ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月30日 18:13:41

GWに大人4人、子ども1人で宿泊しました。
駐車場が無料なのは嬉しかったです。
部屋は元ラブホテル感満載ではありましたが、4ベッドでとても広く、ゆっくりくつろぐことができました。
1階のウェルカムドリンクや無料朝食もあり、GWにこの立地でお手頃に泊れてよかったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年05月31日 05:58:22

GWにご家族でのご利用、誠に有難うございます。
ホテルリベルテ旭川は、お客様の快適さと利便性を考え、繁華街に位置するホテルですが無料駐車場をご用意しております。
また、広々とした4ベッドのお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のくつろぎや快適さを大切にしており、ご満足いただけたことを光栄に思います。
さらに、ウェルカムドリンクや無料朝食にご満足いただけたとのこと、お客様のご要望にお応えし、充実したサービスを提供することができうれしく思います。
お手頃な価格でご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。当ホテルはお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 松岡
全国に約140店舗を展開するBBHホテルグループの中でも、ホテルリベルテ旭川は繁華街のサンロクに位置し、スーパーやドラッグストア、コンビニなどまで徒歩3分という好立地にあります。また、様々な無料貸し出し品や広めの客室と浴槽、無料の朝食や駐車場を完備し、ビジネスホテルとしても快適に過ごせる環境を提供しています。サウナが好きな方には、プライベートサウナ付きのお部屋を10室ご用意しております。また、ペットと一緒に宿泊したい方にも、ペットフレンドリールームを1室ご用意しています。

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》サウナフォース(70平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年05月01日 13:24:59

駅からほんの少し歩くのが逆に運動になり良かったです。部屋のゆったり感とベッドはツインでもゆったりしたベッドで気持ちよく寝れました。お風呂は大きく最高、湯船も大きく最高。今回はショートステイプランでしたがゆっくりした時間を過ごせて満足して帰ってきました、朝食のバイキングが少し食べ過ぎになってしまいますが。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年05月01日 22:02:25

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご滞在中に快適なお時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
また、駅からの少しのウォーキングが運動になり、ご満足いただけたようで何よりです。お部屋の広さやベッドの快適さについてもお褒めいただき、大変うれしく存じます。また、お風呂についてもご満足いただけたようで安心しました。
短いご滞在とのことで、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。朝食バイキングについては、少し食べ過ぎになってしまったようで申し訳ありません(笑)次回ご利用いただく際には、適量を心がけていただけると幸いです。
次回もお客様にとって快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 松岡

【《喫煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年04月15日 16:31:36

4月13日(木)急遽宿泊しました。
部屋が広すぎてビックです、朝食は無料ですが大変美味しかったです。お世話になりました       ありがとうございます。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年04月18日 23:20:33

この度は急なご宿泊にもかかわらず、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が広くて驚かれたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、広いお部屋をご用意しております。
また、朝食につきましても、無料であるにもかかわらず、美味しいとお褒めいただき、大変ありがたく存じます。私たちは、お客様にご満足いただけるサービスを提供することを目指し、日々努めております。

このような素晴らしいご評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。またの機会には、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

ホテルリベルテ旭川 松岡

《当日限定》当日ネット予約で10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪

1192hnktさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

1192hnktさん [60代/男性] 2023年04月12日 11:56:18

孫のバレーボールの応援で、いつも利用してます。部屋は広いし駐車場も無料、繁華街にも近い、新聞も無料、朝食はもちろん無料で品数多いし美味しいですよ~なんと言ってもコ・ス・パ最高です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年04月13日 06:39:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お孫さんのバレーボールの応援に、当施設をご利用いただき、とても嬉しく思います。当施設は広いお部屋と無料の駐車場を完備しており、また繁華街にも近いので、夕食場所を選ぶにも大変便利な立地です。無料の新聞もご提供しておりますし、おいしい朝食と豊富な品揃えは、多くのお客様にご好評いただいております。そして何よりも、コストパフォーマンスが最高だとのお言葉、大変感謝しております。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 松岡

【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年03月17日 09:49:45

荷物を預けた際の受付の方の対応が少しぶっきらぼうだったこと以外はとても良かったです。
チェックインの際の受付の方は対応が良く、朝食も美味しいし、部屋は広いのにコスパも良く、とても楽しめました!
駅から少し歩くのが難ですが、また是非利用したいです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年03月21日 00:52:02

荷物を預ける際の受付の対応にご不満があったようで申し訳ございません。しかし、その他の部分についてはとても満足していただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
特に、チェックインの際の受付の方の対応が良かったこと、美味しい朝食、広い部屋でありながらコストパフォーマンスに優れていたことをお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様が快適に過ごせるようにサービス向上に取り組んでおり、今後もより一層の改善に努めてまいります。
駅から少し歩くのが難点であったかもしれませんが、またのご利用をお待ちしております。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、一層の努力を重ねてまいります。ありがとうございました。

ホテルリベルテ旭川 松岡

《連泊割》連泊で5%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2022年12月21日 19:46:20

部屋が広いので快適でした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年12月24日 12:34:56

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

投稿者さん 2022年12月10日 11:59:23

足を伸ばして入れるお風呂がとてもくつろげて良いと思います。

テーブルの下にこぼれ落ちた食べ物がたまっていて気持ちが悪かったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年12月13日 09:47:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

2310てっちゃん57さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

2310てっちゃん57さん [60代/男性] 2022年11月20日 09:55:48

ビジネスでの宿泊で利用したしかし、入ってビックリ元ラブホ感が満載であった。
せめて予約時には把握したかった。
きちんと表示すべきだし、ビジネスホテルに変更しての営業であれば、ホテル自体もその雰囲気を削除した設備にして欲しい

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年12月13日 09:46:13

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

☆早割7☆ 7日前の予約で 5% OFF!☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

りえ9907さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

りえ9907さん [40代/女性] 2022年11月09日 12:00:06

旅行の帰路に疲労がキツかったので急遽一泊致しました。フロントの方がお電話中で散々待たされおまたせしましたも言って貰えずホテルの説明がはじまりました。お一人のようでしたのでお忙しいのだとお見受けしました。お部屋は古いのも元は別の用途のホテルなのも構いませんがお掃除はしてあるのかと思いました。 棚やカゴ、ドアの隅々の埃や開けた途端カビ臭とカビが見える冷蔵庫。お風呂に至っては浴槽全体的にザラザラと汚れていてお風呂掃除いたしました。広い浴槽なので大変でしたが簡単に綺麗になりましたのでお掃除するの忘れていたのでは?と思います。疲れた時に誰が汚したか分からないお風呂を掃除するのは大変不快でした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月19日 00:17:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年11月05日 21:40:49

旭川で宿泊する時は駐車場と朝食が無料なので利用させてもらってます。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月19日 00:16:19

クチコミへのご投稿、まことに有難うございます大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスを評価して頂きありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

パパ9085さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

パパ9085さん [60代/男性] 2022年11月01日 15:31:31

部屋は大変広く、ラブホテルの内装の様でした。凄く良かったです。
残念だったのは、何回も電話しても繋がらず、ホッカイドウラブ割が使えなかった事です。
10回くらい電話しても、1度も出て頂けませんでした!

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月19日 00:13:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お電話が繋がらずご不便をおかけしてしまいました事をお詫びいたします。ホッカイドウラブ割りは、公式HPからもご予約できますので、ネットでのご予約をお勧めします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 12:50:36

部屋が広くて大変良かったです。また利用したいです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 19:40:01

当ホテルは全室30平米以上、浴室も洗い場付きとなっており、とてもくつろげると評価をいただいております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 12:08:31

口コミを見てからの宿泊をおすすめします。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 19:35:23

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年10月16日 21:48:41

思春期の息子と宿泊しました。
急きょ泊まらなければならなかったので、選択の余地なく予約して向かったのですが、お部屋に入ってびっくり。
ラブホテルの面影があちこちに。
息子はよくわかっていないようでしたが「なんかきもい」とも言ってました。
勝手に気まずい気持ちになり、早々に寝ました。

ですが、防音と遮光はばっちりだったので、過去一よく眠れました。食事もしっかり食べられましたし、コーヒーがおいしかったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 19:28:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月06日 13:48:23

大人2子供1で利用させていただきました。到着が送れそうなのでTELしたけど五回ほどかけても出ない!つぶれたのか?と不安になりながら着きました。ウェルカムドリンクあり、アメニティなどは申し分ないくらい良い!でも部屋の匂いがなんか臭いのと全体的に薄暗くて怖い。部屋は元ラブホ感ありあり。なので風呂もやたら広く…  掃除は行き届いてない。朝風呂みたら排水から虫があがってきてた。朝御飯は時間なく食べれなかったのが残念!無理いってアイスノン冷凍していただき、水筒に氷りもいただいて大変助かりました!一人でやられてて忙しいなか申し訳ありません。さんろくに近いのとアメニティ、受付対応がが大変良かったです!

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 21:02:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お電話につきましては大変お待たせしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
今後お部屋の清掃、お風呂の清掃、フロント対応より一層力を入れていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

《仲良しファミリー応援プラン/朝食バイキング無料》小学生まで添い寝無料♪
【《禁煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

272somaさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

272somaさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:36:46

建物は古いので仕方ないですが、歩いて駅まで行けるし、繁華街も近く良い立地です。朝食は種類も多く美味。自転車もレンタルできるのですが、利用したい日が最終日のチェックアウト後だったので、それがマイナスでした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 20:45:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自転車レンタルに関しましてご期待にそえない点がありました事を心からお詫び申し上げます。

そのような中で朝食の高評価大変嬉しく思います。
これからもサービス向上の為精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2022年08月31日 16:49:44

ラブホテルっぽさはあるけど、問題は無かった。
シャンプーや枕が選べたり、コーヒーが自由に飲めてウエルカムドリンクがあるのは良かった!

簡易ベッドはギシギシして寝返りうつたび音が気になって寝不足になったのでお勧めは出来ませんが、価格は激安でしたので良かったです!

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年09月02日 21:35:27

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
サ-ビス等評価して頂きありがとうございます。

簡易ベッドに関しましては材質の関係上音が鳴ってしまいます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【《喫煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

ペイペイ2691さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペイペイ2691さん [40代/男性] 2022年08月20日 11:59:19

北海道への家族旅行で利用しました。4人部屋は喫煙部屋しか空いて無かったので仕方なく利用したのですが、これほど部屋の匂いがキツいホテルは初めてでした。旅行に来て早くチェックアウトしたいと思ったのも初めてなので、改めて宿泊先を選ぶ重要さを学びました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年08月20日 15:59:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約の喫煙部屋の場合、どうしてもたばこ臭が残ってしまう事がございますので、ご予約の際はご注意してご予約下さいますようお願い申し上げます。
これからも心地よいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルリベルテ旭川 フロント松岡

【《喫煙》ラージツイン(45平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年07月26日 09:00:29

初めて宿泊しましたが大変良かったです。また利用します。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:30:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回もビジネスと観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルリベルテ旭川 フロント 松岡
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

asapom5497さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

asapom5497さん [40代/女性] 2022年07月24日 14:04:52

8階の最上階。家族三人でしたがベッドは4つ有、ソファ有、部屋も広い。入口で靴脱ぐ。部屋にサウナあってビックリ。風呂は全員で入れる広さ。湯船とシャワーは別。快適。ただ、ポットはあるがカップやグラスなし。トイレに鍵なし。約款なし。わぁサウナあるー
広いーいいねーという反面、アレ、約款ないの?とかなんか欠けてるとこあって面白い。安く泊まれて良かった。スタッフは感じいい。手頃で良いホテル。また泊まりたいですよ。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年07月29日 14:35:01

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ホテルリベルテ旭川 フロント 松岡