ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 13:59:51

新しくて気持ちの良いホテル。格安プランで泊まれてラッキーでした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年08月23日 18:45:47

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進して参ります
また名古屋にお越しの際は是非リブマックスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 11:21:51

駅からかなり歩くので遠かった

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年08月23日 18:45:40

栄駅から徒歩10分程の距離となっております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

to_4_toさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

to_4_toさん [40代/男性] 2019年07月27日 18:37:22

また利用します

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年08月23日 18:44:45

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

tyoshyさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

tyoshyさん [70代/男性] 2019年07月26日 20:52:28

服を掛けるハンガ-が無かった。朝食は種類が多い。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年08月23日 18:44:30

ハンガーの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料軽朝食付き】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月02日 20:54:35

朝食付きは良かったです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年07月03日 21:12:03

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【オンラインカード決済限定★2連泊割★】連泊限定!特別プライス♪【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2019年06月14日 23:23:58

出張で利用しました。
フロントの接客、新しい造りの部屋、アメニティ、朝食などは価格と立地を考えると満足度の高いものでした。
しかし、部屋の清掃についてはいかがなものかと。
冷蔵庫内に前の方のと思われる髪の毛が落ちていたり、テーブル周りなどの埃など、ちょっと注意すれば除去出来る事をやっていないなと。
他の部分がよく出来ているために非常に勿体ないと感じました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年06月15日 10:35:47

お褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のお声をホテルスタッフ全員で共有し日々の清掃と清掃チェックに務めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料軽朝食付き】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

riverinnyさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年06月13日 17:22:56

チェックアウトの手続きもスムースです。
朝食付きでお得な料金で利用でき、大変助かります。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年06月13日 21:43:57

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

riverinnyさん [40代/男性] 2019年06月13日 17:20:58

駅からは少し歩きますが、朝食も付いての割安プランで非常に良かったです。
また利用したいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年06月13日 21:44:26

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 朝食のご利用もありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

投稿者さん 2019年06月04日 13:16:50

朝食付きでこの値段!満足です!!

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年06月04日 15:17:37

投稿者さん 2019年05月23日 09:27:19

何度か利用してますが、フロントの態度が酷いです。物を頼んでもムッとした態度で返事はしないし渡される際も無言で笑顔も無く、連泊ですがフロントの人が代わっても態度は同じで最悪でした。
お風呂場の床は汚いしカーテンはカビてるいて換気扇も埃だらけでトイレも臭かったので自分で掃除して過ごしてました。
このホテルは潰れるのかな?と思わせるくらいの対応で最悪でした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月23日 15:19:49

接客につきましてはスタッフの対応によりお客様のご気分を害し大変申し訳ございません。
今一度スタッフの対応を見直し、ご満足いただけるよう気持ちの良い接客を努めて参ります。
次回、宿泊されるご予定がございましたら是非ホテルリブマックスをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月22日 18:58:14

新しい建物で、清潔感があった

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月22日 20:45:09

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ありがとう123さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ありがとう123さん [50代/男性] 2019年05月21日 22:39:15

朝食付きでこのコストは満足です。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月22日 12:35:44

投稿者さん 2019年05月05日 23:56:18

隣室との防音に配慮されておらず、隣からのイビキがうるさかった。最近のビジネスホテルは安眠に配慮しているところが多くなっているので、客室間の乾式壁にイニシャルコストをかけて、宿泊価格に相応しい施設としてほしいところ。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月06日 13:42:49

防音に関しましては、お客様に大変なご不快の思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月25日 15:30:37

近くにコンビニがある
宿泊料金がリーズナブル

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年04月26日 15:53:47

今後もご満足頂けますよう精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 16:00:36

二度目の宿泊ですが前回のフロントは日本人女性で質問すると何となく不機嫌そうな感じが伝わってくるほどの対応で悪い印象でしかありませんでしたが、電子レンジが部屋にあって便利だったので今回も利用する事に決めました。
今回のフロントは、アジア系の女性でしたがとても丁寧な対応だったので良かったと思っています。

一つ残念なのは、前回同様に見た目がキレイな部屋ですがユニットバスの扉を開けたら床は黒ずんでいたのとアンモニア臭が酷かったです。
お風呂内の壁や床やカーテンはボディシャンプーで洗い流したり持参したアルコールで除菌したのですがそれでも臭いは取れなかったので辛かったです。

また宿泊予定があるので、いつ利用してもユニットバス内の清掃(アンモニア臭)はしっかりと除去してほしいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年04月19日 14:45:45

この度のお声をホテルスタッフ全員で共有し、二度とお客様に
ご迷惑をお掛けしないよう、日々の清掃と清掃チェックに務めて参ります。
 あらためまして、この度のご投稿・ご宿泊の御礼を申し上げますとともに、
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

daichimさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

daichimさん [50代/女性] 2019年03月19日 10:52:11

急遽土曜日名古屋で宿泊することになり探していたところ、こちらを見つけました。
駅からは少し歩くのですが お店が周りにある割には夜も静かで 快適に過ごさせていただきました。
朝食も美味しかったです!お茶漬けが最高でした(自分に時間があればもう少しゆっくりいただきたかったですが…)
チェックインの際、係の方が1人しかいなくて その時対応していたお客さんに少し手こずってられて 待たされてしまったことだけが残念でしたが、とてもいいホテルでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年03月20日 16:01:38

朝食のお茶漬けには私も魅力を感じております。
種類豊富で迷ってしまうくらいですね。
チェクインに関しましては、ご足労お掛けしお疲れのところお待たせしてしまった事に深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。
また名古屋にお越しの際は是非リブマックス名古屋栄EASTをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ポルポル1287さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ポルポル1287さん [20代/男性] 2019年03月14日 12:20:17

安いのに、キレイでアメニティーも着いていて良いです。
さらに、朝食も比較的美味しいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年03月16日 18:19:52

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
朝食ですが少しでも皆様の朝の活力になりますよう始めせていただきましたサービスでございます。その為、軽朝食ではございますがご提供しております。
今後も末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ひろまさ77さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2019年03月03日 16:25:58

部屋がきれい。朝食のお茶漬け、うまい。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年03月05日 18:11:50

当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食、お茶漬けの具の種類の多さには私自身も魅力を感じております。
またご宿泊された際には他の具のお茶漬けを味わってみてはいかがでしょうか。
今後もより多くの皆様にご満足頂けるホテルになりますよう精進して参りますので末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 08:55:23

無料朝食なので贅沢は言えないけど、もう少しおかずがあるといいな。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年12月10日 15:57:22

いつも数あるホテルの中からホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

parisblueさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

parisblueさん [40代/男性] 2018年11月27日 16:10:41

立地以外は満足です。お値段を考えれば立地も不満はありません。
トータルとしては満足ということで。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年12月04日 16:34:44

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後も末永くご愛好頂けますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】