DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月13日 17:45:22

愛犬とは初めての旅行でお利口さんでいられるか不安もありましたが、本当に暖かく迎えてくださり嬉しかったです。お食事も美味しく、綺麗なドッグランに、広々としたお部屋で愛犬も喜んでずっと走り回っていました!
水素温浴もとても気持ち良く、愛犬の毛並みもふわふわです!
全てにおいて大変満足です。

コロナでなかなか難しい状況ではありますが、またぜひ泊まりたいと思っております!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年03月14日 09:52:58

この度は当館アルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのワンちゃん旅行はいかがでしたでしょうか!!

とってもお利口さんでとても初めてとは思いませんでした!ごはんも完食していただきありがとうございました!これからのワンちゃんライフが楽しみですね!

お食事にかんしては次回ご利用の際はまた別なメニューでお迎えいたしますよ!(毎日メニューも変わります。また季節の食材を取り入れているので毎回がお楽しみいただいております。)

近々ドッグスパ(足湯)も開放になります!
春先から那須でのアウトドアシーズンもスタートいたします。益々わんちゃんと一緒に楽しみが増える時期になりますので是非!
またのお越しを
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ALTOPIANO 小野

【net限定★憧れのランクアップルームに泊まろう】スタンダードルームの料金でお部屋をグレードアップ♪
【【TypeA】大型犬OK♪最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月28日 14:34:20

12/26に宿泊。
スタッフ 特に食事のスタッフが、とても親切でした。
お料理は、夕食も朝食もすばらしく、とても美味しかったです。野菜のうまみを上手に生かした料理で、大満足でした。犬にも野菜と肉の彩り綺麗な食事を用意してくれ、テーブルで一緒に食べられたのが嬉しかったです。犬がいる事で、小さくならずにすみ、ずっと一緒に過ごせ、お風呂まで、一緒に入れるというところに感動しました。愛犬家には、最適な宿だと思います。

犬の名前の部屋のプレート
あまりにも素敵だったので、お願いをして、頂いてきました。

夏にまた、行きます。

【ランクアップルーム】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★

投稿者さん 2020年12月03日 14:12:48

わんこ2匹と12月1日に宿泊しました。広大な敷地という訳ではなくドッグランも小型犬にはちょうどいい感じの広さです。お部屋もとても綺麗で清掃がいき届いていて気持ちよく過ごせました。トイレシート、フードボウル、コロコロ等お部屋にあります。わんこ用タオルも貸して貰えます。お風呂も別途料金で貸切でわんこと入れますが45分なのでわんこを乾かしたり考えるとちょっとドタバタします。スタッフの方々も親切でとても良かったです。また利用したいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 13:53:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただいておりましたが、
ホテルの返信がおそくなり申し訳ございません。

狆ちゃんが久しぶりに来館してお話をしたのを覚えております。
今回のサムイが女性用2組分用意されておらず
申し訳ございませんでした。
以後確認いたしまして対応に努めてまいります。

貸し切りのお風呂のお時間ですが
他のお客様のお声もいただいております。
今後お時間の調整も含めて検討をさせていただきます。
お声がけありがとうございます。

是非次回のご来館
スタッフ一同心より

小野

祝☆3周年!OPEN記念プラン第1弾♪チョークアート&ワンちゃんも2食付★など3大特典付∪・ω・∪

投稿者さん 2020年11月17日 17:56:48

素晴らしいホスピタリティー溢れるホテルです!
きめ細かいサービス。
レストランスタッフのフレンドリーかつ的確な対応。
食事のクオリティも大大満足です。

一点だけ惜しかったのは…。
レストランよりの階段上がった部屋。
階段の踊り場の照明と部屋のドアの下端の高さがピッタリ一致。
夜中でも明かりが差し込むので、犬が反応してしまいました。
ほんの少し調整してもらえると有難いです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:25:23

この度はDog Spa Resort Altopiano にご来館いただき誠にありがとうございます。またこのようなお客様の評価をいただきスタッフ一同心より
御礼申し上げます。

ホスピタリティに対してのお言葉はスタッフ一人一人の仕事への向上心をさらに高めていただける大変嬉しいお言葉です。さらに良いサービスを!を心がけて参ります。 ありがとうございます。
お食事に関しても四季折々の食材を通してご提供しております。毎回が新鮮に!新しいメニューをご提案しておりますので是非またのご来館をお待ちしております!またリクエストなどございましたら是非おっしゃってください!お待ちしております。

ご指摘の件
大変申し訳ございませんでした。
お客様はワンちゃんも一緒です。
ワンちゃんの滞在中の不満も真摯に受け止め今後改善をしてまいります。
ご指摘ありがとうございます。

是非!またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
冬の時期はワンちゃんとのスノーレジャーを取り入れたプランを販売予定です!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

★期間限定★夕食は11月限定特別コース♪お一人様22,000円~でリーズナブルに

投稿者さん 2020年11月16日 15:08:31

2度目の宿泊でしたが、コロナ対策もしっかりされていて、食事は大満足、部屋でもゆっくりくつろげて、
愛犬とともに、とても楽しい旅になりました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:34:20

いつもご利用ありがとうございます!
コロナ対策はまだまだ尽きることがありません。。
それでもなるべくお客様とわんちゃんの安全を第一にお時間などを分けてご案内をしております!
温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同御礼を申し上げます!!

いつも変わらずでも、新しさをお客様へご提供できるようにこれからも真摯にお客様とワンちゃんとよりそってまいります!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 23:47:34

2度目の利用です。
今回も、とても美味しいお食事と、スタッフの皆さまのワンコへの優しいご対応やおもてなしに、大満足でした。
今回は、愛犬のお誕生日旅行でした。
愛犬のお誕生日ディナー、アレルギーの食材にも配慮いただいて、とても美味しそうなディナーを作っていただき、うちの子も、ワクワクで完食でした!ありがとうございます。
とても綺麗な宿で、快適で素敵な時間を過ごせました。
また泊まりに行きたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:43:01

いつもご利用誠にありがとうございます!

記念日でのご利用はホテルとしても大変嬉しい!!の一言です!
いつも以上に気合が入ります!!

お客様はワンちゃんも一緒です。
ワンちゃんのお食事にもアレルギー食材が入らないように徹底しておつくりしております。
是非些細な苦手食材でもなんでも結構です。
お伝えください!

また来ていただけるホテルを目指し
スタッフ一同お客様のまたまたのお越しを!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

【楽天スーパーSALE】10%OFF奥田シェフ監修レストランでイタリアンディナー【ペット同室宿泊可】
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

ちくわゆめさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

ちくわゆめさん [20代/男性] 2020年10月16日 18:25:51

施設全体がとてもキレイで、ペット特有の匂いも一切無く、素晴らしいご配慮が伺えます。
室内にも、あったら良いながすべて揃っていて大変助かりました。
また、1人1人、1匹1匹への気配り、ホスピタリティーも申し分なく、顧客管理についても言うこと無しです!
ホテルの方々からも皆様堅すぎず近すぎずちょうどよいフレンドリーさを感じられ、こちらも気兼ね無くペットとの時間を過ごせました。
室数も多すぎない為、時間帯によっては施設内のドッグランがほぼ貸しきり状態でした。
たくさんの自然に囲まれ、ペットの散歩もとても楽しそうで、我々もとてものんびり出来ました。
必ず知人におすすめしたいと思います!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 12:59:12

御礼申し上げます。

ホスピタリティーについて
頂けた温かいお言葉とても嬉しく思います。
スタッフのサービス向上の原動力です!
今後ご利用の際、またこれからご利用のお客様にも良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので是非!

Dog Spa Resort Altopiano 小野

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]【北関東魅力プラン】
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

morimori03210203さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:19:26

我が家の犬の誕生日には、いつもお世話になっているお気に入りの宿です。
今回は、コロナ禍の中で、部屋食を楽しめました!
ご飯は、ホントに美味しくて、美味しくて。
またお邪魔させていただきます!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:52:49

いつもご利用ありがとうございます!お誕生日利用スミレちゃんは喜んで頂けたでしょうか!

さらなるパワーアップをはかりワンコメニューも充実させております!(NEW メニューも期間限定で提供中!!)

又是非ご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

温かいお言葉をいただいておりましたのにも関わらず、ホテルの返信が遅れてしまいましたこと
申し訳ございません。

小野

【お盆直前割】【夕・朝共にお部屋食】ペットと一緒にお部屋食でお篭りプランがお一人様5,500円OFF
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

Puumeroさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

Puumeroさん [20代/女性] 2020年08月04日 21:38:26

今回初めてワンちゃんと旅行に行くことになり、たくさん調べていたらアルトピアーノさんの評判が良かったため、予約しました。何気ない会話で彼の誕生日で泊まりきたんです。と話していたら急遽、プレート書きます!と一緒にサプライズをしてくれました!お料理も美味しく、働いてるみなさんがとってもいい人達ばかりでとっても素敵な思い出になりました!!また宿泊したいと思います!ありがとうございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 17:31:37

この度、数あるドッグホテルから、ドッグスパリゾートアルトピアーノをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を
いただき大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
これから冬期に入り当館では、スノーシュー付のプランをご用意しておりますので是非ご来館お待ち申し上げております。

愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・♪愛犬家のためのラグジュアリーリゾート[1泊朝食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

もぐ119さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

もぐ119さん [40代/女性] 2020年05月15日 22:54:22

5/8愛犬ナナと家族でお世話になりました。とても優しく親切なスタッフの方々ばかりです。愛犬と家族風呂に初めて入りましたが、ちゃんとした立派な温泉と脱衣所で、愛犬の毛並はサラサラと香りも良くて感動しました。とにかく、館内が清潔感ある高級な空間でした。愛犬が滑らないよう、階段には滑り止め加工もされています。お食事は大好きな川魚や山菜、東北の新鮮な食材が食感も味覚も大変素敵でした。
立地も高速から近く、緑豊かな自然の中で、リラクゼーションには一番と思います。
大切な愛犬との旅には、ぜひ、オススメなホテルです。ありがとうございました。

2020年05月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:19:19

いつもご利用ありがとうございます! ご返信ンが遅くなり申し訳ございません。 前回のナナちゃんのHB利用誠にありがとうございました。ナナちゃんと次回こそ仲良くなれるよう!レストランのスタッフは特にお待ちしております(私事で申し訳ございません)何度もご利用していただいておりますお客様も含めてホテルやお食事に際しリクエストなどございましたら是非スタッフに一度お問い合わせください!
また行きたいと思っていただけるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります!

またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月05日 21:28:09

今回も家族でお世話になりました。いつ行っても美味しいお食事と温かいスタッフの皆さま。そして温まる水素風呂。大好きなホテルです。これだけのクオリティを保つのは大変だと思いますが、これからも期待していますね。ありがとうございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年04月18日 12:58:13

いつもご利用誠にありがとうございます。
ラテちゃんはお元気ですか?いつもスタッフの癒しになっていただき、レストランでは尻尾を振ってむかえていただきありがとうございます。

皆様のお声があってさらに良いお料理、良いサービスをご提供できます。
お苦手な食材なども更新しております!

なんなりとリクエストなどをお聞かせください。

私どもの成長とサービス向上になってまいります!!

お体、ラテちゃんの体調など十分お気をつけてください。

終息に向かい落ち着いたら是非、お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopian 小野

ネット予約限定【2月直前割】お一人様6,600円OFF♪お日にち限定ポイントアップ!
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月26日 11:08:30

初めてのワンコ連れ旅で、2月23日に宿泊しました。ホテル内全てワンコと一緒にいられることが決め手になりました。ホテル内も綺麗で、臭いも無く、ワンコアメニティも充実。食事もとても美味しかったです。
何よりもスタッフさんのワンコ大好き感が凄くて(笑)宿泊してるワンコ達の名前を覚えている事に感動。
スタッフの皆さん、お出迎えしてくれたワンコ達、ありがとうございました。
また行きたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年04月18日 12:47:29

この度はアルトピアーノへのご来館誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同こころより御礼申し上げます。

初めてのわんこ旅行!くうちゃんはとてもお利口さんでとても印象に残っております。前回は雪遊びができずでしたがぜひ次回は!! ワンコと一緒に走るドッグレースなども那須は冬季ございますのでお勧めです。

現在コロナの影響で当館の色々なサービスが提供できない状態です。今後さらにを目指しておりましたが、終息に向かい皆様が安心安全な環境がととのってきたら是非またアルトピアーノにお越しください。

Dog Spa Resort Altopian 小野

投稿者さん 2020年02月10日 19:36:04

2月8日一泊でお世話になりました。初めてのワンコとの旅でしたが綺麗なお部屋、美味しい料理、きめ細かいアメニティなど大満足でした。
怖がりですぐ吠えるワンコでしたがスタッフの方々に可愛がっていただきました。ワンコご飯もすばらしかったです。
ドッグランも楽しめました。またぜひお伺いしたいところです。
看板犬たちもとてもフレンドリーでまた会いたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年02月10日 20:43:27

この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
『ごんちゃん』は、お元気でしょうか?
可愛かったこと今でも思い浮かびます。
ホテル看板犬の「チワプーのムック・トイプーのピノ」を可愛がっていただきまして有難うございました。

那須高原は、間もなく春を迎えようとしております、是非次回もワンちゃんに優しい那須高原へお出かけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

DOG SPA RESORT
    ALTOPIANO

投稿者さん 2019年12月17日 09:30:04

12月10日宿泊しました。スタッフの皆さんがとても親切でした。看板犬の子達も凄くかわいかったです。ホテルは綺麗だし、お食事は美味しいし、とても良い時間を過ごせました。ドッグランもあり、遊ばせていただきましたが、ホテルの周辺のお散歩も気持ち良かったです。また、行きたいです。ありがとうございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年12月17日 10:06:45

『モカちゃん』はお元気でしょうか?
当ホテルの看板犬「ムック」と「ピノ」と遊んでいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは、わんちゃんと一緒に食べれるレストランがお客様に好評でございます。
イタリアンフルコースにておもてなしさせていただきます。
又、わんちゃんご飯もご注文を承ります。

是非次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

DOG SPA RESORT
   アルトピアーノ 支配人 吉田 守男

ネット予約限定【12月直前割】お一人様5,500円OFF♪お日にち限定ポイントアップ!

投稿者さん 2019年11月04日 08:01:44

11月1日に宿泊させて頂きました。
ホテルに入る前のお出迎えの時からとてもサービスが充実していて、わんちゃんも可愛がって頂きました!
設備は、ドッグランや、わんちゃん用の足湯などわんちゃんのグッズが揃っていて、わんちゃんのためのホテルという感じがしてとても良かったです!
食事は地元の食材を使ったイタリアンのコースでしたが、1つ1つの量は少ないかな?と感じていましたが、品数が多くて美味しくてとても満足しました!またわんちゃんと一緒に食堂に行けて、わんちゃんを1人にするという心配がなくとても安心でした。愛犬用のご飯も購入することができ、愛犬はとても喜んでいました!
お部屋も綺麗でとても清潔感がありました。ゆったり至福のひとときを過ごすことが出来ました。
またわんちゃんと旅行に行く機会ができたらぜひまた利用したいです!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年11月04日 17:10:27

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊プラン
『関東関東のペットと泊まれる人気宿ランキング』
★☆★第1位★☆★獲得プランにてのご宿泊にご満足いただけたと存じます。

『きなこちゃん』もご満足いただけましたでしょうか?

当ホテルのレストランにおきましては、「奥田政行シェフプロデュース」イタリアンコースのご用意しております。
又、温浴施設におきましても、水素温浴が楽しめる施設でございます。
是非次回もドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 吉田 守男

関東のペットと泊まれる人気宿ランキング【1位】獲得記念♪愛犬1頭宿泊無料!

投稿者さん 2019年10月26日 22:58:23

10月24日愛犬を連れての初の泊まりでの旅行。お部屋も広くて綺麗でしたし食事もとても美味しかったです。スタッフの皆さんもフレンドリーでとても親切でした。宿泊した日は台風の接近のせいもあって、ドッグランやお風呂、足湯もすべて貸し切り状態で思いっきり楽しむ事ができました!
個人的には水素水のお風呂が適温で気持ち良く入浴後はお肌すべすべになって気に入りました!!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月27日 12:03:17

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
『みみちゃん』は、喜んでいただいたでしょうか?
当ホテルにおきましては、水素温浴が楽しんでいただける施設です。愛犬と一緒にご利用できるドッグスパや愛犬と一緒に入浴ができる貸切家族風呂などがあり、気分もリフレッシュ間違いなしです。
是非、那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人  吉田 守男

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをお一人様1000円OFFでご案内☆

CX-6さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

CX-6さん [70代/男性] 2019年10月20日 20:42:53

食事はイタリアンでとても美味しかったです。
兎に角、ワンちゃんファーストでワンちゃんと一緒に食事が出来る宿泊施設はとても少ないのでとっても満足しました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 18:52:27

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

『ゆずちゃん』はお元気でしょうか?

ディナーにおきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルにおきましては、何時も何処でも『わんちゃん』が主役です。
わんちゃんがレストランにもいっしょに食事ができる施設でございます。
又、貸切家族風呂においてもわんちゃんといっしょにご利用いただけます。
是非次回は、貸切家族風呂もご利用下さいませ。

支配人 吉田 守男

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2019年10月10日 15:28:35

お部屋も広くて綺麗で快適でした。
お食事も本格的なイタリアンのコースで、とても美味しかったです。
ワンコと泊まれる宿で、こんなに美味しいお食事がいただけて、感激です!
ワンコと並んで座ってお食事できて、ワンコのメニューも、とてもオシャレで美味しくて、うちの子も大満足だったようです。
スタッフの皆さんも、気さくで親切で、とてもよかったです。
那須に行くときは、またこちらに泊まりたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 18:34:55

『幸太郎ちゃん』は、お元気でしょうか?

ディナーのイタリアンコースをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシェフは毎日、新鮮な食材を農家さんより直接に買い求めてお客様にご提供しております。
わんちゃんメニューも手作りにてご用意しております。
是非、那須高原にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

支配人 吉田 守男

【さき楽55】55日前のご予約で最大2,200円引き☆人気のお部屋がお得に♪[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

tokotin1993さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

tokotin1993さん [50代/女性] 2019年09月27日 20:38:46

こちらのHPのわんこが我家のクーに似ていて親近感が湧き、目にとまりました。予約時からチェックアウト後まで(忘れ物をしました)明るく笑顔で対応して頂きスタッフの皆様には感謝しかありません。クーは水素風呂でツヤツヤ、わんこビュッフェを堪能(ご馳走さまデス)朝のササミご飯は秒殺!ドッグランで走り最高な旅行になりました!もちろん人間も美味しいご飯にワインがすすみお腹いっぱい。来年、娘は社会人、息子は結婚?なので、この家族で旅行は最後かなぁと思いつつ、家族が増えまたお邪魔したいなぁ~チョークアートもお願いしたいなぁと欲が出ました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 17:43:36

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎ出来ましたでしょうか?

『クーちゃん』はお元気でしょうか?

2周年記念プランの『わんちゃんビュッフェ』もご利用いただきましてありがとうございます。

ディナーにおきましても那須高原のお野菜を使ったイタリアンコースにご満足していただきまして誠にありがとうございます。

来年は、更にご満足いただけるよう従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 11:48:35

9月16日に宿泊させていただきました。口コミを見て良さそうだからと期待して行きましたが、期待以上に良かったです。
まずスタッフの方が気さくで、ペンションの様な距離感なのに、ホテル並みのサービス。
お部屋も綺麗でペットの臭いがしなくてびっくりしました。
アメニティもお部屋のドリンクも良くて…。
お食事も1つ1つの量は少ないかなーと思いましたが品数が多くてお腹いっぱいでした。とてもおしゃれで美味しかったです。ただ夜も朝もパンなので、もし朝だけでもご飯があったら最高だったなぁと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月21日 21:00:22

この度は、DOG SPA RESORT ALTOPIANOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を頂けたことに重ねて御礼申し上げます。
『いろはちゃん』は、お元気でしょうか?
当ホテルに到着された時の『いろはちゃん』が、可愛いかったこと今でも従業員が話しております。
当ホテルにおきましては、わんちゃん用アメニティも一つ一つ従業員にて選びました。又お客様よりご要望も受け賜わり改善できることは、変更してまいります。
お料理については、山形県の有名ベジイタリアン「アル・ケッチァーノ」のお料理をご提供させていただきました。
是非、那須高原へのお出かけの際は、当ホテルをご利用くださるようお願い申し上げます。

DOG SPA RESORT ALTOPIANO

【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】