JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

yurino4030さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

yurino4030さん [60代/女性] 2021年02月20日 09:23:44

駅に近く 綺麗で とても良かったです
    また機会がありましたら 利用させていただきたいです。

投稿者さん 2021年02月08日 17:37:53

子供の受験で利用しました。駅隣接なので、とても便利です。お部屋も大変綺麗で、スタッフの方々も親切です。また利用したいホテルです。

【朝食あり】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス

投稿者さん 2021年02月07日 14:08:50

2月3日から親戚の葬儀のため3連泊しました。
    駅からも近くコンビニも近くにあり大変便利でにた。
    金額の割にとってもきれいで部屋もサービスもアメニティーも豊富で大満足でした。
    次回も利用したいと思いました。
    サービスもよく親切にしていただきありがとうございました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年02月05日 10:41:19

駅直結なのでとても便利です。
    アメニティも豊富でコロナ対策ばっちりでした。

欲を言えば、電子レンジが各階にあるとテイクアウト弁当の温めが便利になります。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【禁煙シングル(1名利用)】

borns2002さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年02月04日 09:51:30

飲み会で終電に乗り遅れたので急遽予約。やはり一番は立地の良さですね。新しいホテルなので綺麗なのは勿論、雨にも濡れない最高の立地です。アメニティも必要なものは全部揃っているので何も要らないですね。困った時はお勧めのホテルです。

【禁煙ツイン(1名利用)】

投稿者さん 2021年01月17日 17:15:24

お部屋綺麗だしスタッフの方も親切でよかったです!ありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月11日 18:53:01

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご利用かと存じますが、ご満足いただけましたでしょうか。
    さらなる高評価をいただけますように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げております。

ダーイマンさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2020年12月28日 19:07:25

連泊させて頂きましたが、とても良いホテルです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 21:01:24

次回ご利用の際には、是非ともご朝食をお召し上がりください。
    セミビュッフェ形式で提供いたしておりますので、朝からしっかりとお召し上がりいただけます。

【新春セール】【朝食なし】

投稿者さん 2020年12月21日 14:07:22

仕事の都合で泊まることになったのですが、私の知識不足で仕事でのGotoトラベルが適用できないことを知らず、領収書が会社名で出せないと言われてしまいました。
    それらがもっと分かりやすくなっているとありがたいなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 19:30:01

日々情勢の変化があり、お客さまには何かとご不便をお掛けすることがあった時期でございました。お客さまご自身で確認いただく事もあり、ご対応くださいましたこと、感謝申し上げます。

貴重な時間を費やして口コミをお書きくださいましたこと、嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 10:13:48

12月4日に宿泊しました。部屋が想像の1.5倍広く、お風呂も十分広かったのが良かったです!駅からのアクセスも良く、次回は素泊まりではなく、ゆっくり過ごしたいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:54:45

初めてのご利用かと存じますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ゆっくりお過ごしいただけるプランといたしましては、【ロングステイプラン】というものがございます。14時以降で最大22時間のご滞在が出来まして、ルームシアターも見放題となっております。是非ともご利用いただきまして、新たに感想を伺えれば幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

高橋5499さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

高橋5499さん [50代/男性] 2020年11月30日 15:46:01

初めて利用しました。チェックイン時のコロナ対策はトップレヴェルだと思いました。
    清潔感に満ち、安心して宿泊することが出来ました。JR駅に隣接ゆえ、アクセスは最高。ただ電車音はどうだろう?と思いましたが、遮音に優れ、駅隣接という感覚は全く抱きませんでした。また利用したく思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:21:34

また私共の感染症対策の取り組みにつきまして、ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様には前後泊地の確認や検温の実施など、ご協力をお願いしております。
    これからも安心してホテルをご利用いただけるようコロナ対策の取り組みをしっかりとおこなってまいります。
    是非お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングル(1名利用)】

100masa100さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

100masa100さん [40代/男性] 2020年11月24日 15:16:59

特にありません。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 18:02:31

可もなく不可もなくという評価をいただき、心より御礼申し上げます。
    良い意味で印象に残るようなサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

猫房埼さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

猫房埼さん [40代/女性] 2020年11月18日 12:33:35

部屋が広くて清潔で好きなホテルです。
    ベッドもよくてぐっすり眠れます!

駅直近なのでこの夏かなり利用させていただきました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 17:59:05

立地や客室についてお褒めを言葉をお書き添えいただき、心より感謝いたします。
    私共のホテルはシャポーショッピングセンター内にございまして、JR船橋駅と直結、京成船橋駅より徒歩3分となっております。
    またビジネス・レジャーの拠点として、是非ご宿泊いただければ幸いに存じます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

支配人 安藤

【楽天スーパーSALE】38%OFF~!室数限定!!≪朝食なし≫

投稿者さん 2020年11月09日 18:21:52

いつも綺麗にしているホテルで安心して泊まれるので楽しみにしています
    度々使用しています。会員にもなりました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 17:52:15

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルをお褒めいただくだけでなく、JRホテルメンバーズに加入していただき、重ねて御礼申し上げます。
    入会料、年会料も無料でポイント還元率も高く、12:00無料延長他、特典も多数ございますので、引き続き活用していただければかと存じます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙シングル(1名利用)】

たきぐちえるおさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

たきぐちえるおさん [30代/女性] 2020年11月07日 22:13:50

食事付きではなかったので味は分かりませんが、部屋には歯磨きセットとシャンプー、リンス、ボディーソープのみの最低限のアメニティが置かれていて、お茶や綿棒、ブラシ、入浴剤はフロント前にある棚から好きなものを選んで持って行くスタイルなのですが、このサービスはとても良いと思います。必要なものだけを選べるので無駄がないし、入浴剤の種類がすごく豊富で夜と朝両方お風呂を楽しみました。
    築年数も新しいので明るく綺麗で静かでとても良く眠れました。家族が船橋市に住んでいてとても近く、次回も是非利用したいです。ホテル下の駅ビル施設も充実したお店ばかりで感動しました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年02月10日 17:24:17

私共のホテルはチェックイン時にアメニティをご自由にお取りいただいております。
    例えば入浴剤でしたら10種類ご用意しておりますので、好みの物を選んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    次回も是非よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 11:48:03

いつも利用しています。便利で満足です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年01月10日 20:33:42

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルのお部屋につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
    これからもお客様がより便利にホテルをご利用いただけるよう、サービス・設備の向上を目指して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年11月01日 19:39:50

Go toで格安に泊まれました。駅と隣接の建物なので飲食、買い物にも不自由は全く無いです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2021年01月10日 20:31:32

この度は、JR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR船橋駅に直結しており、ホテルと同じ建物のシャポー船橋南館には、スーパーマーケットや飲食店街あり、ご滞在に便利な立地となっております。
    これからもお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参りますので、こちらへお越しの際は、是非またご利用くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

猫房埼さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

猫房埼さん [40代/女性] 2020年10月17日 21:25:31

この夏よく使用させていただきました。
    立地はもちろん、お部屋もきれいですしアメニティも揃ってますし
    言うことなしです!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年12月18日 12:40:04

この度のご滞在に置かれましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    立地の良さ・客室の清潔さ・アメニティの充実さに関しまして、今回もお褒めの言葉をいただけてありがたく存じます。
    またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 18:10:22

母の通院のために宿泊しました。清潔で、お風呂のお湯の出もよくて良かったです。アメニティは必要なものをフロントのそばにあるエリアから自由に選べます。入浴剤の種類が豊富でした。朝食はボリューム満点です。1泊なら楽しめますが、連泊される人は副菜が同じになってしまうのでお勧めできません。チェックインに時間がかかりすぎるのが気になりましたが、居心地は良かったです。コーヒーの無料サービスも良かったです。コーヒー以外も無料で飲める機械なら、コーヒーが苦手な宿泊者も喜ぶと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年11月08日 17:41:44

ご到着の際に、チェックインの手続きにお時間がかかり申し訳ございませんでした。スタッフによる消毒作業、GOTOトラベルキャンペーンの確認事項等、お客様をスムーズにご案内ができるようスタッフ一同努めて参る所存です。
    お客様より頂戴いたしましたご意見を社内、朝食レストランと共有し、より良いサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人 安藤

【#ギュッと千葉】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【禁煙ツイン(2名利用)】

ゴルキチ9456さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ゴルキチ9456さん [70代/男性] 2020年10月03日 17:35:13

コスパ、サービス内容、とてもよかったと思います。また泊まりたい。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 20:34:12

私共のサービスにつきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 安藤

【秋冬旅セール】駅近ホテル♪ビジネス・観光の拠点に♪【朝食なし】
    【禁煙ツイン(2名利用)】

こばちょふ2571さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

こばちょふ2571さん [60代/男性] 2020年10月01日 17:22:52

とても綺麗な部屋で満足しました。
    駅と直結でとても便利です。
    朝食もとても美味しく、次回も利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2020年10月10日 20:29:54

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    「次回も利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフもとても励みになります。
    これからもお客様のご期待に添えるように努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。

支配人 安藤

【秋冬旅セール】駅近ホテル♪ビジネス・観光の拠点に♪【朝食付】