ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

ビーちゃん0511さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2018年09月18日 08:51:24

リーズナブルで綺麗ばホテルですね。朝食も美味しくいただきました。
ただ、栄の駅からは少し離れますね。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年09月30日 19:53:34

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

駅からの距離ですがご不便おかけし申し訳ございません。
また、朝食についてお褒めの言葉誠にありがとうございます。簡単な朝食ではありますが、楽しんでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

名古屋もすっかり秋らしくなり、肌寒い日も増えて参りました。

今後も末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2018年08月01日 15:08:59

駅からは少し歩きますが、立地としては悪くないです。
これはホテルとは関係ないですが、お隣のラーメン屋さんもお気に入りです。
部屋もきれいで料金も手頃、次回もできればこちらを利用したいと思っています。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年08月05日 23:01:16

栄駅から当ホテルまで、お暑い中お客様には大変ご不便をおかけ致しました。
お部屋が綺麗とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にとって、快適で満足して頂けるお部屋を用意してお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】

投稿者さん 2018年07月06日 08:33:57

シャワーの水圧が最高です!
対応も丁寧でした。

2018年07月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年07月11日 19:01:23

設備やスタッフの対応についてお褒めいただき恐縮です。
今後も万全の態勢でお客様をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

やけたけさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2018年04月22日 21:10:47

電子レンジが部屋にあるのはよかった。
狭いけど布団もふかふかでいい。
壁が薄すぎて音が丸聞こえなのは若干難だがこの値段ならいたしかたない。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年04月24日 14:00:48

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。電子レンジにつきましては、リブマックスグループのホテルの全室に完備されておりまして、高評価を得ています。
お布団につきましても、当館全て、シモンズベッドを完備されていますので、お客様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
壁の件に関しましては、お客様にご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
また名古屋へお越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
またご利用なられた際は、貴重なご意見お聞かせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年03月24日 17:27:46

綺麗、トイレ・風呂別、受付対応など、大変満足でした。
ただ、家族旅行で車だったので、駐車場探したり、一方通行が多くて苦労しました。
ホームページの周辺情報も充実させて欲しいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年03月25日 19:16:34

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ツインルームは、お風呂とお手洗いが別の作りで、くつろげるような作りとなっております。当ホテル従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。従業員一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。提携先駐車場が、当ホテルの横にエムテックグリーンがございます。駐車場含め、フロントまでお越し頂ければ、周辺情報や飲食店などもご紹介いたします。お気軽にスタッフにお声かけて下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆ツインルーム☆セミダブル】

ママ425さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ママ425さん [60代/女性] 2018年03月08日 17:41:55

3月6日に宿泊しました、間際でも運良くお得プランがありラッキーでした!
開業して日が浅くお部屋も大変綺麗!少々コンパクトですが
ベットはシモンズ製でとても寝心地が良く快適でした!DHCのコスメセットやアメニティグッズもいろいろ付きとても充実しています!
無料コーヒーサービスや
朝食も軽朝食とうたっていましたがご飯とパン、おかずや野菜ポテトサラダやスクランブルエッグ、味噌汁、スープ、ミルク、ジュース、お茶、コーヒーなど充実の朝食で美味しい!
これだけ充実して
料金はセミダブル二人で5500円と驚きの良心価格でした!
まだ是非宿泊したいです!

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年03月09日 12:49:43

料金につきましては日々変動致しますが、早割プランや連泊プランなど様々なプランがございますので、またご確認いただけると幸いです。
当ホテルではお客様に快適な時をお過ごし頂けるようシモンズ製のベッドを採用しております。
今後もくつろげる空間作りを出来るように致しますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご連泊の方にもご満足いただける様、工夫していきますので名古屋にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【無料軽朝食付き】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

† とし †さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

† とし †さん [30代/男性] 2018年03月07日 06:11:39

禁煙、喫煙を間違えたのをチェックイン時に気付きましたが、快く交換して頂きありがとうございました。
部屋も綺麗で満足でした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年03月08日 13:17:06

当ホテルスタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みとしてスタッフ一同さらにご満足いただける接客を心掛けて参ります。
清掃の事について、お褒めの言葉有難う御座います。今後も清掃スタッフ含め清潔に保ちますように心がけていきます。
快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また宿泊機会がございましたら、名古屋名物など、お勧めのお店などご紹介させて頂きます。
ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月11日 22:54:01

仕事で利用させてもらいました。リブマックスはいろんなところにオープンしていますが、どのホテルも満足度が高いです。こちらも同様で、この立地、この料金でこの施設が利用できるならば十分満足ではないでしょうか。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年02月13日 21:31:56

お客様にお褒めのお言葉、高評価頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に提供し続けられますように、スタッフ一同心がけていきます。
またご来店されるご機会がありましたら飲食店の案内なども致しますので
お気軽にスタッフにお声かけて下さいませ。
お客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

さとん4061さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

さとん4061さん [20代/女性] 2018年01月10日 19:33:23

シャワーの水圧最高です!

お風呂は期待していなかったのですが、清潔だし、水圧も文句なし。
アメニティに入浴剤があれば!と欲張った考えまでしてしまいました。

立地は、思っていたより少し不便でしたが、回りに飲食店やお店もあり満足です。
しかし、そのせいか部屋に匂いがしてくることもありました。

朝食は、野菜が無く少し残念。
個人のマナーの問題でもありますが、備品の部屋着で下着も見えている格好の男性客、一言声をかけて欲しかったです。
とても不快でした。

この価格で泊まれてとても安く感じました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年01月11日 20:40:35

周りに飲食店も多くございまして、通気口から入ってくる匂いかと思われます。
お客様に不快な思いを感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
些細なことでもフロントスタッフにお申し付け頂ければ幸いでございます。
朝食のご利用ありがとうございます。
お客様より貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
朝食のメニューに関しましては前より改善を考えております。
朝食の格好にいたしましてはお客様のように感じる方も他にいられると思いますので改善策を考えて実施していきたいと思います。
またご来店されます機会がございましたらご感想頂けると幸いでございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 18:13:17

ホテルが出来たばかりで室内が新しく快適でした。
各部屋に電子レンジが備え付けてあって大変便利でした。
事前に荷物を送っていたのですが、予め部屋まで荷物を運んでいてくださり、質の高いサービスを受けたと感じました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月12日 19:43:23

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の電子レンジのサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
リブマックスブランドのホテルではお部屋の中に電子レンジ完備を一つの売りとして大変多くのお客様に高評価を頂いております。
その他のサービスもご満足して頂きありがとうございます。スタッフ一同このような評価を頂いたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けますようにお迎えさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【禁煙☆シングルルーム☆セミダブル【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2022年07月05日 15:37:32

遠方からの通院のため、駅近であるこちらを利用させて頂きました。宿泊したのは家族で、本当は禁煙のお部屋が希望でしたが、喫煙のお部屋でも臭いなど気にならず、気持ちよく宿泊できた様子です。料金もお安く満足です。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2022年07月14日 14:39:25

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の移動をできず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、お客様にお部屋、設備におきましてご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後も昇進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【直前割】【当日限定】見たもん勝ち!急な宿泊の味方☆最大10%OFF【全室シモンズベッド】
【喫煙★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2022年04月23日 23:41:43

駅からは少し遠いですが、名古屋市中心部ながらこの宿泊料金で泊まれて施設もそこそこきれいですので文句のつけようがないです。また必ずリピートすると思います。

【春夏旅セール】ホテルリブマックス名古屋栄EAST【全室シモンズベッド♪】
【禁煙☆セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2022年01月10日 22:19:10

綺麗なビジネスホテルで、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2022年02月02日 15:59:42

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただきまして誠に有難うございます
いつも利用いただいているという事で感謝の気持ちで一杯です
今後も引き続きご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りますので何かお気づきの点がございましたらお声を頂戴できますと幸いでございます
今後ともホテルリブマックス名古屋栄EASTをよろしくお願い申し上げます

ホテルリブマックス名古屋栄EAST  宿泊部

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】【素泊まり】
【喫煙★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2021年05月31日 21:06:00

安くていいホテルです。

【深夜割】20時~チェックインでお得! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年07月29日 19:54:30

名古屋出張時の定宿にしています。現在、コロナにより朝食のバイキングが付いていないが、普通に美味しく、メニューも多く何気に楽しみでした。元に戻ることを願います。。近隣に24時間開いているドラッグストア、コンビニは2店舗と便利です。今回は自粛期間もあり、激安に泊まれました。
基本的には寝に帰るだけなので、十分快適です。街の雰囲気は、女性にはオススメしませんが、カップルや女性客も見かけます。。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年07月30日 14:44:22

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご愛敬頂いている中、ご提供までに至ることが出来ず心よりお詫び申し上げます。

再開の目途は未定でございますが、ご提供に至れる日が来るようスタッフ一同日々精進致します。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】
【禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ペトロナオトさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ペトロナオトさん [30代/男性] 2020年05月04日 05:05:09

駅から少し歩くが、値段が安いので相応。アメニティが大変充実していた。ベッドは寝心地抜群。

2020年05月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年05月10日 07:35:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に過ごせますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月16日 16:19:56

チェックイン時間より早めの到着にも対応してもらい助かりました。

前回宿泊より道路寄りの部屋だったため、車の音が少し気になった。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年02月16日 21:06:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております

【【軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

nancyatteyukikoさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

nancyatteyukikoさん [40代/男性] 2020年01月27日 22:10:59

フロントの対応もよく、満足できました。
また伺いたいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年02月03日 17:36:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足したひと時を過ごして頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もリブマックスグループをご愛敬頂けますよう昇進して参りますのでよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【朝食付き】
【【軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2019年07月29日 13:59:51

新しくて気持ちの良いホテル。格安プランで泊まれてラッキーでした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年08月23日 18:45:47

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進して参ります
また名古屋にお越しの際は是非リブマックスをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】割安プラン♪【無料軽朝食付き】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

to_4_toさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

to_4_toさん [40代/男性] 2019年07月27日 18:37:22

また利用します

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年08月23日 18:44:45

今後もご満足頂けますよう精進して参ります
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】