JR東日本ホテルメッツ船橋 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月24日 15:13:27

抜歯後のリラックスで宿泊しました良い!
京成船橋、経由で成田からJR西船橋で乗り換えれば、京葉線まで、JR船橋駅ビル直結の立地だけあって、ちょっとお高め… ?
セキュリティかかった、エレベーターで降りればカフェやショッピングが、雨 風なく行けるのは便利すぎます。難点を言うなれば
若干 お部屋になんか匂いが染みてる?
どこでも、そのリスクあるので、気にはなりませんが。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年03月08日 14:11:43

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルはJR船橋駅直結となっておりシャポー船橋ショッピングセンター内にある為、ご滞在中にお食事やお買い物をお楽しみいただけます。
またお部屋のにおい、清掃おきましては、清掃の責任者ともしっかり話し合いを行い改善に努めて参ります。
今後とも快適な滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参りる次第でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】
【禁煙シングル(1名利用)】

oki7126さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

oki7126さん [40代/男性] 2023年02月09日 09:45:24

すごく良い

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年03月08日 14:02:32

「すごく良い」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】JR船橋駅直通♪シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2022年12月27日 16:31:57

リピートして利用しています。わたし的には船橋駅直結という立地が最大の魅力です。アメニティも充実しており、毎回、入浴剤や化粧品を利用しておりますし、ロビーのコーヒーマシンも利用させてもらっています。
朝食ビュッフェは1000円というコスパとしては合格だと思います。(ビュッフェ利用しない派にとっては朝食と同じフロアにスタバがあるのは良いのでは?)清掃スタッフさん等もちょっとした挨拶等感じが良く気持ち良く宿泊できております

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年01月25日 18:52:30

いつもJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルはJR船橋駅直結となっており、他のお客さまからもご好評いただいております。
また清掃スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。大変励みになり、これからもお客さまにより快適にご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】家族・友人と旅行に行こう♪【朝食あり】

KUNY44さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

KUNY44さん [50代/男性] 2022年12月22日 15:51:03

友人とゴルフに行く時に前夜は船橋で飲み会をしています。その際にはメッツさんを利用させて頂いています。もう少し安いと完璧です。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2023年01月25日 16:42:53

いつもJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客さまの声を励みに快適な滞在を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月04日 16:15:50

お部屋も広くとても綺麗で快適に過ごせました!
アメニティはロビーにあるので自分で選べるスタイル。入浴剤の種類が沢山あったのが良かったです。
ユニットバスですが広くゆっくりできました。
コーヒー飲み放題も良かったです!

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年12月19日 12:37:26

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティは9種類の入浴剤や4種類のスキンケアなど種類豊富にご用意をしております。
また24時間ご利用いただけるコーヒーマシンもロビーに設置しており、いつでも挽きたてのコーヒーをお召し上がり頂けます。
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月28日 19:27:02

フロント、エレベーターがいつも混んでて、残念でした。
エレベーターは、来るのが遅いので増設希望です

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年10月31日 19:48:58

この度はJR東日本ホテルメッツ 船橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
エレベーターが混んでいて、ご不便おかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見として承り、弊社の運営側と共有させていただきます。
今後もお客さまに快適にお過しいただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に【首都圏おすすめ】
【禁煙シングル(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月28日 11:59:21

駅ビル直結でとても便利でした。
全体的に落ち着いた雰囲気のホテルです。お風呂が普通のビジネスホテルよりも大きいのでゆったり入れてよかったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年10月03日 13:48:06

私共のホテルはJR船橋駅南口より徒歩1分の場所に位置しており、大変便利と好評でございます。
また客室のバスタブに関しましては足を伸ばしてご利用いただけますよう広く設計されております。

【禁煙ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月22日 11:16:54

駅直結で降車後すぐチェックインできるのがとても良かった。
当日は雨だったので雨に濡れずホテルまで行けるのはよかった。

部屋も綺麗で、ベッドはふかふか。眠りの質も高められた。

カードキーに部屋番号が振られていると自分がどの部屋かわかりやすいのでそこを改善してほしい。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年09月26日 11:30:49

私共のホテルはJR船橋駅直結となっており雨の日も濡れずにご来館いただける為、
他のお客様からもご好評いただいております。
客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、カードキーはセキュリティの関係で部屋番号の記載がない仕様となっております。
お客さまの貴重なご意見を基にサービスの改善に取り組んで参ります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年09月18日 12:43:00

シングルルームでしたが、結構広い部屋で寛げました。
駅近くなので外の騒音が入ってくるのではと気にしていましたが、気になる程の騒音は有りませんでした。
お風呂も広く、足を伸ばしてのんびり入れました。
ただ、ホテルの入り口、駅ビルから入ろうとすると入り口が分かりづらいですね。
過去、数回利用していても辿り着くまで少し時間かかりました。
(外からだと看板が出ているので分かりやすかったです)

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年09月26日 11:26:22

この度はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂き誠にありがとうございます。客室に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私どものホテルは客室のバスタブが広く設計されており、足を伸ばしてご利用いただけます。また、ホテル入口が分かり難くご不便をお掛けして申し訳ございません。案内板を増やすなどとして改善を図っていけるよう努めて参る所存でございます。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月08日 11:39:57

2度目の利用です。部屋も広くお風呂もゆったり。入浴剤も数種類有り夜と朝違う香りを楽しみました。歯ブラシとコップが色違いになっていてどちらか迷わずに済みました。これは嬉しいです。
フロント前にコーヒーマシーンがあり美味しかったのですが、カフェラテなども選択できるとより嬉しいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年09月12日 14:25:46

私共のホテルの客室にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
入浴剤は10種類ご用意し、ご連泊いただいても日毎にお楽しみいただけるように準備してございます。
コーヒーの種類に関しましてはお客さまの貴重なご意見として弊社運営側とも共有させていただきます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【禁煙シングル(2名利用)】

投稿者さん 2022年09月07日 16:31:50

駅そばで便利デスネ。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年09月12日 14:25:12

当ホテルJR船橋駅南口より徒歩1分の場所に位置しており、周辺には多くの商業施設や飲食店があり、大変便利と好評でございます。
駅からの立地の良さに甘えることなく日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月05日 11:52:43

広めの部屋で浴室も広く、湯船に浸かるので快適に過ごせました。
必要なアメニティを取る中に、数種類の入浴剤もあったのはうれしかったです。
ビジネスホテルには珍しく、窓が足元までガラス張りになっていたので
開放感もありました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年09月12日 14:24:10

ご滞在中、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
客室のバスタブは広く設計されており、足を伸ばしてご利用いただけます。
また、入浴剤は現在10種類ご用意しており、その日の気分によってお選びいただける為、バスタイムをお楽しみ頂けると多数のお客さまからご好評を頂いております。
これからもお客様がより快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上を目指して参ります。
またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

AoKoさんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

AoKoさん [50代/女性] 2022年08月18日 20:51:04

初めて利用しました。入り口が少し分かりづらかったです。
朝食付きにしたんですが朝イチに行ったけど混んでました。トレイやお皿がどこにあるのか分かりづらいし食べ物の並びが悪いかなと思いました。
部屋は広さはちょうど良くキレイで居心地は良かったです。
又、機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月31日 15:25:04

お越しいただきました際には、ホテルの場所が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
客室が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとにサービスの改善に取り組んでまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月26日 17:13:25

翌日の仕事のため日曜日に泊まりました。
JR船橋駅の真上で立地は言うことなし。
部屋は清潔感があり、スマホ充電器の備え付けは嬉しいですね。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:23:34

立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはJR船橋駅直結となっており雨の日でも濡れずにご利用いただけます。
客室に関しましても「清潔感がある」との有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客さまの声を励みに清潔で快適な滞在を提供できるようサービスの向上に
努めて参ります。

支配人 吉田

【楽天トラベルセール】友人・家族旅行にオススメ!シンプルステイ♪【朝食なし】

投稿者さん 2022年07月22日 17:51:59

綺麗で色々アメニティが選べて良かったです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:22:40

当ホテルのアメニティは10種類の入浴剤や4種類のスキンケアなど種類豊富にご用意をしておりその他のアメニティも含め選ぶ楽しさも感じていただけるかと存じます。
今後ともお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(1名利用)】

さんかく1019さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

さんかく1019さん [40代/女性] 2022年07月15日 20:20:57

デラックスツインのため、お部屋も広く気持ち良かったです。
シャワーヘッドの掃除が行き届いていないのか、穴が塞がり真ん中から水が出てこないです。
入浴剤もアメニティに用意されていてありがたかったです。
窓から駅のホームが見えるくらい近いのに、ほとんど電車の音がしないです。
エレベーター降りたらシャポーで、レストランも充実してるし、朝食のパンも買えるから困らない。また利用したいです。
枕が高すぎないし、マットレスも良かったですよ。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:24:28

今回、デラックスツインルームでのご宿泊でご満足いただけたようで何よりでございます。
シャワーヘッドご使用の際に真ん中から水が出ずご不便をおかけし大変申し訳ございません。
清掃係とも共有し今後の改善に努めて参ります。
また、利便性に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはJR船橋駅直結でシャポー船橋ショッピングセンター内にある為
ご滞在中にお食事やお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【#ギュッと千葉】【朝食なし】 迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【首都圏おすすめ】
【禁煙デラックスツイン(2名利用)】

mac1008さんの JR東日本ホテルメッツ船橋 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2022年07月15日 09:02:34

駅に隣接どころか駅にあるホテル。とても便利です。朝食が残念でしたが、それ以外は満足です。もう少し安くなるといいなと感じました。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年08月02日 11:19:30

ご朝食をご利用頂いたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳なく思っております。
ご満足いただけるご朝食をご提供出来るよう務めて参ります。
ご料金に関しましては稼働状況に応じて日々変動しております。
ご理解いただきますと幸いでございます。
これからもお客さまにご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉田

【朝食あり】19時チェックインのショートステイ 短い滞在でお得に【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月29日 15:52:36

6/27から連泊しました。
とにかく便利の一言で、成田空港から電車1本、目的の場所へも直通で、暑い日ですがほとんど外を歩かずに移動出来ました。
買い物にも便利で今度はもっとゆっくり過ごしに行きたいです。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年07月27日 13:32:10

交通の利便性関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR船橋駅に直結しており、京成船橋からも徒歩3分程となっており多くのお客さまよりご好評いただいております。
次回も船橋近郊へお立ちよりの際はJR東日本ホテルメッツ船橋をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月23日 19:18:38

眼下にホームが見下ろせ、良い部屋を割り当ててもらいました。
ただ、携帯の充電器を忘れたのに、何の連絡ももらえませんでした。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年07月04日 18:49:57

ご用意させていただきました、お部屋につきましては景観等も含めご満足いただけたようで何よりでございます。
またお忘れ物につきましては、恐れ入りますが、貴重品のみ(例:財布。交通系ICカード・金券類・鍵・処方箋の薬・封筒に入った現金等々)フロントで確認後、お客様へご連絡させていただいております。それ以外の物につきましては、恐れ入りますが、お客様からのご申告、ご連絡があった際、お品物の特徴等確認させていただき、ご来館でのお引き取り又は着払いでのご対応とさせていただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客さまにより快適にご利用いただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★JR船橋駅直通♪シンプルステイ【朝食なし】

投稿者さん 2022年06月22日 18:11:58

駅直結で究極の近さです。
部屋は清掃が行き届き気持ちが良いです。
シングルルームに泊まりましたが枕も硬軟2種類あり気にいったほうを使い熟睡できます。
部屋も少し広めで圧迫感がありません。
素泊まりでしたか近くに食事処が、たくさんあります。

JR東日本ホテルメッツ船橋 2022年07月11日 18:53:03

当ホテルはJR船橋駅直結となっており、シャポー船橋ショッピングセンター内にございます。
近隣には商業施設や飲食店などがあり他のお客さまからもご好評いただいております。
客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
枕は低反発枕と表裏で硬さの異なる枕の2種類ご用意しております。
お客さまのお好みでご利用いただけます。
ごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご期待に添えるようサービスの向上、清潔な客室の提供を心掛けてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。