DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 07:55:06

初めての利用でした。
プランのカヌー体験は雷雨で中止になってしまい残念でしたが、
その分ホテルでのんびり過ごさせて頂きました。
お部屋は清潔感があり、フロントやレストランのスタッフの方々の対応もすごく感じが良かったです。

食事の際、Mシュナ2匹が他のワンちゃんがいると吠えてしまうかなと思い、
部屋にお留守番させてレストランに向かったのですが、「是非チャレンジしてみてください」
と優しくお声がけ頂き、おかげで一緒に食卓を囲むことが出来ました。
食事は夕食も朝食も地元の食材をたくさん取り入れたメニューで、美味しかったです。

また利用したいと思うお宿でした。
ありがとうございました!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 13:15:28

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴したのにもかかわらずホテルの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

愛犬たちのうち私が飼っているワンコと同じ名前でとても親近感が持てたのを覚えております。
「ワンコと一緒にお食事を」があって初めて価値が上がります!スタッフも吠えてしまうわんちゃんにはお席での配慮と慣れているところで仲良くなろうと日々頑張っております! 次回ご来館の際は是非細かいオーダーをスタッフまでお伝えいただければ可能な限り対応をしてマりますので
是非!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

小野

那須で自然と遊ぼう!ワンコと一緒にカヌー体験♪夕食は高原野菜たっぷりのイタリアンフルコース★
【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

morimori03210203さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

morimori03210203さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:19:26

我が家の犬の誕生日には、いつもお世話になっているお気に入りの宿です。
今回は、コロナ禍の中で、部屋食を楽しめました!
ご飯は、ホントに美味しくて、美味しくて。
またお邪魔させていただきます!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:52:49

いつもご利用ありがとうございます!お誕生日利用スミレちゃんは喜んで頂けたでしょうか!

さらなるパワーアップをはかりワンコメニューも充実させております!(NEW メニューも期間限定で提供中!!)

又是非ご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

温かいお言葉をいただいておりましたのにも関わらず、ホテルの返信が遅れてしまいましたこと
申し訳ございません。

小野

【お盆直前割】【夕・朝共にお部屋食】ペットと一緒にお部屋食でお篭りプランがお一人様5,500円OFF
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

Puumeroさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

Puumeroさん [20代/女性] 2020年08月04日 21:38:26

今回初めてワンちゃんと旅行に行くことになり、たくさん調べていたらアルトピアーノさんの評判が良かったため、予約しました。何気ない会話で彼の誕生日で泊まりきたんです。と話していたら急遽、プレート書きます!と一緒にサプライズをしてくれました!お料理も美味しく、働いてるみなさんがとってもいい人達ばかりでとっても素敵な思い出になりました!!また宿泊したいと思います!ありがとうございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 17:31:37

この度、数あるドッグホテルから、ドッグスパリゾートアルトピアーノをお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を
いただき大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
これから冬期に入り当館では、スノーシュー付のプランをご用意しておりますので是非ご来館お待ち申し上げております。

愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・♪愛犬家のためのラグジュアリーリゾート[1泊朝食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

mayuteaさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

mayuteaさん [20代/女性] 2020年07月26日 00:33:24

とにかくスタッフさんの対応が素晴らしすぎて、コロナを忘れてしまいそうになるくらい幸せなお宿でした。どのスタッフさんもわんちゃんへの愛が伝わってきて愛犬も幸せそうで私たちもとても幸せな気持ちになりました。料理は全て上品でとても美味しくて感動しました。こんなにリピートしたいと思ったお宿は初めてでした★

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:40:21

この度はご来館誠にありがとうございます。
また温かいお言葉も頂戴いたしましたが、こちらのご返信がおそくなり申し訳ございません。

スタッフの対応に対してのお言葉
ただただ嬉しく今後の糧になります!!ありがとうございます。ますますの向上に努めてまいります!!

お料理は四季を通して変わる食材でメニューも毎回変わるので是非次回のご利用を心よりお待ちしております。

重ねて
頂いたお言葉を励みにこれからも営業を重ねてまいります。ありがとうございます!

小野

那須でワンコと一緒にカヌー体験♪夕食は高原野菜たっぷりのイタリアンライトコース★

アンマミィさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

アンマミィさん [50代/女性] 2020年07月09日 14:43:44

初めて利用しましたが、大変良いホテルでした。
お部屋など清掃が行き届いていまして清潔感があります。
お料理は温かなもの、冷たいもの~美味しくいただきました。
ワンコご飯も手作りでバランス良く、喜んで食べていました。
次回の予約もしました。
楽しみにしています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:27:56

この度はご利用誠にありがとうございます。
ホテルへのお言葉もいただき、しかしこちらのお客様への返信が遅れましたこと申し訳ございません。

またこの度のGOTO一時停止に伴いまたの機会でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

現在はワンコメニューもさらにパワーアップしており、次回のご利用の際は新しいメニューをご案内できますので是非愛犬たちとまたお越しください! レストランスタッフの私たちも楽しみにお待ちしております!

小野

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]

もぐ119さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

もぐ119さん [40代/女性] 2020年05月15日 22:54:22

5/8愛犬ナナと家族でお世話になりました。とても優しく親切なスタッフの方々ばかりです。愛犬と家族風呂に初めて入りましたが、ちゃんとした立派な温泉と脱衣所で、愛犬の毛並はサラサラと香りも良くて感動しました。とにかく、館内が清潔感ある高級な空間でした。愛犬が滑らないよう、階段には滑り止め加工もされています。お食事は大好きな川魚や山菜、東北の新鮮な食材が食感も味覚も大変素敵でした。
立地も高速から近く、緑豊かな自然の中で、リラクゼーションには一番と思います。
大切な愛犬との旅には、ぜひ、オススメなホテルです。ありがとうございました。

2020年05月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 12:19:19

いつもご利用ありがとうございます! ご返信ンが遅くなり申し訳ございません。 前回のナナちゃんのHB利用誠にありがとうございました。ナナちゃんと次回こそ仲良くなれるよう!レストランのスタッフは特にお待ちしております(私事で申し訳ございません)何度もご利用していただいておりますお客様も含めてホテルやお食事に際しリクエストなどございましたら是非スタッフに一度お問い合わせください!
また行きたいと思っていただけるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります!

またのお越しをこころよりお待ちしております。

小野

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]【北関東魅力プラン】
【【TypeE】リーズナブルルーム】

小夏ちゃん3939さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

小夏ちゃん3939さん [50代/女性] 2020年03月16日 16:01:01

ワン娘を連れての旅行は三回めですが、いちばん良いホテルでした。誕生日でしたが、とくに伝えてなかったですけど、サプライズで御祝いして頂きました。年齢も年齢なので恥ずかしくもありましたが、やはり嬉しく思いました。ワン娘に優しいホテルでお料理も素晴らしかったです。

2020年03月
DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年05月05日 13:32:21

この度は数あるドッグホテルの中から私共アルトピアーノへのご来館をしていただき誠にありがとうございます。
またこのようなお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同心より御礼も仕上げます。

お夫婦そろってお誕生日をお祝いさせていただいたことは個人的には初めてでございました。スタッフ(お客様と同じHB)も大変喜んでおりました!次回はぜひ小夏ちゃんの記念日に!是非那須へ足をお運びください。

現在コロナの影響で那須のリゾートや周辺施設が休館しており寂しい状況です。

私たち一人ひとりの自粛が求めらている中
終息に向かって我慢での時でございます。

明けて落ち着いたら
お客様、小夏ちゃんのご来館を
スタッフ一同こころより
お待ちしております!

Dog Spa Resort Altopi小野

関東のペットと泊まれる人気宿ランキング【1位】獲得記念♪愛犬1頭宿泊無料!☆ホンモノを楽しむ旅

投稿者さん 2020年03月06日 22:28:56

三度目の宿泊でした。
私は毎月夫婦+柴犬二頭で旅行に行くのですが、こちらの食事は間違いなく【ナンバー1】です。
山形の名店アル・ケッチャーノのシェフ監修のお店とのことですが、とにかくディナーの一皿目から最後のデザートまでどれも幸せな気持ちになります。
犬連れでこれだけクオリティの高い味と雰囲気もいいディナーを出来るのはここだけではないかと。またスタッフの皆さんもペットへの心遣い、もちろん私たちにも、素晴らしいです。自宅から近ければもっと頻回に伺いたいのですが(笑)
ホテルもペットへのホスピタリティが溢れておりとてもおすすめの宿です。また伺いますね。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年04月18日 13:07:56

いつもご利用誠にありがとうございます。
また、口コミでのお声やご来館の際のスタッフへのお声などをいつもいただけることにスタッフ一同心より御礼申し上げます。

朔ちゃんりくちゃんはお元気でしょうか。
朔ちゃんと次回はもう少し仲良くなれるように!

時期が変われば食材も変わってまいります。
もちろんデザートも!!

皆様の体調やワンコたちの体調などは大丈夫でしょうか。
外に出れず気持ちも滅入る状況ですが、
終息に向かい安全になった際は
是非お越しください。

皆様のご来館
スタッフ一同 こころより
お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopi 小野

ネット予約限定【2月直前割】お一人様6,600円OFF♪お日にち限定ポイントアップ!

投稿者さん 2020年03月05日 21:28:09

今回も家族でお世話になりました。いつ行っても美味しいお食事と温かいスタッフの皆さま。そして温まる水素風呂。大好きなホテルです。これだけのクオリティを保つのは大変だと思いますが、これからも期待していますね。ありがとうございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年04月18日 12:58:13

いつもご利用誠にありがとうございます。
ラテちゃんはお元気ですか?いつもスタッフの癒しになっていただき、レストランでは尻尾を振ってむかえていただきありがとうございます。

皆様のお声があってさらに良いお料理、良いサービスをご提供できます。
お苦手な食材なども更新しております!

なんなりとリクエストなどをお聞かせください。

私どもの成長とサービス向上になってまいります!!

お体、ラテちゃんの体調など十分お気をつけてください。

終息に向かい落ち着いたら是非、お待ちしております。

Dog Spa Resort Altopian 小野

投稿者さん 2020年02月26日 11:08:30

初めてのワンコ連れ旅で、2月23日に宿泊しました。ホテル内全てワンコと一緒にいられることが決め手になりました。ホテル内も綺麗で、臭いも無く、ワンコアメニティも充実。食事もとても美味しかったです。
何よりもスタッフさんのワンコ大好き感が凄くて(笑)宿泊してるワンコ達の名前を覚えている事に感動。
スタッフの皆さん、お出迎えしてくれたワンコ達、ありがとうございました。
また行きたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年04月18日 12:47:29

この度はアルトピアーノへのご来館誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同こころより御礼申し上げます。

初めてのわんこ旅行!くうちゃんはとてもお利口さんでとても印象に残っております。前回は雪遊びができずでしたがぜひ次回は!! ワンコと一緒に走るドッグレースなども那須は冬季ございますのでお勧めです。

現在コロナの影響で当館の色々なサービスが提供できない状態です。今後さらにを目指しておりましたが、終息に向かい皆様が安心安全な環境がととのってきたら是非またアルトピアーノにお越しください。

Dog Spa Resort Altopian 小野

投稿者さん 2020年02月16日 09:58:01

評判通り 全く嫌な臭いのない綺麗なお部屋でした。
お料理も素材を生かし家庭での調理はちょっと難しい美味しいお料理でした。
緑の綺麗な季節にまた是非行ってみたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年02月23日 12:21:58

この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
『モコちゃん』は、お元気でしょうか?
これから那須高原は、新緑の季節を迎えます。
お料理におきましては、季節にあわせたイタリアンコースディナーのご提供して参ります。
どうぞご期待下さるようお願いいたします。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

アルトピアーノ 支配人 吉田 守男

投稿者さん 2020年02月10日 19:36:04

2月8日一泊でお世話になりました。初めてのワンコとの旅でしたが綺麗なお部屋、美味しい料理、きめ細かいアメニティなど大満足でした。
怖がりですぐ吠えるワンコでしたがスタッフの方々に可愛がっていただきました。ワンコご飯もすばらしかったです。
ドッグランも楽しめました。またぜひお伺いしたいところです。
看板犬たちもとてもフレンドリーでまた会いたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年02月10日 20:43:27

『ごんちゃん』は、お元気でしょうか?
可愛かったこと今でも思い浮かびます。
ホテル看板犬の「チワプーのムック・トイプーのピノ」を可愛がっていただきまして有難うございました。

那須高原は、間もなく春を迎えようとしております、是非次回もワンちゃんに優しい那須高原へお出かけ下さいませ。

ALTOPIANO

投稿者さん 2020年01月13日 22:54:44

2020年1月11日に宿泊させていただきました。チェックインギリギリにも関わらず…嫌な顔をひとつせずに対応していただき、みなさんステキな笑顔で最高のサービスをしていただきました。
初めてのペットとの宿泊でしたが、不安もなく充実したものになりました。
またリピートしたいと思います。
こんなにもペットを家族同然に思ってもらえるとは感動しました。
チェックアウトの時間も過ぎてしまい、本当に迷惑ばかりかけてしまいましたが。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年01月14日 17:57:11

『パディちゃん』『ファルちゃん』は、お元気でしょうか?
ホテルに到着時は、とても可愛くお利巧だったことが、今でも思い出します。
チェックイン時には、当ホテル看板犬「ムック」を可愛がっていただきまして誠に有難うございます。
「DOG SPA RESORT アルトピアーノ」におきましては、【料理】【サービス】【お部屋】にて、お客様より高評価をいただいており、感謝の言葉でございます。
是非、那須高原へのご旅行は、DOG SPA RESORT アルトピアーノをご利用下さるようお願いいたします。

支配人 吉田 守男

ネット予約限定【1月直前割】お一人様6,600円OFF♪さらにポイント10倍獲得チャンス★

投稿者さん 2020年01月06日 23:31:25

夫の誕生日and入籍祝いを兼ねて、入籍後初の夫婦旅行で宿泊させていただきました。夫へのサプライズ旅行だったのですが、予約後の打ち合わせから宿泊当日までとても親切にサプライズの相談に乗って下さったり、当日もたくさんのスタッフさんに協力いただき大成功を迎えることができました!
サプライズを快く引き受けて下さって本当にありがとうございました。
宿の雰囲気もお部屋もとっても清潔感があり綺麗で、何より料理がどれもとっても美味しかったです。
サプライズのケーキも、お皿へのメッセージも可愛くしていただき本当にありがとうございました!ケーキもとっても美味しかったです!
とても思い出に残る夫婦での初旅行となりました。
またぜひ泊まりたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年01月07日 16:35:02

『ぽこちゃん』はお元気でしょうか?

今回は、『ぽこちゃんとご家族様』にとって大事な記念旅行にて当ホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございました。

ホテルスタッフにおきましてもお褒めの言葉もいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご要望は、出来る限りお答えできるよう努力して参ります。
ご宿泊にて『ぽこちゃん』と『ご家族様』に思い出作りにお手伝いできたことホテルスタッフ一同大変ありがたく存じます。

是非次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルトピアーノ
      支配人 吉田 守男

*空室残り僅か*【年末年始直前割】12/28~1/5限定★お一人様最大12,100円OFFでOK

投稿者さん 2019年12月17日 09:30:04

12月10日宿泊しました。スタッフの皆さんがとても親切でした。看板犬の子達も凄くかわいかったです。ホテルは綺麗だし、お食事は美味しいし、とても良い時間を過ごせました。ドッグランもあり、遊ばせていただきましたが、ホテルの周辺のお散歩も気持ち良かったです。また、行きたいです。ありがとうございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年12月17日 10:06:45

『モカちゃん』はお元気でしょうか?
当ホテルの看板犬「ムック」と「ピノ」と遊んでいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは、わんちゃんと一緒に食べれるレストランがお客様に好評でございます。
イタリアンフルコースにておもてなしさせていただきます。
又、わんちゃんご飯もご注文を承ります。

是非次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

アルトピアーノ 支配人 吉田 守男

ネット予約限定【12月直前割】お一人様5,500円OFF♪お日にち限定ポイントアップ!

投稿者さん 2019年11月04日 08:01:44

11月1日に宿泊させて頂きました。
ホテルに入る前のお出迎えの時からとてもサービスが充実していて、わんちゃんも可愛がって頂きました!
設備は、ドッグランや、わんちゃん用の足湯などわんちゃんのグッズが揃っていて、わんちゃんのためのホテルという感じがしてとても良かったです!
食事は地元の食材を使ったイタリアンのコースでしたが、1つ1つの量は少ないかな?と感じていましたが、品数が多くて美味しくてとても満足しました!またわんちゃんと一緒に食堂に行けて、わんちゃんを1人にするという心配がなくとても安心でした。愛犬用のご飯も購入することができ、愛犬はとても喜んでいました!
お部屋も綺麗でとても清潔感がありました。ゆったり至福のひとときを過ごすことが出来ました。
またわんちゃんと旅行に行く機会ができたらぜひまた利用したいです!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年11月04日 17:10:27

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊プラン
『関東関東のペットと泊まれる人気宿ランキング』
★☆★第1位★☆★獲得プランにてのご宿泊にご満足いただけたと存じます。

『きなこちゃん』もご満足いただけましたでしょうか?

当ホテルのレストランにおきましては、「奥田政行シェフプロデュース」イタリアンコースのご用意しております。
又、温浴施設におきましても、水素温浴が楽しめる施設でございます。
是非次回もドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しくださいませ。

支配人 吉田 守男

paddington2007さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

paddington2007さん [50代/女性] 2019年11月02日 21:37:49

着いてから帰るまでスタッフの対応が丁寧で気持ちよかったです。
食事も楽しくおいしく頂きました。
お風呂も、水素風呂にはじめて入りましたが、気持ちよかったです。
お部屋も広くてきれいでしたが、備え付けのケージとトイレトレー辺りがすこーしだけ匂いました。どうしても匂いが染み付く思いますので、お宿には、日光消毒や早めに新しいものに交換するなどをおすすめします。

犬連れだと、そうじゃない場合よりも高いお金を払いながら満足できなくても仕方ないのかなと半ばあきらめていました。
が、アルトピアーノではそのような苦い思いをしませんでした。これからも頑張っていただき、今のレベルの継続を願っています。

ワンコ連れだと、

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年11月04日 16:51:18

又、ご指摘もいただきまして、今後のホテル業務に見過ごすところかと思いお客様の声を常に思い改善をしていく所存でございます。
『あかりちゃん』『マーニーちゃん』はお元気ですか?
当ホテルのレストランは、わんちゃん達と一緒に食事ができ、わんちゃん用のお食事もご用意ができます。家族でいつも一緒に過ごせるホテルでございます。
是非次回も、ドッグスパリゾート アルトピアーノのご利用をスタュフ一同お待ちしております。

支配人 吉田 守男

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをお一人様1000円OFFでご案内☆

投稿者さん 2019年11月02日 15:54:52

10月31日に利用させていただきました。
総じて満足だったのですがただひとつ、ちょっとだけ不満な事があったのでお伝えします。

私が予約したお部屋はスタンダードツインかダブルのお部屋。
自身でそのどちらかを選ぶことはできないことはわかっていましたが、予約時に男女1名ずつ+犬1頭とお知らせしていたので勝手に“ダブルルーム”になるだろうと思っていました。
当日到着して案内されたお部屋は“ツインルーム”。
ああ残念と思いながらもきっと満室だからそうなったんだと思ったら、なんとその日の宿泊客は私たち含めて大人6人、3室のみ。
うち夫婦は私たちだけでした。
だったらダブルルームにしてほしかったなーと、ちょっと残念な気持ちになりました。
次回はちゃんと選べるプランにしようと思います。

それ以外は朝晩のお食事もとっても美味しかったし、スタッフさんたちもとても親切で我が家の愛犬にも優しくしてくださって不満は何もなし!
那須に行く時はまた必ずこちらに泊まりたいと思っています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年11月04日 16:31:27

『みゅうちゃん』はお元気ですか?
今回のご宿泊におきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内でCタイプのお部屋がツインベット又はダブルベッドという内容にてご選択ができない状況になっており、お客様に大変なご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
現在、当ホテルにおきましては、Cタイプが6室(ツインベットルームは5室・ダブルベッドルーム1室)になっております。
次回ご宿泊の際は、ダブルベッドルーム希望又はツインベッドルーム希望とご依頼下さいませ。ご希望に添えるよう努力させてまいります。又、宿泊日程によってはご希望に添えられない日程もございますのでご了承くださいませ。
最後に、『みゅうちゃん』と『ご家族様』に再度、お詫び申し上げます。
次回のご宿泊もドッグスパリゾート アルトピアーノのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人  吉田 守男

【楽天スーパーSALE】20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

くるみ1220さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

くるみ1220さん [40代/女性] 2019年10月27日 20:32:40

10月25日に宿泊しました。台風21号の影響で大雨になりましたが、予定より早めにチェックインして、のんびりホテルで過ごしました。
とても広いお部屋で、館内もラウンジでおやつを頂いたりと退屈せずに過ごせました。
新しいホテルということもあってか、館内どこも清潔で、部屋の外の物音も気にならないので、うちのワンコも寛げたようです。
食事は夕食・朝食ともとても美味しく、お腹いっぱい満喫しました。わんこご飯もロールケーキとムースを勘違いしてしまいましたが(失礼しました)、とても美味しかったようでお腹の調子も崩さず良かったです。
アメニティグッズやドライヤー、加湿器等の設備が充実していて嬉しかったです。
大雨のため、足湯に入れなかったのが残念でした。次回、入りたいと思います。
あれだけの大雨にもかかわらず、翌朝には駐車場にもドッグランにも水が溜まったりしていなくて、驚きました。水捌けの良い場所なんでしょうかね。
スタッフの方々のにこやかで動物に対しての愛情を感じられるサービスが素晴らしかったです。
また、ぜひお邪魔したいと思っています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月27日 21:26:11

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

『のわちゃん』は、お元気でしょうか?

先日、お越しいただいたときは台風にもかかわらず、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、ドッグスパ(足湯)が、雨の為ご利用できず次回をご期待下さい。
当ホテルのドッグスパ・浴場・貸切家族風呂は、すべて水素温浴を備えております。
水素の力で疲労回復間違いなしです。

これからもドッグスパリゾート アルトピアーノのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月26日 22:58:23

10月24日愛犬を連れての初の泊まりでの旅行。お部屋も広くて綺麗でしたし食事もとても美味しかったです。スタッフの皆さんもフレンドリーでとても親切でした。宿泊した日は台風の接近のせいもあって、ドッグランやお風呂、足湯もすべて貸し切り状態で思いっきり楽しむ事ができました!
個人的には水素水のお風呂が適温で気持ち良く入浴後はお肌すべすべになって気に入りました!!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月27日 12:03:17

お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
『みみちゃん』は、喜んでいただいたでしょうか?
当ホテルにおきましては、水素温浴が楽しんでいただける施設です。愛犬と一緒にご利用できるドッグスパや愛犬と一緒に入浴ができる貸切家族風呂などがあり、気分もリフレッシュ間違いなしです。
是非、那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人  吉田 守男