DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

AA472さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

AA472さん [50代/女性] 2022年08月14日 15:53:09

今まで多くの犬同伴可のホテルに宿泊いたしましたが、お料理とお部屋は一番でした。また、食事中は犬も同席できることもあって、ゆっくり楽しむことができました。スタッフの方々も、皆とても親切でした。
要望があるとすれば、ロビーでのフリードリンクサービス、または自動販売機の設置。それから、お部屋にちょっとでもお菓子や犬のおやつが置いてあれば嬉しかったな、と思いました。
機会があれば、また泊まりに行きたいと思います。、

【8/6~20専用】愛犬とレストランで♪メインは栃木和牛☆夏が旬の食材を使った洋食フルコース
【【TypeC】2F スタンダードツインorダブルルーム】

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月11日 12:38:56

部屋の雰囲気、スタッフさんのサービスは勿論、夕食および朝食も非常に美味しかったです。
やはりなんといってもワンちゃんと気兼ねなく過ごせて一緒に食事が取れて大満足でした。

■当館1番人気■レストランで愛犬と一緒に食べられる♪フレンチフルコース≪1泊2食≫

投稿者さん 2022年08月06日 15:48:39

娘の二十歳祝いと愛犬の誕生日を兼ねて宿泊しました。夕食では,娘と愛犬にお祝いプレートとミニブーケを用意してくださり,思い出に残る誕生日になりました。娘もとても喜んでいました。また,スタッフさんが犬に何度も声をかけてくださり,とても和やかな気持ちで過ごすことができました。また,伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

【夏秋旅セール】レストランで愛犬と一緒に食べられる♪フレンチフルコース【ペット同室宿泊可】
【【TypeC】2F スタンダードツインorダブルルーム】

スマイル9161さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

スマイル9161さん [30代/女性] 2022年08月03日 11:43:25

何度も利用させてもらっていますが、いつ来てもスタッフさんの対応が素晴らしいです。
今までいろんなペット同伴可のホテルに行きましたが、ここはお料理がとても美味しいです。
お料理を頂いている間にワンコ達におやつをくれたり、話しかけてくれたりと犬にも人にも優しく、リラックスして過ごすことができました。
1泊の利用でしたが、とても楽しく過ごすことができました。
また伺いたいと思います。

【楽天トラベルセール】レストランで愛犬と一緒に食べられる♪フレンチフルコース【ペット同室宿泊可】
【【TypeE】 2F リーズナブルルーム】

boono1234さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

boono1234さん [50代/男性] 2022年07月30日 20:52:13

スタッフさん達の優しさ温かさと。シェフのとびきり美味しい感動のフレンチ。お部屋も広くわんちゃん達も過ごしやすいインテリアに。いつでもいれられるコーヒーや紅茶も準備して頂いていて。
静かな自然の中のホテルで
鳥の可愛い鳴き声で起きる朝。
いつでも入れるドッグラン。
水素風呂も気持ちよく旅の疲れを癒してくれて。わんちゃんと入る足湯もあります。
同じ月のお誕生日のワンちゃん達も多くて。
ハッピーバースディの歌も歌って頂き。他のお客様とわんちゃん達とも楽しく皆んなで素敵な時間が過ごせました。
既にリピーターです。
たくさんの笑顔ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

ネット限定【7月直前割】日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

投稿者さん 2022年07月30日 11:17:16

愛犬と初めての1人1匹旅で、青森の息子に会いにいく途中で宿泊させていただきました。お部屋もとても広くきれいでワンコのためのグッズも完備されてました。レストランのフレンチもとても美味しく、わんちゃん用のご飯も美味しかったようで完食しました。ドッグランもあり、とても楽しそうに遊んでました。
今度は家族で泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 18:44:26

6月18日に家族大人4人と小型犬1頭と宿泊しました。スタッフの方の対応も素晴らしく、お部屋はシンプルながらも広くて綺麗、食事もとても美味しくて、居心地のよい素敵なホテルでした。

★期間限定★夕食はフレンチライトコース♪愛犬と一緒にアルトピアーノのDinnerをお試しあれ
【【TypeA】2F 大型犬OK♪最上級50平米の洋室ツイン】

投稿者さん 2022年06月02日 09:05:06

犬のことをメインに考えてくれたホテル、ストレス無くとても快適に過ごせました。
次回はもっと他の部屋も宿泊してみたいです。おすすめです!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年06月03日 06:42:03

この度は当館アルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またホテルへの温かいお言葉もいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。

ワンちゃんファーストがお客様に伝わることで
当館があるべき姿が見えてくると常々スタッフで共有しており、このように評価をして頂けることでさらにサービス向上を目指せると感じております。しかしまだまだです。
ぜひ、次回ご来館の際は細かなワンちゃんはもちろんお客様のご宿泊に際して要望などありましたら是非お聞かせください。
可能な限りお応えしまいります!

10月はリニューアルを予定しており
新たに「ワンちゃんのためのホテル」を
今まで以上に感じていただけるように
スタッフ一同準備に努めております。
その際は是非アルトピアーノにご期待ください!

改めてお客様の温かいお言葉

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort ALTOPIANO 小野

愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・愛犬家のためのラグジュアリーリゾート<1泊朝食>

投稿者さん 2022年06月01日 09:10:04

犬に対してもとても優しく接してくださるし、お料理も美味しかったです

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年06月03日 06:35:02

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお言葉を頂けたことにスタッフ一同心より御礼申し上げます。

ワンちゃんに優しいホテルを目指してスタッフ一同常にサービスを心掛けていました。
このように評価して頂けたことは
これからのホテルとしての在り方や私たちのモチベーションにも繋がります。ありがとうございます!

10月は私たちのホテルが変わります!
そのタイミングで今までとは違う
「ワンちゃんファーストなホテル」として
リニューアルを予定しております。

紅葉のきれいな時期でもあり、
是非お客様、ワンちゃん共に新しい
アルトピアーノを体感していただけるよう
これから準備に努めていきます。
その際は是非

またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております!

どうぞご期待ください!

Dog Spa Resort ALTOPIANO 小野

投稿者さん 2022年05月10日 16:47:38

スタッフの方の暖かいおもてなしと、美味しいお食事、素晴らしかったです。ワンちゃんにも本当に良くして頂きました。言葉で表せないくらい良い時間を過ごせました。
ご近所のワンコ友達に、早速おススメしています。また伺いたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年05月18日 21:26:09

この度はご来館誠にありがとうございました。
また心温まるお言葉を頂きホテルとして大変嬉しく思います。

那須へは久しぶりとのお話を伺い、またワカちゃんとのワンコは那須では初とのことでした。いかがでしたでしょうか?那須の5月は一番ワンコにとっても過ごしやすくオススメでした!ワンちゃんにとってフレンドリーな街を私共含め町で行っております。是非季節を変えてワカちゃんとお越しください。スキーwithワンコ!! そんなこともできちゃうのが那須!

その際はまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワンコ友達にオススメしていただきありがとうございます。ご紹介していただいたお客様には是非ご予約の際お客様のお名前をお伝えいただきますようお願いします。素敵なサービスでおもてなし致します!! どうぞよろしくお願いします。

DogSpaResort ALTOPIANO 小野

【ラグジュアリールームで愛犬と至福の時を】ワンちゃんと一緒に楽しむイタリアンフルコース≪1泊2食≫

ぶぶ花さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

ぶぶ花さん [50代/女性] 2022年03月12日 15:29:00

料理も、お部屋も、とても良かったです。サービスも素晴らしく、ぶぶ花、クマともに楽しめました。
又、機会がありましたら、宜しくお願いします。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年05月18日 21:15:01

この度はご来館誠にありがとうございました。
また心温まるお言葉を頂きホテルとして大変嬉しく思います。

色々お話をさせていただきました。
是非次回は元気な赤ちゃんと一緒にお越しいただけたら!!

10月にはリニューアルを予定しておりさらにパワーアップしたアルトピアーノをお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいります!

ぶぶ花ちゃん、クマゾウちゃんと是非またのお越しをお待ちしております!

DogSpaResort ALTOPIANO 小野

ネット限定【3月直前割】日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

投稿者さん 2022年02月21日 16:54:44

初めてペットとの宿泊でしたので不安でしたが、スタッフのお心遣いとホテルの充実さに大変満足しました。
有り難うございました。

2022年02月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年05月18日 20:57:08

この度は当ホテルへのご宿泊並びに口コミ投稿でのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

初めてのワンちゃん旅行というのは誰しもが不安や心配事が尽きないと思います。初めての旅行ということであればより一層のおもてなしをするのが当ホテルでございます。ただ至らない点もあると思いますのでその際はなんなりとお申し付けくださいませ。今後のホテルの成長に繋がります。

次回、ご来館頂く際は当ホテルの強みでもあるディナーからお楽しみ頂きたいと思いますので遠方でなかなか足をお運びにくいかとは思いますが是非またお越しくださいませ。

当ホテル10月からリニューアルを予定してございます。アルトピアーノが新しくなりますのでより一層”サービス向上”と”ワンちゃんファースト”に磨きをかけていきますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。

また、ご家族皆様に再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大森

まさこ02014419さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

まさこ02014419さん [50代/女性] 2021年12月06日 15:08:46

リピーターです。
どこにしようか探していても、やっぱりアルトピアーノがいいねとなるほど
全てに関していうことなしです。

料理はいつもおいしいし、とてもくつろげて贅沢なひと時を過ごさせていただいております。

また来年も行きたいと思ってます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年05月18日 20:17:10

この度は当ホテルを宿泊でのご利用、口コミの投稿をして頂き大変嬉しくスタッフのモチベーションアップにも繋がります。誠にありがとうございます。

迷った末に当ホテルを選んで頂ける。スタッフ一同とても嬉しく、励みになるお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

「何度でも行きたくなる!」「毎年、季節毎に行きたい!」そんな風に思ってもらえるようなホテル作りをしていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

10月から当ホテル、リニューアルを予定してございます。新しくなったアルトピアーノに是非ご来館くださいませ。

また再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大森

【LuxuryDays】セール&ポイント5倍★ラグジュアリールームで愛犬と至福の時を・・・

投稿者さん 2021年11月01日 12:40:21

とにかく料理が美味しかったです。
イタリアンのフルコースはお肉も野菜もとてもクオリティが高く朝食のパンもとても美味しかったです。
平日の宿泊で空いていたこともあり部屋もお気遣い頂きホスピタリティの高さを感じました。
レストランにペットも同伴出来ますしテーブルに犬の名前のプレートを置いてくれて犬にも心遣いの出来るあたたかいホテルでした。
季節を変えてまた訪れたいと思います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年05月18日 19:41:49

この度はアルトピアーノへのご宿泊並びに口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

料理をお褒めに預かり当シェフも大変喜んでおり励みにもなります。ありがとうございます。

ですが、ここで満足はせずご来館いただいた際に感動を与えられるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

季節毎にオススメの観光スポット、穴場スポットがございます。それぞれ違った那須の顔がございますのでそれも楽しみの一つだと思います。観光スポット穴場スポットに関しては当スタッフに聞いて頂ければチェックイン前でもお電話等でご対応させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。

当ホテル、10月よりリニューアルさせて頂く予定でございます。新しくなったアルトピアーノで再会できるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大森

【ワクチン接種応援★特典付】アル・ケッチァーノ監修イタリアンフルコース≪1泊2食≫
【【TypeC】2F スタンダードツインorダブルルーム】

しゅう4610さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

しゅう4610さん [40代/男性] 2021年09月25日 17:54:57

昨年も同じ時期に利用したのですが、夫婦共々満足出来たので、今年もリピートと相成りました。
楽しみにしていた食事ですが、イタリアンのフルコースは地元の食材をメインにしたメニュー構成で、前菜から最後のデザートまで十二分に堪能出来ました。
館内の温泉も今回は平日宿泊でお客さんが少なかったためか、自分が利用した際は誰も入ってこなくて貸切状態でノンビリ出来ました。
また、ワンコ達も2回目と言う事もあってか、スタッフの方にもしっかり甘えて、部屋の中でも自宅の様にリラックスして過ごしていました。
夕食後、部屋の中でお酒やおつまみ系を嗜む方は、高速の那須ICからの道すがらにあるコンビニや地元のスーパーであらかじめ自分の好みの物を買い込むのが良いかと。
機会があればまた利用したいお宿です。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年05月18日 18:24:44

この度はアルトピアーノへのご来館と口コミでのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、感謝申し上げます。

旦那様と奥様、それにワンちゃん達もご満足してもらえたのであればスタッフ一同とても嬉しく思います。

売店に関して、ご宿泊して頂いた際にご迷惑をおかけしていましたら大変申し訳ございません。
現在、売店は撤去させて頂いておりますので次回ご来館いただく際、もし必要な場合は近くのお店様でお買い求め頂きますようお願い致します。

「また行きたい!!」と思ってもらえるようにホスピタリティ溢れるワンちゃんファーストという目標を掲げ中途半端に満足せず日々高みを目指しながら精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルと致しましては、10月にリニューアルオープンを予定してございますので新生アルトピアーノで皆様に再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大森

【楽天トラベルセール】アル・ケッチァーノ監修イタリアンフルコース【ペット同室宿泊可】

投稿者さん 2021年08月26日 16:59:41

夕食時に家族の1人が体調不良になってしまいコースに参加できなかったのですが、ダメ元でお願いしてみたら部屋まで持ってきてくださって本当にありがたかったです…!

過去に泊まったホテルの中でも料理がトップレベルでした!夕食も朝食もとても美味しかったです。何よりスタッフの皆様のサービスが素晴らしく、家族も犬も大満足の旅行になりました。

宿泊当日は、残念ながらお風呂が故障しており入れなかったのですが、近隣の素敵な温泉に送迎してくださったので満喫できました。次回はぜひホテルの温泉も楽しみたいと思います!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年05月18日 13:23:20

この度はホテルへの温かいお言葉誠にありがとうございます。ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

当日の急な体調変化は対応をさせていただいておりますが、お部屋でのお食事体制があまり十分ではなくご主人様には大変満足いくサービスができなかったことが悔やまれます。その節はホテルとして不甲斐なく、十分なサービスがご提供できなく申し訳ございません。ぜひ!次回は最大限のおもてなしをいたします!

また、ホテルとして最大級のお褒めのお言葉をいただけたことは大変うれしくスタッフ全員のモチベーションにつながります。

浴場の設備不良の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
本来はワンちゃんと一緒の空間においてのホテルとしてのサービスを余すところなく堪能していただければならなかったはずです。何よりその間ワンちゃんのお留守番を強いてしまったこと。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

是非!次回のご予約の際はすべて万全な状態でお迎えいたします。わたくしたちホテルとして10月よりリニューアルオープンを予定しております。前回よりもワンちゃん共に快適にお過ごしいただける空間をご提供してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にご来館ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

小野

わんちゃんと一緒に那須の自然に溶け込もう∪・ω・∪ネイチャーツアー体験付プラン【1泊2食】
【【TypeA】大型犬OK♪最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 09:58:43

部屋は広く快適、何よりも食事が今まで行った犬連れの宿の中でダントツに美味しかったです。スタッフの皆様の対応も素晴らしく、また行きたいと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年07月26日 10:14:56

この度は当館アルトピアーノをご利用いただき、またホテルへの温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

皆様の楽しい会話が私達スタッフにとってもとても癒やしでございました! 愛犬ちゃんもとてもかわいく!ビションカットがとても印象的でした!!!

お料理への高評価大変ありがとうございます。
お子様も完食していただきとてもうれしく思います。ぜひ次回はリクエストなどございましたらお申し付けください!

皆様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

DOGSPARESORT ALTOPIANO 小野

kinako20101014さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

kinako20101014さん [60代/男性] 2021年07月17日 17:00:00

色々な理由を探しては愛犬連れの旅行を楽しんでおりますが、今回は20日の妻の誕生日プレゼントの一環として評価の高かったアルトピアーノさんにお邪魔いたしました。那須高原での宿泊は3回目でしたが、料理の素晴らしさと、スタッフ皆様の対応、施設の清潔感等大変満足いたしました。特にレストランで対応いただいたスドウさんには、料理の説明はもとより、愛犬に対する優しさが感じられ本当にうれしかったです。
教えて頂き散策したホタル狩りや、翌日の木ノ俣渓谷は忘れられない思い出になりました。ペット連れの老夫婦の楽しさを倍増させていただき感謝申し上げます。妻からは、またきなこの誕生日に行こうと催促されています笑

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年07月26日 10:33:48

この度は当館アルトピアーノをご来館いただき、またホテルへの温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお風呂でのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。また、こちらのご投稿にて奥様の記念日旅行と知りました。大切な日にあのような不手際があったことはホテルとしてとても恥ずかしくまた大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。チェック体制を強化してスタッフで共有しております。ありがとうございました。

ホタルが見れて何よりです! きなこちゃんも当館としては久しぶりのミニピンちゃんで!ワタクシ個人的にも大好きなワンちゃんでしたのでお年を聞いたときはびっくりしました。

きなこちゃんのHBの際にとのこと!
その際は是非ぜひお申し付けください!
色々サプライズを用意してお待ちできます!

何なりとホテルへのご要望をお伝えいただき
大切な日をさらに大切な日へ・・・

皆様ときなこちゃんのまたのお越しを
スタッフ一同心より
お待ちしております。

DOGSPARESORT ALTOPIANO

【50歳以上★平日限定】地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]

投稿者さん 2021年07月11日 16:00:20

良かった点
とにかくお料理が美味しい、お酒や犬用メニューも充実
客室は広くて段差がないので快適
貸切風呂は犬と利用可、トリミング台や犬用シャンプーもあり
アメニティや備品類は使いやすいものが揃っている
スタッフさんが犬に優しい

改善を期待したい点
連日の雨のせいかドッグランの草が伸びている所があってノミマダニの不安があった

那須エリアには犬同伴可のホテルがたくさんありますがこちらは特にホスピタリティに優れていると思います。
スタッフ皆さんでおもてなししてくださるので警戒心強めのうちの子もニコニコ楽しんでいました。
また来たいと思える素敵なホテルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年07月15日 14:32:52

この度は数あるペットホテルの中から、ドッグスパリゾートアルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事・ドッグスパと気に入っていただいたようで嬉しい限りです。
お食事に関しましては、旬な食材を使ったお料理をご用意いたしておりますのでお楽しみいただけると思います。次回来られた際はまた新しいお料理でおもてなしができると思います! なにかリクエストなどありましたら是非ご予約の際に何なりとお申し付けください。

ドッグランのお手入れが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。大切な愛犬の身の安全を私達も今一度考え施設管理に努めます。誠に申し訳ございませんでした。夏季はもっともノミ・マダニが多く発生いたします。わんこの虫よけなども今後配置しさらに強化をいたします。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

次回はワンちゃん友達も誘ってお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます事を楽しくお待ちしております。

DOGSPARESORT ALTOPIANO 片岡

レストランで愛犬と一緒に食べられるアル・ケッチァーノ監修イタリアンフルコース≪1泊2食≫
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

とうさん1484さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

とうさん1484さん [60代/男性] 2021年06月28日 23:10:29

スタッフが、皆さんとても親切でフレンドリーでよかった。
ドッグランで、排せつ物をかたずけない人がいたので、朝は、道路を散歩しました。
イタリアンで、ワインを飲みたかったけど、蛍を見に行ったので飲めなかったのが残念でした。
でも、それ以上に蛍は綺麗で幻想的でした。みなさんありがとうございました。

2021年06月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年06月30日 11:37:21

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、このような温かいお言葉をいただけたことスタッフ一同心より御礼もしあげます。

とてもシニア犬に見えなかったです!!元気いっぱいで私自身も自分のワンコが同じような成長をしていってもらいたいと参考になるぐらい!!

ホタル観賞お疲れさまでした。最初のお客様ということもあり!ただホタル日和でたくさんのホタルが見えたことで私含めスタッフ安堵いたしました。チャンスとめぐり合わせ!鑑賞できとても良かったです! ドッグランの管理不行き届き誠に申し訳ございません。いごスタッフ一同徹底位して清掃に努めます。ご指摘誠にありがとうございます。

ぜひシーズンを通して楽しめる那須の自然にまた触れていただき、ご利用の際はアルトピアーノスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は重ねて誠にご利用ありがとうございました。

DOGSPARESORT ALTOPIANO 小野