JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 14:38:52

変更があり電話したのですが、気持ちの良い対応をしていただけました。
朝のお食事がとてもおいしかったです。

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2024年03月01日 18:22:50

小学生と幼稚園児の子ども3人で宿泊しました。ダブルで広々眠れました。部屋もとてもキレイで、快適に過ごすことができました。幼稚園の子どもにはアメニティもあり、喜んでいました。小学生の子どもは選べるアメニティで入浴剤選びを楽しみ、私はコーヒーのサービスが嬉しかったです。機会があればぜひまた利用したいです。他の系列ホテルも利用してみたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年03月06日 21:38:56

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましても、ご滞在中少しでもゆっくりとお過ごし頂けますよう、
入浴剤など種類豊富にご用意しております。

グループホテルは千葉県外にも数多くございますので、
私ども含め、是非そちらもご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。

支配人 田中

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年12月28日 20:44:20

12月16日に宿泊しました。駅からも近く便利です。フロントの方も親切で、初めて泊まることを言ったところ、アメニティの使い方などを教えていただきました。また、貴重品を預かっていただく時にもとても丁寧に対応していただきました。
宿泊代は安くはないですが、それに見合った安心感がありました。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2024年01月08日 19:16:24

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、利便性の高さや周辺には数多くの飲食店がございますのでご好評を頂いております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った接客を心がけて参ります。

ぜひまたお近くへお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。

支配人 田中

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年11月20日 16:49:11

部屋、食事共に大満足です。
また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年11月27日 09:59:18

この度は、JR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大満足との過大なるお言葉を賜ることができ、
大変光栄に拝読しております。
「また泊まりたい」のお言葉は、私共にとりまして、
何より励みになるお言葉でございます。
今後もご期待を裏切ることのないよう励んで参ります。

お忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。

支配人 田中

【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年11月16日 13:29:18

ディズニーに行った際に宿泊しました。ディズニーからは乗り換えて20~30分程でアクセスがとてもいい訳では無いです。ですが駅から徒歩30秒ぐらいのところにあるので大変には感じません!周りにも沢山ご飯屋さんがあって素泊まりでしたが食事にも困りませんでした。綺麗でしたしとても満足です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年11月17日 16:14:01

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、
利便性の高さや数多くの飲食店もございますので大変ご好評を頂いております。

私どもホテルは都内にもホテルがございますので、
ディズニーへの観光へは非常に利便性が高いと自負しております。
是非次回また機会がございましたら、周辺グループホテルも
宿候補にお入れ頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

支配人 田中

【楽天月末セール】JR船橋駅直通♪シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2023年10月22日 12:08:56

立地が良くフロントも感じが良かったです。部屋が綺麗でした。朝食も美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年10月29日 18:21:43

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はJR船橋駅に隣接しており、
更には京成船橋駅へのアクセスも徒歩圏内で
ございますので東京都内や空港へのご利用にも
大変ご好評を頂いております。

お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
朝食会場では4種類のメインの中からお選び頂けますのでご来館の際には別のメニューについてもお召し上がり
頂けたらと思います。

ご多忙の中ご寄稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月02日 17:08:49

お部屋も綺麗でとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年10月06日 15:50:00

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもお客様により快適にご利用頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

是非またお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 22:20:14

訳ありでお得なプランで良かったです。
朝食の鮭茶漬け美味しかったです。
フロント前のコーヒーもおいしかった。
入浴剤の種類が多くて選ぶのが楽しい。
タッチパネルでのチェックインチェックアウトも簡単楽チン。
今回のダブルのお部屋は問題ないのですが、掛け布団が2組あったらなお良かった。
フロントにお願いしたら借りられたのかな?

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年09月25日 11:01:34

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして

6階ロビーにございますコーヒーマシンや
アメニティステーションは、お客様がご滞在中
少しでもゆっくりとお過ごしいただけるよう
種類豊富に取り揃えております。
次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。

チェックイン・チェックアウトの際のご案内につきましても、
常にお客様に寄り添った接客が出来るよう、
今後もスタッフ一同邁進して参ります。

掛け布団につきましては、ベッド1台に付き1枚、
ベッドの大きさに準じたものをご用意いたしております。
毛布でございましたら貸出しておりますので、
ご利用の際はご遠慮なくフロントスタッフまで
お声掛けくださいませ。

≪訳あり≫近隣建物 解体工事に伴う訳ありプラン【朝食あり】
【(訳あり)【禁煙】お部屋タイプお任せ2名利用】

投稿者さん 2023年08月04日 00:14:41

スタッフの方がとても親切でした。アメニティも色々と充実してるし、立地場所は良いし、満点のホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年08月16日 14:46:18

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂きまして、

当館はJR船橋駅直結の商業施設の上階に位置しており、
利便性の高さや周辺には数多くの飲食店がございますので
ご好評を頂いております。

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけるよう
チェックインからチェックアウトまでお客様に寄り添った
接客を常に心掛けております。

是非またお近くにお越しの際には当館をご利用
くださいませ。

≪訳あり≫近隣建物 解体工事に伴う訳ありプラン【素泊まり】
【(訳あり)【禁煙】お部屋タイプお任せ2名利用】

投稿者さん 2023年05月21日 13:08:23

良かったです。綺麗で駅が近く大満足

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年05月24日 10:45:32

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして、

大満足との過大なるお言葉を賜ることが出来、大変光栄に拝読しております。
当ホテルはJR船橋駅に直結しており、シャポー船橋ショッピングセンター内にございます。
しかしながら、駅からの立地の良さに甘えることなく今後も日々サービス向上に努めて参る所存でございます。
是非何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月03日 22:31:57

・駅直結の駅ビルにあり、とてもアクセスが便利だった。
・駅ビルの惣菜屋さんで食事も調達できるので、よかった。
・チェックインとチェックアウトは機械で簡単に行えるシステムであったので、煩わしさがなくよかった。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年05月24日 10:44:10

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして、

お褒めの言葉をお寄せいただき、大変ありがたく、嬉しく拝読しております。
当館はJR船橋駅直結の駅ビルの上階に位置し、利便性の高さに関しましては大変ご好評を頂戴しております。
また隣接の駅ビル内には数々の飲食店や衣料品店、食品や総菜店なども入店しておりますため、
長期滞在されるお客様にもごゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。

年明けに導入致しましたセルフチェックイン機も、
チャックインのお手続きからチェックアウトのお手続きまでお客様ご自身でしていただけるようになりました。
様々なご意見を頂戴しておりますが、お寄せ頂きましたお客さまのお声を参考にさせていただきながら、よりよいサービスを提供できますようスタッフ一丸となり精進して参りたいと存じます。

是非またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
またお目に掛かれことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年04月25日 16:04:39

法事で夫婦して利用したが、宿泊、食事、デパートでの買い物などが駅と直結した場所で出来、非常に便利な上、ホテルが清潔で、気持ちよく利用できた。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年05月24日 10:43:43

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして、

気持ちよく利用出来たとのお言葉を拝読し、胸をなでおろしております。
当館はJR船橋駅隣接の商業施設内にございますため、
大変利便性に大変ご好評いただいております。
しかしながら、利便性の高さに甘んじることなく、常にお客様の目線に立ち快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいる所存でございます。

いつお越しいただきましてもまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、
スタッフ一同邁進して参ります。
是非今後とも当館をご贔屓いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルステイ【朝食あり】
【禁煙ダブル(2名利用)】

にっころもちさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

にっころもちさん [30代/女性] 2023年04月10日 23:35:05

立地・接客・設備・アメニティ全てにおいて大満足でした。周辺のビジネスホテルより少し高いお金を払う価値は十分にあると思います。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年05月01日 12:25:46

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊頂きまして、

日々お客様をお迎えする中で、ごゆっくりお過ごしいただけTだろうか、
またお越しいただけるだろうか、と自問自答しておりますなかで、
「大満足」との最上のお言葉をお寄せ頂きましたこと、
ご案内させていただきましたスタッフだけでなく、皆が一同に嬉しく拝読しております。

今後も駅直結施設という好立地に甘んじることなく、より良いおもてなしで皆さまに上質なご滞在をお届けできますよう努めて参る所存ございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ぜひまたお客様にお目に書かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に【首都圏おすすめ】

ひで1981さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ひで1981さん [40代/男性] 2023年03月28日 12:27:54

満足しました

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年04月10日 20:05:17

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声に慢心することなく、よりよいサービスを提供できますよう努めてまいりたいと存じます。
是非またお近くへお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご寄稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

≪訳あり≫近隣建物 解体工事に伴う訳ありプラン【朝食あり】
【(訳あり)【禁煙】お部屋タイプお任せ1名利用】

ヒーロー1476さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2023年03月22日 11:25:17

朝食がおいしかった。駅からしぐでまた泊まりたい。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年04月10日 20:04:41

「また泊まりたい」と仰っていただけますことが私共にとりまして最高のお褒めの言葉でございます。
また、朝食もお気に召していただけ安堵しております。
今後もお褒めのお言葉に慢心することなく、常にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりたいと存じます。
是非またお近くへお越しの際にはをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月14日 16:30:30

2名でシングルユースの部屋でしたが、部屋は広く快適に過ごせます。また部屋も簡素ですが清潔感があり、ユニットバスも広く、立地も大変良いのですが、ビジネスホテルとして使うにはショートステイプランとはいえ少し値段が高いように思います。(立地がいいので仕方ないですね)
あとは少し不満といえば、思ったより駅からのアナウンスが聞こえてくるので、朝早くから放送がよく聞こえて起きてしまいました。笑

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年03月29日 18:20:02

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駅からのアナウンスが睡眠の妨げとなってしまい、申し訳ございませんでした。空室状況にもよりますが、駅と反対側のご希望もリクエストとして承ることができますので、次回ご利用の機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は私共のホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月08日 21:03:13

少し早く到着したのですが快く対応してくださって ありがたかったです。お部屋も広く 快適に過ごせました。また 泊まりたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年03月22日 12:44:31

スタッフの対応、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客さまにより快適にご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★家族・友人と旅行に行こう♪【朝食なし】

ai_ai♪さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

ai_ai♪さん [40代/女性] 2023年02月26日 19:09:31

予約時に東京の旅行支援割が終わっていたので、千葉に泊まってみました。

最近オープンした駅の真上のホテル。他のメッツも泊まったことがありましたが、部屋は広くゆったりしていて、コスパ◎。
フロントの人たちの対応もマニュアルガチガチでなくて好印象。アメニティはロビーでセルフでもらえますが、基礎化粧品やバスソルトなどももらえました。お茶だけでなく、ドリップコーヒーももらえたら嬉しいです。

朝食は駅ビル2階の和カフェ(すかいらーく系)でいただきます。洋食モーニングもありましたが、だし茶漬けが美味しかった。コーヒーが部屋にテイクアウトできると嬉しいです(最近多いですよね)。

千葉方面での仕事の際にはまた使わせてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年03月08日 14:31:33

私共のホテルはJR船橋駅に直結しており、シャポー船橋ショッピングセンター内にございます。
その為お食事やお買い物もお楽しみいただけます。
フロントスタッフや朝食会場へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また24時間ご利用いただけるコーヒーマシンもロビーに設置しており、いつでも挽きたてのコーヒーをお召し上がり頂けます。ドリップコーヒーのサービスにつきましては貴重なご意見として弊社の運営側と今後の改善案として共有させていただきます。
開業して5年経過いたしましたが、今後年月を重ねてもお客様に綺麗とおっしゃっていただけるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ 短い滞在でお得に【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年01月30日 15:40:12

お部屋も広くて綺麗で過ごしやすかたです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年02月10日 14:01:08

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
「お部屋も広くて綺麗で過ごしやすかったです。」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客さまの声を励みに清潔で快適な滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年01月24日 12:15:56

すごく綺麗に清掃されていて良かったです。今回素泊まりでしたが、次回は朝食付きプランで泊まってみたいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年02月10日 13:55:32

お部屋の清掃につきまして大変お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食につきましては4つのメインメニューから1つお選びいただき、その他副菜などの料理をビュッフェ形式でご提供しておりますので、次回ご利用際は是非ともご利用くださいませ。