ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 18:29:42

大変、綺麗なお部屋に非常にリーズナブルな値段で泊まれました。1点だけ困ったのは深夜12時を過ぎてクレジットカードの決済ができず、現金払いになりました。それ以外はなんの不自由もなく快適に過ごすことができました。
次回も利用させてもらいます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年08月18日 21:25:31

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、
大変嬉しく存じます。
 しかしながら、当ホテル側のシステム上の問題でございますが、深夜のお支払い方法につきまして、ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 早急な改善は難しいと存じますが、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きます。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、
あらためて御礼申し上げます。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年07月06日 18:48:09

3連泊で利用しました。新築で軽朝食付、価格もセールで破格でした。お部屋は流石に綺麗!ベッドもシモンズで寝心地快適です。軽朝食と言うからにはパンとゆで卵、コーヒーくらいのイメージいましたが想像と反し『ごはんパン二種類(トースト可)卵料理ウインナーハム煮物インスタント味噌汁コンソメスープ牛乳オレンジジュースコーヒー紅茶』などあり大変充実。そして美味しかったです!
私的トラブルがありましたがフロントの方が丁寧にサポートして下さり無事解決し本当に助かりました!
ただ、連泊の際の清掃を希望するには『掃除して下さい』のプレートをドアの外に出すのですが、最初はそれがどこにあるのか分からず…ドアの内側の上の方に貼ってありました。ドアノブにかけるタイプではなく磁石でくっつくタイプでした。もう少しドアノブに近いところに貼ってあったら気づいたのになぁって思いました。
貸し出しの傘もあり。チェックアウト後の荷物預かりもあり。
駅からはやはり歩きます。改札からだと20分以上はあるかな。それを考慮すれば新しくてとてもいいホテルだと思います!

2018年07月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年07月13日 14:01:55

各種設備、朝食のメニュー、スタッフの対応など、様々な点を詳細に評価していただき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
しかしながら、連泊清掃ご希望のプレートの件や、立地の面に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後もご指摘いただいた点の改善と、サービスの向上を心がけて参ります。
お忙しい中ご丁寧な口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【無料軽朝食付】7日前まで★早期予約お得☆全室シモンズベッド
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

やけたけさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2018年04月22日 21:10:47

電子レンジが部屋にあるのはよかった。
狭いけど布団もふかふかでいい。
壁が薄すぎて音が丸聞こえなのは若干難だがこの値段ならいたしかたない。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年04月24日 14:00:48

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。電子レンジにつきましては、リブマックスグループのホテルの全室に完備されておりまして、高評価を得ています。
お布団につきましても、当館全て、シモンズベッドを完備されていますので、お客様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。
壁の件に関しましては、お客様にご不便お掛けしまして、申し訳ございませんでした。
また名古屋へお越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
またご利用なられた際は、貴重なご意見お聞かせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ママ425さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ママ425さん [60代/女性] 2018年03月08日 17:41:55

3月6日に宿泊しました、間際でも運良くお得プランがありラッキーでした!
開業して日が浅くお部屋も大変綺麗!少々コンパクトですが
ベットはシモンズ製でとても寝心地が良く快適でした!DHCのコスメセットやアメニティグッズもいろいろ付きとても充実しています!
無料コーヒーサービスや
朝食も軽朝食とうたっていましたがご飯とパン、おかずや野菜ポテトサラダやスクランブルエッグ、味噌汁、スープ、ミルク、ジュース、お茶、コーヒーなど充実の朝食で美味しい!
これだけ充実して
料金はセミダブル二人で5500円と驚きの良心価格でした!
まだ是非宿泊したいです!

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年03月09日 12:49:43

料金につきましては日々変動致しますが、早割プランや連泊プランなど様々なプランがございますので、またご確認いただけると幸いです。
当ホテルではお客様に快適な時をお過ごし頂けるようシモンズ製のベッドを採用しております。
今後もくつろげる空間作りを出来るように致しますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご連泊の方にもご満足いただける様、工夫していきますので名古屋にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF【無料軽朝食付き】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

esprit2010さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

esprit2010さん [60代/男性] 2022年12月17日 00:08:28

綺麗で安く良かったです。

【直前割】【当日限定】見たもん勝ち!急な宿泊の味方☆最大10%OFF【全室シモンズベッド】
【禁煙☆セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2020年07月29日 19:54:30

名古屋出張時の定宿にしています。現在、コロナにより朝食のバイキングが付いていないが、普通に美味しく、メニューも多く何気に楽しみでした。元に戻ることを願います。。近隣に24時間開いているドラッグストア、コンビニは2店舗と便利です。今回は自粛期間もあり、激安に泊まれました。
基本的には寝に帰るだけなので、十分快適です。街の雰囲気は、女性にはオススメしませんが、カップルや女性客も見かけます。。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年07月30日 14:44:22

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご愛敬頂いている中、ご提供までに至ることが出来ず心よりお詫び申し上げます。

再開の目途は未定でございますが、ご提供に至れる日が来るようスタッフ一同日々精進致します。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】
【禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2020年07月17日 05:19:49

朝食付きのプランでした。種類は少ないですが和洋バイキングで良かったです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年07月21日 16:15:17

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【朝食付き】
【禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2020年04月08日 22:59:52

初めて利用しました。駅からは距離がありますが、ホテル周辺にはドラッグストア・コンビニ等がたくさんあります。各施設とも清潔で、朝食会場はコンパクトながら、おいしく頂戴しました。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年04月09日 16:19:26

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、精進して参ります。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

楽天限定ポイント10倍 泊まって貯める楽天ポイント付【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【喫煙★シングルルーム★セミダブル】

投稿者さん 2020年03月22日 01:35:43

この立地でこの施設で朝食付きでこの宿泊料金なら文句のつけようがないです。また利用させてもらいたいと思います。

2020年03月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年03月23日 16:58:51

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【期間限定】2020LiVEMAX Springキャンペーン!!【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月18日 18:07:59

ホテルにひげ剃りを忘れてしまいましたが丁寧に対応してくれました。
ベットはgood です。

2020年03月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年03月18日 23:02:16

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】
【【軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ageo1120さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ageo1120さん [50代/男性] 2020年03月05日 17:14:08

フロントの対応は普通でしたが朝食をもう少し工夫して頂きたい!

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年03月08日 16:52:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

朝食に関しましては今回のご意見をスタッフで共有しご検討させていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月16日 16:19:56

チェックイン時間より早めの到着にも対応してもらい助かりました。

前回宿泊より道路寄りの部屋だったため、車の音が少し気になった。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年02月16日 21:06:28

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2020年02月10日 19:55:02

駅から少し歩きますがホテル周辺はコンビニや飲食店などが沢山あるので便利です。
部屋の至る所が埃っぽくてお掃除がされてないのかなと思いました。
シャワールームのカーテンが少し臭うのが気になりました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年02月13日 20:22:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同で改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【【軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

nancyatteyukikoさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

nancyatteyukikoさん [40代/男性] 2020年01月27日 22:10:59

フロントの対応もよく、満足できました。
また伺いたいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年02月03日 17:36:28

スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もリブマックスグループをご愛敬頂けますよう昇進して参りますのでよろしくお願いいたします。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月25日 01:32:24

名古屋市内中心部に近く、この料金で滞在できる朝食付きのホテルはそう多くないでしょう。
お気に入りのホテルの一つです。隣に美味しいラーメン屋さんがあるのも良いです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年01月25日 18:10:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊して頂き有難う御座いました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月16日 15:58:33

出張時に利用。駐車場がすぐ横にありますが、時間の区切りが中途半端なので結構な駐車料金がかかります。
車で訪れる際には周辺の駐車場事情をよく調べてからの方が良さそうです。
ホテルそのものは清潔感もあり、宿泊料も安く、言うことはありません。
歩いて行ける距離にいくつかの飲食店やコンビニもあり、不便を感じる事もありません。
良いホテルだと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年01月18日 17:20:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中快適に過ごして頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

名古屋へお越しの際は是非、また当館をご利用くださいますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【無料軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【【軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

千7744さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

千7744さん [50代/男性] 2019年12月24日 21:55:49

今までの宿泊した中で、部屋が一番狭かった

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年12月29日 19:48:18

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考にリブマックスグループは精進して参ります。
また、お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月24日 17:15:48

快適でした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年12月24日 19:50:55

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天トラベルセール】5%OFF【無料軽朝食付き】スタンダードプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月18日 07:14:18

広々としたエントランスがとても良かったです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年12月23日 15:00:18

投稿者さん 2019年11月17日 17:03:39

ベッドの寝心地も良く お風呂も広かったです モーニングも美味しかったです

【【軽朝食付】禁煙☆ツインルーム☆セミダブル】