ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2019年07月20日 16:32:11

キレイなホテルで気持ちよかったです

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年08月23日 18:43:22

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進して参ります
また名古屋にお越しの際は是非リブマックスをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

生活クラブさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

生活クラブさん [60代/男性] 2019年06月01日 09:34:50

建物も新しく、いたるところまで清潔な環境でした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年06月01日 13:57:57

投稿者さん 2019年05月07日 18:59:45

朝食はバイキング式で品数も多く、大変おいしいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月09日 12:34:50

今後もご満足頂けますよう精進して参ります
朝食の種類が多彩で私自信も魅力を感じている次第でございます。

投稿者さん 2019年05月01日 16:55:04

お茶漬けがとてもおいしく、何杯もおかわりしてしまう程でした。
あとは、駅からもう少し近ければ最高です。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月01日 19:33:49

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

お茶漬けの具の種類が多彩で私自信も魅力を感じている次第でございます。
駅からの距離でお疲れのところご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月15日 16:00:36

二度目の宿泊ですが前回のフロントは日本人女性で質問すると何となく不機嫌そうな感じが伝わってくるほどの対応で悪い印象でしかありませんでしたが、電子レンジが部屋にあって便利だったので今回も利用する事に決めました。
今回のフロントは、アジア系の女性でしたがとても丁寧な対応だったので良かったと思っています。

一つ残念なのは、前回同様に見た目がキレイな部屋ですがユニットバスの扉を開けたら床は黒ずんでいたのとアンモニア臭が酷かったです。
お風呂内の壁や床やカーテンはボディシャンプーで洗い流したり持参したアルコールで除菌したのですがそれでも臭いは取れなかったので辛かったです。

また宿泊予定があるので、いつ利用してもユニットバス内の清掃(アンモニア臭)はしっかりと除去してほしいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年04月19日 14:45:45

この度のお声をホテルスタッフ全員で共有し、二度とお客様に
ご迷惑をお掛けしないよう、日々の清掃と清掃チェックに務めて参ります。
 あらためまして、この度のご投稿・ご宿泊の御礼を申し上げますとともに、
甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

イエロースプリングスさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2019年04月14日 21:25:08

駅から少し歩くのと、部屋の入口が狭いのでドアを全開にしないと出入りしにくいのが難ですが、それ以外は満足です。芸文センターには近いです。電子レンジもありがたかったです。2泊なので、朝食がご飯とパン,両方あるというのがこちらを選んだポイントでした。正解でした。お世話になりました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年04月18日 18:08:14

お客様がご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食のご利用誠にありがとうございます。今後も新メニューなども考えておりますので
またのご利用お待ちしております。
また名古屋にご予定のある際には、ぜひホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用下さいませ。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ポルポル1287さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ポルポル1287さん [20代/男性] 2019年03月14日 12:20:17

安いのに、キレイでアメニティーも着いていて良いです。
さらに、朝食も比較的美味しいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年03月16日 18:19:52

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
朝食ですが少しでも皆様の朝の活力になりますよう始めせていただきましたサービスでございます。その為、軽朝食ではございますがご提供しております。
今後も末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【オンラインカード決済限定★2連泊割★】連泊限定!特別プライス♪【無料軽朝食付き】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

shi1998さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

shi1998さん [40代/男性] 2019年03月03日 20:17:08

最寄りの駅からは少し遠いですが、今回の名古屋訪問の目的地に非常に近く、周辺に飲食店やコンビニもあり非常に便利な立地でした。朝食はお茶漬けがおいしかったです。利用はしませんでしたが部屋に電子レンジまでついていて、連泊するのによさそうです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年03月05日 18:01:08

コストパフォーマンスに関しましては、お褒めの言葉ありがとうございます。
現状に満足せず更なる向上を目指して参りますので
引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またご宿泊された際には貴重なご意見お聞かせください。
名古屋に来られる際はご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 14:19:09

朝食はあまり期待していませんでしたが、小倉トーストやお茶漬けの種類が多く、非常においしくいただきました。また名古屋へ行く際には予約したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年01月11日 20:15:18

朝食のご利用誠にありがとうございます。
小倉トーストなど名古屋名物も扱っておりお客様に高評価を頂いております。
また機会がありましたら、新メニューなどの開発もございますので、またご意見をお聞かせくださいませ。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月09日 14:17:59

フロントの方のご対応がすばらしく、お部屋も綺麗で非常に過ごしやすかったお正月でした。また名古屋へ行く際には宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年01月11日 20:13:07

当ホテルスタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、お部屋に関しましてもお気に召して頂いたご様子で幸いでございます。
良い休日をサポート出来ましたこと嬉しく思います。次回ご利用の際はこの度のご宿泊以上にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月07日 08:55:23

無料朝食なので贅沢は言えないけど、もう少しおかずがあるといいな。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年12月10日 15:57:22

いつも数あるホテルの中からホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月15日 00:09:07

11月13日、名駅からのバスツアーに参加しましたが、夜遅くなったので急遽泊まることに…
車中からホテルを検索していたら、見つけました!素敵なホテルを!
寸又峡の夢のつり橋を渡り365段の石段を登り、1日で約15000歩き疲れ果てた
体を癒してくれたのがホテルリブマックスのシモンズベッドとお風呂でした。

新しくて便利で清潔で…チエックインが21時と言う遅い時間にもかかわらず快く
対応していただき本当に有難うございました。
名古屋に出掛ける事もよくあるので次回もぜひお世話になりたいと思っております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年11月17日 15:19:04

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを高評価頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ツインルームですと、お風呂とトイレが別の作りになっておりますので、快適に過ごしていただけるような仕様となっております。
また、全部屋がシモンズベッドを利用しておりまして、お気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆ツインルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2018年10月22日 16:11:36

部屋の設備、スタッフはいいです。
ただ、防音があまり出来ていません。
廊下、隣室の音が聞こえます。
とくに気になったのは、近くのカラオケ店の音が深夜でも微妙に聞こえることです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年10月28日 14:23:19

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
装備や接客につきまして、ご満足を頂け、誠に嬉しく思います。
 しかしながら、防音装備につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
少しでも静かなお部屋のご用意もできますので、またご利用の機会がございましたら、お申し付け下さいませ。
 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

怡純(イージュン)さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

怡純(イージュン)さん [30代/女性] 2018年10月15日 01:06:18

近くにコンビニがある

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年10月28日 14:18:08

今後も末永くご愛好頂けますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF【無料軽朝食付】7日前まで★早期予約お得☆全室シモンズベッド
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ビーちゃん0511さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2018年09月18日 08:51:24

リーズナブルで綺麗ばホテルですね。朝食も美味しくいただきました。
ただ、栄の駅からは少し離れますね。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年09月30日 19:53:34

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

駅からの距離ですがご不便おかけし申し訳ございません。
また、朝食についてお褒めの言葉誠にありがとうございます。簡単な朝食ではありますが、楽しんでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

名古屋もすっかり秋らしくなり、肌寒い日も増えて参りました。

今後も末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2018年08月01日 15:08:59

駅からは少し歩きますが、立地としては悪くないです。
これはホテルとは関係ないですが、お隣のラーメン屋さんもお気に入りです。
部屋もきれいで料金も手頃、次回もできればこちらを利用したいと思っています。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年08月05日 23:01:16

栄駅から当ホテルまで、お暑い中お客様には大変ご不便をおかけ致しました。
お部屋が綺麗とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にとって、快適で満足して頂けるお部屋を用意してお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】

投稿者さん 2018年07月06日 08:33:57

シャワーの水圧が最高です!
対応も丁寧でした。

2018年07月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年07月11日 19:01:23

設備やスタッフの対応についてお褒めいただき恐縮です。
今後も万全の態勢でお客様をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

やけたけさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2018年04月22日 21:10:47

電子レンジが部屋にあるのはよかった。
狭いけど布団もふかふかでいい。
壁が薄すぎて音が丸聞こえなのは若干難だがこの値段ならいたしかたない。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年04月24日 14:00:48

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。電子レンジにつきましては、リブマックスグループのホテルの全室に完備されておりまして、高評価を得ています。
お布団につきましても、当館全て、シモンズベッドを完備されていますので、お客様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
壁の件に関しましては、お客様にご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
また名古屋へお越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
またご利用なられた際は、貴重なご意見お聞かせくださいませ。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

hide12171666さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

hide12171666さん [50代/男性] 2018年04月19日 19:04:07

4月15日から3泊させていただきました。部屋の清掃関係でトラブルがありましたが、その後の対応がとてもよかったです。無料のスマートフォンが置いてあり通話料が無料というのは良いとおもいます。可能であればスマートフォンのアプリ等でフロントと話が可能であればなお良いとおもいます。名古屋に出張の時にはまた利用させていただこうとおもいます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年04月21日 15:11:52

清掃不備がありお客様にご迷惑をお掛けしこと心よりお詫びもうしあげます。またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

スマートフォンのアプリに関しましては社内で検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
また名古屋でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年04月17日 14:19:38

とても綺麗なホテルで大満足しています。
価格も魅力的で部屋も綺麗し寛ぎやすい環境です。
リピートします。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年04月17日 20:40:23

またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に『とても綺麗なホテル』と言って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。この先もお客様に綺麗と言って頂けるホテルを目指して日々精進致します。
お部屋に関しましても、お気に召して頂いたようで、嬉しく思います。価格などは、色々なお得なプランなどもございますので、またご確認して頂けたら幸いです。
またご利用なられた際は、貴重なご意見お聞かせくださいませ。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】