ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 09:43:00

繁華街から遠くなく、駐車場無料の使い勝手のいいホテルです。
古いためか部屋は独特な匂いがします。
照明のスイッチがどれがどれか分からなかったりするのが改善され、広い風呂に鏡があればもっといいのになと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 18:05:17

お客様からのご意見を拝見しました。
繁華街からのアクセスや駐車場の利便性については、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、部屋の匂いや照明のスイッチ、風呂の鏡については、ご不満をお持ちになられたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、日々改善に努めております。
今後も部屋の清掃や設備の点検をより徹底して行い、ご満足いただけるサービスを目指してまいります。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきますこと、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗
全国に約140店舗を展開するBBHホテルグループの中でも、ホテルリベルテ旭川は繁華街のサンロクに位置し、スーパーやドラッグストア、コンビニなどまで徒歩3分という好立地にあります。また、様々な無料貸し出し品や広めの客室と浴槽、無料の朝食や駐車場を完備し、ビジネスホテルとしても快適に過ごせる環境を提供しています。サウナが好きな方には、プライベートサウナ付きのお部屋を10室ご用意しております。また、ペットと一緒に宿泊したい方にも、ペットフレンドリールームを1室ご用意しています。

☆早割7☆ 7日前の予約で 5% OFF!☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年06月13日 03:26:16

お部屋・お風呂は広くて良かったですが、窓が開閉できないのであればしっかりとした温度を調整できるエアコンを設置すべきだと思いました。暑くて、夜も寝苦しく、ゆっくりと休むことができませんでした。夏は、つらいと思います。
清掃も行き届いていない場所があり、値段はお手ごろだったので値段重視の方だけにオススメできるホテルです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 17:34:29

この度はお部屋とお風呂にご満足いただき、ありがとうございました。
お部屋の窓が開閉できず、温度調節が困難だったとの事。お部屋には冷暖房設備が設置しておりますので、何か不明な点があれば、フロントまでお申しつけください。また、清掃においてもお客様にご不快感を与える箇所があったことをお詫び申し上げます。清掃の品質向上に向けて、スタッフの教育やチェック体制の見直しを行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お部屋料金が手ごろであるとのお声をいただき、ありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、価格に加えて品質向上にも注力してまいります。お客様にとって快適な滞在を実現するため、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリベルテ旭川 松岡
めたいと考えております。

《当日限定》当日ネット予約で10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年10月29日 12:08:31

口コミを見てからの宿泊をおすすめします。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 19:35:23

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルリベルテ旭川 フロント榎薗
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2022年10月06日 13:48:23

大人2子供1で利用させていただきました。到着が送れそうなのでTELしたけど五回ほどかけても出ない!つぶれたのか?と不安になりながら着きました。ウェルカムドリンクあり、アメニティなどは申し分ないくらい良い!でも部屋の匂いがなんか臭いのと全体的に薄暗くて怖い。部屋は元ラブホ感ありあり。なので風呂もやたら広く…  掃除は行き届いてない。朝風呂みたら排水から虫があがってきてた。朝御飯は時間なく食べれなかったのが残念!無理いってアイスノン冷凍していただき、水筒に氷りもいただいて大変助かりました!一人でやられてて忙しいなか申し訳ありません。さんろくに近いのとアメニティ、受付対応がが大変良かったです!

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 21:02:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お電話につきましては大変お待たせしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
今後お部屋の清掃、お風呂の清掃、フロント対応より一層力を入れていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルリベルテ旭川 フロント榎薗
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

《仲良しファミリー応援プラン/朝食バイキング無料》小学生まで添い寝無料♪
【《禁煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

ペイペイ2691さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペイペイ2691さん [40代/男性] 2022年08月20日 11:59:19

北海道への家族旅行で利用しました。4人部屋は喫煙部屋しか空いて無かったので仕方なく利用したのですが、これほど部屋の匂いがキツいホテルは初めてでした。旅行に来て早くチェックアウトしたいと思ったのも初めてなので、改めて宿泊先を選ぶ重要さを学びました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年08月20日 15:59:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約の喫煙部屋の場合、どうしてもたばこ臭が残ってしまう事がございますので、ご予約の際はご注意してご予約下さいますようお願い申し上げます。
これからも心地よいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【《喫煙》ラージツイン(45平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年07月26日 09:00:29

初めて宿泊しましたが大変良かったです。また利用します。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:30:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスと観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルリベルテ旭川 フロント 松岡
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

yukatinさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukatinさん [50代/女性] 2022年05月22日 14:23:01

この度は、連れの都合によりすぐチェックアウトにする事になり大変申し訳ございませんでした。ウエルカムドリンクのサービスや、フロントの方の対応も親切で良いホテルだと思います。私はまた利用したいと思っているので機会があればまた利用させていただきます。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 10:44:15

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【春夏旅セール】☆ 駐車場&30品朝食バイキングが無料♪
【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

ひでぼんさんさんさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでぼんさんさんさん [50代/男性] 2022年05月03日 18:55:22

もう、3回目なので慣れたものです。
このホテルの距離感が好きです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:51:16

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

ナベオジさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナベオジさん [60代/男性] 2021年09月07日 21:19:31

20時30分ごろチェックイン。フロントの呼び鈴を鳴らすも出てこず 5分ほどの間に数回鳴らしているとフロント担当が何事もないように出てきた。「なぜ」と聞いても答えずチェックイン作業を無表情にするのみ。部屋に入るとかび臭く憂鬱な気持ちに。二度と泊まらない。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年09月10日 11:27:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【《喫煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月13日 18:48:44

部屋に湯沸かしケトルがない。
ベッドも非常に固く寝心地がわるい。
ホテル自体が古かったので残念。
枕やシャンプー、化粧水などの貸出しや、朝食が無料だった事が良かった。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 21:25:47

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました湯沸かしケトルはフロントにて貸出しの為、お部屋にはございません。
ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年08月05日 07:31:13

子連れ3人で宿泊、出し入れ自由な駐車場、近隣に食事や買い物ができるホテルを探して選びました。
旭川の中ではお安い方でした。

お風呂と水道の水が臭っていて、カビ臭い。
コップに注いだ水道水には黒いゴミのようなものが浮いていて残念な気分に。
何か特殊な水なのでしょうか。
特に説明も無かったのと臭いのとで口にしないようにしていました。

ドライヤーは昔ながらの壁に備え付けタイプなので、風量が必要な方は持参されるとよいかと思います。
シャンプー類は数種類ありフロントで選んで部屋に持っていく方法です。
お風呂は洗い場があるので小さな子と一緒に洗えるのがよいです。

テレビの場所がベッド横になるため見づらいです。

朝食バイキングは席が多くないため時間によっては入るために並んでいました。
スタッフの女性が疲れているのか超スローな仕事ぶりでご飯をよそうことが出来ずしばらく待ちました。
時間ギリギリではなくおおらかな気持ちで行くとよいと思います。(笑顔の可愛いスタッフさんではありました)

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 21:44:40

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

ユッチ4153さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユッチ4153さん [40代/女性] 2021年03月14日 21:16:39

お部屋が広くてお風呂も広くて良かった。駐車場も屋内で、雪降ろしの心配もなかったです。また旭川行ったら使いたいです。少したばこ臭かったですけど、。全体を通してよかった。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 22:21:10

この度はホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また,お忙しい中クチコミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋がたばこ臭かったとの事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした、部屋の換気・消臭を徹底し今後このような事の無いよう改善して参ります、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます

その他、部屋の広さ、屋内駐車場とご満足いただけたご様子でほっとしております
皆様から頂きました貴重なご意見・ご指摘を基にサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

コロナ禍で大変な日々が続きますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルリベルテ旭川 フロント北川
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆ショートステイプラン☆ 滞在時間の短い方にオススメ!500円 OFF!
【◆喫煙◆スタンダードダブル【32平米以上】】

投稿者さん 2020年11月03日 21:04:50

コスパ最高でした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年11月04日 19:11:31

当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【◆喫煙◆ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】

hahaha7476さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

hahaha7476さん [30代/男性] 2020年08月18日 20:44:16

もとラブホテルらしく、作りは個性的だが、その分部屋やお風呂が広い。
ベットもフカフカだし、飲み屋街も近い。
家族連れには向かないかもしれないが、一人利用には贅沢なくらい良かった。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 14:30:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松岡

【直前割】直前の予約が超お得♪無料朝食バイキング付
【喫煙》ツイン40平米】

投稿者さん 2020年07月31日 17:15:30

朝食弁当で予約したのに弁当もおかずも無し、従業員さえ居なかった。
それだもん多く持っていかれても誰も気づかないよね。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年08月01日 19:50:38

いつもホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当館は現在、新型コロナウィルス対策の一環として
バイキングではなくお弁当にて朝食を提供させて頂いております。

ご指摘頂いた時間帯ですが、誠に申し訳ございませんが、当館はレストランと
フロントを兼務させて頂いている時間帯で御座います。
ただしいつでもスタッフが対応できるよう、フロントに呼び鈴を設置させて
頂いておりますので、不具合等が御座いましたら、お気軽にお呼び下さいませ。

またお弁当はチェックイン時に確認させて頂いた人数分をご用意させて頂いておりますが、
スタッフが全て確認できているわけでは御座いませんので、朝食券との引き渡しを徹底して
いきたいと思います。

早急に改善をはかって参りますので、また旭川市内にご宿泊の際は当館を宜しくお願い
申し上げます。

ホテルリベルテ旭川 フロント 伊藤

【当日割】当日限定だから、超お得♪ダブルルーム1名様~無料朝食バイキング付

投稿者さん 2019年11月04日 18:05:02

外観も画像とは随分違い傷みが激しく、フロントスタッフもやや強面。宿泊施設のホスピタリティは全く感じず。何よりバスルームの汚さが目立った。滞在するのがとにかく気持ち悪かったので、予定が変わったことにして他のホテルを取り、そちらへ宿泊した。部屋が広い以外全く評価に値しない。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 16:37:17

この度はホテルリベルテ旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が心からリラックスをしてお帰り頂けなかった事に対しまして、ご不便をお掛けしました事、申し訳なく思います。スタッフの対応につきましては、ホスピタリティに欠けるものであり、大変お恥ずかしい限りでございます。今一度スタッフ間の再教育を実施いたします。

浴室のカビにつきましては、清掃・カビの除去は徹底して行っているものの、経年劣化による破損・汚れがある為、修繕予定でございますが、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申しあげます。その他施設に関していただきましたご意見は、今後の参考とさせていただき、さらなるサービス・施設の向上へ精進して参ります。ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、私共に貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より御礼を申し上げます。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

《早割14/朝食バイキング無料》14日前迄の予約で 1000円 OFF!駐車場無料!

投稿者さん 2019年09月24日 13:05:00

70平米くらいの広い部屋でした。お風呂の蛇口の反応は遅くて、壊れているのかと思いました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年09月27日 16:12:03

この度はホテルリベルテ旭川をご利用頂き誠にありがとうございます。
施設に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

《昼までゆっくり/朝食バイキング無料》12時レイトアウトの特典付!駐車場無料!
【喫煙》ダブルルームサウナ付(40平米以上 140cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年09月24日 13:03:24

とにかく部屋とお風呂が広い。サンロクから近くて便利。Wifiの電波が弱い部屋でした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年09月27日 15:48:28

この度はホテルリベルテ旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を誠にありがとうございます。当ホテル自慢の広めの客室と浴室をご満足頂けましたこと、私共も嬉しく思います。繁華街からも近い好立地も生かし、すべてのお客様にご利用頂きやすいホテルを目指して今後もスタッフ一同、精一杯務めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

《シンプルプラン/朝食バイキング無料》繁華街もスグの好立地♪駐車場無料!

投稿者さん 2019年05月26日 20:31:59

部屋やお風呂が広く、防音で良かったです。
駐車場も無料で良かったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年05月27日 20:01:46

この度はホテルリベルテ旭川をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これから更に多方面でお客様の満足度を上げられる様に仕事に取り組んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野

【喫煙》シングルルーム(34平米 140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2019年01月26日 00:19:10

駐車場無料と40平米以上という言葉に惹かれて予約しました。ホテルは元々ラブホテルで、営業形態を変えただけ。部屋は100%ラブホのままでした。ベッドはマットレスが固くて畳の上に寝ているようでした。布団はペラペラ。ほとんど眠れませんでした。お風呂は浴槽含めてカビがひどく、お湯の臭いもひどく、浴槽・シャワー・洗面所など水は一切使えませんでした。翌朝チェックアウトしてまっすぐ銭湯に行きました。これで8千円超える宿泊料はありえないと思いました。車の中で寝るべきでした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年01月29日 16:15:13

今回お二人様で7500円のお部屋でご用意させて頂きましたが、ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しましては今後の修繕の参考にさせて頂きます。
お風呂もカビ取り清掃させて頂きました。
お水に関しましては毎月水質検査しており、問題はございません。
貯湯槽に岩盤浴にも使用しているブラックシリカという石が入っておりその香りでございます。
遠赤外線効果でお肌に優しい水でございますので安心してご利用いただけます。
説明不足で重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
フロント 小野
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

《楽天ポイント10倍/朝食バイキング無料》駐車場無料!