DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

かずくん2279さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

かずくん2279さん [40代/男性] Tue Mar 12 21:47:41 JST 2019

スタッフの皆さんが優しく笑顔で応対してくれました。
食事もおいしく、水素風呂もとても気持ちがよかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

Sun Mar 10 00:00:00 JST 2019
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Wed Mar 20 16:32:52 JST 2019

この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

スタッフの笑顔をお褒め頂きまして
次回ご来館の際はさらに!を目指して
常に笑顔を忘れずサービスいたします。

3月の春の兆しが那須エリアでも見受けられ!
過ごしやすくなる一方です。
GW終わりの5月中頃は過ごしやすい!
是非お食事も様変わりしていることですので
またのご来館
スタッフ一同心より
お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【ペットと過ごす記念日】特別な日を演出するならアルトピアーノへ★特典付き[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

ぱぐっ子さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] Mon Mar 11 12:11:38 JST 2019

3/8~ 2泊3日でチワワのモアナ&トイプードルのクヒオとで、4人でお世話になりました。。なんといっても、スタッフの皆さんが優しくて、感じがよくて、居心地のいい空間です。ワンちゃんのおやつバイキングがロビーにあり、2頭とも紫芋のお煎餅だ大のお気に入りになった様子でした。人には、自由に飲めるコーヒーやココアがあって、とっても有難かったです。また、貸し切り風呂に入って、ワンコ2匹をシャンプー出来ました。お借りしたシャンプーが凄く毛がフサフサになって、今度泊まった際に購入しようと思っています。ご飯も、とっても手がこんでいて、美味しかったです。他に沢山のワンちゃんが泊まっていたので、ドックランで一緒に遊ぶ事が出来ました。また、今度は紅葉の時期にでも是非お邪魔したいと思います。

Fri Mar 08 00:00:00 JST 2019
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Tue Mar 12 13:55:06 JST 2019

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

次回はモアナちゃんと仲良くなれるように
頑張ります!(レストランスタッフより)

おやつバイキングも時期によってバリエーションを変えております。またリクエスト!があれば次回ご来館の際に是非お申し付けください!

秋の紅葉時期!おススメの時期です。
春咲きとは雰囲気がかわり、またご用意できるお料理の食材も一新します!ぜひお楽しみにいらしてください。

皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

DOG SPA RESORT ALTOPIANO 小野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 11 10:43:43 JST 2019

今まで宿泊したペット同伴可能な施設の中で一番良かったです。本当に細かなところまで行き届いたサービスが
最高でした。お部屋も広々としてゆっくり過ごすことができました。お食事も1つ1つおいしくボリューム
たっぷりでした。
降雪していてチェーンをする準備をしていたところ、支配人が自ら道路状況を確認して頂くなど本当に
親切でした。またぜひ泊りに行きたいと思います。今度は連泊して那須を楽しみたいと思いました。

Sat Feb 09 00:00:00 JST 2019
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Mon Feb 11 13:13:02 JST 2019

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
さくらちゃんも喜んでいただけたでようか?
ご宿泊の翌朝に道路状況が悪くご心配だったと思います。
無事にご自宅に到着されたこと安心いたしました。

那須高原は、春のシーズンはまもなくかと思われます。那須高原の季節をお楽しみください。

ドッグスパリゾート アルトピアーノでは、イベントを各月ごとに開催いたします。『さくらちゃん』との思い出にご利用をお待ちしております。

是非またのご来館おまちしております。
DOG SPA RESORT アルトピアーノ
     支配人 吉田 守男

【2月直前割♪】お日にち限定!おひとり様3,240円OFF♪愛犬と一緒に過ごすラグジュアリーな休日
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

マロン まろんさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

マロン まろんさん [40代/女性] Mon Dec 24 14:54:55 JST 2018

毎回、料理が美味しく満足してます。犬との旅行だと荷物が増えてしまいますが、気が効くアメニティが揃っており、荷物は、最小限でいいと思います。
犬だけでなく、携帯の充電器があったり、Wi-Fiが使えたり、部屋着は、セパレートタイプだったりと、助かります。部屋着が浴衣式だと、いつもパジャマ持参でした。
貸し切り風呂で、犬のシャンプーをしましたが、使用出来るシャンプーが高級な為か、サラサラ、ツヤツヤになりました。
犬を飼っていると、どうしても泊まりの旅行に行きづらいのですが、ここは、犬も人間も満足出来ました。

Sun Dec 23 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Wed Jan 02 15:41:05 JST 2019

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
リピータ—のお客様へのサービスは
より一層です!
お料理に関しては前回とは全く別で!
施設内も日々新しいことへの挑戦を!

お客様のお声があってのことです。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております!!!

Dog Spa Resort アルトピアーノ 小野

【クリスマス限定★Special Dinner】愛犬と一緒に過ごす大人のクリスマス♪[1泊2食]
【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん Tue Dec 18 12:58:01 JST 2018

12月中旬の金曜日に夫婦ワンコ連れで宿泊しました。
宿泊もウチともう一家族というほぼ貸切。
初雪だったようで、風花が舞っている天候だったにもかかわらずお出迎えもしていただき、フロントの方、フロアの方皆さん暖かい接し方で気持ちも暖かくなりました。
食事も夕食は時間をかけてコースをサーブしていただき、お酒も料理も美味しくいただきました。
みくも、肉料理を待ったなしで頂き大満足です。レストランはちょっと温度が低かったかな?
ドッグランも貸切で出発日の午前に楽しみました。
11時チェックアウトということもあって、ゆったりする気持ちで過ごせました。
これまで宿泊した中では間違いなくトップレベルです。

Fri Dec 14 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Wed Jan 02 15:57:56 JST 2019

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お足元が悪い中のご来店大変ありがとうございました。雪の心配もありますがみくちゃんは寒くなかったでしょうか?
施設の温度管理は今後改善させていただきます。お声掛け誠にありがとうございます。

満足をしていただけた時間を共有させていただき
私共スタッフ一同大変うれしく思います!!

お料理は季節を通じて変わる食材をご提供しておりますので毎回が「新鮮!」を味わっていただけます!

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております!!!

Dog Spa Resort アルトピアーノ 小野

旅の思い出に・・・わんちゃんの最高の笑顔をチョークアートで残そう♪[チョークアート付]
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

投稿者さん Wed Dec 12 13:29:23 JST 2018

初めての10歳の愛犬、しかも酔ってしまう子との旅行で、不安が沢山ありましたが、お洒落で綺麗なホテルで、食事も美味しく、スタッフも優しくて、素晴らしい旅行となりました。
一緒に宿泊されてた、他のお客様も良い方ばかりで、楽しく過ごせました。
お風呂は、夜と朝入りましたが、貸切状態でした。
岩盤浴や他のお風呂もあると
更に良いと思いました

Sat Dec 01 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Wed Jan 02 16:02:23 JST 2019

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お客様同士のワンちゃん交流をドックランやレストランで拝見するのはとても心を癒されます。
そのようなコミュニティーの場としてももっと楽しいイベントを検討させていただきます!
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、施設設備の充実にかんしても可能な限り
お応えしてまいります。
今後のアルトピアーノにこうご期待ください!!

ローラちゃんとまた会えることを楽しみに
またのご来館スタッフ一同こころよりお待ちしております。

Dog Spa Resort アルトピアーノ 小野

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

happy life akoさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

happy life akoさん [40代/女性] Sat Dec 01 19:43:44 JST 2018

10月23日より二泊お世話になりました。
アルトピアーノさんは、私の探していた理想の宿泊施設で、
●愛犬と一人旅できる
●愛犬も一緒にお風呂に入れる(貸し切り)
●美味しい料理を愛犬と一緒に楽しむ
●愛犬とゆっくり過ごせる
●車で行ける
など、全て満たして頂き大満足でした!!

スタッフの皆さんが温かく、愛犬に気軽に話しかけてくれて、
食事の際も、一人で不安でしたが、夕食時も愛犬を気遣ってくれたことや朝食のビュッフェでは、愛犬を置いて立てないなとと思っているところサポートしてくださったことに大変感動致しました。
本当に楽しく素敵に旅行になりました。ありがとうございました。
また春に泊まり行きたいと思ってます。

Fri Nov 23 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Wed Dec 05 13:50:36 JST 2018

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿・ご意見も御礼申し上げます。

かねてよりお一人様のご利用がおおいこともあり
先日ご案内させていただきました
「一人旅応援プラン」(仮)を販売することに決まりました。レストランにてお客様のお声があって実現いたしました。その節は貴重なご意見をいただきありがとうございます。hpで来年度より販売いたしますので是非!春と言わず冬の那須にもくうちゃんといらっしゃってください。

りんごクランブルケーキはいかがでしたか?

いつでもスタッフ一同こころより
お待ちしております!

Dog Spa Resort アルトピアーノ 小野

【さき楽55】55日前のご予約で2000円引き☆人気のお部屋がお得に♪[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

投稿者さん Mon Oct 22 10:09:42 JST 2018

今回初めての利用でしたが、スタッフの方はとても親切丁寧に迎えてくれて、安心して過ごす事ができました。
お食事もとても美味しかったのでまた利用したいと思えるホテルでした。

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Mon Oct 22 14:30:44 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます

メルちゃんも来られた当初は緊張しておりましたが、少しずつ慣れ最後は尻尾を振ってくれたことを覚えております。次回はもう少し仲良くなれるように!

初めての場所で慣れないワンちゃんも中にはいらっしゃいます。是非ご予約の際ワンちゃんに関しての情報をいただけると幸いです。ワンちゃんと一緒にゆっくりと安心して泊まれる環境づくりのお手伝いをさせてください。

又のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 吉田 守男

【ペットと過ごす記念日】ランクアップルームで特別なあの人とラグジュアリーなひととき★特典付/1泊2食
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

投稿者さん Sat Oct 20 12:56:34 JST 2018

2泊しました。ホテルに到着するなりスタッフの方が駆け寄ってきてくださって荷物を運んでくださいました。我が家のしつけ不足のわんこにも優しく接してくださりありがたかったです。水素温浴も気持ちよく、愛犬はフワフワさらさら、ツヤツヤになりました。
食事はほんとにホントに美味しかったです。レストランのスタッフのひでさんには、おすすめのお土産やスポットも教えていただきました。穏やかな笑顔が更に食事を楽しく満たされたものにしてくれました。ありがとうございました。料理、お風呂、お部屋。どれも素晴らしかったけれど、何より接してくださる皆さまが素晴らしかったです。また皆さまに会いに行きたいとおもいます。

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Mon Oct 22 14:20:36 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます

こちらも紅葉で色づき始め、那須が賑ってきました。

みみぃちゃんは満足していただけたでしょうか?満足していただけたら幸いです。
次回みみぃちゃん達がご来館される時はまた違う料理と、有意義な旅になりますようサポートさせてください。私はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

鄕根沢 秀幸

【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

投稿者さん Mon Oct 08 10:22:26 JST 2018

わんこの足湯、満喫させて頂きました♪台風の影響で降ったり止んだりのお天気にも関わらず、温かい足湯プールで泳いで、わんこの楽しそうな笑顔が見られて私達も幸せでした。
夕飯は2時間のイタリアンのコース、とっても美味しくてデザートまで全て大満足でした。チーズまで食べたかったけど、お腹一杯で諦めたので次回は是非。
わんこもソファーで我が家と同じスタイルで寛ぐことが出来ました。ヤシオマスのわんこご飯も体にも良さそうで、何より美味しかったみたいです♪
スタッフの皆さんも犬が好きな優しい方ばかりでした。
次の予約、来月にでも入れようかと思っています。また宜しくお願いします!
(アメニティー3点はお部屋のタオルが少なかった点だけです。)

Sat Sep 29 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Fri Oct 19 14:49:08 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

施設設備、お料理はもちろんお客様のお声を受けてさらに良いサービスをこれからも追求しまた、提供していけるホテルであるよう努めます。

ご意見いただいたタオルが少なかった点は
是非、改善してまいります。ご意見誠にありがとうござます。

こちら那須はこれから紅葉が見ごろの時期を迎えます。是非またのご来館エクラちゃん・シュシュちゃんともどもスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 吉田 守男

【9月直前割♪】お日にち限定!最大4,000円OFF♪わんちゃんと一緒に過ごす贅沢な休日
【【TypeE】リーズナブルルーム】

投稿者さん Sat Sep 29 19:34:10 JST 2018

9月23日に、一泊で夫婦と愛犬2人でお世話になりました。
ホテルは凄く綺麗で、廊下も広く、お部屋も広くびっくりしました。
スタッフの方々は、いつも笑顔で親切でした。
食事は、オシャレすぎて緊張してしましたが、美味しかったです。
是非ぜひまた、泊りに来たい場所になりました。

Sun Sep 23 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Sun Oct 07 11:44:39 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

先月9月末で私共アルトピアーノも一周年を迎えることができまたこのようなお客様のお声を受けてこれからも益々精進いたします。

また、ご利用の際当館の会員へのご登録誠にありがとうございます。
私共これからもお客様への新しいイベントなどを発信してまいりますので是非うめちゃん、だいずちゃんとまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

投稿者さん Thu Sep 20 10:35:00 JST 2018

先日は大変お世話になりました。

夫婦・3才のトイプードルでお泊まりさせて頂きました。
事前のお電話、チェックインのお出迎えからチェックアウトのお見送りまで、大満足でした。
お食事・水素風呂・お部屋など、何を書いたらいいのか迷ってしまうほど、すみずみまでスタッフの方々の暖かいお心遣いを感じる事ができ、素敵な時を過ごすことが出来ました。
愛犬モアナも足湯・ドッグラン・ロビーのおやつ・夕飯の馬肉(沢山種類があって何を食べさせてあげようか迷ってしまうほどでした)すべて楽しんでいました。

那須に行くとき・・いや、犬連れの旅行の時は、また素敵なおもてなしと皆さんの笑顔に会いにお邪魔させて頂きます。

Tue Sep 18 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Tue Oct 09 18:57:32 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
『モアナちゃん』はお元気ですか?

当ホテル DOGSPA RESORT アルトピアーノは、先月9月末で私共一周年を迎えることができまたこのようなお客様のお声を受けてこれからも益々精進いたします。

那須高原は秋の紅葉も色鮮やかでございます、見ごろは10月下旬から11月上旬でございます、那須にお越しの際は、アルトピアーノへお立ち寄り下さるようお願いいたします。

従業員一同心よりお待ちしております。

【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

chicominさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

chicominさん [40代/女性] Tue Sep 18 13:52:00 JST 2018

夫と3わんこと滞在しました。
まず、到着後とても親切に出迎えていただきここで期待が高まりました。スタッフさんは皆さん笑顔で丁寧で安心できます。
そして、一番小さいお部屋を予約しましたが、もうそれは充分な広さでした。お部屋クリーニングも丁寧、臭いもない、アメニティも必要十分です。わんこ用アメニティも、トイレシーツや消臭スプレー、ケージ、ベッドも3つ用意していただいて、わんこも居心地が良さそうでした。

貸切風呂は、自分たちがゆっくり入るというよりも、わんこと入れることを楽しみにしていました。一番チビの子がお風呂初体験で、喜び勢い余って浴槽にダイブ!笑。そんなハプニングも、わんこ用ドライヤーやトリミング台があるお陰で問題なしでした。わんこをシャンプーして、乾かす時間などを考えたらあと15分あったらな~。でも人間は大浴場もしっかり入り、水素水で体ポカポカになりました♪

楽しみにしていた夕食!私は美味しくてホントに大満足でした。あんなに美味しいお料理をわんこと共に楽しめるなんて幸せです。ただ、事前にメールをいただき返信していた夫の苦手なものがまったく対応されておらず、それは残念でした。

ドッグランも小型犬には広さがちょうど良く、みんな思い思いに遊んでいました。外には足洗場やタオルもあって至れり尽くせりです。

トータル大満足!帰り道すでに、今度はいつにする?何ならもう一泊する?と話していたくらいです 笑。
これまでペンションに泊まっていたので、お高くはなりますが、金額に見合ったサービスで最高でした!那須に行く際は必ず利用させていただきます。

Thu Sep 06 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Fri Sep 21 20:19:29 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
『チロルちゃん』『コロンちゃん』『ピノちゃん』は、その後お元気でしょうか?

家族風呂のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴場は、大浴場を始め、家族風呂、ドッグスパ(足湯)が、水素温浴施設でございます。
体内では、水素が活性酸素と反応して普通の水に変える作用を与えます。 是非次回もご利用下さいませ。

ドッグランは広さ300平米あり、小型犬用と小中型犬用と分かれており、ご安心してご利用いただけます。

次回は、紅葉の季節はいかがでしょうか?
10月下旬から11月上旬が、おすすめでございますので、是非、那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお立ち寄りくださいませ。

【【TypeE】リーズナブルルーム】

morimori03210203さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] Tue Sep 18 10:59:40 JST 2018

先日はありがとうございました。

今回で2回目の利用でしたが、前回の利用よりもグレードアップ!
ミネラルウォーターのサービスに加え、ドッグヨガ&スラロームなどのアジリティなどのイベントが数々あり、最後におもちゃの景品までいただきました。

さらにイベントを通じて、他のお客様とも仲良しになったことがとても良かったです。
宿泊者同士、会話をすることも殆どない中、今回はとても楽しい時間を過ごすことができました。

可能であれば、このようなイベントをぜひぜひ続けていただきたいと思います。

吉田様をはじめ、フロントやレストランの従業員の皆様、本当にありがとございました。

Sun Sep 16 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Fri Sep 21 19:49:29 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
『すみれちゃん』と再度会えてホテルスタッフは大喜びでした、お越しいただく前からスタッフは「今日は、すみれちゃんがくるよ」といった声がしておりました。

この夏に、ドッグランには那須高原の想い出を残していただきように「アジェリティ」と準備いたしました。16時から「わんちゃんワンチャンス」のタイムトライヤルを開催しております、ご参加していただいたわんちゃんには、もれなく参加賞をプレゼントしております。
又、9月29日には、オープンして1周年になります。第一弾として9月17日朝と9月24日朝に開催しております。わんちゃんもお父さん、お母さんもリラックスです。

これからも想い出の残るイベント開催してまいります。

【【TypeE】リーズナブルルーム】

kayaba.kaさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

kayaba.kaさん [50代/女性] Sun Sep 16 18:04:48 JST 2018

愛犬蘭の誕生日旅行で、利用させていただきました。
スタッフ皆さんがにこやかで、とても良かったです。料理もおいしく、私たち夫婦には、とてもあった量でもありました。お部屋もきれいでとてもくつろげましたが、うちの子は、部屋の外に他の犬を感じると、吠えてしまい、他の方にご迷惑にならなかった、心配でした。2日目は雨のため、ドックランの利用ができず残念でした。又泊まりたいホテルです。

Fri Sep 14 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Fri Sep 21 19:27:19 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
『蘭ちゃん』はお元気ですか?

当ホテルのお料理は、山形県鶴岡市にある奥田シェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。当ホテルのシェフも地元農家の方々へ出向き、自分の目で確認し食材を買付ております。是非次回もご期待下さいませ。

支配人 吉田 守男

【さき楽55】55日前のご予約で2000円引き☆ワンランク上のお部屋に一番乗り♪[1泊2食]★
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

チコロンフランさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

チコロンフランさん [50代/女性] Mon Sep 10 22:32:47 JST 2018

9月8日に10家族12人14ワンコでお世話になりました。
休前日泊であったにもかかわらず、リーズナブルな宿泊料金、その料金以上のサービス内容!ワンコと一緒の旅行は20回以上経験していますが、一番満足のお宿でした。

ホテル内はどこも新しくお掃除が行き届き、とても清潔で綺麗で、お部屋も広く、ゆったりとしていました。
お食事は男性も満腹になるくらいの量と美味しいお料理、その品数の多さにもビックリしました。
口コミでも評判になっていた水素温浴は、ヒノキの香りも心地よく、何度も入りたくなる気持ちよさでした。

雨が降ったりやんだりのお天気の為、ドッグランを堪能できなかったのだけが少し残念でしたが、雨が上がっていた時に開催されたアジリティー大会に、足をベチャベチャにしながら参加したことも良い思い出となりました。

スタッフの皆様の対応がとても気持ちの良く親切で、ワンコへの温かい声掛けも有難かったです。

宿泊した12人全員が大満足と喜んでくれました。本当に有難うございました。
那須に泊まる際は、また必ずお世話になりたいと思います。

Sat Sep 08 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Wed Sep 19 21:46:24 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
海里くん カノンちゃん 小春ちゃん 小麦ちゃん ココちゃん モナちゃん くるみちゃん 花蓮ちゃん 凛ちゃん こまちちゃん リルちゃん 未来ちゃん ルナちゃんは、その後お元気でしょうか?皆様がホテルに到着した瞬間にホテルスタッフが大喜びでした。ご到着前より楽しみしておりました。

当日は、雨が降ったにもかかわらず、ドッグランにて『わんちゃんチャレンジ』にご参加していただきまして誠にありがとうございました。ドッグランにて、わんちゃん達が大よろこびだったことが今にも目に浮かびます。

支配人 吉田 守男

よへまろさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

よへまろさん [50代/女性] Thu Aug 30 16:55:23 JST 2018

お食事が大変美味しかったです。
コースでタイミングを測ってサーブして頂けて、品数も多いのでお腹いっぱいになります。
部屋備え付けの作務衣とスリッパで、お箸でどうぞ!というスタイルですが、
実はおしゃれして食べに行きたいようなお食事内容でした。

部屋も広く、ベッドもセミダブルのツイン、高品質マットレスで快眠できました。
犬用品や虫よけ、アメニティー、完備されています。
スタッフの方々も大変親切、wifiもよく入りました。

今迄泊まったことのある中型犬もOKなホテルで、一番良かったです。
犬とまた那須に行きたい!と思わせて下さったホテルでした。

Sun Aug 26 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Thu Sep 06 13:14:55 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

『ネムちゃん』はお元気でしょうか?

当ホテルのレストランにおきましては、お食事時は、お客様のごゆっくりおくつろぎしていただくように客室にご用意いたしております作務衣でもご利用いただくるようにいたしております。又、お客様のご持参いただいた服装でも大丈夫です。

お部屋のベッドは、シモンズのベッドを採用しております、ご宿泊されたお客様より評判もよく喜ばれております。

お食事におきまいては、山形県鶴岡市にある奥田シェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。当ホテルのシェフも地元農家の方々へ出向き、自分の目で確認し食材を買付ております。是非次回もご期待下さいませ。

『ネムちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

【50歳以上★平日限定】【ランクアップルーム】お一人様1000円OFFでご案内☆[1泊2食]
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

投稿者さん Tue Aug 21 16:09:12 JST 2018

とても清潔感のある建物と部屋でした。妻と愛犬の大満足でした。朝食と夕食がとてもおいしかったです。素敵な時間をありがとうございました。また、泊まりたいと考えています。

Sun Aug 19 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Thu Sep 06 12:42:08 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

『あずきちゃん』はお元気でしょうか?

当ホテルの食事は、山形県鶴岡市にある奥田シェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。
是非次回もお楽しみ下さい。

『あずきちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【TypeE】リーズナブルルーム】

gai000さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

gai000さん [30代/男性] Sun Aug 12 20:56:58 JST 2018

8月4日(土)に宿泊させて頂きました。

【総合的に…】星5つでした★
旦那さんの仕事関係上、直前予約になってしまう割合が高めですが、事前にメールや電話を頂いたりとても丁寧な印象を受けました。
【ホテル到着後】
駐車場で誘導や声掛けがあったことや
受付お姉さんの館内説明が解りやすくそして親しみやすく、
宿泊前ですが、こちらに来てよかった。と既に感じていました。

【施設】
とても清潔感あり。愛犬はいつも食べさせているモノがあるので与えませんでしたが、
おやつが食べ放題らしいので、おやつが好きなコは大喜びだと思います。
ハウスダストアレルギー持ちなのでお部屋に絨毯がなくとても助かりました。スタイリッシュで使い易く綺麗でした。

【食事】
フレンチを好み行く事が多いのですが、スタッフの方や他のお客さんの雰囲気がアットホームで、ワンちゃん達もソファーでくつろげる空間だった事もありイタリアンで良かったなと感じました。また、食材も新鮮で量も丁度良く美味しかったです。

また足を運びたいホテルリストに入れさせていただきます。

Sat Aug 04 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Thu Sep 06 12:14:55 JST 2018

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
改めまして『花ちゃん』はお元気でしょうか?

総合評価でも高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

・設備
 当ホテルには、わんちゃんのおやつをご準備しております。お越しになるわんちゃんは、いつも大喜びでご利用いただいております。

・食事

当ホテルのドッグランは300平米でございます、小型犬と小型中型犬用と分かれており、安心してご利用できると、ご利用になったお客様よりお言葉をいただいております。

那須高原は自然の囲まれており、わんちゃん達に大喜び間違いなしです。
次回も『花ちゃん』と楽しい時を当ホテルでお過ごしくださるようお願いいたします。

『花ちゃん』そしてご家族様方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

【お日にち限定☆直前割】直前予約大歓迎!お一人様15,360円~!最大6,000円もお得[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

hit3538さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

hit3538さん [50代/女性] Thu Aug 02 15:44:46 JST 2018

とっても気持ちよく滞在させていただきました。
ドッグラッンもあるしお部屋はきれいで広いし、お風呂最高!!

食事は、すてきなレストランで素材にこだわった野菜がおいしい絶品イタリアン!
朝食の量がちょっと少ないかな?

何よりスタッフさん皆さんとても親切丁寧!事前確認のメールや電話でもしっかりご対応下さいました。滞在中はもちろん恐縮するほど丁寧ですし、皆さん笑顔がすてきです。

一泊二日が両方とも雨だったので、あまりドッグランで遊べなくて残念でした。
次はゆっくり滞在を満喫したいです。

是非とも再訪したい、犬連れには非常にありがたい皆さんにお勧めのホテルです。

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2018
DOG SPA RESORT アルトピアーノ Thu Aug 23 19:20:03 JST 2018

口コミの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

『けるちゃん』は、お元気でしょうか?

『けるちゃん』に会うと愛くるしいかったことを思い出します。

次回はドッグランを是非ご利用下さい。全体の広さは300平米あり、小型犬用と小型中型犬用にて分かれており、ご安心してご利用いただけます。

食事におきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

是非次回もお楽しみ下さい。

『けるちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

【ランクアップルーム】大人の夏休みはアルトピアーノでラグジュアリーな休日をゆったり満喫・・・