ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2018年11月15日 00:09:07

11月13日、名駅からのバスツアーに参加しましたが、夜遅くなったので急遽泊まることに…
車中からホテルを検索していたら、見つけました!素敵なホテルを!
寸又峡の夢のつり橋を渡り365段の石段を登り、1日で約15000歩き疲れ果てた
体を癒してくれたのがホテルリブマックスのシモンズベッドとお風呂でした。

新しくて便利で清潔で…チエックインが21時と言う遅い時間にもかかわらず快く
対応していただき本当に有難うございました。
名古屋に出掛ける事もよくあるので次回もぜひお世話になりたいと思っております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年11月17日 15:19:04

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルを高評価頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
ツインルームですと、お風呂とトイレが別の作りになっておりますので、快適に過ごしていただけるような仕様となっております。
また、全部屋がシモンズベッドを利用しておりまして、お気に召して頂いたご様子で嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
次回ご利用の際はこの度のご宿泊以上にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆ツインルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2018年10月22日 16:11:36

部屋の設備、スタッフはいいです。
ただ、防音があまり出来ていません。
廊下、隣室の音が聞こえます。
とくに気になったのは、近くのカラオケ店の音が深夜でも微妙に聞こえることです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年10月28日 14:23:19

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
装備や接客につきまして、ご満足を頂け、誠に嬉しく思います。
 しかしながら、防音装備につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
少しでも静かなお部屋のご用意もできますので、またご利用の機会がございましたら、お申し付け下さいませ。
 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月19日 19:19:24

駅からは遠いですが、価格は安く、設備もきれいです。
トータルで満足です。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年09月30日 21:12:09

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
口コミにありました、駅からの距離につきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
価格設定について、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。他にも様々なプランがございますので、是非チェックしてみて下さい。
また、設備についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も館内設備の清掃等徹底し、向上を目指して参りますので、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ビーちゃん0511さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2018年09月18日 08:51:24

リーズナブルで綺麗ばホテルですね。朝食も美味しくいただきました。
ただ、栄の駅からは少し離れますね。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年09月30日 19:53:34

駅からの距離ですがご不便おかけし申し訳ございません。
また、朝食についてお褒めの言葉誠にありがとうございます。簡単な朝食ではありますが、楽しんでいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

名古屋もすっかり秋らしくなり、肌寒い日も増えて参りました。

投稿者さん 2018年09月08日 14:48:53

出張で2泊しました.
部屋も設備も新しく大変綺麗でした.また,朝食もおかずの種類は限られますが,充実していておいしかったです.
滞在中に嵐に見舞われました.ホテルに貸し出し用の傘があり,活用させてもらいました.また,私は利用しなかったですが,無料貸し出し用のスマホが部屋に備え付けられていました.これらを含めて備品も充実していました.
オープンキャンペーン価格のおかげで大変安く宿泊できました.
唯一のマイナス点は駅からの距離(地下鉄栄駅と新栄町駅の中間に位置)ですが,大きな通り沿いを10分ほど歩けばよいので許容範囲内だと思います.

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年09月13日 14:39:59

口コミにございます駅からの距離ですが悪路の中ご不便おかけし申し訳ございません。
またお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

嵐が過ぎ名古屋はもすっかり秋の風が吹くようになりました。朝晩は軽いは織物が必要なくらいでございます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年08月01日 15:08:59

駅からは少し歩きますが、立地としては悪くないです。
これはホテルとは関係ないですが、お隣のラーメン屋さんもお気に入りです。
部屋もきれいで料金も手頃、次回もできればこちらを利用したいと思っています。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年08月05日 23:01:16

栄駅から当ホテルまで、お暑い中お客様には大変ご不便をおかけ致しました。
お部屋が綺麗とのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にとって、快適で満足して頂けるお部屋を用意してお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】

投稿者さん 2018年07月06日 18:48:09

3連泊で利用しました。新築で軽朝食付、価格もセールで破格でした。お部屋は流石に綺麗!ベッドもシモンズで寝心地快適です。軽朝食と言うからにはパンとゆで卵、コーヒーくらいのイメージいましたが想像と反し『ごはんパン二種類(トースト可)卵料理ウインナーハム煮物インスタント味噌汁コンソメスープ牛乳オレンジジュースコーヒー紅茶』などあり大変充実。そして美味しかったです!
私的トラブルがありましたがフロントの方が丁寧にサポートして下さり無事解決し本当に助かりました!
ただ、連泊の際の清掃を希望するには『掃除して下さい』のプレートをドアの外に出すのですが、最初はそれがどこにあるのか分からず…ドアの内側の上の方に貼ってありました。ドアノブにかけるタイプではなく磁石でくっつくタイプでした。もう少しドアノブに近いところに貼ってあったら気づいたのになぁって思いました。
貸し出しの傘もあり。チェックアウト後の荷物預かりもあり。
駅からはやはり歩きます。改札からだと20分以上はあるかな。それを考慮すれば新しくてとてもいいホテルだと思います!

2018年07月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年07月13日 14:01:55

各種設備、朝食のメニュー、スタッフの対応など、様々な点を詳細に評価していただき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
しかしながら、連泊清掃ご希望のプレートの件や、立地の面に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後もご指摘いただいた点の改善と、サービスの向上を心がけて参ります。
お忙しい中ご丁寧な口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【無料軽朝食付】7日前まで★早期予約お得☆全室シモンズベッド

投稿者さん 2018年07月06日 08:33:57

シャワーの水圧が最高です!
対応も丁寧でした。

2018年07月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年07月11日 19:01:23

設備やスタッフの対応についてお褒めいただき恐縮です。
今後も万全の態勢でお客様をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

a17さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

a17さん [40代/女性] 2018年06月13日 18:28:28

少し駅から歩いたけど、街並みが楽しめた。
チェックアウト時に荷物の宅配を頼んだら、着払いのみ。
いつ届くかきいたら「たぶん明日だと思います」と…たぶんではダメなのでは…
フロントなのだから、確認はするべきかと思います。
それ以外は特に問題なかったです。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年06月13日 19:46:11

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。

宅配に関するご案内にて、フロントスタッフの確認不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
対応スタッフ含めフロントスタッフへ指導し、同様の事が起こらないように致します。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

infnity2003さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

infnity2003さん [40代/男性] 2018年06月13日 17:28:15

駅からは少し遠いですが、立地はわかりやすいです。
高速道路の音がうるさいと書き込みがありましたが、気にすることなく眠れました。
ベッドも広く、無料のスマホ、wi-fi、風呂のアメニティなど十分でした。
朝食も品数は多くありませんが、無料でとてもありがたかったです。
この値段でこのサービスなら大満足です。
名古屋に行った際には、必ずリピします。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年06月13日 19:40:18

当館のお部屋並びにサービスにつきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
また、『大満足』『必ずリピします』とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

ごまちゃん7さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ごまちゃん7さん [50代/男性] 2018年05月02日 22:01:46

綺麗な部屋でベッドもバスも良かった

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年05月03日 22:34:23

お客様がご満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルのベッドは「シモンズベッド」を設置しております。
世界的にも有名で、質の高い眠りと目覚めを体感できるベッドになります。
是非、またのご利用お待ちしております。

【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

やけたけさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2018年04月22日 21:10:47

電子レンジが部屋にあるのはよかった。
狭いけど布団もふかふかでいい。
壁が薄すぎて音が丸聞こえなのは若干難だがこの値段ならいたしかたない。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年04月24日 14:00:48

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。電子レンジにつきましては、リブマックスグループのホテルの全室に完備されておりまして、高評価を得ています。
お布団につきましても、当館全て、シモンズベッドを完備されていますので、お客様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
壁の件に関しましては、お客様にご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
また名古屋へお越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
またご利用なられた際は、貴重なご意見お聞かせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年04月17日 14:19:38

とても綺麗なホテルで大満足しています。
価格も魅力的で部屋も綺麗し寛ぎやすい環境です。
リピートします。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年04月17日 20:40:23

またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に『とても綺麗なホテル』と言って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。この先もお客様に綺麗と言って頂けるホテルを目指して日々精進致します。
お部屋に関しましても、お気に召して頂いたようで、嬉しく思います。価格などは、色々なお得なプランなどもございますので、またご確認して頂けたら幸いです。
またご利用なられた際は、貴重なご意見お聞かせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月24日 17:27:46

綺麗、トイレ・風呂別、受付対応など、大変満足でした。
ただ、家族旅行で車だったので、駐車場探したり、一方通行が多くて苦労しました。
ホームページの周辺情報も充実させて欲しいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年03月25日 19:16:34

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ツインルームは、お風呂とお手洗いが別の作りで、くつろげるような作りとなっております。当ホテル従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。従業員一同大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。提携先駐車場が、当ホテルの横にエムテックグリーンがございます。駐車場含め、フロントまでお越し頂ければ、周辺情報や飲食店などもご紹介いたします。お気軽にスタッフにお声かけて下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【無料軽朝食付】禁煙☆ツインルーム☆セミダブル】

ママ425さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ママ425さん [60代/女性] 2018年03月08日 17:41:55

3月6日に宿泊しました、間際でも運良くお得プランがありラッキーでした!
開業して日が浅くお部屋も大変綺麗!少々コンパクトですが
ベットはシモンズ製でとても寝心地が良く快適でした!DHCのコスメセットやアメニティグッズもいろいろ付きとても充実しています!
無料コーヒーサービスや
朝食も軽朝食とうたっていましたがご飯とパン、おかずや野菜ポテトサラダやスクランブルエッグ、味噌汁、スープ、ミルク、ジュース、お茶、コーヒーなど充実の朝食で美味しい!
これだけ充実して
料金はセミダブル二人で5500円と驚きの良心価格でした!
まだ是非宿泊したいです!

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年03月09日 12:49:43

料金につきましては日々変動致しますが、早割プランや連泊プランなど様々なプランがございますので、またご確認いただけると幸いです。
当ホテルではお客様に快適な時をお過ごし頂けるようシモンズ製のベッドを採用しております。
今後もくつろげる空間作りを出来るように致しますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご連泊の方にもご満足いただける様、工夫していきますので名古屋にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【無料軽朝食付き】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年02月11日 22:54:01

仕事で利用させてもらいました。リブマックスはいろんなところにオープンしていますが、どのホテルも満足度が高いです。こちらも同様で、この立地、この料金でこの施設が利用できるならば十分満足ではないでしょうか。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年02月13日 21:31:56

お客様にお褒めのお言葉、高評価頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に提供し続けられますように、スタッフ一同心がけていきます。
またご来店されるご機会がありましたら飲食店の案内なども致しますので
お気軽にスタッフにお声かけて下さいませ。
お客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

noburin74さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

noburin74さん [40代/男性] 2017年12月20日 09:49:22

旧ホテルを改装しての新規OPENであったが、内装はとても清潔感がありよかった
壁材や浴室はタイノックシートを多用し、コストを抑えつつ、エレベータ、鍵等は
新規に取り換えていた。アメニティグッズも多彩で、顧客が直接手にするものにコストをかけ
電化製品(冷蔵庫・レンジ等)は必要最低限のもので済ませ、電話機は置かないなど
徹底したコスト管理が出来ていると思う。

風呂は清潔で、洗顔料やシャンプーも良いものを使用
ただ極小のユニットバスなので、あくまで最低限度の利用

食事内容はまずまずですが混雑時には席がなくなる可能性があり

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月22日 17:20:05

当館は、10月25日に新築オープン致しました。清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
オープンしたばかりではなく、今後も清潔に保ち、お客様にご満足頂けますよう致します。
アメニティ、電化製品など、お気に召して頂き誠にありがとうございます。
リブマックスブランドのホテルではお部屋の中に電子レンジ完備を一つの売りとして大変多くのお客様に高評価を頂いております。

朝食のご利用誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
席数、座席配置など、会社で検討し次回ご利用頂く際は、お客様に満足頂けますよう、改善出来る様に致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 18:13:17

ホテルが出来たばかりで室内が新しく快適でした。
各部屋に電子レンジが備え付けてあって大変便利でした。
事前に荷物を送っていたのですが、予め部屋まで荷物を運んでいてくださり、質の高いサービスを受けたと感じました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月12日 19:43:23

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の電子レンジのサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
その他のサービスもご満足して頂きありがとうございます。スタッフ一同このような評価を頂いたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けますようにお迎えさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【禁煙☆シングルルーム☆セミダブル【ベッド幅120×195】】

おーす元気かさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2017年12月04日 15:47:29

新しく、キレイでした。
スタッフの方もフレッシュでとても丁寧でした。

朝食も期待していなかったが、
なかなかでした。
ぜひまた泊まりたいです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月04日 19:39:44

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋とスタッフの対応にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きホテルを綺麗に保ちお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
朝食ですが、メニューの変更や追加などもこの先ございますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月22日 05:59:52

朝食、部屋の居心地、大変満足しています。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月22日 19:17:35

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもご利用されますお客様に満足いただけますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。
お近くの名物やおすすめの居酒屋などフロントにてご紹介などしておりますのでもしご来店されます機会がありましたらお声いただければ幸いです。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】