ホテルリブマックス名古屋栄EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋栄EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 18:35:45

ゆっくり眠れました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2024年05月05日 09:47:54

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用くださいませ。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】
【喫煙★セミダブルルーム★】

投稿者さん 2024年03月11日 20:56:27

部屋に電子レンジがあるのが良かったです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2024年03月27日 16:02:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様にまた快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルリブマックスをご愛顧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙☆セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2023年03月29日 22:24:12

家族で泊まりました。4人で一部屋で泊まれるところがなかなか無かったので、見つかって良かったです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2024年01月20日 10:58:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまた快適に過ごして頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後とも、ホテルリブマックスをご愛顧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙☆ツインルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2020年07月24日 09:04:06

何度も利用させて頂いていますが、部屋も綺麗で快適です。

2020年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年07月25日 12:00:43

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月17日 05:24:42

周辺は飲食店も多く食事をするのは便利でした。

2020年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年07月21日 16:19:41

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月17日 05:21:26

近くにコンビニも有り便利だと思います

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年07月21日 16:15:37

投稿者さん 2020年07月17日 05:19:49

朝食付きのプランでした。種類は少ないですが和洋バイキングで良かったです。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年07月21日 16:15:17

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【朝食付き】

投稿者さん 2020年07月17日 05:17:37

部屋も綺麗で泊まるだけであれば十分良いと思います

2020年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年07月21日 16:14:40

投稿者さん 2020年05月13日 15:43:19

この時期だからでしょうか、カプセルホテル並みの料金で宿泊できる上、設備も新しく何度も利用させてもらってます。今回は同じフロアのどちらかの部屋から異音がするのでフロントへ相談した所、違うフロアへ部屋を変更してもらえました。ありがたかったです。
基本的にはこの料金で宿泊できるだけでも大満足なのですが…
部屋にアンケート用紙がなかったのでこちらに書きますが、不満が2点。
・バスルームのカーテンがカビだらけだったこと。
・エアコンをつけた所、こちらもとてもカビ臭がスゴかったこと。
厳しい時期ですので贅沢は言えませんが、しっかりとチェックされた方が良いと思います。

2020年05月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年05月26日 15:32:43

清掃面に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂ける様、改善に向け日々精進して参ります。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【喫煙★シングルルーム★セミダブル】

@koji@kojiさんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

@koji@kojiさん [50代/男性] 2020年04月11日 20:30:51

このプラン 9時チェックインだから最高に良い!
たっぷり くつろげます!

2020年04月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年04月13日 15:28:42

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
【喫煙★シングルルーム★セミダブル】

sarusaru775さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

sarusaru775さん [50代/男性] 2020年02月28日 17:07:07

LiVEMAXの中でも一番良いところだと思います。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2020年02月29日 22:56:03

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【【軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

投稿者さん 2019年12月11日 23:37:37

朝食付きで、アメニティも揃ってるし女性でも
手ぶらでOKなくらいでこの値段は
大変良いと思います。
しかし部屋にあった加湿器を着けた所
水が入っていなく使えなかった。
タンクを取り出した所、中が結構汚れていて
タンクの蓋も硬くて開けるのにかなり苦戦したので
マイナス1にさせてもらいました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらい
助かりましたし、取りに行った時
少し体調が悪かったのでソファーで休ませてもらえて
大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年12月23日 14:44:34

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき、誠にありがとうございます。

タンクに関しましては衛星上の為、お客様自身にお水を入れて頂くよう空の状態で電源OFFとさせて頂いておりましてこちらご説明不足により
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回、お忙しい中お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後、清掃に関して快適に過ごして頂けるよう
精進して参ります。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【無料軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【【軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

投稿者さん 2019年05月01日 16:55:04

お茶漬けがとてもおいしく、何杯もおかわりしてしまう程でした。
あとは、駅からもう少し近ければ最高です。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年05月01日 19:33:49

この度はホテルリブマックス名古屋栄EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

お茶漬けの具の種類が多彩で私自信も魅力を感じている次第でございます。
駅からの距離でお疲れのところご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また名古屋にお越しの際は是非リブマックスをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】割安プラン♪【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2019年04月25日 15:30:37

近くにコンビニがある
宿泊料金がリーズナブル

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2019年04月26日 15:53:47

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年12月07日 08:55:23

無料朝食なので贅沢は言えないけど、もう少しおかずがあるといいな。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年12月10日 15:57:22

いつも数あるホテルの中からホテルリブマックス名古屋栄EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

投稿者さん 2018年09月19日 19:19:24

駅からは遠いですが、価格は安く、設備もきれいです。
トータルで満足です。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年09月30日 21:12:09

また数あるホテルより当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
口コミにありました、駅からの距離につきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
価格設定について、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。他にも様々なプランがございますので、是非チェックしてみて下さい。
また、設備についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も館内設備の清掃等徹底し、向上を目指して参りますので、宜しくお願い致します。

今後も末永くご愛好頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年07月06日 18:48:09

3連泊で利用しました。新築で軽朝食付、価格もセールで破格でした。お部屋は流石に綺麗!ベッドもシモンズで寝心地快適です。軽朝食と言うからにはパンとゆで卵、コーヒーくらいのイメージいましたが想像と反し『ごはんパン二種類(トースト可)卵料理ウインナーハム煮物インスタント味噌汁コンソメスープ牛乳オレンジジュースコーヒー紅茶』などあり大変充実。そして美味しかったです!
私的トラブルがありましたがフロントの方が丁寧にサポートして下さり無事解決し本当に助かりました!
ただ、連泊の際の清掃を希望するには『掃除して下さい』のプレートをドアの外に出すのですが、最初はそれがどこにあるのか分からず…ドアの内側の上の方に貼ってありました。ドアノブにかけるタイプではなく磁石でくっつくタイプでした。もう少しドアノブに近いところに貼ってあったら気づいたのになぁって思いました。
貸し出しの傘もあり。チェックアウト後の荷物預かりもあり。
駅からはやはり歩きます。改札からだと20分以上はあるかな。それを考慮すれば新しくてとてもいいホテルだと思います!

2018年07月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年07月13日 14:01:55

各種設備、朝食のメニュー、スタッフの対応など、様々な点を詳細に評価していただき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
しかしながら、連泊清掃ご希望のプレートの件や、立地の面に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉に慢心せず、今後もご指摘いただいた点の改善と、サービスの向上を心がけて参ります。
お忙しい中ご丁寧な口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF【無料軽朝食付】7日前まで★早期予約お得☆全室シモンズベッド
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

a17さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

a17さん [40代/女性] 2018年06月13日 18:28:28

少し駅から歩いたけど、街並みが楽しめた。
チェックアウト時に荷物の宅配を頼んだら、着払いのみ。
いつ届くかきいたら「たぶん明日だと思います」と…たぶんではダメなのでは…
フロントなのだから、確認はするべきかと思います。
それ以外は特に問題なかったです。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年06月13日 19:46:11

宅配に関するご案内にて、フロントスタッフの確認不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
対応スタッフ含めフロントスタッフへ指導し、同様の事が起こらないように致します。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】禁煙☆シングルルーム☆セミダブル】

infnity2003さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

infnity2003さん [40代/男性] 2018年06月13日 17:28:15

駅からは少し遠いですが、立地はわかりやすいです。
高速道路の音がうるさいと書き込みがありましたが、気にすることなく眠れました。
ベッドも広く、無料のスマホ、wi-fi、風呂のアメニティなど十分でした。
朝食も品数は多くありませんが、無料でとてもありがたかったです。
この値段でこのサービスなら大満足です。
名古屋に行った際には、必ずリピします。

2018年06月
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年06月13日 19:40:18

当館のお部屋並びにサービスにつきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
また、『大満足』『必ずリピします』とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【【無料軽朝食付】喫煙★シングルルーム★セミダブル】

ごまちゃん7さんの ホテルリブマックス名古屋栄EAST のクチコミ

ごまちゃん7さん [50代/男性] 2018年05月02日 22:01:46

綺麗な部屋でベッドもバスも良かった

ホテルリブマックス名古屋栄EAST 2018年05月03日 22:34:23

お客様がご満足していただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルのベッドは「シモンズベッド」を設置しております。
世界的にも有名で、質の高い眠りと目覚めを体感できるベッドになります。
是非、またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス名古屋栄EAST 宿泊課

【無料軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】