき、心より御礼申し上げます。
    船橋駅周辺は百貨店、商業ビル、飲食店も多数ございますので、是非また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 17:59:55

親切に対応して頂きました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月09日 17:37:32

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき心より感謝しております。
    これからも期待に応えていけるようサービスの向上・設備の維持に努めて参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【楽天トラベルセール】10%OFF!室数限定!!≪朝食付き≫
    【禁煙ダブル(2名利用)】

モヒカン7979さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

モヒカン7979さん [50代/男性] 2020年08月15日 21:25:55

立地も良いし、風呂も広く、朝食も美味しく今までのこのクラスのホテルでは一番良かったです。また機会があれば必ず利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月09日 16:04:35

良かったとのお褒めのお言葉がいただけてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    GoToトラベルキャンペーンの期間内でご利用が可能であれば、さらにお得にご宿泊いただけるかと存じます。
    また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 21:04:46

駅から近く雨でも傘不要で利用でき便利です。部屋も広く快適に過ごせました。出張やプライベート旅行で同系列の同系列のホテルを利用しており、また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月08日 16:21:27

この度は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またホテル立地につきまして、お褒めをお言葉をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルグループもご利用いただき、大変嬉しく存じ上げます。
    是非またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【禁煙ダブル(1名利用)】

投稿者さん 2020年08月15日 20:56:47

駅改札口から近くて便利でした。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月08日 14:52:12

この度は、JR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、JR船橋駅直結のシャポー船橋ショッピングセンター南館の6Fより上がホテルとなっております。
    駅直結のため、アクセスが近くて便利とのお言葉をお書き添えいただき、大変嬉しく感じております。
    次回ご利用際もスタッフ一同お待ち申し上げております。

アマーデオさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

アマーデオさん [60代/男性] 2020年08月12日 18:06:28

立地のよさで、駅の騒音を懸念しましたが、静かで過ごしやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月07日 16:08:37

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在にあたり、快適にお過ごしいただけたとご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、JR船橋駅に直結しており、ホテルと同じ建物内は、2階から4階が飲食店街となっております。
    これからも便利にお部屋をご利用いただけるよう、サービスを充実して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

初志さんさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

初志さんさん [70代/男性] 2020年08月11日 20:13:19

2回目なので勝手が解っちるため満足できました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月05日 19:23:19

この度は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にあたりご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
    これからもお客様のご期待に添えるように努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

KyaMeさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

KyaMeさん [40代/女性] 2020年08月10日 17:36:27

思いつきで当日予約して、初めて泊まらせて頂きましたが、お部屋も綺麗で、夜も朝もフロントの方の対応も良く、とてもいいホテルでした!
    また是非利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月05日 17:14:54

この度は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にあたり、快適にお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
    また客室、私どもスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
    これからもお客様のご期待に添えるように努めて参りますので、こちらへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月10日 16:02:40

千葉に来たときは必ず泊まっているが、今回は広めの部屋でゆっくり過ごすことができた。また泊まろうと思う。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月05日 16:50:15

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在にあたり、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私共スタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
    これからもお客様がより快適に当ホテルをご利用いただけますよう、サービス・設備の向上を目指して参ります。

支配人 安藤

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【禁煙シングル(2名利用)】

tantan4649さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

tantan4649さん [50代/男性] 2020年08月09日 22:48:57

製氷機のサービスがあるのですが、1階フロント前にあるため使いづらいのだけが不満でした。前泊した津田沼では独立した個室にあったので気兼ねなく使えて良かったのですが、それだけが残念でそれ以外は部屋も清潔でおおむね満足でした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月05日 16:35:35

また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの製氷機のサービスは、フロント階の6階ロビーにございます。
    ご利用に際し、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見を社内で共有し、より良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 安藤

【楽天トラベルセール】10%OFF!室数限定!!≪朝食なし≫
    【禁煙ツイン(3名利用)】

投稿者さん 2020年08月08日 06:57:17

連泊させて頂きましたが、空き缶や空のペットボトルがごみ箱の横に置いたままとなっておりました。どうして片付けて頂けないのか?。また朝10:00前にドアを数回ノックされ、あまりに長いのでドアを開けたら「掃除はまだですか」と清掃の方に聞かれました。いろいろなホテルに宿泊していますが初めての経験で、チェックアウトまでゆっくり過ごそうと思っていましたが、不愉快や気分になり早々に仕度して部屋を出ました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 20:37:05

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋を再びご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゴミの処分やお部屋をノックしてしまったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ゴミの処分につきまして、ゴミ箱の横に置いていた物はお客様のお荷物と判断いたしまして、処分しないこととなっておりますので、ご理解いただければ幸いに存じます。
    お部屋のノックにつきましては、申し開きもございません。
    清掃係が誤ってお部屋をノックした可能性も踏まえて、今後このようなことが起きないよう、清掃責任者に指導いたしました。
    誠に勝手ではございますが、引き続きJR東日本ホテルメッツ船橋をご愛顧いただければ幸いに存じます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年08月04日 00:30:32

駅から1分でとても地の利がよく、受付の対応もすごくよかった。また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 20:18:09

立地やスタッフの対応につきまして、お褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからも立地に甘んじることなく、しっかりとサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月02日 08:03:20

提携の駐車場はないのですが、周辺には駐車場の多く便利です。
    駅に近く、電車利用時も大変便利に利用出来ると思います。
    飲食店も多くて、1Fには成城石井があるので食事の心配はないです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 20:07:14

駐車場のご利用につきまして、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    周辺にはコインパーキングも含めましたら多数の駐車場がございます。
    料金も24時間1,000円から3,000円以上かかる駐車場もございます。
    フロントでもご案内しておりますので、次回必要であれば、事前にお問い合わせいただければ幸いに存じます。
    またシャポー船橋ショッピングセンターの6Fがホテルフロントとなっており、5Fから下は飲食店やお店が多数入店しております。
    また機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願いいたします。

たなとらさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

たなとらさん [40代/男性] 2020年07月30日 19:00:02

いつもは仕事の後、遅い時間にチェックイン
    朝チェックアウトと短い滞在で利用していますが
    今回は午後チェックイン、翌朝チェックアウトと
    ゆっくりできました。

室内の環境は、言う事は無いのですが、
    飲料の自販機が2台あり、1台は電子マネー対応、1台は現金なのが
    両方対応してもらえたら、小銭が足りない。というときに便利なのですが。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 19:58:26

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回は長く滞在いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また自動販売機につきましては、1台は機械がSUICA対応ではないため1台のみ対応となっております。
    今回いただいた貴重なご意見は、今後改善の一案とさせていただきます。
    お書き添えいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また機会ございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 15:20:27

駅から近くて便利でした。部屋も広くてのびのび過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 19:49:22

私共のホテルの立地、お部屋につきましてご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
    これからもお客様が便利にホテルをご利用いただけるよう、サービス・設備の向上を目指してまいります。

【禁煙ツイン(2名利用)】

ゆゆかん5052さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ゆゆかん5052さん [30代/女性] 2020年07月30日 11:03:51

とても綺麗で、駅前で使いやすく、時間も長く滞在できるので、大満足です

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 19:44:20

またご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
    これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく精進してまいります、
    再び機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願いいたします。

【禁煙シングル(2名利用)】

ハッピーメモリさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年07月28日 15:56:22

駅直結で、2階にスターバックス 、1階には食事をするお店などが入っています。

微かに隣の音や外の音がしますが、ほぼ音が聞こえません。
    静かで快適です。

お風呂が広く、部屋も新しくて清潔です。

申し分なかったですが、だからこそぺらぺらのパジャマ(?)は改善した方がいいと思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 19:37:52

ナイトウェアにつきましてご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるようナイトウェアの変更も検討していければと考えております。
    今後もお客様の貴重なご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。
    引き続き私共のホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

【禁煙シングル(1名利用)】

oguricaperさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

oguricaperさん [40代/男性] 2020年07月28日 15:34:33

アクセスは文句無しですし、清潔感もありました。
    浴槽がビジネスホテルでは広めな上に、入浴剤が無料で使えるとあって、また利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 19:27:46

またホテル立地等、お褒めをお言葉をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
    お風呂ではゆっくりつかることができたでしょうか。日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
    また機会がありましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 22:52:42

仕事で急遽前泊することになり宿泊した。
    フロントの対応もいつも通り丁寧、部屋の掃除も行き届いておりゆっくり休むことができた。
    また喫煙所が使用できるようになっていたのでひと安心した。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 19:20:36

お部屋の清掃、フロントサービスにつきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また全室禁煙のため、喫煙のお客様にはホテルの喫煙所をご利用いただき、ご足労をお掛けしております。
    今後もサービスの向上だではなく、設備の維持にも努めてまいりますので、次回のご来館をお待ちしております。