ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 11:21:49

思っていたより駅から歩きます。
でも、それ以外は気になることはありませんでした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月04日 15:36:22

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進して参ります。
駅からの距離でお疲れのところご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また名古屋にお越しの際は是非リブマックスをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【オンラインカード決済限定★2連泊割★】連泊限定!特別プライス♪【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2019年02月07日 14:20:33

最初は場所がいまいちわかりにくい事もあったけど、場所はもうわかりましたしいざ部屋に入ってからは満足でした。部屋も全体的に綺麗で清潔感も良いし部屋に電子レンジがあったのも最高です。今までホテルに行って部屋に電子レンジはありませんでしたし次回も来る時はまたこのホテルを利用したいです。本当にありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年02月07日 15:28:01

お部屋に関しまして、大変お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は全室電子レンジを完備しております。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月09日 14:17:59

フロントの方のご対応がすばらしく、お部屋も綺麗で非常に過ごしやすかったお正月でした。また名古屋へ行く際には宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年01月11日 20:13:07

当ホテルスタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、お部屋に関しましてもお気に召して頂いたご様子で幸いでございます。
良い休日をサポート出来ましたこと嬉しく思います。次回ご利用の際はこの度のご宿泊以上にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月27日 21:06:21

駅からは少し離れていますが、価格が安くまずまずでした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年10月14日 19:51:21

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
口コミにありました、駅からの距離につきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
価格設定について、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後も末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年07月27日 22:59:02

とても快適に過ごせました。
場所は繁華街の真ん中から少し離れていますが、喧騒感がなくなかなかの立地です。

2018年07月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年08月05日 20:46:05

当ホテルの立地の件ですが、繁華街から外れておりますので、今の季節歩いて行かれる点でお客様にはご不便をおかけ致しました。しかしながら、とても快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後とも、お客様に満足して頂ける様精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年07月06日 08:33:57

シャワーの水圧が最高です!
対応も丁寧でした。

2018年07月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年07月11日 19:01:23

設備やスタッフの対応についてお褒めいただき恐縮です。
今後も万全の態勢でお客様をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

Hope12さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年06月20日 19:44:50

リブマックは出張先にあるとコスト面と部屋がきれいなので利用しています。栄は繁華街に近く夜遊ぶには良いと思いますが地下鉄やバスを利用する人には不便と感じました。コンビニも数分内にはなくチェックイン前に買っていったほうが良いと思います。フロントからの連絡が携帯電話に入るようで、事前に説明が無く出れないとリコールが無く部屋にも来ないのはホテルのサービスとしてはあってはならないと思いました。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年07月11日 16:25:41

日頃より各店舗にご宿泊いただいているとのことで、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
しかしながら立地の不便さや、ご連絡の不備に関してご指摘を賜りまして、お客様のご気分を害してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後一層のサービス向上を目指して参りますので、引き続きホテルリブマックスをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

a17さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

a17さん [40代/女性] 2018年06月13日 18:28:28

少し駅から歩いたけど、街並みが楽しめた。
チェックアウト時に荷物の宅配を頼んだら、着払いのみ。
いつ届くかきいたら「たぶん明日だと思います」と…たぶんではダメなのでは…
フロントなのだから、確認はするべきかと思います。
それ以外は特に問題なかったです。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年06月13日 19:46:11

宅配に関するご案内にて、フロントスタッフの確認不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
対応スタッフ含めフロントスタッフへ指導し、同様の事が起こらないように致します。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年04月17日 14:19:38

とても綺麗なホテルで大満足しています。
価格も魅力的で部屋も綺麗し寛ぎやすい環境です。
リピートします。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年04月17日 20:40:23

またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に『とても綺麗なホテル』と言って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。この先もお客様に綺麗と言って頂けるホテルを目指して日々精進致します。
お部屋に関しましても、お気に召して頂いたようで、嬉しく思います。価格などは、色々なお得なプランなどもございますので、またご確認して頂けたら幸いです。
また名古屋へお越し頂く機会がございましたら、以前ご来館頂いた時より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
またご利用なられた際は、貴重なご意見お聞かせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

ib_pataさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ib_pataさん [50代/男性] 2018年03月17日 20:57:33

リニューアルした感じで清潔。バスタブも180cmぐらいなら肩までつかれます。
清潔感と割切ったサービスがよかった

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年03月18日 14:07:11

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様に清潔と言って頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは昨年10月25日に新築でオープン致しました。オープンして、5ヶ月余りが経ちますが、今後もお客様に清潔と言って頂きます様に、清掃スタッフ含め、努力していきます。
お風呂に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。シングルルームは、ユニットバスになっておりますが、ツインルームですと、セパレートタイプになっておりまして、より快適に過ごしていただけるようになっております。
またのご利用なられる際は、飲食店の案内なども致しますのでお気軽にスタッフにお声かけて下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

† とし †さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

† とし †さん [30代/男性] 2018年03月07日 06:11:39

禁煙、喫煙を間違えたのをチェックイン時に気付きましたが、快く交換して頂きありがとうございました。
部屋も綺麗で満足でした。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年03月08日 13:17:06

当ホテルスタッフの対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を励みとしてスタッフ一同さらにご満足いただける接客を心掛けて参ります。
清掃の事について、お褒めの言葉有難う御座います。今後も清掃スタッフ含め清潔に保ちますように心がけていきます。
快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また宿泊機会がございましたら、名古屋名物など、お勧めのお店などご紹介させて頂きます。
ぜひまたご利用くださいませ。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

ゴルキチ80さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ゴルキチ80さん [50代/男性] 2018年02月13日 12:25:56

ちょっとデザインがラブホテルぽいのがもう一つ。

【無料軽朝食付き】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年12月11日 18:13:17

ホテルが出来たばかりで室内が新しく快適でした。
各部屋に電子レンジが備え付けてあって大変便利でした。
事前に荷物を送っていたのですが、予め部屋まで荷物を運んでいてくださり、質の高いサービスを受けたと感じました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月12日 19:43:23

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の電子レンジのサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。
リブマックスブランドのホテルではお部屋の中に電子レンジ完備を一つの売りとして大変多くのお客様に高評価を頂いております。
その他のサービスもご満足して頂きありがとうございます。スタッフ一同このような評価を頂いたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けますようにお迎えさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【禁煙☆シングルルーム☆セミダブル【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2017年12月06日 08:53:03

繁華街に近くて、部屋がきれいでした。なのに料金も安価です。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年12月08日 15:20:07

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルのお部屋に満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルのプランには早期割引や直前割など料金が少し割引されるプランがいくつかございます。
こちらの割引プランはネット予約のみの割引となりますので是非、当ホテルのプランをご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 13:51:51

駅から、少し遠かったですが
困らない範囲でした。
設備も整っていて、フロントの対応も良かったです。
ただ、部屋のテーブルに鏡が無く、お風呂場か、入口の鏡しかなかったので、ドライヤーや化粧の時に困りました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2017年11月21日 17:58:29

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことに大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
設備面・接客面にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
鏡の件ですが、お部屋の机にデスクミラーをご準備しております。
お部屋に備品がない場合はお手数ではございますがフロントスタッフにおっしゃっていただければ早急にご準備致しますので宜しくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。