DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 12:40:21

とにかく料理が美味しかったです。
イタリアンのフルコースはお肉も野菜もとてもクオリティが高く朝食のパンもとても美味しかったです。
平日の宿泊で空いていたこともあり部屋もお気遣い頂きホスピタリティの高さを感じました。
レストランにペットも同伴出来ますしテーブルに犬の名前のプレートを置いてくれて犬にも心遣いの出来るあたたかいホテルでした。
季節を変えてまた訪れたいと思います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年05月18日 19:41:49

この度はアルトピアーノへのご宿泊並びに口コミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

料理をお褒めに預かり当シェフも大変喜んでおり励みにもなります。ありがとうございます。

ですが、ここで満足はせずご来館いただいた際に感動を与えられるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

季節毎にオススメの観光スポット、穴場スポットがございます。それぞれ違った那須の顔がございますのでそれも楽しみの一つだと思います。観光スポット穴場スポットに関しては当スタッフに聞いて頂ければチェックイン前でもお電話等でご対応させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。

当ホテル、10月よりリニューアルさせて頂く予定でございます。新しくなったアルトピアーノで再会できるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort ALTOPIANO
大森

【ワクチン接種応援★特典付】アル・ケッチァーノ監修イタリアンフルコース≪1泊2食≫
【【TypeC】2F スタンダードツインorダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月26日 16:59:41

夕食時に家族の1人が体調不良になってしまいコースに参加できなかったのですが、ダメ元でお願いしてみたら部屋まで持ってきてくださって本当にありがたかったです…!

過去に泊まったホテルの中でも料理がトップレベルでした!夕食も朝食もとても美味しかったです。何よりスタッフの皆様のサービスが素晴らしく、家族も犬も大満足の旅行になりました。

宿泊当日は、残念ながらお風呂が故障しており入れなかったのですが、近隣の素敵な温泉に送迎してくださったので満喫できました。次回はぜひホテルの温泉も楽しみたいと思います!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2022年05月18日 13:23:20

この度はホテルへの温かいお言葉誠にありがとうございます。ご連絡が遅くなり申し訳ございません。

当日の急な体調変化は対応をさせていただいておりますが、お部屋でのお食事体制があまり十分ではなくご主人様には大変満足いくサービスができなかったことが悔やまれます。その節はホテルとして不甲斐なく、十分なサービスがご提供できなく申し訳ございません。ぜひ!次回は最大限のおもてなしをいたします!

また、ホテルとして最大級のお褒めのお言葉をいただけたことは大変うれしくスタッフ全員のモチベーションにつながります。

浴場の設備不良の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
本来はワンちゃんと一緒の空間においてのホテルとしてのサービスを余すところなく堪能していただければならなかったはずです。何よりその間ワンちゃんのお留守番を強いてしまったこと。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

是非!次回のご予約の際はすべて万全な状態でお迎えいたします。わたくしたちホテルとして10月よりリニューアルオープンを予定しております。前回よりもワンちゃん共に快適にお過ごしいただける空間をご提供してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にご来館ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort ALTOPIANO
小野

わんちゃんと一緒に那須の自然に溶け込もう∪・ω・∪ネイチャーツアー体験付プラン【1泊2食】
【【TypeA】大型犬OK♪最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 09:58:43

部屋は広く快適、何よりも食事が今まで行った犬連れの宿の中でダントツに美味しかったです。スタッフの皆様の対応も素晴らしく、また行きたいと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年07月26日 10:14:56

この度は当館アルトピアーノをご利用いただき、またホテルへの温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

皆様の楽しい会話が私達スタッフにとってもとても癒やしでございました! 愛犬ちゃんもとてもかわいく!ビションカットがとても印象的でした!!!

お料理への高評価大変ありがとうございます。
お子様も完食していただきとてもうれしく思います。ぜひ次回はリクエストなどございましたらお申し付けください!

皆様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

DOGSPARESORT ALTOPIANO 小野

【ラグジュアリールームで愛犬と至福の時を】ワンちゃんと一緒に楽しむイタリアンフルコース≪1泊2食≫

kinako20101014さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

kinako20101014さん [60代/男性] 2021年07月17日 17:00:00

色々な理由を探しては愛犬連れの旅行を楽しんでおりますが、今回は20日の妻の誕生日プレゼントの一環として評価の高かったアルトピアーノさんにお邪魔いたしました。那須高原での宿泊は3回目でしたが、料理の素晴らしさと、スタッフ皆様の対応、施設の清潔感等大変満足いたしました。特にレストランで対応いただいたスドウさんには、料理の説明はもとより、愛犬に対する優しさが感じられ本当にうれしかったです。
教えて頂き散策したホタル狩りや、翌日の木ノ俣渓谷は忘れられない思い出になりました。ペット連れの老夫婦の楽しさを倍増させていただき感謝申し上げます。妻からは、またきなこの誕生日に行こうと催促されています笑

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年07月26日 10:33:48

この度は当館アルトピアーノをご来館いただき、またホテルへの温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお風呂でのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。また、こちらのご投稿にて奥様の記念日旅行と知りました。大切な日にあのような不手際があったことはホテルとしてとても恥ずかしくまた大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。チェック体制を強化してスタッフで共有しております。ありがとうございました。

ホタルが見れて何よりです! きなこちゃんも当館としては久しぶりのミニピンちゃんで!ワタクシ個人的にも大好きなワンちゃんでしたのでお年を聞いたときはびっくりしました。

きなこちゃんのHBの際にとのこと!
その際は是非ぜひお申し付けください!
色々サプライズを用意してお待ちできます!

何なりとホテルへのご要望をお伝えいただき
大切な日をさらに大切な日へ・・・

皆様ときなこちゃんのまたのお越しを
スタッフ一同心より

DOGSPARESORT ALTOPIANO

【50歳以上★平日限定】地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]

投稿者さん 2021年07月11日 16:00:20

良かった点
とにかくお料理が美味しい、お酒や犬用メニューも充実
客室は広くて段差がないので快適
貸切風呂は犬と利用可、トリミング台や犬用シャンプーもあり
アメニティや備品類は使いやすいものが揃っている
スタッフさんが犬に優しい

改善を期待したい点
連日の雨のせいかドッグランの草が伸びている所があってノミマダニの不安があった

那須エリアには犬同伴可のホテルがたくさんありますがこちらは特にホスピタリティに優れていると思います。
スタッフ皆さんでおもてなししてくださるので警戒心強めのうちの子もニコニコ楽しんでいました。
また来たいと思える素敵なホテルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年07月15日 14:32:52

この度は数あるペットホテルの中から、ドッグスパリゾートアルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事・ドッグスパと気に入っていただいたようで嬉しい限りです。
お食事に関しましては、旬な食材を使ったお料理をご用意いたしておりますのでお楽しみいただけると思います。次回来られた際はまた新しいお料理でおもてなしができると思います! なにかリクエストなどありましたら是非ご予約の際に何なりとお申し付けください。

ドッグランのお手入れが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。大切な愛犬の身の安全を私達も今一度考え施設管理に努めます。誠に申し訳ございませんでした。夏季はもっともノミ・マダニが多く発生いたします。わんこの虫よけなども今後配置しさらに強化をいたします。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

次回はワンちゃん友達も誘ってお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます事を楽しくお待ちしております。

DOGSPARESORT ALTOPIANO 片岡

レストランで愛犬と一緒に食べられるアル・ケッチァーノ監修イタリアンフルコース≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年05月20日 19:22:26

初めて利用させて頂きましたがお店の方も親切でとても良かったです。また利用させて頂きます!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年05月24日 12:57:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへの温かいお言葉をいただけましたことスタッフ一同心より御礼申し上げます。

元気で目がくりくりのぽんちゃん!
次回は落ち着ける空間をご提供できるように工夫してお迎えできればと思います。看板犬のムックトピのとの顔合わせではとても怖がらせてしまいました。
お食事はいかがでしたでしょうか!
次回ご来館の際は季節やお客様の前回食べた内容を踏まえて新しいメニューでお出ししております。ぜひリクエスト(量や内容などなんでも!!)ございましたらぜひお問い合わせください。

ぜひ!またのお越しをスタッフ一同心より

DOGSPARESORT ALTOPIANO 小野

ネット限定【5月直前割】お日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

投稿者さん 2021年05月04日 11:59:30

愛犬に親切で、大変満足しました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年05月24日 13:06:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんファースト!を掲げております。
他のどのホテルよりも特にレストランでの食事に際しワンちゃんのケアには気をつけております。
お客様の「愛犬に親切」というお言葉で私達スタッフ一同励まされ、そして更にとワンちゃんサービスをもっととモチベーションが上がります!!
まことにありがとうございます。

継続し向上して参りますので
ぜひまたのご来館、ソラちゃんりくちゃんと一緒に!!
スタッフ一同心より

DOGSPARESORT ALTOPIANO 小野

☆カヌー体験withワンちゃん☆ 那須の自然を満喫ツアー付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年03月30日 14:11:06

わんちゃんに優しい素敵なホテルでした。
ご飯も美味しく大満足でした。

また、利用したいと思ってます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年04月06日 14:15:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館へのこのような温かいお言葉もいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。

お料理に関しては季節に応じて変わる食材を使用しますので前回のメニューとは全く新しいメニューにてご案内いたします。
スタッフより
おやつバイキングに関してもお褒めのお言葉をいただきました。次回は新しいラインナップでわんちゃんにも楽しめるようにいたします!!

ぜひまたのお越しをスタッフ一同こころより

DogSpaResort ALTOPIANO 小野

ネット限定【3月直前割】お日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

投稿者さん 2021年03月13日 17:45:22

愛犬とは初めての旅行でお利口さんでいられるか不安もありましたが、本当に暖かく迎えてくださり嬉しかったです。お食事も美味しく、綺麗なドッグランに、広々としたお部屋で愛犬も喜んでずっと走り回っていました!
水素温浴もとても気持ち良く、愛犬の毛並みもふわふわです!
全てにおいて大変満足です。

コロナでなかなか難しい状況ではありますが、またぜひ泊まりたいと思っております!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年03月14日 09:52:58

この度は当館アルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのワンちゃん旅行はいかがでしたでしょうか!!

とってもお利口さんでとても初めてとは思いませんでした!ごはんも完食していただきありがとうございました!これからのワンちゃんライフが楽しみですね!

お食事にかんしては次回ご利用の際はまた別なメニューでお迎えいたしますよ!(毎日メニューも変わります。また季節の食材を取り入れているので毎回がお楽しみいただいております。)

近々ドッグスパ(足湯)も開放になります!
春先から那須でのアウトドアシーズンもスタートいたします。益々わんちゃんと一緒に楽しみが増える時期になりますので是非!
またのお越しを
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ALTOPIANO 小野

【net限定★憧れのランクアップルームに泊まろう】スタンダードルームの料金でお部屋をグレードアップ♪

投稿者さん 2020年12月28日 14:34:20

12/26に宿泊。
スタッフ 特に食事のスタッフが、とても親切でした。
お料理は、夕食も朝食もすばらしく、とても美味しかったです。野菜のうまみを上手に生かした料理で、大満足でした。犬にも野菜と肉の彩り綺麗な食事を用意してくれ、テーブルで一緒に食べられたのが嬉しかったです。犬がいる事で、小さくならずにすみ、ずっと一緒に過ごせ、お風呂まで、一緒に入れるというところに感動しました。愛犬家には、最適な宿だと思います。

犬の名前の部屋のプレート
あまりにも素敵だったので、お願いをして、頂いてきました。

夏にまた、行きます。

【ランクアップルーム】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★

投稿者さん 2020年11月17日 17:56:48

素晴らしいホスピタリティー溢れるホテルです!
きめ細かいサービス。
レストランスタッフのフレンドリーかつ的確な対応。
食事のクオリティも大大満足です。

一点だけ惜しかったのは…。
レストランよりの階段上がった部屋。
階段の踊り場の照明と部屋のドアの下端の高さがピッタリ一致。
夜中でも明かりが差し込むので、犬が反応してしまいました。
ほんの少し調整してもらえると有難いです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:25:23

この度はDog Spa Resort Altopiano にご来館いただき誠にありがとうございます。またこのようなお客様の評価をいただきスタッフ一同心より
御礼申し上げます。

ホスピタリティに対してのお言葉はスタッフ一人一人の仕事への向上心をさらに高めていただける大変嬉しいお言葉です。さらに良いサービスを!を心がけて参ります。 ありがとうございます。
お食事に関しても四季折々の食材を通してご提供しております。毎回が新鮮に!新しいメニューをご提案しておりますので是非またのご来館をお待ちしております!またリクエストなどございましたら是非おっしゃってください!お待ちしております。

ご指摘の件
大変申し訳ございませんでした。
お客様はワンちゃんも一緒です。
ワンちゃんの滞在中の不満も真摯に受け止め今後改善をしてまいります。
ご指摘ありがとうございます。

是非!またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
冬の時期はワンちゃんとのスノーレジャーを取り入れたプランを販売予定です!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

★期間限定★夕食は11月限定特別コース♪お一人様22,000円~でリーズナブルに

投稿者さん 2020年11月16日 15:08:31

2度目の宿泊でしたが、コロナ対策もしっかりされていて、食事は大満足、部屋でもゆっくりくつろげて、
愛犬とともに、とても楽しい旅になりました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:34:20

いつもご利用ありがとうございます!
コロナ対策はまだまだ尽きることがありません。。
それでもなるべくお客様とわんちゃんの安全を第一にお時間などを分けてご案内をしております!
温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同御礼を申し上げます!!

いつも変わらずでも、新しさをお客様へご提供できるようにこれからも真摯にお客様とワンちゃんとよりそってまいります!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 23:47:34

2度目の利用です。
今回も、とても美味しいお食事と、スタッフの皆さまのワンコへの優しいご対応やおもてなしに、大満足でした。
今回は、愛犬のお誕生日旅行でした。
愛犬のお誕生日ディナー、アレルギーの食材にも配慮いただいて、とても美味しそうなディナーを作っていただき、うちの子も、ワクワクで完食でした!ありがとうございます。
とても綺麗な宿で、快適で素敵な時間を過ごせました。
また泊まりに行きたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:43:01

いつもご利用誠にありがとうございます!

記念日でのご利用はホテルとしても大変嬉しい!!の一言です!
いつも以上に気合が入ります!!

お客様はワンちゃんも一緒です。
ワンちゃんのお食事にもアレルギー食材が入らないように徹底しておつくりしております。
是非些細な苦手食材でもなんでも結構です。
お伝えください!

また来ていただけるホテルを目指し
スタッフ一同お客様のまたまたのお越しを!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

【楽天スーパーSALE】10%OFF奥田シェフ監修レストランでイタリアンディナー【ペット同室宿泊可】
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

ちくわゆめさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

ちくわゆめさん [20代/男性] 2020年10月16日 18:25:51

施設全体がとてもキレイで、ペット特有の匂いも一切無く、素晴らしいご配慮が伺えます。
室内にも、あったら良いながすべて揃っていて大変助かりました。
また、1人1人、1匹1匹への気配り、ホスピタリティーも申し分なく、顧客管理についても言うこと無しです!
ホテルの方々からも皆様堅すぎず近すぎずちょうどよいフレンドリーさを感じられ、こちらも気兼ね無くペットとの時間を過ごせました。
室数も多すぎない為、時間帯によっては施設内のドッグランがほぼ貸しきり状態でした。
たくさんの自然に囲まれ、ペットの散歩もとても楽しそうで、我々もとてものんびり出来ました。
必ず知人におすすめしたいと思います!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 12:59:12

御礼申し上げます。

ホスピタリティーについて
頂けた温かいお言葉とても嬉しく思います。
スタッフのサービス向上の原動力です!
今後ご利用の際、またこれからご利用のお客様にも良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので是非!

Dog Spa Resort Altopiano 小野

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]【北関東魅力プラン】
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

serika4570さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

serika4570さん [50代/女性] 2020年10月12日 16:23:01

お部屋も広くて明るく
ペットグッズには欲しいものがみんな揃っていました。
多分犬連れで沢山旅行をされた方がお部屋の設計をされたのではないかと感心しました。

お食事もペットを家族の一員として迎えてくれていて、お料理も地元の物を丁寧に調理してくれていてとても美味しかったです。

スタッフの方々も気さくにお声をかけて頂いて1人旅行でしたが話しかけて下さってとても楽しく食事が出来ました。

ただ、フロントの方が詳しくわかっていらっしゃる感じの方は電話応対におわれているようでもう1人の方は館内の事を聞いても把握されていないようなところがありましたか。

クーポンの受取も翌日になってしまいました。
当日使う訳では無いので問題はありませんでしたがフロントは初めてそのホテルへ来た時の顔なので詳しい方がいらっしゃる方が良いかなと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 13:23:12

ご指摘いただいた件
フロントに関わらず各スタッフの業務に対しての姿勢とご案内の認識不足を補えるようこれから努めてまいります。
おっしゃる通りホテルにご来館された最初のファーストコンタクトはとても大切です。今一度スタッフにこの大切な部分の周知、共有をはかります。誠にありがとうございます。

是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

*変更事項*
現在クーポンのお渡しにかんしては当日もお渡しをしております。15時よりチェックインのお時間としており、一度ご来館いただきチェックインを済まされてからのお渡しとなっております。
どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
((2020/11/26現在))

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]

投稿者さん 2020年09月15日 11:12:05

13日~1泊で2家族2部屋 4名と2匹でお世話になりました。
食事が大変美味しく、ワンちゃんにも名前で声をかけていただいたり、朝食夕食ともにとても満足でした。
お部屋も清潔感があり、ワンちゃんに必要な物も揃っておりワンちゃんがいても困ることなく快適に過ごせました。
1点だけ。
お部屋のドアに飾られてたワンちゃんの名前の入ったプレートの犬の名前がウチの子の名前で無かったです泣

2家族とも同じワンちゃんの名前になってました。
お伝えすればよかったのだと思いますが、すぐ作成し直せるのかもわからずそのままにしてしまいました。。
そこだけがやはりせっかくの旅行だったので直していただけば良かったと後悔しています。。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 14:01:36

この度はご来館をいただきまして

また温かいお言葉を頂戴いたしましたが、
ホテルの返信がおそくなり申し訳ございません。

お部屋の前のワンコプレートについてですが
こちらの不手際でお客様のご旅行が不快なものになってしまい申し訳ございません。
こちらのミスです。

最初からそのようなことがないよう
さらにいっそう確認を徹底いたします。
大変申し訳ございませんでした。

他には不備はございませんでしたでしょうか。

是非次回はこのようなことが無いようそして
滞在が「よかったね」と言っていただけるよう
スタッフ一同こころよりお待ちして
接客に努めます!
どうぞまたいらっしゃってください。

宜しくお願いします。

小野

ネット限定【9月直前割】お日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

投稿者さん 2020年09月07日 07:55:06

初めての利用でした。
プランのカヌー体験は雷雨で中止になってしまい残念でしたが、
その分ホテルでのんびり過ごさせて頂きました。
お部屋は清潔感があり、フロントやレストランのスタッフの方々の対応もすごく感じが良かったです。

食事の際、Mシュナ2匹が他のワンちゃんがいると吠えてしまうかなと思い、
部屋にお留守番させてレストランに向かったのですが、「是非チャレンジしてみてください」
と優しくお声がけ頂き、おかげで一緒に食卓を囲むことが出来ました。
食事は夕食も朝食も地元の食材をたくさん取り入れたメニューで、美味しかったです。

また利用したいと思うお宿でした。
ありがとうございました!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 13:15:28

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴したのにもかかわらずホテルの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

愛犬たちのうち私が飼っているワンコと同じ名前でとても親近感が持てたのを覚えております。
「ワンコと一緒にお食事を」があって初めて価値が上がります!スタッフも吠えてしまうわんちゃんにはお席での配慮と慣れているところで仲良くなろうと日々頑張っております! 次回ご来館の際は是非細かいオーダーをスタッフまでお伝えいただければ可能な限り対応をしてマりますので
是非!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小野

那須で自然と遊ぼう!ワンコと一緒にカヌー体験♪夕食は高原野菜たっぷりのイタリアンフルコース★

morimori03210203さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:19:26

我が家の犬の誕生日には、いつもお世話になっているお気に入りの宿です。
今回は、コロナ禍の中で、部屋食を楽しめました!
ご飯は、ホントに美味しくて、美味しくて。
またお邪魔させていただきます!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:52:49

いつもご利用ありがとうございます!お誕生日利用スミレちゃんは喜んで頂けたでしょうか!

さらなるパワーアップをはかりワンコメニューも充実させております!(NEW メニューも期間限定で提供中!!)

又是非ご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

温かいお言葉をいただいておりましたのにも関わらず、ホテルの返信が遅れてしまいましたこと
申し訳ございません。

小野

【お盆直前割】【夕・朝共にお部屋食】ペットと一緒にお部屋食でお篭りプランがお一人様5,500円OFF
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

Puumeroさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

Puumeroさん [20代/女性] 2020年08月04日 21:38:26

今回初めてワンちゃんと旅行に行くことになり、たくさん調べていたらアルトピアーノさんの評判が良かったため、予約しました。何気ない会話で彼の誕生日で泊まりきたんです。と話していたら急遽、プレート書きます!と一緒にサプライズをしてくれました!お料理も美味しく、働いてるみなさんがとってもいい人達ばかりでとっても素敵な思い出になりました!!また宿泊したいと思います!ありがとうございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 17:31:37

この度、数あるドッグホテルから、ドッグスパリゾートアルトピアーノをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を
いただき大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
これから冬期に入り当館では、スノーシュー付のプランをご用意しておりますので是非ご来館お待ち申し上げております。

愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・♪愛犬家のためのラグジュアリーリゾート[1泊朝食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

mayuteaさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

mayuteaさん [20代/女性] 2020年07月26日 00:33:24

とにかくスタッフさんの対応が素晴らしすぎて、コロナを忘れてしまいそうになるくらい幸せなお宿でした。どのスタッフさんもわんちゃんへの愛が伝わってきて愛犬も幸せそうで私たちもとても幸せな気持ちになりました。料理は全て上品でとても美味しくて感動しました。こんなにリピートしたいと思ったお宿は初めてでした★

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:40:21

この度はご来館誠にありがとうございます。
また温かいお言葉も頂戴いたしましたが、こちらのご返信がおそくなり申し訳ございません。

スタッフの対応に対してのお言葉
ただただ嬉しく今後の糧になります!!ありがとうございます。ますますの向上に努めてまいります!!

お料理は四季を通して変わる食材でメニューも毎回変わるので是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

重ねて
頂いたお言葉を励みにこれからも営業を重ねてまいります。ありがとうございます!

小野

那須でワンコと一緒にカヌー体験♪夕食は高原野菜たっぷりのイタリアンライトコース★