DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 18:11:59

主人の誕生日に宿泊致しました。スタッフのホスピタリティ、お料理、水素水のお風呂、お部屋に用意された2Lのお水、エビアン水、アメニティ、ワンコの為の無料のおやつ、お部屋の広さ、清潔感、全てにおいて大満足でした。奥田シェフのお弟子さんでいらっしゃるアキモトシェフのお料理は、驚きと感動と美しさでファンになりました。ドックランは、それほど広くありませんが、部屋数が少ない為、貸切状態でよかったです。心からお勧めできるホテルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:46:01

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
『アロちゃん』はお元気です。

当ホテルのお料理は山形の有名イタリアン「アルケッチァーノ」のプロデュースによるお料理をご提供させていただいております。
那須が生んだ素材が持つ味を大切にした優しいイタリアンはお客様の高い評価を受けており
又、季節ごとに変わる食材に合わせてメニューが毎日変わります。
是非次回のご宿泊をお待ちしております。

ドッグスパリゾート アルトピアーノ
   支配人   吉田 守男

【さき楽55】55日前のご予約で最大2,200円引き☆人気のお部屋がお得に♪[1泊2食]

投稿者さん 2019年08月20日 19:42:27

8/17(土)から1泊で家族4人とワンコでお世話になりました。
ワンチャン連れOKの宿は、今まで何回か泊まっていますが、多少の汚れや匂いは付き物でしたが。ここの宿は、匂いもなく、とても綺麗で清潔感がありました。また、スタッフの方々が皆良い方ばかりで、到着した時に、事前に入力していたワンコの名前を呼んでお迎えして下さり、嬉しかったです。食事もとっても美味しかったです!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:33:17

又、このようなお声もいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。

ココちゃんはお元気ですか?

那須高原は紅葉シーズンになります。見頃は10月中旬から11月初旬になります。
那須の山々の紅葉をお楽しみください。
是非、ココちゃんと那須にお越しの際は、アルトピアーノへお越しくださるようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドッグスパリゾート アルトピアーノ
    支配人  吉田 守男

【ランクアップルーム】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★
【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月09日 18:43:25

初めて利用しましたが、評判通り食事がとてもおいしかったです。
部屋もゆったりした広さで、清掃も行き届いていました。
また、是非とも利用したいおすすめ施設です。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:31:56

又、このようなお声もいただき
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様には大変お料理をお褒め頂けており、
このお声にますますよりお料理とサービスをご提供できるようにとスタッフ一同日々精進いたしております! 次回ご来館の際はメニューも変わります!
ひめちゃんはいかがでしたでしょうか?
ゆっくりお過ごしできましたでしょうか!

暑い時期を過ぎれば紅葉期へと!
見どころ満載の那須、ワンちゃんに「日本一優しい街」! 是非足をお運びの際は
当館アルトピアーノへお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月28日 14:25:09

食事もサービスもとても良かったです。ワンちゃんにも優しくて楽しい一日を過ごせました。また利用したです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年06月04日 15:15:50

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノ にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お食事やサービスにおいて満足をいただけることは大変感激です!

さらに次回ご利用の際は
別のメニュー、違ったサービスを心がけ、
さらに満足のいく内容であるよう努めます!!

ワンちゃんとまたぜひ!
ご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【さき楽55】55日前のご予約で2000円引き☆人気のお部屋がお得に♪[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

めぐみ4783221さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

めぐみ4783221さん [20代/女性] 2019年04月09日 20:37:35

大人5人とわんちゃんでお世話になりました。
まずスタッフの方々の対応がとても暖かく、嬉しかったです。
我が家のわんちゃんは少々荒いのですが笑顔で対応してくださいました。
お部屋もお食事もお風呂もとっても満足です!
アメニティがたくさんあったり、浴衣?が可愛かったり、お風呂にそのまま持って行けるかごバッグが有難かったです。
おやつバイキングもコーヒー飲み放題?もとても良かったです!
たまたま貸切状態ということでわんちゃん共々のびのび過ごさせて頂きました。
とっても気持ちの良いホテルでした!ありがとうございました!!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年04月13日 15:44:37

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

レストランにて色々お話下さりまして誠にありがとうございます。
おはぎちゃんの元気な感じがとても印象的です!
(OUTの際の私のワンちゃんにちょっとびっくりさせてしまい!失礼いたしました。)

スタッフ一同こころより
御礼とともに皆様のお越しをお待ちしております!

Dog Spa Resort Altopiano 小野

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

アンナ1015さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

アンナ1015さん [40代/女性] 2019年04月02日 22:34:52

29日1泊でお世話になりました。
スタッフの方々がとても感じ良く対応して下さいました。
何よりもコース料理がとても美味しかったです。人間のコースの食材(肉や魚)と同じ食材を使った犬メニューに、愛犬家としては安全性を感じました。
犬の足湯は、犬の温度設定とは言え屋外なので、今の気温でほぼ水では寒く、入った途端震えてしまい、すぐ出ざるを得なかったのは残念でした。気温によって、もう少し温度調節して頂けたらと思います。トリミング室がないので、びちょびちょのまま、タオルにくるんで部屋まで連れて行かないといけないのも、多頭飼いにはちょっと大変でした。
お部屋はきれいで、広々として気持ちよかったです。お部屋の犬グッズに、足ふきタオル(雑巾)も置いて頂けると、足や体を拭いてあげたい時に助かります。(私はホテル内の各所に置いてある所から、お借りして部屋に持ち込ませて頂いちゃいましたが)
ホテル内の床が滑りやすい材質なのはちょっと気になりましたが、カーペットだと万が一の粗相の時を考えると…と思うので、滑り止めのコーティングをして頂けたら完璧です。
ドッグランはそんなに広くはありませんが、2つに分けてあるので、体格やほかのワンちゃんとの相性を見て、入り分けられるので良かったです。
色々細かい要望を言わせて頂きましたが、不満と言う事ではなく、とても良いお宿なので、犬宿NO.1になって頂きたく口コミさせてさせて頂きました。
私は、犬の為だけの旅行も嫌だし、人間の為の旅行に犬を付き合わせるのも嫌なので、人も犬も満足できるとっても良い旅行が出来ました。ありがとうございました。
また伺います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年04月07日 15:27:34

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
足湯の温度につきましては再度温度設定を確認をてまいりたいと思っており、トリミング室に関しましては前向きに検討させていただきたいと思っております。どちらもワンちゃんとお客様の利便性や満足度にかかわるものです。私たちアルトピアーノのスタッフ一同那須でNO1に!を今期掲げております。とても身に余るお言葉大変ありがとうございます。

その他のご指摘においても
お客様のお声を大切に今後に活かしてまいります。

お料理においては
こちらも次回ご来館の際は
全く別のメニューにてご提供しておりますので
お楽しみいらしてください。
ps リクエストがあったらお申し付けください!
(レストランスタッフ)
*但し仕入れが難し場合もあります。

「私は、犬の為だけの旅行も嫌だし、人間の為の旅行に犬を付き合わせるのも嫌なので、人も犬も満足できる旅行にしたい。」

この最後のお言葉は今後の運営においてスタッフ一同に共有をしてまいります。
愛あるお言葉誠にありがとうございます。

お客様のご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【訳ありプラン】訳ありでオトクに宿泊♪旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeD】1階洋室ツインルーム】

かずくん2279さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

かずくん2279さん [40代/男性] 2019年03月12日 21:47:41

スタッフの皆さんが優しく笑顔で応対してくれました。
食事もおいしく、水素風呂もとても気持ちがよかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年03月20日 16:32:52

この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

スタッフの笑顔をお褒め頂きまして
次回ご来館の際はさらに!を目指して
常に笑顔を忘れずサービスいたします。

3月の春の兆しが那須エリアでも見受けられ!
過ごしやすくなる一方です。
GW終わりの5月中頃は過ごしやすい!
是非お食事も様変わりしていることですので
またのご来館
スタッフ一同心より
お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【ペットと過ごす記念日】特別な日を演出するならアルトピアーノへ★特典付き[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

ぱぐっ子さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年03月11日 12:11:38

3/8~ 2泊3日でチワワのモアナ&トイプードルのクヒオとで、4人でお世話になりました。。なんといっても、スタッフの皆さんが優しくて、感じがよくて、居心地のいい空間です。ワンちゃんのおやつバイキングがロビーにあり、2頭とも紫芋のお煎餅だ大のお気に入りになった様子でした。人には、自由に飲めるコーヒーやココアがあって、とっても有難かったです。また、貸し切り風呂に入って、ワンコ2匹をシャンプー出来ました。お借りしたシャンプーが凄く毛がフサフサになって、今度泊まった際に購入しようと思っています。ご飯も、とっても手がこんでいて、美味しかったです。他に沢山のワンちゃんが泊まっていたので、ドックランで一緒に遊ぶ事が出来ました。また、今度は紅葉の時期にでも是非お邪魔したいと思います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年03月12日 13:55:06

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

次回はモアナちゃんと仲良くなれるように
頑張ります!(レストランスタッフより)

おやつバイキングも時期によってバリエーションを変えております。またリクエスト!があれば次回ご来館の際に是非お申し付けください!

秋の紅葉時期!おススメの時期です。
春咲きとは雰囲気がかわり、またご用意できるお料理の食材も一新します!ぜひお楽しみにいらしてください。

皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

DOG SPA RESORT ALTOPIANO 小野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2019年02月11日 10:43:43

今まで宿泊したペット同伴可能な施設の中で一番良かったです。本当に細かなところまで行き届いたサービスが
最高でした。お部屋も広々としてゆっくり過ごすことができました。お食事も1つ1つおいしくボリューム
たっぷりでした。
降雪していてチェーンをする準備をしていたところ、支配人が自ら道路状況を確認して頂くなど本当に
親切でした。またぜひ泊りに行きたいと思います。今度は連泊して那須を楽しみたいと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年02月11日 13:13:02

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
さくらちゃんも喜んでいただけたでようか?
ご宿泊の翌朝に道路状況が悪くご心配だったと思います。
無事にご自宅に到着されたこと安心いたしました。

那須高原は、春のシーズンはまもなくかと思われます。那須高原の季節をお楽しみください。

ドッグスパリゾート アルトピアーノでは、イベントを各月ごとに開催いたします。『さくらちゃん』との思い出にご利用をお待ちしております。

是非またのご来館おまちしております。
DOG SPA RESORT アルトピアーノ
     支配人 吉田 守男

【2月直前割♪】お日にち限定!おひとり様3,240円OFF♪愛犬と一緒に過ごすラグジュアリーな休日
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

マロン まろんさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

マロン まろんさん [40代/女性] 2018年12月24日 14:54:55

毎回、料理が美味しく満足してます。犬との旅行だと荷物が増えてしまいますが、気が効くアメニティが揃っており、荷物は、最小限でいいと思います。
犬だけでなく、携帯の充電器があったり、Wi-Fiが使えたり、部屋着は、セパレートタイプだったりと、助かります。部屋着が浴衣式だと、いつもパジャマ持参でした。
貸し切り風呂で、犬のシャンプーをしましたが、使用出来るシャンプーが高級な為か、サラサラ、ツヤツヤになりました。
犬を飼っていると、どうしても泊まりの旅行に行きづらいのですが、ここは、犬も人間も満足出来ました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年01月02日 15:41:05

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
リピータ—のお客様へのサービスは
より一層です!
お料理に関しては前回とは全く別で!
施設内も日々新しいことへの挑戦を!

お客様のお声があってのことです。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております!!!

Dog Spa Resort アルトピアーノ 小野

【クリスマス限定★Special Dinner】愛犬と一緒に過ごす大人のクリスマス♪[1泊2食]

happy life akoさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

happy life akoさん [40代/女性] 2018年12月01日 19:43:44

10月23日より二泊お世話になりました。
アルトピアーノさんは、私の探していた理想の宿泊施設で、
●愛犬と一人旅できる
●愛犬も一緒にお風呂に入れる(貸し切り)
●美味しい料理を愛犬と一緒に楽しむ
●愛犬とゆっくり過ごせる
●車で行ける
など、全て満たして頂き大満足でした!!

スタッフの皆さんが温かく、愛犬に気軽に話しかけてくれて、
食事の際も、一人で不安でしたが、夕食時も愛犬を気遣ってくれたことや朝食のビュッフェでは、愛犬を置いて立てないなとと思っているところサポートしてくださったことに大変感動致しました。
本当に楽しく素敵に旅行になりました。ありがとうございました。
また春に泊まり行きたいと思ってます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年12月05日 13:50:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿・ご意見も御礼申し上げます。

かねてよりお一人様のご利用がおおいこともあり
先日ご案内させていただきました
「一人旅応援プラン」(仮)を販売することに決まりました。レストランにてお客様のお声があって実現いたしました。その節は貴重なご意見をいただきありがとうございます。hpで来年度より販売いたしますので是非!春と言わず冬の那須にもくうちゃんといらっしゃってください。

りんごクランブルケーキはいかがでしたか?

いつでもスタッフ一同こころより
お待ちしております!

Dog Spa Resort アルトピアーノ 小野

投稿者さん 2018年10月20日 12:56:34

2泊しました。ホテルに到着するなりスタッフの方が駆け寄ってきてくださって荷物を運んでくださいました。我が家のしつけ不足のわんこにも優しく接してくださりありがたかったです。水素温浴も気持ちよく、愛犬はフワフワさらさら、ツヤツヤになりました。
食事はほんとにホントに美味しかったです。レストランのスタッフのひでさんには、おすすめのお土産やスポットも教えていただきました。穏やかな笑顔が更に食事を楽しく満たされたものにしてくれました。ありがとうございました。料理、お風呂、お部屋。どれも素晴らしかったけれど、何より接してくださる皆さまが素晴らしかったです。また皆さまに会いに行きたいとおもいます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年10月22日 14:20:36

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます

こちらも紅葉で色づき始め、那須が賑ってきました。

みみぃちゃんは満足していただけたでしょうか?満足していただけたら幸いです。
次回みみぃちゃん達がご来館される時はまた違う料理と、有意義な旅になりますようサポートさせてください。私はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

鄕根沢 秀幸

投稿者さん 2018年09月20日 10:35:00

先日は大変お世話になりました。

夫婦・3才のトイプードルでお泊まりさせて頂きました。
事前のお電話、チェックインのお出迎えからチェックアウトのお見送りまで、大満足でした。
お食事・水素風呂・お部屋など、何を書いたらいいのか迷ってしまうほど、すみずみまでスタッフの方々の暖かいお心遣いを感じる事ができ、素敵な時を過ごすことが出来ました。
愛犬モアナも足湯・ドッグラン・ロビーのおやつ・夕飯の馬肉(沢山種類があって何を食べさせてあげようか迷ってしまうほどでした)すべて楽しんでいました。

那須に行くとき・・いや、犬連れの旅行の時は、また素敵なおもてなしと皆さんの笑顔に会いにお邪魔させて頂きます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年10月09日 18:57:32

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
『モアナちゃん』はお元気ですか?

当ホテルのお料理は、山形県鶴岡市にある奥田シェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。当ホテルのシェフも地元農家の方々へ出向き、自分の目で確認し食材を買付ております。

当ホテル DOGSPA RESORT アルトピアーノは、先月9月末で私共一周年を迎えることができまたこのようなお客様のお声を受けてこれからも益々精進いたします。

那須高原は秋の紅葉も色鮮やかでございます、見ごろは10月下旬から11月上旬でございます、那須にお越しの際は、アルトピアーノへお立ち寄り下さるようお願いいたします。

従業員一同心よりお待ちしております。

【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

morimori03210203さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2018年09月18日 10:59:40

先日はありがとうございました。

今回で2回目の利用でしたが、前回の利用よりもグレードアップ!
ミネラルウォーターのサービスに加え、ドッグヨガ&スラロームなどのアジリティなどのイベントが数々あり、最後におもちゃの景品までいただきました。

さらにイベントを通じて、他のお客様とも仲良しになったことがとても良かったです。
宿泊者同士、会話をすることも殆どない中、今回はとても楽しい時間を過ごすことができました。

可能であれば、このようなイベントをぜひぜひ続けていただきたいと思います。

吉田様をはじめ、フロントやレストランの従業員の皆様、本当にありがとございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年09月21日 19:49:29

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
『すみれちゃん』と再度会えてホテルスタッフは大喜びでした、お越しいただく前からスタッフは「今日は、すみれちゃんがくるよ」といった声がしておりました。

この夏に、ドッグランには那須高原の想い出を残していただきように「アジェリティ」と準備いたしました。16時から「わんちゃんワンチャンス」のタイムトライヤルを開催しております、ご参加していただいたわんちゃんには、もれなく参加賞をプレゼントしております。
又、9月29日には、オープンして1周年になります。第一弾として9月17日朝と9月24日朝に開催しております。わんちゃんもお父さん、お母さんもリラックスです。

これからも想い出の残るイベント開催してまいります。

是非、那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお立ち寄りくださいませ。

【【TypeE】リーズナブルルーム】

チコロンフランさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

チコロンフランさん [50代/女性] 2018年09月10日 22:32:47

9月8日に10家族12人14ワンコでお世話になりました。
休前日泊であったにもかかわらず、リーズナブルな宿泊料金、その料金以上のサービス内容!ワンコと一緒の旅行は20回以上経験していますが、一番満足のお宿でした。

ホテル内はどこも新しくお掃除が行き届き、とても清潔で綺麗で、お部屋も広く、ゆったりとしていました。
お食事は男性も満腹になるくらいの量と美味しいお料理、その品数の多さにもビックリしました。
口コミでも評判になっていた水素温浴は、ヒノキの香りも心地よく、何度も入りたくなる気持ちよさでした。

雨が降ったりやんだりのお天気の為、ドッグランを堪能できなかったのだけが少し残念でしたが、雨が上がっていた時に開催されたアジリティー大会に、足をベチャベチャにしながら参加したことも良い思い出となりました。

スタッフの皆様の対応がとても気持ちの良く親切で、ワンコへの温かい声掛けも有難かったです。

宿泊した12人全員が大満足と喜んでくれました。本当に有難うございました。
那須に泊まる際は、また必ずお世話になりたいと思います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年09月19日 21:46:24

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
海里くん カノンちゃん 小春ちゃん 小麦ちゃん ココちゃん モナちゃん くるみちゃん 花蓮ちゃん 凛ちゃん こまちちゃん リルちゃん 未来ちゃん ルナちゃんは、その後お元気でしょうか?皆様がホテルに到着した瞬間にホテルスタッフが大喜びでした。ご到着前より楽しみしておりました。

当日は、雨が降ったにもかかわらず、ドッグランにて『わんちゃんチャレンジ』にご参加していただきまして誠にありがとうございました。ドッグランにて、わんちゃん達が大よろこびだったことが今にも目に浮かびます。

支配人 吉田 守男

【さき楽55】55日前のご予約で2000円引き☆ワンランク上のお部屋に一番乗り♪[1泊2食]★

よへまろさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

よへまろさん [50代/女性] 2018年08月30日 16:55:23

お食事が大変美味しかったです。
コースでタイミングを測ってサーブして頂けて、品数も多いのでお腹いっぱいになります。
部屋備え付けの作務衣とスリッパで、お箸でどうぞ!というスタイルですが、
実はおしゃれして食べに行きたいようなお食事内容でした。

部屋も広く、ベッドもセミダブルのツイン、高品質マットレスで快眠できました。
犬用品や虫よけ、アメニティー、完備されています。
スタッフの方々も大変親切、wifiもよく入りました。

今迄泊まったことのある中型犬もOKなホテルで、一番良かったです。
犬とまた那須に行きたい!と思わせて下さったホテルでした。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年09月06日 13:14:55

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

『ネムちゃん』はお元気でしょうか?

当ホテルのレストランにおきましては、お食事時は、お客様のごゆっくりおくつろぎしていただくように客室にご用意いたしております作務衣でもご利用いただくるようにいたしております。又、お客様のご持参いただいた服装でも大丈夫です。

お部屋のベッドは、シモンズのベッドを採用しております、ご宿泊されたお客様より評判もよく喜ばれております。

お食事におきまいては、山形県鶴岡市にある奥田シェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。当ホテルのシェフも地元農家の方々へ出向き、自分の目で確認し食材を買付ております。是非次回もご期待下さいませ。

『ネムちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

【50歳以上★平日限定】【ランクアップルーム】お一人様1000円OFFでご案内☆[1泊2食]
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月21日 16:09:12

とても清潔感のある建物と部屋でした。妻と愛犬の大満足でした。朝食と夕食がとてもおいしかったです。素敵な時間をありがとうございました。また、泊まりたいと考えています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年09月06日 12:42:08

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

『あずきちゃん』はお元気でしょうか?

当ホテルの食事は、山形県鶴岡市にある奥田シェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。
是非次回もお楽しみ下さい。

『あずきちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【TypeE】リーズナブルルーム】

gai000さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

gai000さん [30代/男性] 2018年08月12日 20:56:58

8月4日(土)に宿泊させて頂きました。

【総合的に…】星5つでした★
旦那さんの仕事関係上、直前予約になってしまう割合が高めですが、事前にメールや電話を頂いたりとても丁寧な印象を受けました。
【ホテル到着後】
駐車場で誘導や声掛けがあったことや
受付お姉さんの館内説明が解りやすくそして親しみやすく、
宿泊前ですが、こちらに来てよかった。と既に感じていました。

【施設】
とても清潔感あり。愛犬はいつも食べさせているモノがあるので与えませんでしたが、
おやつが食べ放題らしいので、おやつが好きなコは大喜びだと思います。
ハウスダストアレルギー持ちなのでお部屋に絨毯がなくとても助かりました。スタイリッシュで使い易く綺麗でした。

【食事】
フレンチを好み行く事が多いのですが、スタッフの方や他のお客さんの雰囲気がアットホームで、ワンちゃん達もソファーでくつろげる空間だった事もありイタリアンで良かったなと感じました。また、食材も新鮮で量も丁度良く美味しかったです。

また足を運びたいホテルリストに入れさせていただきます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年09月06日 12:14:55

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
改めまして『花ちゃん』はお元気でしょうか?

総合評価でも高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

・設備
 当ホテルには、わんちゃんのおやつをご準備しております。お越しになるわんちゃんは、いつも大喜びでご利用いただいております。

・食事

当ホテルのドッグランは300平米でございます、小型犬と小型中型犬用と分かれており、安心してご利用できると、ご利用になったお客様よりお言葉をいただいております。

那須高原は自然の囲まれており、わんちゃん達に大喜び間違いなしです。
次回も『花ちゃん』と楽しい時を当ホテルでお過ごしくださるようお願いいたします。

『花ちゃん』そしてご家族様方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

【お日にち限定☆直前割】直前予約大歓迎!お一人様15,360円~!最大6,000円もお得[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

hit3538さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

hit3538さん [50代/女性] 2018年08月02日 15:44:46

とっても気持ちよく滞在させていただきました。
ドッグラッンもあるしお部屋はきれいで広いし、お風呂最高!!

食事は、すてきなレストランで素材にこだわった野菜がおいしい絶品イタリアン!
朝食の量がちょっと少ないかな?

何よりスタッフさん皆さんとても親切丁寧!事前確認のメールや電話でもしっかりご対応下さいました。滞在中はもちろん恐縮するほど丁寧ですし、皆さん笑顔がすてきです。

一泊二日が両方とも雨だったので、あまりドッグランで遊べなくて残念でした。
次はゆっくり滞在を満喫したいです。

是非とも再訪したい、犬連れには非常にありがたい皆さんにお勧めのホテルです。

2018年07月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年08月23日 19:20:03

口コミの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

『けるちゃん』は、お元気でしょうか?

『けるちゃん』に会うと愛くるしいかったことを思い出します。

次回はドッグランを是非ご利用下さい。全体の広さは300平米あり、小型犬用と小型中型犬用にて分かれており、ご安心してご利用いただけます。

食事におきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

是非次回もお楽しみ下さい。

『けるちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

【ランクアップルーム】大人の夏休みはアルトピアーノでラグジュアリーな休日をゆったり満喫・・・
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月19日 01:58:31

柴犬同伴で利用しました。
ペット同伴可能ホテルで、こんなに満足したホテルは始めてです。

スタッフの方の気遣い・キャンセルポリシーについての配慮もあり、気楽に当日を迎える事が出来ました。

当日は雨なのに、ホテルに入っても部屋に入っても動物の臭いが無かったのが感動でした!
万が一、犬アメニティーを全て忘れて泊まったとしても困らないくらい、犬アメニティーは揃ってました。

ロビーには、人用の飲み物が数種類と犬用のオヤツが数種類置いてあって、ウチの犬は環境が変わってご飯を食べなくなってしまったけど、ロビーのオヤツの1種類を気に入って食べてました。こうゆうのは飼い主にとって本当に助かります。

食事は口コミ通り、とっても美味しかったです。
アレルギーなどの対応もありがとうございました。
レストラン内も犬同席OKなのも嬉しいです。
美味しかったからなのかもしれませんが、朝食はもう少し量が欲しかったかなぁと感じました。

雨の中の散歩で濡れたって事もあって、ドッグランで遊びました。
とても整備されてて、芝のハゲてる箇所には砂が撒いてあり、走っても犬の体に泥がつく事はありませんでした。

犬の体や足を拭く時に、屋根のある場所にグルーミングテーブルのような台があると、大人しく足を拭かせてくれるので手早く中に入れるなぁと感じました。

大型犬を2匹飼ってるレストラン担当の方に十太郎が甘えて、たくさん可愛がってくださってありがとうございます。
気持ちが落ち着いたようでした。

2018年06月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年06月23日 13:59:02

『十太郎くん』は、お元気でしょうか?

わんちゃん用のアメニティーにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのスタッフにて選びご用意させていただいております。今後、お客様よりご要望をいただきまして、更にアメニティーを増やしていく検討をさせていただきますので、ご遠慮なくホテルスタッフまでお申し付け下さるようお願いいたします。
又、わんちゃん用のおやつバイキングもお役様に大好評でございます。
レストラン『ビアンカアーレ』におきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ホテル敷地内にある300平米のドッグランは、わんちゃんも大喜び間違いなしです。小型犬用と小中型犬用と分かれており、ご安心してご利用いただけます。

是非、次回のご利用も、ごゆっくりおくつろぎ下さるようお願い申し上げます。
当ホテル内にあるレストラン『ビアンカーレ』におきましては、土日はランチタイムがございます。
『十太郎くん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

3室限定!【オープン記念第二弾】愛犬と一緒に素敵な休日を♪今だけ特別価格でお得に☆[1泊2食]