ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 16:17:28

朝食に冷たいお茶が無く、残念です
料理は、無くなったら直ぐに補充がされて良かったです

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年03月31日 08:48:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食時の冷たいお茶のご用意がなかったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。今後は、お客様のご要望に応えられるよう、飲み物の種類を増やし、常にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。一方で、料理の迅速な補充に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に最高の体験を提供することを目指しており、お客様からのフィードバックはサービス向上のために不可欠です。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリベルテ旭川 榎薗
全国に約140店舗を展開するBBHホテルグループの中でも、ホテルリベルテ旭川は繁華街のサンロクに位置し、スーパーやドラッグストア、コンビニなどまで徒歩3分という好立地にあります。また、様々な無料貸し出し品や広めの客室と浴槽、無料の朝食や駐車場を完備し、ビジネスホテルとしても快適に過ごせる環境を提供しています。サウナが好きな方には、プライベートサウナ付きのお部屋を10室ご用意しております。また、ペットと一緒に宿泊したい方にも、ペットフレンドリールームを1室ご用意しています。

☆早割7☆ 7日前の予約で 5% OFF!☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

y.s8741さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

y.s8741さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:06:28

お風呂が寒いの何とかしてほしいです

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年03月22日 22:23:53

この度はお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。お風呂の温度は快適であるべきですので、早急に対応させていただきます。お客様が温かいお風呂をお楽しみいただけるよう努めます。今後とも快適なご滞在を提供できるよう、改善に努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

《当日限定》当日ネット予約で10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年03月21日 16:05:13

部屋の清掃がいまいちです
風呂は寒い
ソファーはボロボロ ドライヤーは全然髪の毛乾かず
古さはともかくもう少し頑張って欲しいです

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年03月22日 22:04:48

この度はお客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。清掃の質についてのご指摘、また、風呂の温度、ソファーの状態、ドライヤーの機能不全に関するご不満に深くお詫び申し上げます。お客様の快適な滞在を提供することが私たちの最優先事項であり、今回のご経験が基準に達していなかったことを重く受け止めております。早急に問題点を改善し、サービスの向上に努める所存です。今後ともより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月19日 12:13:07

昔ラブホテルだった名残たっぷりのお部屋でしたが、部屋もお風呂も広かったので良かったかなと。
3.6街がわりと近いので飲食も偉べました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年12月19日 20:14:32

この度は当ホテルクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋は昔ラブホテルだったことから、お部屋は広く、快適な空間を提供しております。お風呂もゆったりとお楽しみいただけるように工夫しておりますので、ぜひまたご利用ください。
3.6街は当ホテルから徒歩圏内にあり、飲食店やショッピングスポットが豊富にございます。お客様のお食事やお買い物も楽しめたようで、何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月23日 11:56:31

部屋寒い

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年11月23日 19:54:18

お部屋が寒いというご不満をお聞きし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルでは、季節や気温に応じて暖房や冷房の設定を調整しておりますが、
お客様の快適な温度感に合わせることができなかったことを深くお詫び申し上げます。
追加で毛布や暖房機器もご用意できますのでいつでもフロントにご連絡ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2023年10月25日 19:03:16

ビジネスホテルとはチョッと違うかな?

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月27日 17:04:31

この度はホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはラブホテルを改装したビジネスホテルとなっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年10月19日 17:09:41

元ラ◯ホと知っていて宿泊しました。喫煙ルームで予約しましたが、なんせ建物が古いのでヤニ臭さが半端なかったです。当然喫煙可のお部屋なので、ある程度は仕方ないのですが、今までのホテルでブッチ切りでした。恐らく蓄積されたヤニと窓を一切開けてないのでしょうね。
ソファも汚くて座りませんでした。
立地は繁華街に近い&駐車場無料なので旅行者にはありがたかった。無料の朝食は、この値段にしては十分でした。
フロントのお兄さん親切ですし、コーヒー無料なのが良かったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 18:36:29

お客様からのご意見を拝見しましたが、喫煙ルームのヤニ臭さやソファの汚れについて、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは元ラブホテルであることは事実ですが、現在は一般のビジネスホテルとして営業しております。
お客様に快適にお過ごしいただくために、清掃の際は全室お部屋の窓を開けて換気し、消臭等も徹底しております。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
また、立地や駐車場、朝食、フロントの対応などについて、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に満足していただけるサービスを提供することを目指しております。
今後も無料のコーヒーなどのサービスを継続してまいりますので、ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2023年09月12日 05:27:10

ペット可の部屋に一泊しました。

(良かった点)
・ペットと一緒に宿泊できる。
・部屋がやけに広い。部屋までに通路が長い(旧ラブホテルのため?)

(悪かった点)
・旧ラブホテルをそのまま利用しているので室内の蛍光灯や室内ミュージック等のスイッチがベッドの上部に収集設置してあり操作に苦しむ。
・側室は広いけど浴槽がやけに浅くて、?????微妙。
・室内の匂いが一般的なホテルの匂いと何か違う(この匂いは何???)
・朝食は業務用の出来合い物を陳列しているだけなので冷たい物が多い。
・ホテル入口正面は階段だけなのでキャリーバックを運び上げるのが辛い。

(総括)
ペットと一緒に宿泊できることを考えると室内環境は微妙だけど、コストの事を考えると我慢できる。
しかし、パット同伴ではない場合は検討大。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 19:38:40

この度はペット同伴可能の部屋をご利用頂きありがとうございました。
コスパの良いホテルとのご理解を頂き、嬉しくおもいます。
ご滞在中にお部屋の様々な点についてのご意見は、今後の改善に努めて参ります。
ペット同伴の場合はペットツインルームをご予約頂き、ペットがいない場合は、通常のツインルームを選択下さい。お客様にとってのご満足度向上にも取り組み、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善を進めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 松岡

【愛犬と一緒にお部屋でのんびり!】あさひかわステイ♪
【《喫煙》ツイン・愛犬同伴専用ルーム】

aidesuさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

aidesuさん [60代/女性] 2023年09月10日 18:15:57

料金が安かったのでよかった。部屋は古いが広かった。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 06:59:31

この度はご利用いただき、そしてクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お安い料金でのご宿泊がお役に立ち、広いお部屋をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、今後もお客様の快適な滞在を提供するため、施設のメンテナンスと改善に取り組んでまいります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 09:24:49

部屋はラブホの面影満載ですが子供がいるので防音でとてもありがたく、2回目の宿泊です。朝食も種類は少ないですが子供も食べれるメニューでした。ただ、2泊でしたが子供用アメニティが1日分しか貰えず清掃をお願いしたら歯ブラシが捨てられてしまっていたので困りました。また、清掃後の部屋の鏡に「ふいて下さい」との付箋が貼ってあり驚きました。鏡を拭かず客に「ふいて下さい」と書き置きを残すホテルは初めてで、また利用したいと思っていましたがとっても残念な気持ちになりました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 17:39:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様連れのご家族にとって、防音設備があり快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、2回目のご利用とのこと、お客様の信頼とご支持に心より感謝申し上げます。
朝食においては、種類は少なかったものの、お子様も召し上がれるメニューをご提供できたこと、何よりも大切なご家族のご満足を得られたこと、私たちにとって喜ばしい限りです。
ただし、お子様用アメニティが1日分しかご提供できず、また清掃時に歯ブラシが捨てられてしまったことにより、ご不便とお困りをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご要望に応じてアメニティを適切にご提供いただけるよう、改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ホテルリベルテ旭川 松岡
めたいと考えております。

《仲良しファミリー応援プラン/朝食バイキング無料》小学生まで添い寝無料♪

投稿者さん 2023年04月15日 16:31:36

4月13日(木)急遽宿泊しました。
部屋が広すぎてビックです、朝食は無料ですが大変美味しかったです。お世話になりました       ありがとうございます。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年04月18日 23:20:33

この度は急なご宿泊にもかかわらず、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が広くて驚かれたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、広いお部屋をご用意しております。
また、朝食につきましても、無料であるにもかかわらず、美味しいとお褒めいただき、大変ありがたく存じます。私たちは、お客様にご満足いただけるサービスを提供することを目指し、日々努めております。

このような素晴らしいご評価をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。またの機会には、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 21:48:41

思春期の息子と宿泊しました。
急きょ泊まらなければならなかったので、選択の余地なく予約して向かったのですが、お部屋に入ってびっくり。
ラブホテルの面影があちこちに。
息子はよくわかっていないようでしたが「なんかきもい」とも言ってました。
勝手に気まずい気持ちになり、早々に寝ました。

ですが、防音と遮光はばっちりだったので、過去一よく眠れました。食事もしっかり食べられましたし、コーヒーがおいしかったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 19:28:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルリベルテ旭川 フロント榎薗
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

投稿者さん 2022年06月25日 15:55:30

朝食はよかった

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月28日 10:57:34

クチコミへのご投稿、評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。

朝食以外にも満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月14日 22:59:03

5月5日に家内と2人で宿泊しました。
禁煙の部屋が取れず喫煙の部屋でした。タバコの匂いがきつく、大失敗でした。
部屋は広くベットは4つありました。お風呂は洗い場がありました。部屋自体の構造が不思議で、スピーカーがあったり、細かい照明操作ができたり。ここは何の部屋だったのだろうと不思議に思いました。
朝食は普通でしたが、満足できる水準でした。
安かったので、コスパ的には納得できるのですが、タバコ臭だけは何とかしてもらいたいものです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 21:16:57

【《喫煙》ラージツイン(45平米以上110cm幅ベッド)】

ひでぼんさんさんさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでぼんさんさんさん [50代/男性] 2022年05月03日 18:55:22

もう、3回目なので慣れたものです。
このホテルの距離感が好きです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 20:51:16

次回もビジネスと観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月09日 22:24:00

朝食のメニューが少ない気が致しました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年01月13日 16:59:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューが少なく感じられたようですが、
当ホテルの朝食は、無料ながら約30品のバイキング料理を毎日ご用意しておりますので、多くのお客様より高評価を頂いております。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料
【《喫煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

はなかななせさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなかななせさん [40代/女性] 2021年11月28日 17:16:50

金額に見合った宿泊だと思います。
朝食は、大満足です。
この金額で、それ以上求める事は、悪い気がします。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年12月02日 08:05:11

この度は数あるホテルの中からホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます、お客様からの高評価を励みに従業員一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

ホテルリベルテ旭川 フロント大津
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2021年10月21日 19:34:44

お部屋の広さを望む方であれば満足出来ますが、清潔感を望むのであれば不満かと思います。脱衣場のドアが無く丸見えで、浴室のドアもきちんと閉まらない状態でした。ただ、このお値段で朝食付きなどサービスは満足できました。でもリピートはないかと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年11月01日 13:33:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清潔感に関しましても、細心の注意を払い改善致します。

投稿者さん 2021年09月27日 00:25:08

毎回、旭川に泊まる際は利用させて頂いていますが、
今回の部屋のソファーは、ボロボロで、残念でした。

また、朝食はブッフェ方式で、種類もそこそこにあるのですが、
2日に渡り同じメニューであったのがちと残念です。
1泊の人が多いのかな?

コロナで緊急事態宣言が出ている状況での旭川入りだったので、
フロントの方に、飲食店の状況を伺ったのですが、
「イヤー判りません。開いてないんじゃないですか?」の一言。
いやいや、こっちに聞かれても困ります。
フロントにいらっしゃるなら、そこいらの情報も仕入れておいて欲しいものです。

今後に期待します。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 13:19:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は約30品のバイキング料理を無料にてご提供させて頂いております為、
ご承知の上、ご利用頂ければ幸いです。
又、ご指摘の飲食店情報につきましては、ご承知のようにコロナで緊急事態宣言が出ている最中でもあり、
日曜日のご宿泊ということも重なった為、通常ご紹介出来るお店は全て休業されている状況でした。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

ハンザキ1948さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハンザキ1948さん [70代/男性] 2021年08月27日 05:04:08

部屋は広くて良かったですが、全体的に経年による痛みを感じました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年09月04日 11:36:27

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。。