JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

wawasan2020さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

wawasan2020さん [50代/男性] 2021年02月23日 20:11:52

リピート3度目の宿泊です

【冬春旅セール】【朝食あり】
    【禁煙ツイン(2名利用)】

ぜんさん0223さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2021年02月22日 12:02:40

「駅から近くて便利!」

【禁煙シングル(2名利用)】

おやじ7684さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:12:27

緊急事態宣言で食事するところは早く締まりますが、駅ビル新設で成城石井があったので持ち帰りできて便利でした。部屋きれいで、湯船大きくくつろげました。
    駅ビルの中なので移動が非常に便利です。
    また機会に利用いたします。

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【禁煙シングル(1名利用)】

TRAUM4392さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

TRAUM4392さん [60代/男性] 2020年12月25日 21:39:36

駅直近のホテルで便利でまだ新しいので非常に快適でした。朝食も良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:57:07

初めてのご利用かと存じますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    朝食提供に関しましては、12月よりセットメニューでの提供からセミビュッフェ形式での提供を再開いたしております。
    万全の対策を整えておりますので、今後とも安心してご利用くだされば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!≪朝食付き≫
    【禁煙シングル(1名利用)】

henboriさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

henboriさん [70代/男性] 2020年12月24日 19:01:29

駅から近くて便利。部屋もきれい。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:49:36

立地や客室についてお褒めを言葉をお書き添えいただき、心より感謝いたします。
    客室の清潔さをお褒めいただけますと、清掃スタッフの励みになります。
    これからも多くの高評価をいただけますように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2020年12月18日 18:07:06

駅と直結でキレイなのがとにかくポイントで、翌朝が始発の時などに利用しています。
    施設もしっかりしているのですが、隣の風呂音は聞こえました。
    また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月12日 18:46:46

この度もJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地面、清潔さを気に入っていただけているようでありがたく存じます。
    書き込みいただきました件でございますが、ご就寝中でございましたら、特にご迷惑をおかけいたしました。給湯設備等に不備がないかを確認いたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 10:42:41

アメニティをセルフサービスで選べる等、感染対策に十分配慮されていると感じました,。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:12:22

また私共の感染症対策の取り組みにつきましても、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様にはチェックイン前の手指消毒のほか、前後泊地の確認及び検温の実施などにも、ご協力をお願いしております。
    これからも安心してホテルをご利用いただけるようコロナ対策の取り組みもしっかりとおこなってまいります。
    是非お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【秋冬旅セール】駅近ホテル♪ビジネス・観光の拠点に♪【朝食なし】

投稿者さん 2020年12月10日 22:31:36

駅に近く便利です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:40:31

立地に関しましての高評価、恐れ入ります。
    初めてのご利用かと存じますが、ご満足いただけましたでしょうか。
    さらなる高評価をいただけますように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:25:24

アメニティが充実している。入浴剤を色々と選ぶことができるのは嬉しい。あと、当たり前のことかもしれないが、ホテルのスタッフさんの皆さんが礼儀正しいのは好印象。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:15:18

またアメニティの種類、ホテルのサービスにつきましてご感想をお寄せいただき、心より嬉しく感じております。
    アメニティステーションに関しましては種類を取り揃えてお客様に必要な物を選んでいただいております。
    これからもサービスの向上に努めていくとともに、お客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。
    引き続きお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食なし】

投稿者さん 2020年11月28日 17:21:14

部屋が真新しく綺麗。シングルの部屋はやや窮屈でしたが、ツインの広さは必要十分。あと、少し気になったのは、ホテルの寝間着が洗濯されてはいると思うが、少し匂いが気になった。乾燥が良くなかったのかな。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:10:25

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    シングル、ツインともにご利用いただいたとのことで、厚く御礼申し上げます。
    お部屋の広さはシングルで17平方メートルとなっておりますがやや窮屈だったかもしれません。
    また寝間着につきまして匂いが気になったとのご指摘をいただきまして大変恐縮しております。
    今後このようなことがないよう、充分注意してまいります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月27日 09:55:09

資格試験受験の為利用させていただきました。
    駅からも近く、買い物に出るにもとても便利でした!

お部屋もゆったりした造りで快適に過ごせました。

朝食は副菜プレートが利用した二日間とも全く同じだったのが少し残念で、変化があると嬉しかったです。

全体的には満足でしたのでまた利用させていただきます!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 13:16:20

この度はこの度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    資格試験の結果はいかがでしたか?
    良い結果の一端を担っていればよいのですが…。
    次回お越しの際に、お教えくだされば幸いです。
    ご朝食にご満足いただけなかったことは残念ですが、全体的には満足いただけたとのお言葉が大変喜ばしいことでございました。
    またの機会を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年10月25日 09:06:30

駅のすぐそばで移動は便利ですが、電車の音が若干聞こえて、朝や深夜に目が覚めてしまいました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 13:22:22

この時のご滞在は線路側のお部屋でございました。
    こちらのご投稿をいただきました後もご宿泊いただいておりますこと、ありがたく存じます。
    確約はいたしかねますが、ご要望として事前に伺うことはできますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 15:48:12

台風にともなうバタバタ残業~早朝出勤で利用。
    GOTOキャンペーン対象でリーズナブル、GOTOチケットも、駅ビルに入っている成城石井で満足に買い物できました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 12:08:25

緊急事態に対応するための宿泊との事、心中お察しいたします。
    GOTOキャンペーンに伴う特典をフル活用して、満足のいくご滞在になりました事は大変喜ばしい事でございます。
    またの機会がございましたら、ゆっくりとお過ごしいただきたく存じます。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月05日 17:47:49

友人が宿泊し伺ったところ、唯一残念だったのは朝食だったようです。ホテルとは別の会場のようでしたが、スクランブルエッグ・ベーコンが出されましたが味も素材も味気ないものとのこと。立地や部屋も快適で珈琲サーバーのサービスが良かったようです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年11月08日 16:52:45

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、ホテルと同じシャポー船橋の2階にございますchawan(ちゃわん)にてご宿泊のお客様はご利用いただけます。現在は感染予防の為、メインを4種からお選びいただき、副菜が盛りつけられた和洋のセミブッフェの朝食をご提供させていただいております。
    ご利用にあたり、朝食の内容がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を朝食レストランと共有し、より良いサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 安藤

【秋冬旅セール】駅近ホテル♪ビジネス・観光の拠点に♪【朝食付】

T6830さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

T6830さん [30代/男性] 2020年09月29日 17:21:37

有難うございました。
    今後も宜しくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 20:23:55

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    私共のホテルは、ご利用頂くお客様の快適を第一に考え、利便性、機能性を追求しつつ
    上質なサービスをお届けできますことを目指しております。
    これからもお客様がより快適に当ホテルをご利用いただけますよう、サービス・設備の向上を目指して参りますので、
    引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(1名利用)】

子だぬきぬーんさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

子だぬきぬーんさん [30代/女性] 2020年09月23日 16:22:34

駅から直結なので場所はとても便利です。線路が隣でしたが、音は一切しておらず、隣の部屋の音も一切していませんでした。ベッドは硬めで寝心地は良かったです。残念な点としては、エアコンの吹き出し口と、お風呂場の換気扇に気になる黒い点々が多かったのと埃が溜まっていたくらいです。チェックイン時に好きなアメニティを選べるので、ゴミが少なく済むのでいいんじゃないかなと思いました。部屋には歯ブラシのみでした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 19:39:54

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊にあたり、エアコンや換気扇の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご指摘を清掃スタッフと共有し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    アメニティにつきましては、フロント階にご用意しておりますアメニティステーションにて、
    お必要な分をご自由にお持ちいただいております。チェックイン時のご案内がいたらず重ねてお詫び申し上げます。
    これからもスタッフ一同、サービス向上に参りますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(1名利用)】

ひで92663634さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ひで92663634さん [50代/男性] 2020年09月14日 08:57:32

駅に面しているけれど、静かでした。ぐっすり眠れました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 19:23:04

ご滞在にあたり、快適にお過ごしいただけたとお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、JR船橋駅直結のシャポー船橋ショッピングセンター南館の6Fからがホテルとなっております。
    ぐっすりお休みいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食なし】18時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2020年09月12日 07:07:31

駅から近く出張時の定宿として利用させて頂いております。朝食メニューが全く変わらないことが悲しいと感じてます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 19:04:36

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食メニューについての貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    現在は、新型コロナウィルス感染予防の為、お客様に4種からメインをお選びいただき、
    この度のご意見を朝食レストランと共有し、より良いサービスの向上に努めて参ります。
    またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(1名利用)】

ゆゆかん5052さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ゆゆかん5052さん [30代/女性] 2020年09月09日 21:01:32

いつも綺麗で、立地も最高で、アメニティーもよく大満足です。これからも利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月11日 12:59:36

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
    これからも期待に応えていけるよう、サービスの向上、清潔な客室の提供を心掛けてまいります。
    引き続きお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食なし】18時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2020年08月18日 15:53:02

友達と利用させて頂きました。駅から近くて、周りに買い物できる所もあり、食事なしで十分でした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年09月09日 18:17:13

またご感想をお書き添えいただき、心より御礼申し上げます。
    船橋駅周辺は百貨店、商業ビル、飲食店も多数ございますので、是非また機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ 船橋をよろしくお願い申し上げます。