ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

フンチャキさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

フンチャキさん [50代/男性] 2024年04月22日 13:43:29

部屋広かった

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年04月24日 19:24:40

お客様のご滞在が快適であったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは広々とした客室を提供することで、お客様にリラックスしていただける空間をご提供することを心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗
全国に約140店舗を展開するBBHホテルグループの中でも、ホテルリベルテ旭川は繁華街のサンロクに位置し、スーパーやドラッグストア、コンビニなどまで徒歩3分という好立地にあります。また、様々な無料貸し出し品や広めの客室と浴槽、無料の朝食や駐車場を完備し、ビジネスホテルとしても快適に過ごせる環境を提供しています。サウナが好きな方には、プライベートサウナ付きのお部屋を10室ご用意しております。また、ペットと一緒に宿泊したい方にも、ペットフレンドリールームを1室ご用意しています。

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

フンチャキさん [50代/男性] 2024年04月22日 13:43:03

食事良かった

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年04月24日 19:23:18

お客様が当ホテルの食事にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。私たちは、地元の新鮮な食材を使用し、各料理がお客様の味覚を満たすよう努めております。今後もお客様に愛される料理を提供できるよう、スタッフ一同、質の高いサービスを心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 05:52:47

めっちゃいい

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年04月13日 15:20:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。高い評価をいただけたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の体験を提供することを目指しており、お客様の「めっちゃいい」というお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

ドビー悪い子☆さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドビー悪い子☆さん [60代/男性] 2024年02月12日 14:07:33

ゆっくり過ごせました。
ありがとうございます

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 18:29:07

この度はお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供できるように努めております。お部屋の清潔さや設備の充実、スタッフの対応など、ご満足いただけた点がございましたら、ぜひお聞かせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 11:22:41

朝食、駐車料金込みでコスパを求めるならば素晴らしいと思います。
ウェルカムドリンクサービスもあり。
エアコンは集中空調システム冷暖房が選択出来ないのと、窓の開閉も出来なかったので、部屋が少し暑く寝苦しさがありました。
窓は開閉出来るようになればいいと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 18:34:01

ウェルカムドリンクサービスもお楽しみいただけたとのことで、嬉しい限りです。
また、エアコンや窓の件につきましては、お客様のご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
エアコンは集中空調システムのため、温度調節ができない造りとなっておりますが、お部屋に扇風機をご用意することが可能ですので、次回ご宿泊の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
窓は安全上の理由で開閉できないようになっておりますが、ご要望に応えられるように改善を検討いたします。
今後ともお客様に快適な滞在を提供できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年10月03日 18:28:30

初めて利用しました。
部屋は広く、浴室とトイレが別なのが良かった。ただ、脱衣場にドアがない(元々のホテルが…だからか)ため、入浴時はちょっぴり恥ずかしい気分になりました。
冷蔵庫ではなく小さな保冷庫だったため、缶やペット飲料を冷やすのには容量が足りなかったです。保冷剤を凍らしたかったのですが、この保冷庫では無理なためフロントにお願いすると快く受けていただき助かりました。
朝食は、質量ともに無料と考えると満足です。しっかりいただきました。21時からのお茶漬け、寝てしまって食べられなかったのがちょっと残念。。。
チェックイン時、部屋に少しゴミが落ちていたため星4つとさせていただきましたが、駐車場代無料ですし、コスパ的には良いホテルだと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 20:13:25

お客様からのご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。

お部屋の広さや浴室とトイレの分離にご満足いただけたこと、また朝食の質や量にもご満足いただけたことを伺い、スタッフ一同喜んでおります。
お茶漬けのサービスは、夜遅くまでお仕事や観光で疲れたお客様に少しでも癒しを提供できるように始めたものですので、ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。

一方で、脱衣場にドアがないことや冷蔵庫の容量が不足していることなど、ご不便をおかけした点もございましたことをお詫び申し上げます。
脱衣場にドアがないのは、元々のホテルの構造上の問題でございます。
その点ご了承いただけますと幸いです
お部屋の冷蔵庫につきましては、冷蔵のみとなっておりますので冷凍をご希望に場合は、フロントにてお預かりさせていただきます。

また、チェックイン時に部屋にゴミが落ちていて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませでした。清掃スタッフに厳重に注意し、再発防止に努めてまいります。

今回のご滞在で、お客様に快適な時間を過ごしていただけたかどうか、心から願っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリベルテ旭川 榎薗

【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

空知2724さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

空知2724さん [60代/男性] 2023年08月26日 18:56:12

お風呂が広くて良いです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年08月28日 13:45:28

ご滞在中にお風呂の広さにご満足いただけたとのお言葉、誠に嬉しく存じます。
当ホテルのお風呂がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のくつろぎと快適さを提供できるよう、設備の充実に努めております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またの機会に、ぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 松岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

空知2724さん [60代/男性] 2023年08月26日 18:54:45

室内のコンセントが足りない。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年08月28日 13:42:30

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中に室内のコンセントが足りないというご指摘をいただき、大変恐縮しております。

全客室に延長コードを備え付けしておりますが、もし不足となるようでしたら、フロントにて貸出しもございますので、次回ご利用の際はフロントにお申し付けください。
お客様の快適なご滞在をサポートできるよう努めてまいります。

ホテルリベルテ旭川 松岡

投稿者さん 2022年11月05日 21:40:49

旭川で宿泊する時は駐車場と朝食が無料なので利用させてもらってます。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月19日 00:16:19

クチコミへのご投稿、まことに有難うございます大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスを評価して頂きありがとうございます。
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

投稿者さん 2022年10月29日 12:50:36

部屋が広くて大変良かったです。また利用したいです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 19:40:01

当ホテルは全室30平米以上、浴室も洗い場付きとなっており、とてもくつろげると評価をいただいております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 21:48:41

思春期の息子と宿泊しました。
急きょ泊まらなければならなかったので、選択の余地なく予約して向かったのですが、お部屋に入ってびっくり。
ラブホテルの面影があちこちに。
息子はよくわかっていないようでしたが「なんかきもい」とも言ってました。
勝手に気まずい気持ちになり、早々に寝ました。

ですが、防音と遮光はばっちりだったので、過去一よく眠れました。食事もしっかり食べられましたし、コーヒーがおいしかったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 19:28:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

asapom5497さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

asapom5497さん [40代/女性] 2022年07月24日 14:04:52

8階の最上階。家族三人でしたがベッドは4つ有、ソファ有、部屋も広い。入口で靴脱ぐ。部屋にサウナあってビックリ。風呂は全員で入れる広さ。湯船とシャワーは別。快適。ただ、ポットはあるがカップやグラスなし。トイレに鍵なし。約款なし。わぁサウナあるー
広いーいいねーという反面、アレ、約款ないの?とかなんか欠けてるとこあって面白い。安く泊まれて良かった。スタッフは感じいい。手頃で良いホテル。また泊まりたいですよ。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:35:01

次回もビジネスと観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルリベルテ旭川 フロント 松岡
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

【《喫煙》サウナフォース(70平米以上110cm幅ベッド)】

ninmama16さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ninmama16さん [70代/女性] 2022年06月28日 20:24:50

ビジネスホテルとはいえ浴室も広く、
部屋もゆとりがあり、十分リフレッシュできました
また宿泊したい。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:23:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルリベルテ旭川 フロント 松岡

投稿者さん 2022年06月12日 06:59:42

値段は安くて良かったですが、部屋の古さとお風呂場の汚なさで、子供が嫌がってしまいました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 10:55:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

《仲良しファミリー応援プラン/朝食バイキング無料》小学生まで添い寝無料♪

投稿者さん 2021年11月26日 17:26:06

無料の駐車場あり。出し入れ自由。
駅から少し離れているけど、価格が安いので、コスパ最高。
アメニティも、いろいろ、とりそろえてありました。コーヒーも、無料で飲めるし、夜のお茶漬けもあり、いろいろ、考えたサービスがあり、良かったです

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年11月27日 10:29:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2021年10月21日 19:34:44

お部屋の広さを望む方であれば満足出来ますが、清潔感を望むのであれば不満かと思います。脱衣場のドアが無く丸見えで、浴室のドアもきちんと閉まらない状態でした。ただ、このお値段で朝食付きなどサービスは満足できました。でもリピートはないかと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年11月01日 13:33:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清潔感に関しましても、細心の注意を払い改善致します。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料
【《喫煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年10月12日 01:21:05

コスパ最高。
朝食バイキングや新聞の提供他、ビジネスでの利用を想定しているとは思う。しかし、小さな子供連れ、荷物が多い、風呂はゆったり入りたい。こんな方々にも持ってこいのホテルだと感じた。
少し早めの到着にもかかわらずサクッと受付案内。お金にならない部分→雨の日の気遣い、無料ドリンクアレコレ、貸出アメニティのアレコレ等々。スマートな対応で、快適時間&快適空間。
建物、新しくは無い。しかしながら、清掃はキチンとされていた。
他方、不満が出ると思うは、
○風呂場の黒カビ若干:気になる人がいるかも、
○部屋の換気をオンにすると音が気になる:寝る時、○照明がもう少し明るいと書類が書きやすい、
○書類を書くにはローテーブルよりはデスクが欲しい、
以上。私は多少気にはなったが、同行者は全く気にならず。感じ方は人それぞれなのだと、再認識。
立地、近くに色々な店が有るからか不便では無い。旭川駅までも、雨だったがそう大したことなかった。
むしろこの立地で駐車場無料、実に有難い。一台あたりの駐車スペースは、広く屋内。雨はもちろんのこと、雪は絶対ラク。
次回以降、旭川宿泊時はこのホテルに決定。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 15:43:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルリベルテ旭川 フロント松岡

投稿者さん 2021年10月06日 16:18:40

9月29日に1泊しました。以前に宿泊したことがあり建物は古いのですが、サービスと立地に魅力を感じて今回も利用させていただきました。元ラブホなので面白い部屋があり楽しみに宿泊しました。今回は普通のかんじのお部屋ですこし残念でした。ほかの方も書かれていますが、経年劣化はありますが、もう少し清掃を頑張ていただけるとさらに良いと思います。無料の朝食、駐車場、フロントの対応などは素敵でまた利用したいと思っています。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 15:40:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルリベルテ旭川 フロント松岡
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

《当日限定》当日ネット予約で10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2021年05月23日 17:40:31

気になった所をあげると
ベットの布団がフリフリで寝ずらかった
普通の布団で良いと思うけど元がそれなりの所だったみたいで仕方ないのかな?

暑い日もあるのに エアコンが無かった
自分達が わからなかったのかな?
換気扇のスイッチはあったけどリモコンもない
あまりの暑さに窓開けたら寒い
けど閉めると暑い それだけが不満でした

値段を思うと 朝食も品数あるし良かった
美味しく食べること出来ました
係の男性も感じ良かったです

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年05月25日 16:33:39

この度はホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンですが冷暖房兼用となっておりスイッチの位置が分かりづらかったかもしれません、チェックイン時に説明が足らず申し訳ございませんでした、ご指摘頂いた点は早急に改善して参ります

その他はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます、皆様から頂いた貴重なご意見・ご指摘を基にサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コロナ禍の日々が続いておりますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルリベルテ旭川 フロント北川
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2021年04月12日 11:48:49

再度お世話になりました、無料の屋内駐車場もグットです。
早朝のチェックアウトの為格安のお部屋をチョイスしました、
少し窮屈感は有りますが、他のB.Hと比べると十分な広さです。
お風呂の水抜き栓(ゴム製)が固くなっていて、力を入れて押し込まないと
お湯が抜けていまうのが残念!
無料の朝食はコスパの高い満足のおもてなしでした。
機会が有ればリピート確定かな^^

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年04月12日 15:01:20

いつもホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋は32平米以上の広さとベット幅140cmのダブルサイズ、バス・トイレ別々の広々とした造りとなっておりますのでお仕事やご旅行の疲れを癒していただければ幸いに存じます

ご指摘頂いた浴槽の栓は早急に改善して参ります
お客様からのご意見・ご指摘を参考にサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリベルテ旭川 フロント北川
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆ショートステイプラン☆ 滞在時間の短い方にオススメ!500円 OFF!