JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

ハッピーメモリさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2020年07月28日 15:56:22

駅直結で、2階にスターバックス 、1階には食事をするお店などが入っています。

微かに隣の音や外の音がしますが、ほぼ音が聞こえません。
    静かで快適です。

お風呂が広く、部屋も新しくて清潔です。

申し分なかったですが、だからこそぺらぺらのパジャマ(?)は改善した方がいいと思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 19:37:52

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ナイトウェアにつきましてご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるようナイトウェアの変更も検討していければと考えております。
    今後もお客様の貴重なご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。
    引き続き私共のホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。

【禁煙シングル(1名利用)】

oguricaperさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

oguricaperさん [40代/男性] 2020年07月28日 15:34:33

アクセスは文句無しですし、清潔感もありました。
    浴槽がビジネスホテルでは広めな上に、入浴剤が無料で使えるとあって、また利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 19:27:46

またホテル立地等、お褒めをお言葉をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
    お風呂ではゆっくりつかることができたでしょうか。日頃の疲れが少しでも癒されれば幸いでございます。
    また機会がありましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 22:52:42

仕事で急遽前泊することになり宿泊した。
    フロントの対応もいつも通り丁寧、部屋の掃除も行き届いておりゆっくり休むことができた。
    また喫煙所が使用できるようになっていたのでひと安心した。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月13日 19:20:36

お部屋の清掃、フロントサービスにつきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また全室禁煙のため、喫煙のお客様にはホテルの喫煙所をご利用いただき、ご足労をお掛けしております。
    今後もサービスの向上だではなく、設備の維持にも努めてまいりますので、次回のご来館をお待ちしております。

コージ並木さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

コージ並木さん [50代/男性] 2020年07月23日 17:55:26

船橋駅に直結していて便利です。
    早朝に羽田空港行く方はホテルの前からリムジンバス(1350円)が出ているので便利です。所要時間約40分

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月12日 19:03:43

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    羽田空港への便利なアクセスをご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。
    尚、成田空港へのアクセスも大変便利となっておりますので、ビジネス・レジャーの拠点として引き続きよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル(1名利用)】

デリシャス二郎さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

デリシャス二郎さん [40代/男性] 2020年07月22日 12:52:43

船橋駅から直結でアクセスでき、便利でした。
    チェックイン後フロントを通らずに部屋を出入りできるので気兼ねなく外出できます(いちいち丁寧な挨拶をさてるのは苦手です)。
    部屋は十分な広さでスーツケースの開閉も楽にできます。
    壁や調度品がとてもオシャレです。
    ベッドはおそらくポケットコイル式のもので寝心地が良かったです。
    特によかったのは枕で、用意されていた2つともちょうど良いやわらかさで気に入りました。
    1つはテンピュールでもう1つは西川の枕だったと思うのですが西川のやつは自分に合いよく寝れました。
    部屋のアメニティで足りないものは綿棒くらいで、綿棒はフロントのあるフロアで貰えます。
    立地と部屋と部屋へのアクセスと、総合的に大満足な時間を過ごせました。
    エレベーターを降りてすぐにコーヒーショップがあり朝早くから営業していて便利です。
    お土産も直結のシャポーと東武で充実していました。
    提携駐車場がないのだけが残念でした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月12日 18:23:30

ホテルが入っているシャポー船橋の駅ビルではお店が多数出店しておりますが、お買い物やお食事等にご活用いただくことできたようで大変嬉しく感じております。
    これからもお客様が便利にホテルをご利用いただけるよう、サービス・設備の向上を目指してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

いぬくんまちさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

いぬくんまちさん [60代/男性] 2020年07月16日 07:27:01

清潔で、色々なシステムも便利に整備されていて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月12日 18:00:32

お忙しい中、再度大変嬉しいご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

いぬくんまちさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

いぬくんまちさん [60代/男性] 2020年07月16日 07:24:03

とても清潔で、トイレも最新のシステムが使われていて気持ちが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年08月12日 17:55:58

ご利用に際しまして、ご不便なくお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、清潔なお部屋を提供してまいりますので、引き続きJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。

支配人 安藤

【楽天トラベルセール】10%OFF!室数限定!!≪朝食なし≫
    【禁煙シングル(2名利用)】

kenichi1208さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

kenichi1208さん [50代/男性] 2020年07月13日 18:54:44

仕事が遅くなるので、利用させていただきました。
    部屋はきれいだし、駅直結だし、フロントの方も親切だし、大変満足です。
    ぜひまた利用させてください。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年07月23日 18:14:41

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ 船橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるようサービスの向上、設備の維持に努めて参りますので、
    引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(1名利用)】

Haircut100さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

Haircut100さん [60代/男性] 2020年07月09日 18:14:16

駅を出て、ほんの少し横に移動するだけで着いてしまう、ほぼエキナカに近いホテルです。駅ビルの中からもアプローチできます。新しく清潔で機能的、スタッフの対応も良いです。県外からいらっしゃる方、船橋・習志野には結構渋い散歩エリアがありますから、検索してみてください。ホテルにパンフレットもあります。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年07月23日 18:08:03

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想をお書き添えいただき、心より感謝申し上げます。
    船橋はお勧めの散歩エリア以外にも、観光もお勧めとなっておりますので、船橋の観光マップ等を参考に散策していただければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブル(2名利用)】

kuronさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

kuronさん [50代/男性] 2020年07月06日 22:59:16

壁から漏れるテレビの音が少し気になりましたが、全体的に新しく館内良い香りがしてリラックス出来ました。また料金が安い時に何とか泊まらせて頂きたいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年07月23日 17:37:09

またご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    隣室のテレビ音につきましてご指摘を賜りましたが、ご不便をお掛けしました。
    館内の巡回等で室内に響くような大きな音(テレビ音や話し声等)に気づいた際は、速やかにお客様へ注意を促してまいります。
    またご不明点がございましたら、フロントまでお申し付けいただければ幸いに存じます。
    次回も機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月03日 15:05:07

大変快適に過ごさせていただきました。コーヒーサービスやアメニティサービスが良かったです。また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年07月03日 18:54:51

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私共のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙ツイン(2名利用)】

投稿者さん 2020年06月28日 18:44:53

引越し先の物件探しの際に利用しました。ホテルの立地や接客はとても良く、アメニティは充実、シャワー圧や寝具等も満足のいくものでした。
    唯一残念だったのは、朝食。温泉卵はほぼ生、スクランブルエッグもベチャベチャ。和ごはんとカフェのchawanさん。かわいいイマドキのお店で夕食も利用し美味しかっただけに、驚きでした。
    総合的にはとても良かったです。時期的なものか、料金もお手頃でした。コロナ対策もあちこちで工夫されており、安心して過ごせました。機会があれば、また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年07月03日 18:52:41

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    特に不可もなくお部屋をご利用いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    ご朝食に関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    スクランブルエッグはとろとろ状態で提供しておりますが、温泉卵の調理も含めまして、ご意見をいただいたこと、レストランの店長に申し伝えます。
    これからもサービスの向上に努めていくとともに、お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。
    また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春☆おすすめ】特別価格♪~室数限定!!≪朝食付き≫
    【禁煙シングル(2名利用)】

ゆうぴー0501さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ゆうぴー0501さん [40代/男性] 2020年05月28日 08:59:39

受付の方の対応が悪かったです。

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年05月29日 11:43:33

また私共のスタッフの対応におきまして不快な思いをさせてしまったこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
    スタッフの教育に関しては、日頃より力を傾けておりましたが、今回お客様のご指摘を受け、 さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
    誠に勝手なこととは存じますが、再度ご宿泊いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月07日 18:20:04

当日の急な予約でしたが、ここにして良かったです。フロントの方の丁寧な対応や選べるアメニティーが嬉しかったです。
    新型コロナウイルスの影響で朝食サービスを受けられないのは残念でしたが、再開後に利用できたらいいなと思いました!

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年05月15日 14:48:10

また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食の提供につきましては、ご不便をお掛けしております。
    お書き添えいただいた通り、朝食会場の「chawan」は現在休業となっておりますが、今後、緊急事態宣言が解除となれは営業再開の見込みとなっております。
    是非、船橋にお越しの際はJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願いいたします。

【朝食なし】18時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2020年04月04日 21:25:10

駅の真横なので超便利。
    スタッフもきちんとしていて安心感ある対応。
    この時期だからのプライスなのかいつもなのかはわかりませんが、コスパは最高レベル。
    部屋の壁は薄いかも。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年04月27日 19:20:16

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ対応・コストパフォーマンスに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    このような状況下でなければ、新生活の方々の利用によりまして、嬉しい悲鳴をあげていたと思います。
    またお越しになることが困難な情勢ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年04月03日 17:27:04

宮城より伺いました!
    受付の方の管内説明等が良かったです。
    但し、ホテル入口が分かりずらかったです!分かりやすいように、ホテル案内版を大きくしたら分かりやすいかと
    また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年04月27日 19:04:33

お越しいただきました際には、ご不便をお掛けいたしました。
    ご指摘いただきました事は今後に活かせるように努めてまいります。
    スタッフ対応に関するお褒めの言葉を当事者に伝えたところ、大変喜んでおりました。
    これに驕ることなく今後とも精進して参ります。

このような状況下では難しいこととは存じますが、またお越しくだされば幸いでございます。

支配人 安藤

【朝食あり】20時チェックインのショートステイ 短い滞在でお得に
    【禁煙ダブル(2名利用)】

issa123さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

issa123さん [40代/男性] 2020年04月02日 19:44:59

シングルでしたが、部屋とお風呂が広く快適に過ごすことが出来ました。また利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年04月27日 18:48:28

私共のホテルのコンセプト、「飾らない上質につつまれ、心と身体がリセットされるホテル」を日々目指しておりますが、少しでも体感いただけたのならば大変嬉しく思います。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年04月01日 18:31:28

都心に近いホテルなのにお風呂が広いのでビックリ。ゆっくり出来ました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年04月27日 18:46:54

またゆっくりできたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年03月24日 21:19:11

2月25日に宿泊しました。駅に近くてとても楽でした。朝食もメニューが多く美味しくいただきました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年04月27日 18:40:22

私どもの立地・朝食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

【禁煙シングル(1名利用)】

ゆうぴー0501さん [40代/男性] 2020年03月23日 16:55:53

アクセスは駅上のため申し分ないですが、サービスのコーヒーが切れていたのが残念でした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年03月24日 17:38:12

ロビーのコーヒーマシーンがご利用いただけなかったとのことで、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    コーヒー豆は毎日決められた時間に補充を行っておりますが、補充が間に合わなかったのかもしれません。
    今後はコーヒー豆切れが発生していないか定期的に確認し、常にコーヒーをご利用いただけるよう注意いたします。
    次回も機会がございましたら、是非お越しをお待ちしております。