JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

KUNY44さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

KUNY44さん [50代/男性] 2024年03月16日 16:32:25

たまに利用しています。立地が良いので値段が高いのは仕方ないのかな。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年03月24日 16:00:35

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅から徒歩1分にございますので、ご来館の際やお出かけの際に大変ご好評を頂いております。

御宿泊料金につきまして、日々販売状況を鑑みながら料金が変動いたしております為、日程によってはご予算に沿う事が出来ず心苦しいばかりでございます。
しかしながら、価格以上のおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

ご多忙の中ご寄稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

≪訳あり≫近隣建物 解体工事に伴う訳ありプラン【素泊まり】
【(訳あり)【禁煙】お部屋タイプお任せ1名利用】

名古屋のやっちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2024年03月09日 17:33:25

毎月のゴルフ宿泊で利用しています。駅に隣接していて便利。入浴剤やコーヒーサービスが有難い。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年03月12日 21:28:31

いつもJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置している為、利便性の高さには自信がございます。
また、フロント階にございますアメニティにつきましても、ご滞在中リラックスして頂けるよう、多種多様に取り揃えております。
ゴルフ帰りのお身体を少しでも休めることが出来ましたら幸いでございます。

是非、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

支配人 田中

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】
【禁煙シングル(1名利用)】

たいへい9082さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2024年02月29日 17:24:40

駅から近く便利でした。ホテル入り口が少し分かりにくかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年03月06日 21:38:05

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置している為、利便性には自信がございます。

しかしながら、当館までのご案内が分かりづらく、ご来館の際、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
案内表示につきましては、分かりやすいご案内が出来るよう、今後の課題とさせて頂きます。

御多忙の中ご寄稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】
【禁煙シングル(1名利用)】

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2024年02月13日 13:58:18

駅に近くて便利。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年02月17日 16:20:44

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅から徒歩1分という好立地の為、ご来館の際やお出掛けの際に大変ご好評を頂いております。
更にはJR線・京成本線共に徒歩圏内であり、東京都内や空港へのアクセスも良く、利便性の高さには自信がございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。

是非またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけたらと存じます。

【朝食なし】17時-9時ショートステイ 短い滞在でお得に
【禁煙シングル(1名利用)】

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2024年02月13日 13:56:04

駅改札から直行できて非常に便利。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年02月17日 16:20:17

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、
ご滞在中のお客様から利便性の高さには
大変ご好評を頂いております。
JR線だけでなく、京成本線や路線バス等アクセスの良さも当館の強みでございます。
しかしながら、好立地・利便性の高さに甘んじる事の無いよう、
常にお客様に寄り添った接客で
お迎え出来ますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

ご多忙の中ご寄稿頂きましてありがとうございます。

支配人 田中

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2024年02月11日 13:31:18

フロントの女性で愛想の無い人が居ました。
いくらビジネスホテルと言っても、第三次産業に勤めるには無理な人です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年02月17日 16:14:57

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様の視点にたったサービス、対応を心掛けておりますが、スタッフの至らない対応でご不快な念をお掛けすることになりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お寄せ頂きましたお声をスタッフで共有し、二度と同じお声をお寄せ頂くことが無いよう指導して参ります。

支配人 田中

【楽天月末セール】JR船橋駅直通♪シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2024年01月19日 15:15:42

駅なので立地が良いです。お部屋もキレイで快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年01月26日 20:34:09

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、利便性の高さや周辺には数多くの飲食店がございますのでご好評を頂いております。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

今後もご期待を裏切ることのないよう励んで参ります。
ぜひまたお近くへお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【朝食あり】17時-9時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2023年12月30日 16:26:52

諸事情により部屋交換を申し出たら快く対応してくださったのがとてもありがたかったです。
水回りが綺麗で快適でした!
また行きたいと思えるホテルです!

※確認メールできた住所で検索してしまい、北口に表示されたため凄い迷ってしまいました。ホテル名で検索することをお勧めします。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年01月08日 19:18:23

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中、本来であればごゆっくりお過ごし頂くところ、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
原因を追及し、清掃の責任者とも連携を取り、改善に努めて参ります。
また、確認メールにつきましてもしっかりとしたご案内が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました事
併せて深くお詫び申し上げます。

しかしながら、「また行きたいと思えるホテル」と寛大なお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同今以上に邁進していく所存でございます。

ご多忙の中ご寄稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 19:44:47

駅から近くて便利。シングルでしたがベットサイズが大きく又、寝心地も最高!!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年12月27日 18:37:20

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、
駅からのアクセスには大変ご好評を頂いております。

シングルルームにつきましては、シモンズ製の140センチ幅の
セミダブルサイズのベッドをご用意させて頂いております。
ご滞在中しっかりとお身体を休められたご様子を伺い
大変嬉しく思います。

今後もお客様がご宿泊された際にゆったりとお寛ぎ頂ける
空間を提供できますようスタッフ一同邁進して参ります。

ご多忙の中ご寄稿頂きましてありがとうございました。

【朝食なし】17時-9時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2023年11月11日 08:36:11

【朝食】お値段相応なのですが、セミバイキングの内容が固定なので、日替りで数品変えて貰わないと連泊では厳しい。【浴室】お湯の出が弱いので、溜めるのに時間がかかる。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年11月17日 16:13:48

ご朝食に関しまして貴重なお声をスタッフ一同ありがたく拝読しております
早速朝食会場の者ともこの度のお声を共有し改善に努めて参りたいと存じます。

浴室のお湯に関しましても、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
すぐに該当のお部屋を確認し、水量水圧の点検を実施いたします。
また、いただいたお声を上席の者にも報告し、
他に同様の客室がないかも併せて確認してまいる所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

支配人 田中

【楽天月末セール】JR船橋駅直通!シンプルステイ♪【朝食あり】

投稿者さん 2023年10月10日 12:14:30

立地が良く雨でm9濡れず便利でした。スタッフは親切でお部屋も綺麗で総合的に良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年10月15日 21:26:51

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置している為、
天候に左右されることなくお越し頂けることを
強みにしております。

しかしながら、好立地に甘んじることなく、
今後もお客様に寄り添った接客が出来るよう
スタッフ一同邁進して参ります。

ご多忙の中ご寄稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げております。

支配人 田中

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ【首都圏おすすめ】
【禁煙シングル(2名利用)】

ぼくちゃん1972さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ぼくちゃん1972さん [50代/男性] 2023年09月06日 11:49:11

部屋も広く清潔でよかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年09月25日 10:55:33

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして

お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるように
清掃スタッフと連携し清潔感のあるホテルを目指して参ります。

ご多忙の中ご寄稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 田中

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に【首都圏おすすめ】
【禁煙ダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月08日 17:34:59

駅直結で便利。
部屋も綺麗な方でした。
テレビのリモコンの反応が悪かったのが気になったくらいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年08月01日 01:33:46

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館はJR船橋駅から徒歩1分という好立地の為、
利便性の高さを自負しております。

しかしながら好立地に甘んじることなく、
お客様に寄り添った接客が出来るよう、
邁進して参ります。

リモコンの件につきまして大変ご不便を
お掛けいたしました。
今後も電池切れ等の不備がないよう
常に確認を行って参ります。

ぜひまたお近くへお越しの際は当館を
ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち
申し上げております。

≪訳あり≫近隣建物 解体工事に伴う訳ありプラン【朝食あり】

投稿者さん 2023年05月26日 16:36:42

IR船橋駅前にあるビジネスホテルです。駅の目の前なので至近距離で雨が降っても傘は必要ありません。周囲には飲み屋街食事場所がいくらでもあり、楽しめます。フロントは6階にありいろいろなウェルカムドリンクが飲めます。
朝食会場は1階ですがさほど広くはありません。でもメニューも良く朝食は満足できます。スタッフのサービスも良く丁寧に応対してくれます。フロントの前にはアメニティも揃っていますので、手ぶらで利用できます。次回もリピートありです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年06月07日 14:04:30

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして、

お褒めの言葉を多数お寄せいただき、とても嬉しく存じます
また、ロビー内の無料でお召し上がりいただけるコーヒーも、皆さまに大変ご好評をいただいております。
各種アメニティはロビーに取り揃えており、お客さまが自由にお選びいただけるようになっております。
特に入浴剤は常時9種類あり、お客さまの好みやその日の気分によってお選びいただけます。
次回ご利用の際は是非別の香りもお楽しみいただければ幸いでございます。
朝食に関しましても、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
より良い朝食を提供出来ますよう励んで参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
ぜひまたお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】
【禁煙ダブル(2名利用)】

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年05月19日 16:09:44

船橋駅直結で、非常に便利です。部屋もきれいで、朝食も美味しいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年05月24日 10:45:21

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして、

お褒めのお言葉を多数お寄せ頂き、大変光栄に拝読しておりますと共に、
身が引き締まる思いでございます。

当館はJR船橋駅直結のビルの上階にございますため、
多くのお客様に利便性に多数お褒めの言葉を賜っております。
また、商業施設内に飲食店などもございますため、ご滞在中にお楽しみ頂く事も出来
飽きることのないホテルステイをお過ごしいただけるかと存じます。

この度お寄せいただきましたお言葉を励みとし、
より良いホテルを目指し、励んでまいります。

是非またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

【禁煙シングル(1名利用)】

zukie_2さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

zukie_2さん [50代/男性] 2023年05月07日 16:36:06

何よりも駅隣接で便利でした。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年05月24日 10:44:33

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして、

「また泊まりたい」と仰っていただけますことが私共にとりまして最高のお褒めの言葉でございます。私共の当ホテルはJR船橋駅に直結しており、シャポー船橋ショッピングセンター内にございます。
宿泊中にお食事やお買い物もお楽しみいただける環境となっております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りたいと存じます。是非何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に【首都圏おすすめ】
【禁煙シングル(2名利用)】

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年04月15日 13:51:52

船橋駅に隣接していて非常に便利です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年05月01日 12:31:52

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅隣接の商業施設内にございますため、大変利便性の高さを自負しております。
しかしながら、好立地に甘んじることなく、常にお客様の目線に立ち、よりよいサービスとおもてなしで皆さまをお迎えすべく励んでまいりたいと存じます。

ぜひご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し出頂けましたら幸いでございます。

支配人 吉田

【朝食あり】【エコ】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ【首都圏おすすめ】
【禁煙シングル(1名利用)】

ゴリラのパパはクマさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ゴリラのパパはクマさん [40代/男性] 2023年03月31日 14:50:25

駅の上で立地は大変良かったんですが、ホテルに行くEVが分かりにくいかったです。私達家族以外もEVを探している人に数名出くわしました…

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年05月01日 12:24:05

ご来館の際はホテルのエレベーターの場所が分かりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館までの案内の表示について分かりやすくご案内出来るよう今後の課題とさせていただきます。
みなさまに快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ 短い滞在でお得に【首都圏おすすめ】
【禁煙シングル(1名利用)】

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年03月17日 14:25:09

駅に近接しており、屋外に出ることなくホテルに行けます。朝食もおいしい。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年03月29日 18:21:03

当ホテルはJR船橋駅隣接のショッピングモール内にございますので、大変便利とご好評をいただいております。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食は4つのメインメニューから1つお選びいただき、その他副菜などの料理をビュッフェ形式でご提供しておりますので、選ぶ楽しさと合わせてお楽しみいただけたかと存じます。
駅からの立地の良さに甘えることなく今後も日々サービス向上に努めて参ります。

≪訳あり≫近隣建物 解体工事に伴う訳ありプラン【朝食あり】

滝りんさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

滝りんさん [60代/男性] 2023年03月06日 16:57:30

前日に熊本空港に降りられず福岡空港にダイバートしたという話をしたリ、受付の女性スタッフはよかったのですが、若い男性スタッフが聞きたいことがあるのに忙しいふりをして聞くな!という感じでした・・・。朝食のレストランで受け付けの若い女性の対応が朝のすがすがしいさでいっぱいで最高に素晴らしかった!食事受けつけで感動したのは初めてです!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年03月13日 14:08:52

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様の視点にたったサービス、対応を心掛けるよう指導しておりましたが、スタッフの至らない対応でご不快な念をお掛けすることになりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

現在、全国割旅行支援により、チェックイン時のお手続きに大変お時間が掛かっており、ご到着のお客様にはお待たせしてご迷惑をおかけしてしまう場合もございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、同じご指摘をうけることが無いよう、精進して参ります。

勝手なお願いではございますが、どうか今回の印象に懲りることなく、お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただけますと大変幸甚に存じます。

【訳あり】(朝食あり)近隣工事の工事音に伴う訳ありプラン