bmj Shinjuku Okubo クチコミ・感想・情報

bmj Shinjuku Okubo

bmj Shinjuku Okuboのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの bmj Shinjuku Okubo のクチコミ

投稿者さん 2020年05月12日 10:04:36

10歳の子どもと約3週間連泊させていただきました。

立地は、住宅街なので初めは少し迷い通り過ぎてしまいましたが、駅からも近く、コンビニやスーパー、ドラッグストア、飲食店など少し歩いただけでいろいろありました。

部屋は、ちょうどいい広さのワンルームで、ソファー、テーブル、デスクも揃っていて充実していました。雰囲気もセンスが良くシンプルで、とても居心地がよかったです。ベッドもとても寝心地がよかったです。

コンロが使えないのが残念でしたが、電子レンジ、電気ポット、最低限の食器があるので、長期滞在者にはそれだけでもだいぶ助かりました。

室内に洗濯機もあり、ベランダも使用できるので外に干せるのはありがたかったです。

浴室は、洗い場も浴槽も広く、脚を伸ばしてゆっくり入ることができました。

古さのあるホテルが苦手なので、こちらは新しく、また清掃もきちんとされていたので、とても気持ちよく過ごすことができました。

最後に、スタッフの方々がとても優しく親切に対応してくださり、このような状況の中、私も子どももとても癒されました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2020年04月
    【四月のご予約限定半額割引セール中!】【素泊まり】エコプラン

投稿者さん 2020年01月24日 18:12:39

可愛いお部屋でふとんも気持ちよく、よく眠れました。
    電子レンジやキッチンもありとても過ごし安かったです。

【早割り】【素泊まり】30日前までがお得!!

投稿者さん 2019年02月28日 15:27:37

2月に5連泊しました。
    ホテルではないのでフロントもなくアパートの一室を借りる感じです。
    アパート事体新しいと思いますが清掃はきちんとされていました。
    洗濯機・レンジ・食器・湯沸しポットなどがあります。
    連泊でしたので洗濯機はとても助かりました。
    ベランダには竿も洗濯バサミもあるので外に干せます。
    お風呂(シャワーあり)も独立しているのでとても快適に過ごせました。
    食事は付きませんが駅からホテルまで飲食店・コンビニがあるので困りません。
    食べて帰ったり、テイクアウトしたり、レンジもあるので便利です。
    歯ブラシ・タオル・シャンプー類・スリッパと一通り揃っていますが、近くにドンキ・ドラッグストア・100円ショップもあるので忘れ物・不足な物もすぐに買いに行けるので問題なしです。
    清掃中のスタッフさんと会いましたが長い時間かけて清掃されていました。明るく話しやすい方でした。
    また、宿泊前にメールのやり取りをしたのですが丁寧に返事をいただけるので安心して宿泊できました。
    通常16時のチェックインなのですが15時に即対応していただけました。
    機会があればまた利用したいと思います。
    5日間お世話になりました。

【早割り】【連泊割引】【素泊まり】35日前まで2連泊以上がお得!!

投稿者さん 2019年02月10日 20:37:40

友達と2人で宿泊させていただきました!!部屋も綺麗で居心地が良く、お風呂も家のようにゆっくり入浴出来ました!布団もふかふかで、ゆっくり眠れました!タオルや歯ブラシもあり荷物が少なくすんだので、良かったです!!また、管理人さんの人柄がとても良く、安心して宿泊出来ました!!是非また利用したいです。

【早割り】【素泊まり】35日前までがお得!!

投稿者さん 2019年02月10日 18:30:44

2月8日から一泊三名で利用しました。
    マンションタイプのお部屋なので、とてもリラックスでき、寝具も大変眠りやすく快適に過ごすことができました。
    駅から近く飲食街にも出やすいのに、とても静かな場所で立地的にも良いと思います。
    部屋に入る時、偶然従業員の方とお会いしましたが、大変気さくに親切に対応していただきました。
    良い旅行になりました。

【一月末までに一、二月のご予約限定】【素泊まり】エコープラン
    【家族トリプル】

oyadon-kokaさんの bmj Shinjuku Okubo のクチコミ

oyadon-kokaさん [40代/女性] 2019年01月01日 22:49:03

クリスマス時期に2泊しました。
    ホテルというよりワンルームマンションみたいな感じ(^^♪
    場所は,一度わかると迷いません。駅からホテルまでの道案内も,メールで丁寧に教えてもらえます。
    鍵の受け渡しも独特ですが,慣れると問題なし。
    部屋はとてもきれいで,電子レンジや電気ポット,箸や皿もあり,食器を洗うシンクもあります。
    食事はつきませんが,買い出しして電子レンジなどが使えるので問題ありません。
    お風呂はまるで自宅にいるようで,洗い場もあり,自動でお湯はりしてくれます。
    私は使用していませんが,部屋に洗濯機もあります。
    ベッドも快適で,ぐっすり眠れます。
    一般的なホテルのサービスを求める場合はお勧めしませんが,そこを割り切るととても快適に過ごすことができますよ!(^^)!

投稿者さん 2018年08月16日 21:53:57

2日間お世話になりました。
    駅からも近く、駅付近まで行くとコンビニや飲食店が多く、便利だなと思いました。

部屋もとても綺麗で、アメニティもタオルやドライヤー、歯ブラシなどあって助かりました!

また機会があれば利用させて頂きます。
    ありがとうございました!

【早割り】【素泊まり】45日前まで2連泊以上がお得!!

投稿者さん 2018年08月05日 17:48:31

口コミを読んだ際、歯ブラシやボディタオルが無いと記載されてありましたが、歯ブラシやコップ、ボディタオル等、きちんと揃えられていたので、大変助かりました。

お部屋もとても綺麗で清潔感があり、洗濯洗剤まで用意されていて、この価格でここまで設備が整っているのはびっくりでした。

何よりも、スタッフの方がとても丁寧で、16:00以前のチェックインにも快く対応していただきました。当日も丁寧に対応していただき、気持ちよく宿泊できました!

次回も是非利用したいと思います!

bmj Shinjuku Okubo 2018年08月06日 15:12:58

ありがとうございます。またご利用ください。

【早割り】【素泊まり】45日前までがお得!!
    【スタンダード ツイン】

horohhooさんの bmj Shinjuku Okubo のクチコミ

horohhooさん [30代/女性] 2018年05月22日 13:32:55

0歳の娘と2人で利用しました。
    ワンルームアパートみたいな感じで洗濯機、電子レンジもあり、綺麗でした。
    お風呂も広いし、よかったです。
    ボディタオル、歯ブラシは無いので、持参した方がいいです。

ちょうどチェックインの時、管理人さんたちがいて、皆さんにとても親切に対応してもらいました。

夜もあたりはとても静かでよかったです。

良い旅になりました。
    また利用したいと思います。

bmj Shinjuku Okubo 2018年05月22日 15:43:38

ありがとうございます。 またご利用ください

【素泊まり】食事なし プラン