DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノ

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 14:34:20

12/26に宿泊。
    スタッフ 特に食事のスタッフが、とても親切でした。
    お料理は、夕食も朝食もすばらしく、とても美味しかったです。野菜のうまみを上手に生かした料理で、大満足でした。犬にも野菜と肉の彩り綺麗な食事を用意してくれ、テーブルで一緒に食べられたのが嬉しかったです。犬がいる事で、小さくならずにすみ、ずっと一緒に過ごせ、お風呂まで、一緒に入れるというところに感動しました。愛犬家には、最適な宿だと思います。

犬の名前の部屋のプレート
    あまりにも素敵だったので、お願いをして、頂いてきました。

夏にまた、行きます。

【ランクアップルーム】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★
    【【TypeA】大型犬OK♪最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 14:12:48

わんこ2匹と12月1日に宿泊しました。広大な敷地という訳ではなくドッグランも小型犬にはちょうどいい感じの広さです。お部屋もとても綺麗で清掃がいき届いていて気持ちよく過ごせました。トイレシート、フードボウル、コロコロ等お部屋にあります。わんこ用タオルも貸して貰えます。お風呂も別途料金で貸切でわんこと入れますが45分なのでわんこを乾かしたり考えるとちょっとドタバタします。スタッフの方々も親切でとても良かったです。また利用したいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 13:53:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただいておりましたが、
    ホテルの返信がおそくなり申し訳ございません。

狆ちゃんが久しぶりに来館してお話をしたのを覚えております。
    今回のサムイが女性用2組分用意されておらず
    申し訳ございませんでした。
    以後確認いたしまして対応に努めてまいります。

貸し切りのお風呂のお時間ですが
    他のお客様のお声もいただいております。
    今後お時間の調整も含めて検討をさせていただきます。
    お声がけありがとうございます。

是非次回のご来館
    スタッフ一同心より

小野

祝☆3周年!OPEN記念プラン第1弾♪チョークアート&ワンちゃんも2食付★など3大特典付∪・ω・∪

投稿者さん 2020年11月17日 17:56:48

素晴らしいホスピタリティー溢れるホテルです!
    きめ細かいサービス。
    レストランスタッフのフレンドリーかつ的確な対応。
    食事のクオリティも大大満足です。

一点だけ惜しかったのは…。
    レストランよりの階段上がった部屋。
    階段の踊り場の照明と部屋のドアの下端の高さがピッタリ一致。
    夜中でも明かりが差し込むので、犬が反応してしまいました。
    ほんの少し調整してもらえると有難いです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:25:23

この度はDog Spa Resort Altopiano にご来館いただき誠にありがとうございます。またこのようなお客様の評価をいただきスタッフ一同心より
    御礼申し上げます。

ホスピタリティに対してのお言葉はスタッフ一人一人の仕事への向上心をさらに高めていただける大変嬉しいお言葉です。さらに良いサービスを!を心がけて参ります。 ありがとうございます。
    お食事に関しても四季折々の食材を通してご提供しております。毎回が新鮮に!新しいメニューをご提案しておりますので是非またのご来館をお待ちしております!またリクエストなどございましたら是非おっしゃってください!お待ちしております。

ご指摘の件
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様はワンちゃんも一緒です。
    ワンちゃんの滞在中の不満も真摯に受け止め今後改善をしてまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

是非!またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    冬の時期はワンちゃんとのスノーレジャーを取り入れたプランを販売予定です!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

★期間限定★夕食は11月限定特別コース♪お一人様22,000円~でリーズナブルに

投稿者さん 2020年11月16日 15:08:31

2度目の宿泊でしたが、コロナ対策もしっかりされていて、食事は大満足、部屋でもゆっくりくつろげて、
    愛犬とともに、とても楽しい旅になりました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:34:20

いつもご利用ありがとうございます!
    コロナ対策はまだまだ尽きることがありません。。
    それでもなるべくお客様とわんちゃんの安全を第一にお時間などを分けてご案内をしております!
    温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同御礼を申し上げます!!

いつも変わらずでも、新しさをお客様へご提供できるようにこれからも真摯にお客様とワンちゃんとよりそってまいります!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 23:47:34

2度目の利用です。
    今回も、とても美味しいお食事と、スタッフの皆さまのワンコへの優しいご対応やおもてなしに、大満足でした。
    今回は、愛犬のお誕生日旅行でした。
    愛犬のお誕生日ディナー、アレルギーの食材にも配慮いただいて、とても美味しそうなディナーを作っていただき、うちの子も、ワクワクで完食でした!ありがとうございます。
    とても綺麗な宿で、快適で素敵な時間を過ごせました。
    また泊まりに行きたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:43:01

いつもご利用誠にありがとうございます!

記念日でのご利用はホテルとしても大変嬉しい!!の一言です!
    いつも以上に気合が入ります!!

お客様はワンちゃんも一緒です。
    ワンちゃんのお食事にもアレルギー食材が入らないように徹底しておつくりしております。
    是非些細な苦手食材でもなんでも結構です。
    お伝えください!

また来ていただけるホテルを目指し
    スタッフ一同お客様のまたまたのお越しを!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

【楽天スーパーSALE】10%OFF奥田シェフ監修レストランでイタリアンディナー【ペット同室宿泊可】

投稿者さん 2020年10月21日 01:07:53

今年天国へ旅立った愛犬と一緒に、愛犬も大好きだったアルトピアーノさんへ宿泊しました。アルトピアーノさんは3度目の利用です。今回は特にスタッフの皆さんに温かく迎えていただき、一緒に愛犬を思い出して下さいました。楽しみにしていたお料理も、今回もとても美味しくいただきました。
    私達がアルトピアーノさんが大好きな理由は、まずはお料理が美味しいこと!ホテルオリジナルのワンコメニューが数種類あること!そして、スタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしいことです。
    人間、ワンコ用のアメニティも十分ですし、綺麗な施設内、客室内も広く、ワンコも過ごしやすいと思います。ドッグランもあります。静かな環境ですが、便利な場所にあります。今回はパティシエールさんにお会いできなかったのでリクエストできなかったのですが、以前デザートの時にいただいたクッキーがとても美味しくて、今回はクッキーはなかったので、ぜひお土産用に販売して下さい。また利用させていただきます!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 12:47:56

いつもご利用ありがとうございます!
    スタッフ一同心よりワンちゃんのご冥福をお祈りいたします。
    お写真とほんものそっくりのワンコのお人形!
    レストランスタッフ全員見てしまうとぐっと涙が来るほどでした。

思いでが詰まったホテルとしてお越しいただけたことが
    私たちスタッフの誉れでございます。

クッキーの件
    沢山のお客様のリクエストにお応えして現在販売をしております!(不定期につきご理解をください)調理スタッフにもお伝えいたします!

是非!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

ちくわゆめさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

ちくわゆめさん [20代/男性] 2020年10月16日 18:25:51

施設全体がとてもキレイで、ペット特有の匂いも一切無く、素晴らしいご配慮が伺えます。
    室内にも、あったら良いながすべて揃っていて大変助かりました。
    また、1人1人、1匹1匹への気配り、ホスピタリティーも申し分なく、顧客管理についても言うこと無しです!
    ホテルの方々からも皆様堅すぎず近すぎずちょうどよいフレンドリーさを感じられ、こちらも気兼ね無くペットとの時間を過ごせました。
    室数も多すぎない為、時間帯によっては施設内のドッグランがほぼ貸しきり状態でした。
    たくさんの自然に囲まれ、ペットの散歩もとても楽しそうで、我々もとてものんびり出来ました。
    必ず知人におすすめしたいと思います!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 12:59:12

御礼申し上げます。

ホスピタリティーについて
    頂けた温かいお言葉とても嬉しく思います。
    スタッフのサービス向上の原動力です!
    今後ご利用の際、またこれからご利用のお客様にも良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので是非!

Dog Spa Resort Altopiano 小野

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]【北関東魅力プラン】
    【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

serika4570さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

serika4570さん [50代/女性] 2020年10月12日 16:23:01

お部屋も広くて明るく
    ペットグッズには欲しいものがみんな揃っていました。
    多分犬連れで沢山旅行をされた方がお部屋の設計をされたのではないかと感心しました。

お食事もペットを家族の一員として迎えてくれていて、お料理も地元の物を丁寧に調理してくれていてとても美味しかったです。

スタッフの方々も気さくにお声をかけて頂いて1人旅行でしたが話しかけて下さってとても楽しく食事が出来ました。

ただ、フロントの方が詳しくわかっていらっしゃる感じの方は電話応対におわれているようでもう1人の方は館内の事を聞いても把握されていないようなところがありましたか。

クーポンの受取も翌日になってしまいました。
    当日使う訳では無いので問題はありませんでしたがフロントは初めてそのホテルへ来た時の顔なので詳しい方がいらっしゃる方が良いかなと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 13:23:12

ご指摘いただいた件
    フロントに関わらず各スタッフの業務に対しての姿勢とご案内の認識不足を補えるようこれから努めてまいります。
    おっしゃる通りホテルにご来館された最初のファーストコンタクトはとても大切です。今一度スタッフにこの大切な部分の周知、共有をはかります。誠にありがとうございます。

是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

*変更事項*
    現在クーポンのお渡しにかんしては当日もお渡しをしております。15時よりチェックインのお時間としており、一度ご来館いただきチェックインを済まされてからのお渡しとなっております。
    どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
    ((2020/11/26現在))

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]

投稿者さん 2020年10月05日 01:10:40

夕食・朝食共に大変美味しかったです。
    接客も素晴らしく、お料理の説明や提供のタイミング等も絶妙でした。
    愛犬と一緒でも気兼ねすることなく、ゆっくりとお食事ができ、良い時間を過ごすことができました。

わんこ用足湯は残念ながら、あまり気に入ってくれなかったのですが、足ふきタオル等も用意してあり、泳ぐのが好きなわんちゃんにはいいと思います。

水素風呂も貸切を含め、何度か利用させていただいたので、室内に設置されたタオルウォーマーが活躍しました。

また美味しいお食事を楽しみに伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 14:22:03

御礼申し上げます。

ホスピタリティーに対して温かいお言葉
    今後もさらなる向上に努めてまいります。
    再利用の際は是非ささいなご要望もうけたまわりますのでお問い合わせの上是非リクエストをしてみてください!!

スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

★期間限定★OPEN3周年記念!9月限定アニバーサリー特別コースを満喫♪

投稿者さん 2020年09月23日 17:04:04

大人2名、わんこ1匹でお世話になりました。
    食事が大変おいしく、ライトコースでしたが、ちょうど良い量で満足でした。
    接客もすばらしかったです。
    リピートしたいと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 14:32:43

御礼申し上げます。

ライトコースでのご利用とのことでした。
    こちらは常連のお客様よりリクエストをいただき
    ご用意をしたコースでございました。
    月毎にメインのお料理が変わっております。
    (2020/11/26)現在は栃木和牛100%使用のポルペッティーニ(ハンバーグステーキをイメージ下さい)をご用意!
    定期的に変わるので是非!またのご来館をお待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 07:55:06

初めての利用でした。
    プランのカヌー体験は雷雨で中止になってしまい残念でしたが、
    その分ホテルでのんびり過ごさせて頂きました。
    お部屋は清潔感があり、フロントやレストランのスタッフの方々の対応もすごく感じが良かったです。

食事の際、Mシュナ2匹が他のワンちゃんがいると吠えてしまうかなと思い、
    部屋にお留守番させてレストランに向かったのですが、「是非チャレンジしてみてください」
    と優しくお声がけ頂き、おかげで一緒に食卓を囲むことが出来ました。
    食事は夕食も朝食も地元の食材をたくさん取り入れたメニューで、美味しかったです。

また利用したいと思うお宿でした。
    ありがとうございました!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 13:15:28

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴したのにもかかわらずホテルの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

愛犬たちのうち私が飼っているワンコと同じ名前でとても親近感が持てたのを覚えております。
    「ワンコと一緒にお食事を」があって初めて価値が上がります!スタッフも吠えてしまうわんちゃんにはお席での配慮と慣れているところで仲良くなろうと日々頑張っております! 次回ご来館の際は是非細かいオーダーをスタッフまでお伝えいただければ可能な限り対応をしてマりますので
    是非!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小野

那須で自然と遊ぼう!ワンコと一緒にカヌー体験♪夕食は高原野菜たっぷりのイタリアンフルコース★

morimori03210203さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:19:26

我が家の犬の誕生日には、いつもお世話になっているお気に入りの宿です。
    今回は、コロナ禍の中で、部屋食を楽しめました!
    ご飯は、ホントに美味しくて、美味しくて。
    またお邪魔させていただきます!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:52:49

いつもご利用ありがとうございます!お誕生日利用スミレちゃんは喜んで頂けたでしょうか!

さらなるパワーアップをはかりワンコメニューも充実させております!(NEW メニューも期間限定で提供中!!)

又是非ご来館をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

温かいお言葉をいただいておりましたのにも関わらず、ホテルの返信が遅れてしまいましたこと
    申し訳ございません。

小野

【お盆直前割】【夕・朝共にお部屋食】ペットと一緒にお部屋食でお篭りプランがお一人様5,500円OFF
    【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

Puumeroさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

Puumeroさん [20代/女性] 2020年08月04日 21:38:26

今回初めてワンちゃんと旅行に行くことになり、たくさん調べていたらアルトピアーノさんの評判が良かったため、予約しました。何気ない会話で彼の誕生日で泊まりきたんです。と話していたら急遽、プレート書きます!と一緒にサプライズをしてくれました!お料理も美味しく、働いてるみなさんがとってもいい人達ばかりでとっても素敵な思い出になりました!!また宿泊したいと思います!ありがとうございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 17:31:37

この度、数あるドッグホテルから、ドッグスパリゾートアルトピアーノをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を
    いただき大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    これから冬期に入り当館では、スノーシュー付のプランをご用意しておりますので是非ご来館お待ち申し上げております。

愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・♪愛犬家のためのラグジュアリーリゾート[1泊朝食]
    【【TypeE】リーズナブルルーム】

mayuteaさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

mayuteaさん [20代/女性] 2020年07月26日 00:33:24

とにかくスタッフさんの対応が素晴らしすぎて、コロナを忘れてしまいそうになるくらい幸せなお宿でした。どのスタッフさんもわんちゃんへの愛が伝わってきて愛犬も幸せそうで私たちもとても幸せな気持ちになりました。料理は全て上品でとても美味しくて感動しました。こんなにリピートしたいと思ったお宿は初めてでした★

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:40:21

この度はご来館誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉も頂戴いたしましたが、こちらのご返信がおそくなり申し訳ございません。

スタッフの対応に対してのお言葉
    ただただ嬉しく今後の糧になります!!ありがとうございます。ますますの向上に努めてまいります!!

お料理は四季を通して変わる食材でメニューも毎回変わるので是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

重ねて
    頂いたお言葉を励みにこれからも営業を重ねてまいります。ありがとうございます!

小野

那須でワンコと一緒にカヌー体験♪夕食は高原野菜たっぷりのイタリアンライトコース★

アンマミィさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

アンマミィさん [50代/女性] 2020年07月09日 14:43:44

初めて利用しましたが、大変良いホテルでした。
    お部屋など清掃が行き届いていまして清潔感があります。
    お料理は温かなもの、冷たいもの~美味しくいただきました。
    ワンコご飯も手作りでバランス良く、喜んで食べていました。
    次回の予約もしました。
    楽しみにしています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:27:56

この度はご利用誠にありがとうございます。
    ホテルへのお言葉もいただき、しかしこちらのお客様への返信が遅れましたこと申し訳ございません。

またこの度のGOTO一時停止に伴いまたの機会でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

現在はワンコメニューもさらにパワーアップしており、次回のご利用の際は新しいメニューをご案内できますので是非愛犬たちとまたお越しください! レストランスタッフの私たちも楽しみにお待ちしております!

小野

もぐ119さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

もぐ119さん [40代/女性] 2020年05月15日 22:54:22

5/8愛犬ナナと家族でお世話になりました。とても優しく親切なスタッフの方々ばかりです。愛犬と家族風呂に初めて入りましたが、ちゃんとした立派な温泉と脱衣所で、愛犬の毛並はサラサラと香りも良くて感動しました。とにかく、館内が清潔感ある高級な空間でした。愛犬が滑らないよう、階段には滑り止め加工もされています。お食事は大好きな川魚や山菜、東北の新鮮な食材が食感も味覚も大変素敵でした。
    立地も高速から近く、緑豊かな自然の中で、リラクゼーションには一番と思います。
    大切な愛犬との旅には、ぜひ、オススメなホテルです。ありがとうございました。

2020年05月
    DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:19:19

いつもご利用ありがとうございます! ご返信ンが遅くなり申し訳ございません。 前回のナナちゃんのHB利用誠にありがとうございました。ナナちゃんと次回こそ仲良くなれるよう!レストランのスタッフは特にお待ちしております(私事で申し訳ございません)何度もご利用していただいておりますお客様も含めてホテルやお食事に際しリクエストなどございましたら是非スタッフに一度お問い合わせください!
    また行きたいと思っていただけるホテルであり続けられるよう
    スタッフ一同精一杯努めてまいります!

またのお越しをこころよりお待ちしております。

【【TypeE】リーズナブルルーム】

小夏ちゃん3939さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

小夏ちゃん3939さん [50代/女性] 2020年03月16日 16:01:01

ワン娘を連れての旅行は三回めですが、いちばん良いホテルでした。誕生日でしたが、とくに伝えてなかったですけど、サプライズで御祝いして頂きました。年齢も年齢なので恥ずかしくもありましたが、やはり嬉しく思いました。ワン娘に優しいホテルでお料理も素晴らしかったです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年05月05日 13:32:21

この度は数あるドッグホテルの中から私共アルトピアーノへのご来館をしていただき誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めのお言葉をいただき
    スタッフ一同心より御礼も仕上げます。

お夫婦そろってお誕生日をお祝いさせていただいたことは個人的には初めてでございました。スタッフ(お客様と同じHB)も大変喜んでおりました!次回はぜひ小夏ちゃんの記念日に!是非那須へ足をお運びください。

現在コロナの影響で那須のリゾートや周辺施設が休館しており寂しい状況です。

私たち一人ひとりの自粛が求めらている中
    終息に向かって我慢での時でございます。

明けて落ち着いたら
    お客様、小夏ちゃんのご来館を
    スタッフ一同こころより
    お待ちしております!

Dog Spa Resort Altopi小野

関東のペットと泊まれる人気宿ランキング【1位】獲得記念♪愛犬1頭宿泊無料!☆ホンモノを楽しむ旅
    【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月06日 22:28:56

三度目の宿泊でした。
    私は毎月夫婦+柴犬二頭で旅行に行くのですが、こちらの食事は間違いなく【ナンバー1】です。
    山形の名店アル・ケッチャーノのシェフ監修のお店とのことですが、とにかくディナーの一皿目から最後のデザートまでどれも幸せな気持ちになります。
    犬連れでこれだけクオリティの高い味と雰囲気もいいディナーを出来るのはここだけではないかと。またスタッフの皆さんもペットへの心遣い、もちろん私たちにも、素晴らしいです。自宅から近ければもっと頻回に伺いたいのですが(笑)
    ホテルもペットへのホスピタリティが溢れておりとてもおすすめの宿です。また伺いますね。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年04月18日 13:07:56

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミでのお声やご来館の際のスタッフへのお声などをいつもいただけることにスタッフ一同心より御礼申し上げます。

朔ちゃんりくちゃんはお元気でしょうか。
    朔ちゃんと次回はもう少し仲良くなれるように!

時期が変われば食材も変わってまいります。
    もちろんデザートも!!

皆様の体調やワンコたちの体調などは大丈夫でしょうか。
    外に出れず気持ちも滅入る状況ですが、
    終息に向かい安全になった際は
    是非お越しください。

皆様のご来館
    スタッフ一同 こころより

Dog Spa Resort Altopi 小野

ネット予約限定【2月直前割】お一人様6,600円OFF♪お日にち限定ポイントアップ!

投稿者さん 2020年03月05日 21:28:09

今回も家族でお世話になりました。いつ行っても美味しいお食事と温かいスタッフの皆さま。そして温まる水素風呂。大好きなホテルです。これだけのクオリティを保つのは大変だと思いますが、これからも期待していますね。ありがとうございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年04月18日 12:58:13

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ラテちゃんはお元気ですか?いつもスタッフの癒しになっていただき、レストランでは尻尾を振ってむかえていただきありがとうございます。

皆様のお声があってさらに良いお料理、良いサービスをご提供できます。
    お苦手な食材なども更新しております!

なんなりとリクエストなどをお聞かせください。

私どもの成長とサービス向上になってまいります!!

お体、ラテちゃんの体調など十分お気をつけてください。

終息に向かい落ち着いたら是非、お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopian 小野

【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月26日 11:08:30

初めてのワンコ連れ旅で、2月23日に宿泊しました。ホテル内全てワンコと一緒にいられることが決め手になりました。ホテル内も綺麗で、臭いも無く、ワンコアメニティも充実。食事もとても美味しかったです。
    何よりもスタッフさんのワンコ大好き感が凄くて(笑)宿泊してるワンコ達の名前を覚えている事に感動。
    スタッフの皆さん、お出迎えしてくれたワンコ達、ありがとうございました。
    また行きたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年04月18日 12:47:29

この度はアルトピアーノへのご来館誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同こころより御礼申し上げます。

初めてのわんこ旅行!くうちゃんはとてもお利口さんでとても印象に残っております。前回は雪遊びができずでしたがぜひ次回は!! ワンコと一緒に走るドッグレースなども那須は冬季ございますのでお勧めです。

現在コロナの影響で当館の色々なサービスが提供できない状態です。今後さらにを目指しておりましたが、終息に向かい皆様が安心安全な環境がととのってきたら是非またアルトピアーノにお越しください。

Dog Spa Resort Altopian 小野