DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

アンマミィさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

アンマミィさん [50代/女性] 2020年07月09日 14:43:44

初めて利用しましたが、大変良いホテルでした。
お部屋など清掃が行き届いていまして清潔感があります。
お料理は温かなもの、冷たいもの~美味しくいただきました。
ワンコご飯も手作りでバランス良く、喜んで食べていました。
次回の予約もしました。
楽しみにしています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:27:56

この度はご利用誠にありがとうございます。
ホテルへのお言葉もいただき、しかしこちらのお客様への返信が遅れましたこと申し訳ございません。

またこの度のGOTO一時停止に伴いまたの機会でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

現在はワンコメニューもさらにパワーアップしており、次回のご利用の際は新しいメニューをご案内できますので是非愛犬たちとまたお越しください! レストランスタッフの私たちも楽しみにお待ちしております!

Dog Spa Resort Altopiano
小野

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]
【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

小夏ちゃん3939さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

小夏ちゃん3939さん [50代/女性] 2020年03月16日 16:01:01

ワン娘を連れての旅行は三回めですが、いちばん良いホテルでした。誕生日でしたが、とくに伝えてなかったですけど、サプライズで御祝いして頂きました。年齢も年齢なので恥ずかしくもありましたが、やはり嬉しく思いました。ワン娘に優しいホテルでお料理も素晴らしかったです。

2020年03月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年05月05日 13:32:21

この度は数あるドッグホテルの中から私共アルトピアーノへのご来館をしていただき誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同心より御礼も仕上げます。

お夫婦そろってお誕生日をお祝いさせていただいたことは個人的には初めてでございました。スタッフ(お客様と同じHB)も大変喜んでおりました!次回はぜひ小夏ちゃんの記念日に!是非那須へ足をお運びください。

現在コロナの影響で那須のリゾートや周辺施設が休館しており寂しい状況です。

私たち一人ひとりの自粛が求めらている中
終息に向かって我慢での時でございます。

明けて落ち着いたら
お客様、小夏ちゃんのご来館を
スタッフ一同こころより
お待ちしております!

Dog Spa Resort Altopi小野

関東のペットと泊まれる人気宿ランキング【1位】獲得記念♪愛犬1頭宿泊無料!☆ホンモノを楽しむ旅
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月06日 22:28:56

三度目の宿泊でした。
私は毎月夫婦+柴犬二頭で旅行に行くのですが、こちらの食事は間違いなく【ナンバー1】です。
山形の名店アル・ケッチャーノのシェフ監修のお店とのことですが、とにかくディナーの一皿目から最後のデザートまでどれも幸せな気持ちになります。
犬連れでこれだけクオリティの高い味と雰囲気もいいディナーを出来るのはここだけではないかと。またスタッフの皆さんもペットへの心遣い、もちろん私たちにも、素晴らしいです。自宅から近ければもっと頻回に伺いたいのですが(笑)
ホテルもペットへのホスピタリティが溢れておりとてもおすすめの宿です。また伺いますね。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年04月18日 13:07:56

いつもご利用誠にありがとうございます。
また、口コミでのお声やご来館の際のスタッフへのお声などをいつもいただけることにスタッフ一同心より御礼申し上げます。

朔ちゃんりくちゃんはお元気でしょうか。
朔ちゃんと次回はもう少し仲良くなれるように!

時期が変われば食材も変わってまいります。
もちろんデザートも!!

皆様の体調やワンコたちの体調などは大丈夫でしょうか。
外に出れず気持ちも滅入る状況ですが、
終息に向かい安全になった際は
是非お越しください。

皆様のご来館
スタッフ一同 こころより
お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopi 小野

ネット予約限定【2月直前割】お一人様6,600円OFF♪お日にち限定ポイントアップ!

投稿者さん 2020年01月13日 22:54:44

2020年1月11日に宿泊させていただきました。チェックインギリギリにも関わらず…嫌な顔をひとつせずに対応していただき、みなさんステキな笑顔で最高のサービスをしていただきました。
初めてのペットとの宿泊でしたが、不安もなく充実したものになりました。
またリピートしたいと思います。
こんなにもペットを家族同然に思ってもらえるとは感動しました。
チェックアウトの時間も過ぎてしまい、本当に迷惑ばかりかけてしまいましたが。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年01月14日 17:57:11

この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

『パディちゃん』『ファルちゃん』は、お元気でしょうか?
ホテルに到着時は、とても可愛くお利巧だったことが、今でも思い出します。
チェックイン時には、当ホテル看板犬「ムック」を可愛がっていただきまして誠に有難うございます。
「DOG SPA RESORT アルトピアーノ」におきましては、【料理】【サービス】【お部屋】にて、お客様より高評価をいただいており、感謝の言葉でございます。
是非、那須高原へのご旅行は、DOG SPA RESORT アルトピアーノをご利用下さるようお願いいたします。

支配人 吉田 守男

ネット予約限定【1月直前割】お一人様6,600円OFF♪さらにポイント10倍獲得チャンス★

投稿者さん 2020年01月06日 23:31:25

夫の誕生日and入籍祝いを兼ねて、入籍後初の夫婦旅行で宿泊させていただきました。夫へのサプライズ旅行だったのですが、予約後の打ち合わせから宿泊当日までとても親切にサプライズの相談に乗って下さったり、当日もたくさんのスタッフさんに協力いただき大成功を迎えることができました!
サプライズを快く引き受けて下さって本当にありがとうございました。
宿の雰囲気もお部屋もとっても清潔感があり綺麗で、何より料理がどれもとっても美味しかったです。
サプライズのケーキも、お皿へのメッセージも可愛くしていただき本当にありがとうございました!ケーキもとっても美味しかったです!
とても思い出に残る夫婦での初旅行となりました。
またぜひ泊まりたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年01月07日 16:35:02

『ぽこちゃん』はお元気でしょうか?

今回は、『ぽこちゃんとご家族様』にとって大事な記念旅行にて当ホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございました。

ホテルスタッフにおきましてもお褒めの言葉もいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご要望は、出来る限りお答えできるよう努力して参ります。
ご宿泊にて『ぽこちゃん』と『ご家族様』に思い出作りにお手伝いできたことホテルスタッフ一同大変ありがたく存じます。

是非次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルトピアーノ
      支配人 吉田 守男

*空室残り僅か*【年末年始直前割】12/28~1/5限定★お一人様最大12,100円OFFでOK
【【TypeE】リーズナブルルーム】

くるみ1220さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

くるみ1220さん [40代/女性] 2019年10月27日 20:32:40

10月25日に宿泊しました。台風21号の影響で大雨になりましたが、予定より早めにチェックインして、のんびりホテルで過ごしました。
とても広いお部屋で、館内もラウンジでおやつを頂いたりと退屈せずに過ごせました。
新しいホテルということもあってか、館内どこも清潔で、部屋の外の物音も気にならないので、うちのワンコも寛げたようです。
食事は夕食・朝食ともとても美味しく、お腹いっぱい満喫しました。わんこご飯もロールケーキとムースを勘違いしてしまいましたが(失礼しました)、とても美味しかったようでお腹の調子も崩さず良かったです。
アメニティグッズやドライヤー、加湿器等の設備が充実していて嬉しかったです。
大雨のため、足湯に入れなかったのが残念でした。次回、入りたいと思います。
あれだけの大雨にもかかわらず、翌朝には駐車場にもドッグランにも水が溜まったりしていなくて、驚きました。水捌けの良い場所なんでしょうかね。
スタッフの方々のにこやかで動物に対しての愛情を感じられるサービスが素晴らしかったです。
また、ぜひお邪魔したいと思っています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月27日 21:26:11

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

『のわちゃん』は、お元気でしょうか?

先日、お越しいただいたときは台風にもかかわらず、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、ドッグスパ(足湯)が、雨の為ご利用できず次回をご期待下さい。
当ホテルのドッグスパ・浴場・貸切家族風呂は、すべて水素温浴を備えております。
水素の力で疲労回復間違いなしです。

これからもドッグスパリゾート アルトピアーノのご利用を心よりお待ちしております。

ドッグスパリゾート アルトピアーノ
    支配人 吉田 守男

【楽天スーパーSALE】20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

なおこー!さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

なおこー!さん [40代/女性] 2019年08月27日 19:40:21

快適に過ごせるよう色々な工夫をしているけれどいかにもワンチャンホテルっぽくないクールな館内。おしゃれなレストラン。本格的な美味しいコース料理の横にワンコ。幸せいっぱいに過ごせました!足湯と言っても短足シーズーにはお風呂になっちゃいました笑。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 21:16:40

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

『まるちゃん』はお元気ですか?

当ホテルは、大浴場・家族風呂・ドッグスパ(足湯)におきましても水素温浴ができ、お客様に喜ばれております。又ロビーにおいても9月初旬より水素水サーバーを設置いたしました。お好きな時間で楽しめます。

是非、次回もドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しくださるようお願いいたします。

支配人  吉田 守男

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2019年08月26日 20:11:19

今回で4回目の利用です。
地元の素材を使った野菜中心の料理が美味しく外れがありません。
また、スタッフの方は皆さんワンちゃん好きで、とても可愛がってくれます。
那須での宿泊は毎回ココと決めています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:54:34

『CoCoちゃん』は、お元気ですか?
那須高原でのご宿泊を当ホテルに決めていただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時は、安心していただけるよう従業員一同心を込めてまいります。
是非、今後もドッグスパリゾート アルトピアーノをお願いいたします。

ドッグスパリゾート アルトピアーノ
      支配人   吉田 守男

投稿者さん 2019年08月11日 16:01:45

8月の初旬に宿泊しました。初めてのワンちゃんとの旅行でしたが、ホテルスタッフの皆様の優しいサポートもあり、快適に過ごすことができました。お食事も評判通り素敵な内容で、家族全員満足させていただきました。我が家の愛犬は、まだ6ケ月のトイプードルですが、施設のサイズもちょうどいい感じで、ドックスパやドックランと楽しめました。ありがとうございました。次回は、もう少し涼しい時期に訪問して、もっとアクティビティに過ごしたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:25:19

又、このようなお声もいただき
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

初めてのベイスちゃんとのご旅行でお楽しみいただけたことが私共の喜びでございます。
ベイスちゃんも緊張などせずゆっくりしていただけましたか?
まだまだ成長真っ盛り!楽しみですね!

夏が過ぎると那須エリアの紅葉も見どころ満載です!わんちゃんと一緒にできるアクテビティ—もまだまだ充実している時期ですので是非足をお運び下さい!

その際はぜひまたのお越しをアルトピアーノスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをお一人様1000円OFFでご案内☆

投稿者さん 2019年05月04日 20:37:35

5月1日に宿泊しました。館内もキレイで食事も美味しく、ノンビリ過ごすことができました。そして、何よりもスタッフの皆さんが温かく対応してくださり、人が大好きな我が家の愛犬(フレンチブルドッグ)も大喜びで、皆さんに声をかけて相手をしてもらって本当に嬉しそうでした。北海道からの長旅でしたが、選んで良かったです。遠いですがまたいつか愛犬を連れて再訪したいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年05月06日 13:05:20

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノ にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

『イシオちゃん』は、お元気でしょうか?
本当に『イシオちゃん』が楽しく過ごしていただいたこと嬉しく存じます。
夕食時にハンバークとかぼちゃのムースをご注文いただきまして、『イシオちゃん』が美味しそうに食べていたことが思い出します。
是非、那須にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しくださいませ。

支配人 吉田 守男

旅の思い出に・・・わんちゃんの最高の笑顔をチョークアートで残そう♪[チョークアート付]

投稿者さん 2019年03月29日 10:50:39

先週末宿泊しました。

犬を連れての宿泊は初めてでしたので、ちょっと不安でしたが、スタッフの皆さんはとても親切でうちの犬も大変可愛がって頂きました。

一番狭いTypeEのお部屋でしたが、私達には十分な広さでした。
人間用のアメニティも犬用のアメニティも充実しています。

併設のドックランは小型・中型犬には十分な広さで、遊んだ後は犬の足を洗う所もあって、
タオルなども用意してあり、手ぶらで遊びに行けます。

中でも感動したのは、部屋のドアに犬の名前が入ったウエルカムボードがかかっていたこと。予約の時に犬の名前が必要なのはこういうことだったんですね。こういった心遣いがなんだかとても嬉しかったです。

あとは評判通り、食事がとても美味しかったです。主人も大変感動しておりました。犬を連れてコース料理を食べることが出来たのは、とても良かったです。ワンコメニューも豊富で選ぶのに迷ってしまいました。レストランのお兄さん方にも可愛がって頂き、うちの犬もご満悦でした。

ただ残念だったのが、貸切風呂が予約がいっぱいで利用出来なかったこと。
足湯(ドックスパ)に入りましたが、お湯の温度が低かったこと。この日は3月というのにとても寒かったので、気温に合わせて温度調節などして頂けたら良かったなあと思いました。

総合的に考えてまた是非行きたいと思うホテルでした。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年03月31日 21:51:58

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

私たちにとってこのような総評は大変うれしい限りです。

益々喜んでいただけるホテルを目指して
お客様のお声に耳を傾け精進いたします。

貸し切り風呂やお風呂の件は
大変申し訳ございません。
温度管理は以後徹底してスタッフに共有いたします。

是非また皆様のご来館スタッフ一同心より
お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

o ° 。 ☆ ☆ つばさ ☆ ☆ 。 ° oさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

o ° 。 ☆ ☆ つばさ ☆ ☆ 。 ° oさん [50代/女性] 2019年03月28日 18:54:38

1泊でポメのモコとチョコと
大変お世話になりました。
スタッフの皆さんの優しく接して頂いて、
警戒心の強いモコが、
猫かぶったみたいにお利口さんにお泊まり出来き、こちらの要望を聞いて頂き
初めて一緒にお風呂にも入れて、良い思い出になりました。
色々な所に愛犬と宿泊しましたが、お食事は1番美味しかったです。
お友達にもお勧めしました。
チョークアート届くの楽しみにしてます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年03月28日 21:49:12

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご旅行はご満足いただけたでしょうか?
モコちゃんとチョコちゃんはお元気でしょうか?ホテルで過ごされていた間は、いつもお利口でしたこと覚えております。お帰りになった後もスタッフよりモコちゃんとチョコちゃんのことを話しております。
今回は貸切家族風呂をご利用をしていただきありがとうございます。当ホテルの温浴施設は水素を用いた施設です、水素ですが、温泉と同じ効果があると言われております。ご利用になったお客様には、喜んでいただいております。
又、当館のオススメのチョークアートもご注文頂きまして誠にありがとうございます。出来上がりまでお待ちくださいませ。
是非、那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用くださいませ。

支配人 吉田 守男

【1日3組限定】お部屋を独り占め♪ワンちゃんと一緒に1人旅を楽しもう★

投稿者さん 2018年12月18日 12:58:01

12月中旬の金曜日に夫婦ワンコ連れで宿泊しました。
宿泊もウチともう一家族というほぼ貸切。
初雪だったようで、風花が舞っている天候だったにもかかわらずお出迎えもしていただき、フロントの方、フロアの方皆さん暖かい接し方で気持ちも暖かくなりました。
食事も夕食は時間をかけてコースをサーブしていただき、お酒も料理も美味しくいただきました。
みくも、肉料理を待ったなしで頂き大満足です。レストランはちょっと温度が低かったかな?
ドッグランも貸切で出発日の午前に楽しみました。
11時チェックアウトということもあって、ゆったりする気持ちで過ごせました。
これまで宿泊した中では間違いなくトップレベルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年01月02日 15:57:56

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お足元が悪い中のご来店大変ありがとうございました。雪の心配もありますがみくちゃんは寒くなかったでしょうか?
施設の温度管理は今後改善させていただきます。お声掛け誠にありがとうございます。

満足をしていただけた時間を共有させていただき
私共スタッフ一同大変うれしく思います!!

お料理は季節を通じて変わる食材をご提供しておりますので毎回が「新鮮!」を味わっていただけます!

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております!!!

Dog Spa Resort アルトピアーノ 小野

投稿者さん 2018年10月08日 10:22:26

わんこの足湯、満喫させて頂きました♪台風の影響で降ったり止んだりのお天気にも関わらず、温かい足湯プールで泳いで、わんこの楽しそうな笑顔が見られて私達も幸せでした。
夕飯は2時間のイタリアンのコース、とっても美味しくてデザートまで全て大満足でした。チーズまで食べたかったけど、お腹一杯で諦めたので次回は是非。
わんこもソファーで我が家と同じスタイルで寛ぐことが出来ました。ヤシオマスのわんこご飯も体にも良さそうで、何より美味しかったみたいです♪
スタッフの皆さんも犬が好きな優しい方ばかりでした。
次の予約、来月にでも入れようかと思っています。また宜しくお願いします!
(アメニティー3点はお部屋のタオルが少なかった点だけです。)

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年10月19日 14:49:08

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

施設設備、お料理はもちろんお客様のお声を受けてさらに良いサービスをこれからも追求しまた、提供していけるホテルであるよう努めます。

ご意見いただいたタオルが少なかった点は
是非、改善してまいります。ご意見誠にありがとうござます。

こちら那須はこれから紅葉が見ごろの時期を迎えます。是非またのご来館エクラちゃん・シュシュちゃんともどもスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 吉田 守男

【9月直前割♪】お日にち限定!最大4,000円OFF♪わんちゃんと一緒に過ごす贅沢な休日

投稿者さん 2018年09月29日 19:34:10

9月23日に、一泊で夫婦と愛犬2人でお世話になりました。
ホテルは凄く綺麗で、廊下も広く、お部屋も広くびっくりしました。
スタッフの方々は、いつも笑顔で親切でした。
食事は、オシャレすぎて緊張してしましたが、美味しかったです。
是非ぜひまた、泊りに来たい場所になりました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年10月07日 11:44:39

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

先月9月末で私共アルトピアーノも一周年を迎えることができまたこのようなお客様のお声を受けてこれからも益々精進いたします。

また、ご利用の際当館の会員へのご登録誠にありがとうございます。
私共これからもお客様への新しいイベントなどを発信してまいりますので是非うめちゃん、だいずちゃんとまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

chicominさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

chicominさん [40代/女性] 2018年09月18日 13:52:00

夫と3わんこと滞在しました。
まず、到着後とても親切に出迎えていただきここで期待が高まりました。スタッフさんは皆さん笑顔で丁寧で安心できます。
そして、一番小さいお部屋を予約しましたが、もうそれは充分な広さでした。お部屋クリーニングも丁寧、臭いもない、アメニティも必要十分です。わんこ用アメニティも、トイレシーツや消臭スプレー、ケージ、ベッドも3つ用意していただいて、わんこも居心地が良さそうでした。

貸切風呂は、自分たちがゆっくり入るというよりも、わんこと入れることを楽しみにしていました。一番チビの子がお風呂初体験で、喜び勢い余って浴槽にダイブ!笑。そんなハプニングも、わんこ用ドライヤーやトリミング台があるお陰で問題なしでした。わんこをシャンプーして、乾かす時間などを考えたらあと15分あったらな~。でも人間は大浴場もしっかり入り、水素水で体ポカポカになりました♪

楽しみにしていた夕食!私は美味しくてホントに大満足でした。あんなに美味しいお料理をわんこと共に楽しめるなんて幸せです。ただ、事前にメールをいただき返信していた夫の苦手なものがまったく対応されておらず、それは残念でした。

ドッグランも小型犬には広さがちょうど良く、みんな思い思いに遊んでいました。外には足洗場やタオルもあって至れり尽くせりです。

トータル大満足!帰り道すでに、今度はいつにする?何ならもう一泊する?と話していたくらいです 笑。
これまでペンションに泊まっていたので、お高くはなりますが、金額に見合ったサービスで最高でした!那須に行く際は必ず利用させていただきます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年09月21日 20:19:29

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
『チロルちゃん』『コロンちゃん』『ピノちゃん』は、その後お元気でしょうか?

家族風呂のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴場は、大浴場を始め、家族風呂、ドッグスパ(足湯)が、水素温浴施設でございます。
体内では、水素が活性酸素と反応して普通の水に変える作用を与えます。 是非次回もご利用下さいませ。

ドッグランは広さ300平米あり、小型犬用と小中型犬用と分かれており、ご安心してご利用いただけます。

次回は、紅葉の季節はいかがでしょうか?
10月下旬から11月上旬が、おすすめでございますので、是非、那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお立ち寄りくださいませ。

【【TypeE】リーズナブルルーム】

kayaba.kaさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

kayaba.kaさん [50代/女性] 2018年09月16日 18:04:48

愛犬蘭の誕生日旅行で、利用させていただきました。
スタッフ皆さんがにこやかで、とても良かったです。料理もおいしく、私たち夫婦には、とてもあった量でもありました。お部屋もきれいでとてもくつろげましたが、うちの子は、部屋の外に他の犬を感じると、吠えてしまい、他の方にご迷惑にならなかった、心配でした。2日目は雨のため、ドックランの利用ができず残念でした。又泊まりたいホテルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年09月21日 19:27:19

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
『蘭ちゃん』はお元気ですか?

当ホテルのお料理は、山形県鶴岡市にある奥田シェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。当ホテルのシェフも地元農家の方々へ出向き、自分の目で確認し食材を買付ております。是非次回もご期待下さいませ。

支配人 吉田 守男

【さき楽55】55日前のご予約で2000円引き☆ワンランク上のお部屋に一番乗り♪[1泊2食]★

投稿者さん 2018年06月30日 12:22:14

初めてこちらでお世話になりました。
ご丁寧なお出迎えまでしていただきました。オープンしたばかりということで建物に入ると木の香りがしました。お庭もドッグランも綺麗に整備されていました。思っていたより大きかったので走り回るのにはとても良い大きさだと思います。ウェルカムドリンクも種類豊富とお代わり自由で美味しかったです。隣にわんちゃんのおやつバイキングも無料で可愛い入れ物やお皿がお洒落でこのサービスは初めて経験しました。
そして、スタッフの方々の丁寧で親身なご案内がありお部屋へ。隅々までお掃除されておりペットの臭いもなくとても綺麗な洋風のお部屋です。
家具も可愛らしい感じです。
只、夕食時に部屋に戻ると羽蟻がたくさん歩いていて驚きました!窓も開けてないのにどこから?山奥だから仕方がないので退治!電気を暗くしたら居なくなりました。もちろん虫除けグッズ用意されていたので使わせて頂きました。お部屋の玄関のドアの下が隙間が空いているタイプなので、犬がちょくちょく外の音に反応していました。
食事は夕朝ともに素敵なレストランタイプでお洒落なフレンチで最初から最後デザートまでとても美味しかったです!わんちゃんメニューも豊富です!グラム単位だったのですが朝晩と分けていただき助かりました。ランチも食べてみたいと思いました。
水素温泉と貸切風呂と犬と足湯が揃っていて飼い主にもわんちゃんにも満足できるホテルだと思います。
のんびりと過ごさせて頂きありがとうございました。
またお世話になることがありましたら宜しくお願い致します。

2018年06月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年07月08日 18:37:58

『ルクスちゃん』は、お元気でしょうか?

当ホテルのドッグランにおきましては、小型犬用と小中型犬と分かれております。又スタッフにより芝生の補修整備を毎日実施しております。
ロビーのドリンクも夏季におきますては、温かいドリンク及び冷たいドリンクをご用意させていただいております。お水は、那須高原のお水を使用しております。又、わんちゃんのおやつバイキングもご来館のわんちゃん達にも大好評です。

ご夕食後お部屋に戻った後に、羽蟻がたくさん歩いていたとのことは、大変申し訳ございませんでした、現在は、各部屋の窓の隙間より部屋に入ったかと思われます。窓の隙間に侵入防止装着させていただきました。又、虫除けグッズも各お部屋分を再確認させていただきました。
お食事におきましては、山形県鶴岡市にある奥田シェフプロデュースのイタリアンフルコースをご提供させていただいております。地産地消に心がけ、那須高原の食材を使用しております。又、この春より、わんちゃんメニューも取り揃えております。『ルクスちゃん』も喜んでいただいたと思います。
是非次回もご注文いただければ幸いです。

当ホテルの温浴施設は、水素を用いた水素風呂でございます。アルトピアーノでは、わんちゃんにも適した水素水を用いておりますので、安心してご利用いただけます。是非次回もご利用下さい。

那須高原にお越しの際は、DOG SPA RESOET アルトピアーノへお越しくださいませ。
『ルクスちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

3室限定!【オープン記念第二弾】愛犬と一緒に素敵な休日を♪今だけ特別価格でお得に☆[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

にゃんこ4551さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

にゃんこ4551さん [50代/女性] 2018年05月28日 18:58:17

大変お世話になりました。26日からの2泊3日、8歳と7歳のコーギーと行きました。お腹いっぱい美味しい旅になりました。少しホテルにお願いすることも有りましたが、総合的には5ポイントです。まだまだステキになる可能性があるホテルです。応援しています。美味しい那須の旅は是非ともお試しあれ。対応がとても丁寧なので、例えばホテルまでのアクセス方法など、心配なことは電話連絡すること、お勧めします。犬の食事もすごくいいです。何種類もあって新鮮素材は人間用と変わらずおすすめです。一口食べてみたので美味しさが分かりました。食に関しては期待を裏切りません。人間用ディナーコースのメニューがゴージャス。写真はほんの一部です。なので、食材もかなりかなり豊富です。一つ一つの量は少ないですが、最終的にお腹がいっぱい過ぎないので気持ち良く食事を終えることができます。牛肉の料理ですが、脂っこさを落として、あっさりと食べやすく、何年振りかに美味しいと感じ、全部いただきました。朝食もいいです。パンは、黒磯の有名なお店のパンを使用しています。私もすでに何度も買いに行っています。食事がこのホテルの評価を支えていると思います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年05月29日 13:40:38

にゃんこ4551様へ

『ルークちゃん』『カイトちゃん』はお元気でしょうか?

ホテルまでのご案内看板が、わかりずらいというご指摘、大変申し訳ございません。地域の案内看板の規制がありましたが、今一度ホテルまでのご案内看板をわかりやすように改善するよういたします。

今回のご旅行におきましては、ご不便をおかけしてしまったこと、深く深くお詫び申し上げます。
次回も、那須高原にご宿泊の際は、DOG SPA RESOET アルトピアーノにご宿泊を下さいませ。

『ルークちゃん』『カイトちゃん』そしてにゃんこ4551様お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月24日 21:25:46

美味しい料理とスタッフの方々の暖かいもてなしに愛犬共々楽しい時間を過ごす事が出来ました。
また那須に行く時はお世話になります。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2018年05月29日 12:56:11

大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
『トントンちゃんは、お元気でお過ごしですか』

まもなく初夏がまいります、那須高原は初夏から秋に向けてとても過ごしやすい環境でございます。
当ホテル内にございます、ビアンカーレ(レストラン)におきましては、土日及び夏休み期間には、ランチもご用意させていただいております、ランチでイタリアンのコースはいかがでしょうか?又ホテルの近隣には、行ってみたいスポットが盛りだくさんです。是非那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノへお越しください。

『トントンちゃん』そしてご家族方々のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人  吉田 守男

≪5月の平日限定企画≫最大12,960円OFF!ちょっぴり贅沢ステイでお得にご褒美旅♪[1泊2食付]