ホテルスカイブルー沖縄 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年08月09日 17:24:14

南部エリアへのベースに。
近隣にスーパーやレストラン等も多いです。
まずは寝られればと言う状況なら良いと思います。
リゾート感は別の場所で。

ホテルスカイブルー沖縄 2020年08月14日 17:22:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 那覇空港よりお車で20分!美らSUNビーチまでアクセス良好☆沖縄旅行の拠点に♪
【【禁煙】和室4人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年08月01日 18:52:12

南部行く際のベースに使います。
ホテルの前のパーキングも安いのでトータルで更に安く滞在出来ます。

2020年06月
ホテルスカイブルー沖縄 2020年08月06日 16:21:35

先日は再度当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の価格に関していご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室4人部屋(バストイレなし)】

投稿者さん 2020年07月29日 19:48:34

とにかく安く、部屋も綺麗でこのタイプのホテルにして全く問題ありません。

ホテルスカイブルー沖縄 2020年08月06日 16:23:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋についてのお褒めの言葉もありがとうございます!
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(バストイレなし)】

ryu774さんの ホテルスカイブルー沖縄 のクチコミ

ryu774さん [40代/男性] 2019年09月19日 10:51:37

ただ寝るだけ、休むだけなら充分な部屋。誰とも会うことなくチェックイン。
中は静かでもちょっと歩けばスナックや居酒屋があって、とても便利。
雑居ビルのリノベーション?なのか作りがおもしろい。
部屋の中はテレビの位置以外は普通の和風の部屋。
また近くで休む時は利用します。

2Fに人がいる感じがせず、フロントが分からず、5Fに上がり
以前にメールできいていた番号を
ケースの番号を合わせて鍵を開けて中に入っている鍵で部屋に入ったのに・・・。
以前の書き込みにある用がなければ誰にも会わずに泊まれるってこういう事かーと思い、
鍵も机の上に置いて帰ったのに
連絡なしの不泊にされてしまってる・・・。
どういう事?
まるで幽霊扱い。

ホテルスカイブルー沖縄 2019年10月21日 15:58:29

ご宿泊ありがとうございます。
レビューに記載されております、フロントが分からずとございますが、フロントは以前2階にございまして、24時まで通常開いております。(現在は、1階がフロントとなっております。)

フロントの案内は、入り口の看板やメールにてのご案内等でお知らせを出しておりましたが、お客様が分かりづらかったことを心よりお詫び致します。

また今回の口コミを受けまして、24時以降のダイヤル式チェックインは廃止致しましたので、ご了承ください。また、ホテル側での不手際を心よりお詫び致します。
またのご利用をお待ちしております。
レビューをありがとうございました。

Hotel Skyblue Okinawa.

【和室5階Shisa】

paper_hyさんの ホテルスカイブルー沖縄 のクチコミ

paper_hyさん [30代/女性] 2019年08月22日 06:56:18

部屋までがおもしろいつくりだった。基本的に綺麗でよかった。アメニティは揃っていてタオルが用意されていたのはよかった。

ホテルスカイブルー沖縄 2019年08月28日 16:39:49

ご宿泊ありがとうございます。
当館はリノベーションしているお部屋なので、面白い造りですよね。この先もスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう、清掃管理とお客様のご要望に答えられるスペース作りに努めます。
タオル類は毎日取り替えさせて頂いています。コメントをありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【和室5階Shisa】

ミンタマァさんの ホテルスカイブルー沖縄 のクチコミ

ミンタマァさん [30代/女性] 2019年05月31日 14:41:12

口コミに書かれていた臭いは特に感じられませんでした。
元々飲み屋さんだったと言うことでカウンターがあったりと面白い造りでした!夜働いていた私には懐かしい感じがして凄く良かったです!
浴室のシャワーの位置が低いので使いにくかったのですが、
洗濯機、空気清浄機までついていてお値段がリーズナブルで是非また泊まりたいと思いました!

ホテルスカイブルー沖縄 2019年06月03日 20:21:28

ご宿泊ありがとうございます。カウンター付きのお部屋を気に入られたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからも清掃管理に努めます!また、シャワーの位置が低いとのご意見を受け、シャワー室の見直しをこれからの課題と致します。当館をご利用頂き、また貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ファミリールーム2階B】

投稿者さん 2019年03月14日 18:39:21

元は、バーやスナックだった所をリフォームしてる?ので、とても広い。カウンター付きだったのが不思議でしたが、面白くて良かった!簡易キッチンには、鍋や皿などキッチン用品もありました。ただ、風呂場がシャワーのみだったのは残念。素泊まりだけなら、満足出来ます。

ホテルスカイブルー沖縄 2019年03月18日 16:51:55

ご宿泊ありがとうございます。
ファミリータイプのお部屋は、全てカウンター付きになります。簡易キッチンにて料理も可能ですので、長期連泊のお客様には喜ばれております。シャワーだけの件は、申し訳ございません。この先の課題とさせて頂きます。
またのご来訪をお待ちしております。
ご意見ありがとうございました。

【ファミリールーム2階A】