DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 11:26:52

お部屋はとても綺麗で、ゆっくりできました。
受付・レストランともに、スタッフの方も、皆さん親切でした。
ドッグランもあり、わんこ連れ旅行にも楽しめます。

ただ、夕食が残念。コース仕立てで一皿づつサーブされますが、
まだ食べ終わってない状況で、次のお皿が来てしまうので、
食事が全然楽しめなかったです。
ちなみに、ちんたら食べるタイプではありません

オーダーしたボトルワインも美味しく、お料理も美味しかった、
サービスも丁寧だったのに残念。

レストランのように、テーブルに合わせたサーブが難しいなら、
アンティパスト・パスタ・メイン・ドルチェ位に絞ってもらえれば、
もう少し楽しめたかも。
お宿で、あのお皿数は無茶な気がしました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:20:51

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
又、このようなお声もいただき
スタッフ一同心より御礼申し上げます。
又、返信が遅れまして重ねてお詫び申し上げます。

ピエスちゃん、バリックちゃんはお元気ですか?

早速ですが、ディナー時に『まだ食べ終わっていない状況で、次のお皿をご提供してしまったこと』におきましては、大変申し訳ございませんでした。私共は、お客様のお料理を召し上がるタイムングでお出しするように再度スタッフとサービス方法に対してお客様の立場を考えてまいりますので今後はこのようねことのないように進めてまいります。
申し訳ございませんでした。

那須高原は秋の紅葉シーズンを迎えます。又、過ごしやすい季節でもありますので、那須高原にお越しの際は、DOG SPA RESORT ALTOPIANOへお越しくださいませ。

ピエスちゃん、バリックちゃんにもまたお会いできることを楽しみお待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドッグスパリゾート アルトピアーノ
     支配人 吉田 守男

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 22:34:03

ペット宿泊難民には貴重な宿です。
総合評価で平日限定プランならリピも考えるかも。通常ならリピ候補になりません。
急遽休みが取れましたので、行きたい場所のペット宿泊が取れず。口コミの良さで宿泊。
・食事
 イタリアンでそれなりに美味しかったです。少し量が少ないかも。サラダは最高でし  た。ただし飲み物の紹介もない。テーブルに推奨?ワインの説明パンフは余計。
 地元愛のため地元大吟醸くらいの用意は。
・施設
 ペット旅行難民にはありがたい施設完備はありがたい。部屋は平均的。
・風呂
 温泉で無いので水素風呂は理解できます。檜の香りもいいですが。
 源泉かけ流し日帰り温泉に入り直し行きました。
 早朝入浴にスエットと客室と違うバスタオルの人が入浴。食事時はそんな人見かけませ んが?
細かい気づかいを感じる宿泊施設ではあります。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年05月29日 15:14:10

この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

『まめちゃん』は、お元気でしょうか?

今回お忙しい中、当ホテルの食事、施設、風呂の内容にてご指摘をいただきまして誠に有難うございます。
〇食事
 今回はイラリアンフルコースをご提供させていただきました。今後更なる努力しお客様にご満足していただけるよういたします。
〇施設
 当ホテルは、わんちゃんと一緒にお過ごしできるようにレストラン内にも入れるようにご用意をしております。わんちゃんとお客様がより快適に過ごせるよう努力してまいります。
〇風呂
 温浴施設は、水素を用いた水素風呂でございます。アルトピアーノでは、愛犬にも適した水素水を用いておりますので、安心してご利用いただけます。
早朝入浴にスエットとバスタオルの方の入浴に関してもホテルにて管理徹底をさせていただきます。

数々のお客様におきましては、ご不満や不愉快な思いをさせてしまい深く深くお詫び申し上げます。

是非、那須高原にお越しの際は、DOG SPA RESOET アルトピアーノへお越しくださいませ。
『まめちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

DOG SPA RESORT
   アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

≪5月の平日限定企画≫最大12,960円OFF!ちょっぴり贅沢ステイでお得にご褒美旅♪[1泊2食付]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】