DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

CX-6さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

CX-6さん [70代/男性] 2019年10月20日 20:42:53

食事はイタリアンでとても美味しかったです。
兎に角、ワンちゃんファーストでワンちゃんと一緒に食事が出来る宿泊施設はとても少ないのでとっても満足しました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 18:52:27

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

『ゆずちゃん』はお元気でしょうか?

ディナーにおきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルにおきましては、何時も何処でも『わんちゃん』が主役です。
わんちゃんがレストランにもいっしょに食事ができる施設でございます。
又、貸切家族風呂においてもわんちゃんといっしょにご利用いただけます。
是非次回は、貸切家族風呂もご利用下さいませ。

支配人 吉田 守男

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2019年10月10日 15:28:35

お部屋も広くて綺麗で快適でした。
お食事も本格的なイタリアンのコースで、とても美味しかったです。
ワンコと泊まれる宿で、こんなに美味しいお食事がいただけて、感激です!
ワンコと並んで座ってお食事できて、ワンコのメニューも、とてもオシャレで美味しくて、うちの子も大満足だったようです。
スタッフの皆さんも、気さくで親切で、とてもよかったです。
那須に行くときは、またこちらに泊まりたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 18:34:55

『幸太郎ちゃん』は、お元気でしょうか?

ディナーのイタリアンコースをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシェフは毎日、新鮮な食材を農家さんより直接に買い求めてお客様にご提供しております。
わんちゃんメニューも手作りにてご用意しております。
是非、那須高原にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

支配人 吉田 守男

【さき楽55】55日前のご予約で最大2,200円引き☆人気のお部屋がお得に♪[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

梅太朗2019さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

梅太朗2019さん [50代/男性] 2019年09月28日 22:23:29

部屋も広く、食事も満足でした。スタッフの方々も親しみやすく愛犬連れで楽しめました。
また、那須へ行く時は伺いたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 17:55:54

『梅太朗ちゃん』はお元気でしょうか?

那須高原は、秋の紅葉でございます。
那須の山々の紅葉は綺麗で思い出に残ります。
是非、那須にお越しの際は、ホテルにお気軽にお立ち寄りください。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人  吉田 守男

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

tokotin1993さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

tokotin1993さん [50代/女性] 2019年09月27日 20:38:46

こちらのHPのわんこが我家のクーに似ていて親近感が湧き、目にとまりました。予約時からチェックアウト後まで(忘れ物をしました)明るく笑顔で対応して頂きスタッフの皆様には感謝しかありません。クーは水素風呂でツヤツヤ、わんこビュッフェを堪能(ご馳走さまデス)朝のササミご飯は秒殺!ドッグランで走り最高な旅行になりました!もちろん人間も美味しいご飯にワインがすすみお腹いっぱい。来年、娘は社会人、息子は結婚?なので、この家族で旅行は最後かなぁと思いつつ、家族が増えまたお邪魔したいなぁ~チョークアートもお願いしたいなぁと欲が出ました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 17:43:36

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎ出来ましたでしょうか?

『クーちゃん』はお元気でしょうか?

2周年記念プランの『わんちゃんビュッフェ』もご利用いただきましてありがとうございます。

ディナーにおきましても那須高原のお野菜を使ったイタリアンコースにご満足していただきまして誠にありがとうございます。

来年は、更にご満足いただけるよう従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 11:48:35

9月16日に宿泊させていただきました。口コミを見て良さそうだからと期待して行きましたが、期待以上に良かったです。
まずスタッフの方が気さくで、ペンションの様な距離感なのに、ホテル並みのサービス。
お部屋も綺麗でペットの臭いがしなくてびっくりしました。
アメニティもお部屋のドリンクも良くて…。
お食事も1つ1つの量は少ないかなーと思いましたが品数が多くてお腹いっぱいでした。とてもおしゃれで美味しかったです。ただ夜も朝もパンなので、もし朝だけでもご飯があったら最高だったなぁと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月21日 21:00:22

この度は、DOG SPA RESORT ALTOPIANOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を頂けたことに重ねて御礼申し上げます。
『いろはちゃん』は、お元気でしょうか?
当ホテルに到着された時の『いろはちゃん』が、可愛いかったこと今でも従業員が話しております。
当ホテルにおきましては、わんちゃん用アメニティも一つ一つ従業員にて選びました。又お客様よりご要望も受け賜わり改善できることは、変更してまいります。
お料理については、山形県の有名ベジイタリアン「アル・ケッチァーノ」のお料理をご提供させていただきました。
是非、那須高原へのお出かけの際は、当ホテルをご利用くださるようお願い申し上げます。

DOG SPA RESORT ALTOPIANO
     支配人 吉田 守男

【ランクアップルーム】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

なおこー!さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

なおこー!さん [40代/女性] 2019年08月27日 19:40:21

快適に過ごせるよう色々な工夫をしているけれどいかにもワンチャンホテルっぽくないクールな館内。おしゃれなレストラン。本格的な美味しいコース料理の横にワンコ。幸せいっぱいに過ごせました!足湯と言っても短足シーズーにはお風呂になっちゃいました笑。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 21:16:40

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

『まるちゃん』はお元気ですか?

当ホテルは、大浴場・家族風呂・ドッグスパ(足湯)におきましても水素温浴ができ、お客様に喜ばれております。又ロビーにおいても9月初旬より水素水サーバーを設置いたしました。お好きな時間で楽しめます。

是非、次回もドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しくださるようお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月26日 20:11:19

今回で4回目の利用です。
地元の素材を使った野菜中心の料理が美味しく外れがありません。
また、スタッフの方は皆さんワンちゃん好きで、とても可愛がってくれます。
那須での宿泊は毎回ココと決めています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:54:34

『CoCoちゃん』は、お元気ですか?
那須高原でのご宿泊を当ホテルに決めていただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時は、安心していただけるよう従業員一同心を込めてまいります。
是非、今後もドッグスパリゾート アルトピアーノをお願いいたします。

支配人   吉田 守男

投稿者さん 2019年08月25日 18:11:59

主人の誕生日に宿泊致しました。スタッフのホスピタリティ、お料理、水素水のお風呂、お部屋に用意された2Lのお水、エビアン水、アメニティ、ワンコの為の無料のおやつ、お部屋の広さ、清潔感、全てにおいて大満足でした。奥田シェフのお弟子さんでいらっしゃるアキモトシェフのお料理は、驚きと感動と美しさでファンになりました。ドックランは、それほど広くありませんが、部屋数が少ない為、貸切状態でよかったです。心からお勧めできるホテルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:46:01

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
『アロちゃん』はお元気です。

当ホテルのお料理は山形の有名イタリアン「アルケッチァーノ」のプロデュースによるお料理をご提供させていただいております。
那須が生んだ素材が持つ味を大切にした優しいイタリアンはお客様の高い評価を受けており
又、季節ごとに変わる食材に合わせてメニューが毎日変わります。
是非次回のご宿泊をお待ちしております。

支配人   吉田 守男

投稿者さん 2019年08月20日 19:42:27

8/17(土)から1泊で家族4人とワンコでお世話になりました。
ワンチャン連れOKの宿は、今まで何回か泊まっていますが、多少の汚れや匂いは付き物でしたが。ここの宿は、匂いもなく、とても綺麗で清潔感がありました。また、スタッフの方々が皆良い方ばかりで、到着した時に、事前に入力していたワンコの名前を呼んでお迎えして下さり、嬉しかったです。食事もとっても美味しかったです!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:33:17

又、このようなお声もいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。

ココちゃんはお元気ですか?

那須高原は紅葉シーズンになります。見頃は10月中旬から11月初旬になります。
那須の山々の紅葉をお楽しみください。
是非、ココちゃんと那須にお越しの際は、アルトピアーノへお越しくださるようお願いいたします。

支配人  吉田 守男

【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 11:26:52

お部屋はとても綺麗で、ゆっくりできました。
受付・レストランともに、スタッフの方も、皆さん親切でした。
ドッグランもあり、わんこ連れ旅行にも楽しめます。

ただ、夕食が残念。コース仕立てで一皿づつサーブされますが、
まだ食べ終わってない状況で、次のお皿が来てしまうので、
食事が全然楽しめなかったです。
ちなみに、ちんたら食べるタイプではありません

オーダーしたボトルワインも美味しく、お料理も美味しかった、
サービスも丁寧だったのに残念。

レストランのように、テーブルに合わせたサーブが難しいなら、
アンティパスト・パスタ・メイン・ドルチェ位に絞ってもらえれば、
もう少し楽しめたかも。
お宿で、あのお皿数は無茶な気がしました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:20:51

スタッフ一同心より御礼申し上げます。
又、返信が遅れまして重ねてお詫び申し上げます。

ピエスちゃん、バリックちゃんはお元気ですか?

早速ですが、ディナー時に『まだ食べ終わっていない状況で、次のお皿をご提供してしまったこと』におきましては、大変申し訳ございませんでした。私共は、お客様のお料理を召し上がるタイムングでお出しするように再度スタッフとサービス方法に対してお客様の立場を考えてまいりますので今後はこのようねことのないように進めてまいります。
申し訳ございませんでした。

那須高原は秋の紅葉シーズンを迎えます。又、過ごしやすい季節でもありますので、那須高原にお越しの際は、DOG SPA RESORT ALTOPIANOへお越しくださいませ。

ピエスちゃん、バリックちゃんにもまたお会いできることを楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 16:01:45

8月の初旬に宿泊しました。初めてのワンちゃんとの旅行でしたが、ホテルスタッフの皆様の優しいサポートもあり、快適に過ごすことができました。お食事も評判通り素敵な内容で、家族全員満足させていただきました。我が家の愛犬は、まだ6ケ月のトイプードルですが、施設のサイズもちょうどいい感じで、ドックスパやドックランと楽しめました。ありがとうございました。次回は、もう少し涼しい時期に訪問して、もっとアクティビティに過ごしたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:25:19

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

初めてのベイスちゃんとのご旅行でお楽しみいただけたことが私共の喜びでございます。
ベイスちゃんも緊張などせずゆっくりしていただけましたか?
まだまだ成長真っ盛り!楽しみですね!

夏が過ぎると那須エリアの紅葉も見どころ満載です!わんちゃんと一緒にできるアクテビティ—もまだまだ充実している時期ですので是非足をお運び下さい!

その際はぜひまたのお越しをアルトピアーノスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをお一人様1000円OFFでご案内☆

投稿者さん 2019年08月09日 18:43:25

初めて利用しましたが、評判通り食事がとてもおいしかったです。
部屋もゆったりした広さで、清掃も行き届いていました。
また、是非とも利用したいおすすめ施設です。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:31:56

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様には大変お料理をお褒め頂けており、
このお声にますますよりお料理とサービスをご提供できるようにとスタッフ一同日々精進いたしております! 次回ご来館の際はメニューも変わります!
ひめちゃんはいかがでしたでしょうか?
ゆっくりお過ごしできましたでしょうか!

暑い時期を過ぎれば紅葉期へと!
見どころ満載の那須、ワンちゃんに「日本一優しい街」! 是非足をお運びの際は
当館アルトピアーノへお越しください。

投稿者さん 2019年07月26日 10:47:02

とにかく食事が美味しい!驚きました!!夕食に大満足だったのですが、無料で夜食(おにぎり、お吸い物)まで有り、思わず頼んでしまいました!朝食もミニコースの様に運ばれてきて、朝から優雅な気分です。レストランに愛犬も同席出来るのが、ポイント高いですね。スタッフの方も全て感じよく丁寧で、好感が持てます。おすすめのホテルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:43:28

いつもご利用誠にありがとうございます!
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

常連のお客様への配慮(レストランでのお食事を含め)は私共の腕の見せ所! 前回よりもさらに
を目指しております!
また、リクエストなどございましたら
是非ご予約時にお申し付けください!
可能な限り努めます。

お客様のお声がさらにアルトピアーノを成長させていきます。
大変嬉しいお言葉に改めて
御礼申し上げます!!

とのちゃんとご来館を心より
お待ちしております!!

Dog Spa Resort Alrtopiano 小野

【楽天スーパーSALE】20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2019年06月04日 15:13:30

とても綺麗なホテルでワンコもリラックス出来ました。
貸切風呂の温度が低いのが残念でしたが、それ以外は大満足です。もう少しお値段が安ければ…

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年06月04日 15:31:15

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノ にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お風呂の温度について
ご迷惑をおかけいたしました。
当館の水素温浴を完備しており
水素効能により高い温度での設定を
予めしておりませんでした。
しかし温度のご指摘は何度かいただいているのも事実でございます。

今後検討し改善いたします。

またのご来館
スタッフ一同心より
お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

愛犬と共にディナーを楽しむ[1泊2食]わんちゃんのディナー&デザート付♪

投稿者さん 2019年05月28日 14:25:09

食事もサービスもとても良かったです。ワンちゃんにも優しくて楽しい一日を過ごせました。また利用したです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年06月04日 15:15:50

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お食事やサービスにおいて満足をいただけることは大変感激です!

さらに次回ご利用の際は
別のメニュー、違ったサービスを心がけ、
さらに満足のいく内容であるよう努めます!!

ワンちゃんとまたぜひ!
ご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【さき楽55】55日前のご予約で2000円引き☆人気のお部屋がお得に♪[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

健斗母さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

健斗母さん [50代/女性] 2019年05月14日 09:32:02

今まで定宿にしていたホテルに飽きて、新しいホテルを探しました。お料理は本当に美味しかったのですが、残念ながら食べきれませんでした。悔しいです。ワンコ用メニューも素晴らしかったですね!そしてワンコ用アメニティは充実していましたが、人用がもう一歩。それが残念な点です。周囲も散策に適していて、ほのぼのとした時間を過ごしました。スタッフさんたちがみなさん当然ながらワンコ好きで、歓迎されている幸せを感じられました。我が家の高齢犬が頑張れるうちに、また必ず行きます!お料理リベンジ完食しますッ!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年05月14日 16:57:32

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お料理の件 量が多かったでしょうか。
大変申し訳ございません。
ご案内が不十分でございました。
当館レストラン「ビアンカーレ」では
山形の有名店「アル・ケッチァーノ」のプロデュース店でございます。
「旬の食材」を色々なお料理ですべて出したい!!の思いがございまして品数が少々多めになっております。
次回は量の方も調整が可能でございます。是非
私共の方でご案内をいたしますのでリベンジ!お手伝いさせてください!コース全品を楽しんでもらいたい思いは私共も一緒でございます。
改めてご案内が不十分でございました、申し訳ございません。

アメニティーの点も
修正をしてまいります。過ごしやすく快適な空間を目指しておりますのでお客様のご指摘はとてもありがたいことです。

是非!またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております!

投稿者さん 2019年05月04日 20:37:35

5月1日に宿泊しました。館内もキレイで食事も美味しく、ノンビリ過ごすことができました。そして、何よりもスタッフの皆さんが温かく対応してくださり、人が大好きな我が家の愛犬(フレンチブルドッグ)も大喜びで、皆さんに声をかけて相手をしてもらって本当に嬉しそうでした。北海道からの長旅でしたが、選んで良かったです。遠いですがまたいつか愛犬を連れて再訪したいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年05月06日 13:05:20

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

『イシオちゃん』は、お元気でしょうか?
本当に『イシオちゃん』が楽しく過ごしていただいたこと嬉しく存じます。
夕食時にハンバークとかぼちゃのムースをご注文いただきまして、『イシオちゃん』が美味しそうに食べていたことが思い出します。
是非、那須にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しくださいませ。

支配人 吉田 守男

旅の思い出に・・・わんちゃんの最高の笑顔をチョークアートで残そう♪[チョークアート付]

投稿者さん 2019年04月22日 14:43:11

館内がとても清潔で安心して娘たち(犬)を連れて行くことができました!
料理も美味しかったし、なによりもスタッフの方々がとても親切で、また行きたいと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年04月23日 15:30:32

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

是非!次回はお食事の量も調整してお出しいたしますのご希望がございましたら是非スタッフまでお問い合わせください。

山形の本店へも是非行ってみてください。

再来館していただいた際も同じもしくはそれ以上になっているように!スタッフ一同ますます努力して営業してまいりますので

皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

●旅サラダ放送記念●Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

めぐみ4783221さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

めぐみ4783221さん [20代/女性] 2019年04月09日 20:37:35

大人5人とわんちゃんでお世話になりました。
まずスタッフの方々の対応がとても暖かく、嬉しかったです。
我が家のわんちゃんは少々荒いのですが笑顔で対応してくださいました。
お部屋もお食事もお風呂もとっても満足です!
アメニティがたくさんあったり、浴衣?が可愛かったり、お風呂にそのまま持って行けるかごバッグが有難かったです。
おやつバイキングもコーヒー飲み放題?もとても良かったです!
たまたま貸切状態ということでわんちゃん共々のびのび過ごさせて頂きました。
とっても気持ちの良いホテルでした!ありがとうございました!!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年04月13日 15:44:37

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

レストランにて色々お話下さりまして誠にありがとうございます。
おはぎちゃんの元気な感じがとても印象的です!
(OUTの際の私のワンちゃんにちょっとびっくりさせてしまい!失礼いたしました。)

スタッフ一同こころより
御礼とともに皆様のお越しをお待ちしております!

【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

アンナ1015さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

アンナ1015さん [40代/女性] 2019年04月02日 22:34:52

29日1泊でお世話になりました。
スタッフの方々がとても感じ良く対応して下さいました。
何よりもコース料理がとても美味しかったです。人間のコースの食材(肉や魚)と同じ食材を使った犬メニューに、愛犬家としては安全性を感じました。
犬の足湯は、犬の温度設定とは言え屋外なので、今の気温でほぼ水では寒く、入った途端震えてしまい、すぐ出ざるを得なかったのは残念でした。気温によって、もう少し温度調節して頂けたらと思います。トリミング室がないので、びちょびちょのまま、タオルにくるんで部屋まで連れて行かないといけないのも、多頭飼いにはちょっと大変でした。
お部屋はきれいで、広々として気持ちよかったです。お部屋の犬グッズに、足ふきタオル(雑巾)も置いて頂けると、足や体を拭いてあげたい時に助かります。(私はホテル内の各所に置いてある所から、お借りして部屋に持ち込ませて頂いちゃいましたが)
ホテル内の床が滑りやすい材質なのはちょっと気になりましたが、カーペットだと万が一の粗相の時を考えると…と思うので、滑り止めのコーティングをして頂けたら完璧です。
ドッグランはそんなに広くはありませんが、2つに分けてあるので、体格やほかのワンちゃんとの相性を見て、入り分けられるので良かったです。
色々細かい要望を言わせて頂きましたが、不満と言う事ではなく、とても良いお宿なので、犬宿NO.1になって頂きたく口コミさせてさせて頂きました。
私は、犬の為だけの旅行も嫌だし、人間の為の旅行に犬を付き合わせるのも嫌なので、人も犬も満足できるとっても良い旅行が出来ました。ありがとうございました。
また伺います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年04月07日 15:27:34

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
足湯の温度につきましては再度温度設定を確認をてまいりたいと思っており、トリミング室に関しましては前向きに検討させていただきたいと思っております。どちらもワンちゃんとお客様の利便性や満足度にかかわるものです。私たちアルトピアーノのスタッフ一同那須でNO1に!を今期掲げております。とても身に余るお言葉大変ありがとうございます。

その他のご指摘においても
お客様のお声を大切に今後に活かしてまいります。

お料理においては
こちらも次回ご来館の際は
全く別のメニューにてご提供しておりますので
お楽しみいらしてください。
ps リクエストがあったらお申し付けください!
(レストランスタッフ)
*但し仕入れが難し場合もあります。

「私は、犬の為だけの旅行も嫌だし、人間の為の旅行に犬を付き合わせるのも嫌なので、人も犬も満足できる旅行にしたい。」

この最後のお言葉は今後の運営においてスタッフ一同に共有をしてまいります。
愛あるお言葉誠にありがとうございます。

お客様のご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【訳ありプラン】訳ありでオトクに宿泊♪旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeD】1階洋室ツインルーム】