ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2017年12月26日 16:45:53

良かった

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月27日 18:11:43

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルにご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル側としては具体的にどこが良かったかを教えて頂けると幸いです。
ホテルリブマックス名古屋栄EASTをより良くするために貴重なご意見をまたお聞かせ下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

Yukimantaさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

Yukimantaさん [40代/男性] 2017年12月26日 10:03:11

いつも利用させて頂いてます。
朝食、サービスと申し分ありません。
今後も利用させて頂きます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月26日 14:06:06

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに対してお褒めの言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用頂けますよう、サービス向上を目指しスタッフ一同努めて参ります。

朝食のご利用頂き、ありがとうございます。
2月には新メニューの予定もございますので
またご来店される機械ございましたらご利用くださいませ。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

noburin74さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

noburin74さん [40代/男性] 2017年12月20日 09:49:22

旧ホテルを改装しての新規OPENであったが、内装はとても清潔感がありよかった
壁材や浴室はタイノックシートを多用し、コストを抑えつつ、エレベータ、鍵等は
新規に取り換えていた。アメニティグッズも多彩で、顧客が直接手にするものにコストをかけ
電化製品(冷蔵庫・レンジ等)は必要最低限のもので済ませ、電話機は置かないなど
徹底したコスト管理が出来ていると思う。

風呂は清潔で、洗顔料やシャンプーも良いものを使用
ただ極小のユニットバスなので、あくまで最低限度の利用

食事内容はまずまずですが混雑時には席がなくなる可能性があり

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月22日 17:20:05

当館は、10月25日に新築オープン致しました。清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
オープンしたばかりではなく、今後も清潔に保ち、お客様にご満足頂けますよう致します。
アメニティ、電化製品など、お気に召して頂き誠にありがとうございます。
リブマックスブランドのホテルではお部屋の中に電子レンジ完備を一つの売りとして大変多くのお客様に高評価を頂いております。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
席数、座席配置など、会社で検討し次回ご利用頂く際は、お客様に満足頂けますよう、改善出来る様に致します。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年12月11日 18:13:17

ホテルが出来たばかりで室内が新しく快適でした。
各部屋に電子レンジが備え付けてあって大変便利でした。
事前に荷物を送っていたのですが、予め部屋まで荷物を運んでいてくださり、質の高いサービスを受けたと感じました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月12日 19:43:23

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の電子レンジのサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
その他のサービスもご満足して頂きありがとうございます。スタッフ一同このような評価を頂いたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けますようにお迎えさせて頂きます。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【禁煙☆シングルルーム☆セミダブル【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2017年12月06日 08:53:03

繁華街に近くて、部屋がきれいでした。なのに料金も安価です。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月08日 15:20:07

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルのお部屋に満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルのプランには早期割引や直前割など料金が少し割引されるプランがいくつかございます。
こちらの割引プランはネット予約のみの割引となりますので是非、当ホテルのプランをご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

おーす元気かさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2017年12月04日 15:47:29

新しく、キレイでした。
スタッフの方もフレッシュでとても丁寧でした。

朝食も期待していなかったが、
なかなかでした。
ぜひまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月04日 19:39:44

当ホテルのお部屋とスタッフの対応にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きホテルを綺麗に保ちお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
朝食ですが、メニューの変更や追加などもこの先ございますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

ひげジージさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ひげジージさん [60代/男性] 2017年11月26日 11:50:04

ティッシュボックスの備付、不備。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月27日 15:27:04

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
ティッシュボックスの不備によりお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今後そのようなことが無いようにスタッフ一同気を付けて参ります。
お部屋に備品がない場合はお手数ではございますがフロントスタッフにおっしゃっていただければ早急にご準備致しますので宜しくお願い致します。
お客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年11月22日 05:59:52

朝食、部屋の居心地、大変満足しています。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月22日 19:17:35

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもご利用されますお客様に満足いただけますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
お近くの名物やおすすめの居酒屋などフロントにてご紹介などしておりますのでもしご来店されます機会がありましたらお声いただければ幸いです。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年11月21日 21:34:19

新しいホテルだからか、とても清潔感がありました。お洒落なカフェが一階にあり、朝食はそちらで頂きました。欲を言えば、トーストを入れるのにピッタリなお皿があると、言うことなしです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月22日 18:28:34

お部屋のことを褒めて頂き誠にうれしく思います。
清潔感を失わなわず、これから先いつまでも清潔感あるお部屋をお客様に提供できますよう心がけていきます。
お客様より貴重なご意見を頂きましたので
社内での改善点として検討をしていきます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

はねせんさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

はねせんさん [60代/男性] 2017年11月21日 17:13:49

部屋も新しく、その点は良かった。
部屋に入る所が狭くて作りが悪いと思う。
従業員も慣れないせいかぎこちなかった。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月21日 20:11:27

お部屋のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテル従業員がぎこちない接客をしてしまい申し訳ございません。
今後一切このようなことが無いように接客面を見直し、お客様に対応が良かったと言っていただけるような接客を目指し改善致します。

投稿者さん 2017年11月16日 21:09:58

11月9日から2泊宿泊しました。ベッドの寝心地は柔らかくなく適度の硬さがあり良く眠れました。朝食事のおかずはもう少し野菜や根菜類が欲しかった。
栄駅からも近いがホテル全面道路の交通量多く、うるさく気になった。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月21日 19:37:07

お客様が当ホテルのシモンズベッドに満足されたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に野菜類が少ない件ですが、改善できるように考え直します。
現状朝食メニューが毎日同じですがこの先メニューに追加があったり変更もございますので、またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年11月13日 13:51:51

駅から、少し遠かったですが
困らない範囲でした。
設備も整っていて、フロントの対応も良かったです。
ただ、部屋のテーブルに鏡が無く、お風呂場か、入口の鏡しかなかったので、ドライヤーや化粧の時に困りました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月21日 17:58:29

設備面・接客面にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
鏡の件ですが、お部屋の机にデスクミラーをご準備しております。

投稿者さん 2017年11月12日 23:37:11

特別なサービス料金の日でしたのでなんとなく申し訳ない気持ちで入ったのですがが受付の方がとても気持ちよく応対してくださいましたので嬉しかったです。、お部屋もお風呂も新しくて気持ちが良かったです。電子レンジもついていて便利でした。広い机もあって使いやすかったです。女性にとっては前に鏡があるともっと便利かなと思いました。名古屋に行くときにはまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月21日 17:33:18

ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
10月25日にOPENしたばかりですが、お客様にこの先ずっとお部屋が綺麗で使いやすいと言っていただけるように清掃面に力を入れて参ります。
お部屋に備品がない場合はお手数ではございますがフロントスタッフにおっしゃっていただければ早急にご準備致します。

【70歳以上限定】☆シニアバースデイプラン☆
【★HappyBirthday☆【禁煙室】R◎◎M】

投稿者さん 2017年11月06日 12:25:52

駅から遠くて(徒歩15分くらい)、大通りの横にあるので夜寝ていると車が行き交う音が少し気になったが私は許容範囲だった。
部屋は清掃が行き届いていて、オープン直後で家具や備品などもきれいだった。朝に清掃員さんと廊下ですれ違ったがきちんと挨拶をしてくださって礼儀正しくてよかった。隣からの騒音などは聞こえなかったが、廊下を通る人たちの話し声がうるさかった。
朝食をいただいたが、洋食はパンが3種類くらいありバター・ジャムが用意されていた。名古屋なのでアンコがあり小倉トーストにすることができておいしかった。和食はインスタントの味噌汁の自分で溶くタイプのものだったが、これはちょっと・・・と思った。ご飯(ライス)はとってもおいしかった。おかずは筑前煮、肉団子、ウインナー、卵焼き、スクランブルエッグ、ハム、きんぴらごぼう、海苔、納豆、マッシュポテト、梅干し、漬物が用意されていた。飲み物は牛乳、オレンジジュース、お茶、コーヒーがあった。コーヒーがとてもおいしかった。3日宿泊したが、おかずが毎日同じだったので、飽きてしまい少し変化があればもっと良いのにと思った。
お風呂はきれいだったが、狭いと思った。小太り以上の体格の人だと狭いので風呂に入るのに苦労するかもしれない。
従業員さんは接客態度がよく、一生懸命さが感じられてよかった。外国の従業員の方もちらほらいらっしゃる感じだった。
アメニティは充実していた。使い捨てのスリッパがよかった。梅昆布茶より、緑茶があればと思った。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月21日 17:08:38

お部屋・スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ホテルの朝食に関してですが、現状毎日メニューが同じですがこの先メニューに追加があったり変更もございますので、またのご利用お待ちしております。
アメニティの緑茶ですがこちらで一度検討致します。
多数のご意見を頂き大変感謝しております。
ホテルスタッフが改善できる点は改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月06日 12:18:44

大変気持ち良く宿泊させて頂きました。
今回は子供の大学受験で利用しましたが学生応援プランがあり、とても助かりました。
次回も是非利用したいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月16日 21:20:47

ホテルリブマックス名古屋栄EASTご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も【学生プラン】はございますので是非、ご予約お待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【朝食付き】【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】