DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

kamkampooさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

kamkampooさん [50代/男性] 2023年02月10日 16:49:08

年始ということもあり高めの値段設定なのは仕方ないですが、内容が宿泊価格に見合ってなくて残念です。
犬連れで泊まれる宿としては普通です。綺麗で清潔感はあります。食事も悪くはないですが特筆すべきものもないです。
ロケーションも特に良いわけでもないので散歩もあまり楽しめません。ドッグランはありましたがウチは利用しないので・・・
通常の宿泊価格だとしてもCPいまいちと思えるのに、年末年始の価格は特にCP悪いです。
不快な思いをする事はなかったので批判や苦情はありませんが、コスパの悪さが気になりました。

【12/30~1/2専用】愛犬とレストランで♪メインは栃木和牛☆冬が旬の食材を使った洋食フルコース
【【TypeC】2F スタンダードツインorダブルルーム】

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 21:20:00

50歳野菜たっぷりコースでしたが、私達夫婦の隣りには若いカップルでしたがディナーも朝食も同じ物でした。どこが野菜たっぷりコースだったのか??
お風呂は水素風呂でした。
パッキンや天井はカビだらけ
とても残念。
部屋はトイレの前にベット
ソファーからはテレビは一切見えず
フロントにはハエがブンブン飛んでいて最初からちょっとガッカリ。GOTOだから利用したが普通の料金では料金はしないと思う。
もう少し掃除やお手入れをして欲しい。
お金を払ってる以上、自宅よりお風呂、寝室、食事を望みます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 14:03:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回お客様においてはご不明な点、ご不快な点等ご指摘をいただき
誠に申し訳ございません。

まず
お野菜たっぷりコースについて
お野菜たっぷりコースという表記はほかのコースよりもお野菜をふんだんにとの見解を生みかねませんでした。
申し訳ございません。こちらは現在(2020/11/26)修正を加えております。

フルコースについては那須高原のお野菜にこだわりを持ち料理長自ら厳選して選んだお野菜をマイ地にご提供しております。そのためコースの中でふんだんにお野菜を使ったお料理をご用意しております。=お野菜たっぷりコースという意味合いでございました。
こちらを差異があり、お野菜を中心にしたコースとの見解にならないように配慮した表記といたします。
ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
また、このようなわかりずらい表記となりお客様にご不明な点と期待にそぐわないお料理をご提供してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

また
施設等の汚れ、
お部屋のレイアウトなど
ご指摘をいただきました。

誠に申し訳ございません。
施設管理の徹底を現在進めております。
(2020/11/26)
真摯に受け止め改善に努めております。
誠にご指摘ありがとうございます。

GOTOでのご利用が多くなり
今まで以上にお客様のご期待も高くなっております。今回のご利用では満足をしていただけなく
重ねて申し訳ございません。
スタッフ一同お客様それぞれの期待を
真摯に受け止めてこれからも改善し努めてまいります。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】