DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノ

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 18:54:16

1ヶ月程前から予約をして備考欄のチェックインの蘭に18:00と記載し犬と入れる貸切風呂希望の方はこちらにご記入くださいと書かれていましたので貸切風呂希望と記載しました
    宿泊の2日前の夕方に電話がかかってきて、仕事で出れなかった為次の日にかけ直しました。
    すると貸切風呂の空いている時間は18:00しかありませんといわれました。
    なんの為にチェックインの時間を記載したのかわかりません。急に予約したわけでもないしもう少し事前にメールでの確認など配慮があってもいいんじゃないかなと思いました。
    お電話での対応も不親切で行く前から嫌な気分でした。
    ついてからも犬2匹と荷物が沢山ある中お出迎えもなくフロントの方の対応も感じがいいものではありませんでした。
    貸切風呂もわんちゃんもシャンプーしますか?と言われ入ったものの、45分で自分たちと犬2匹をシャンプーして乾かすのには無理がありました。ドライヤーの風量はかなり弱めです。
    トイプーや長毛犬は時間内では乾きません。
    自分たちもシャンプーなどせずわんこ1匹シャンプーしましたが時間が間に合わず濡れたままお部屋に戻りました。
    朝に普通のお風呂に入りましたが無色透明のお湯で水素風呂??って感じでした。
    お部屋もとっても寒くて完備してあるデロンギをつけてドライヤーをしていただけなのにブレーカーが落ち真っ暗で寒いし何も出来ず残念すぎました。
    目の前がフロントで人目が気になり出入りしにくいし、階段の横にある1階のお部屋だったので、物音がすごく響いて夜もそのせいで犬が吠えてあまり眠れませんでした。
    久しぶりの旅行で楽しみにしていたのに非常に残念でした。

祝☆3周年!OPEN記念プラン第1弾♪チョークアート&ワンちゃんも2食付★など3大特典付∪・ω・∪
    【【TypeB】大型犬OK♪リビング・寝室セパレートツイン】