ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月29日 12:50:36

部屋が広くて大変良かったです。また利用したいです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年11月04日 19:40:01

当ホテルは全室30平米以上、浴室も洗い場付きとなっており、とてもくつろげると評価をいただいております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年10月06日 13:48:23

大人2子供1で利用させていただきました。到着が送れそうなのでTELしたけど五回ほどかけても出ない!つぶれたのか?と不安になりながら着きました。ウェルカムドリンクあり、アメニティなどは申し分ないくらい良い!でも部屋の匂いがなんか臭いのと全体的に薄暗くて怖い。部屋は元ラブホ感ありあり。なので風呂もやたら広く…  掃除は行き届いてない。朝風呂みたら排水から虫があがってきてた。朝御飯は時間なく食べれなかったのが残念!無理いってアイスノン冷凍していただき、水筒に氷りもいただいて大変助かりました!一人でやられてて忙しいなか申し訳ありません。さんろくに近いのとアメニティ、受付対応がが大変良かったです!

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 21:02:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お電話につきましては大変お待たせしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
今後お部屋の清掃、お風呂の清掃、フロント対応より一層力を入れていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

《仲良しファミリー応援プラン/朝食バイキング無料》小学生まで添い寝無料♪
【《禁煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

272somaさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

272somaさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:36:46

建物は古いので仕方ないですが、歩いて駅まで行けるし、繁華街も近く良い立地です。朝食は種類も多く美味。自転車もレンタルできるのですが、利用したい日が最終日のチェックアウト後だったので、それがマイナスでした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 20:45:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自転車レンタルに関しましてご期待にそえない点がありました事を心からお詫び申し上げます。

そのような中で朝食の高評価大変嬉しく思います。
これからもサービス向上の為精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

northmanclimberさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

northmanclimberさん [40代/男性] 2022年06月04日 18:56:49

部屋も広く、テーブルも使いやすくてビジネスには使い勝手よいホテルです。朝食も美味しくておかずもバリエーションがあり、連泊でも飽きずに食べられます。晩御飯も付近に美味しいお店が多くて良い立地です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 10:58:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2021年12月08日 21:37:21

思いつきで30分ぐらい前に予約して12月2日に宿泊しました。3回目で今回はどんな部屋か楽しみにして行きました。小さいカウンター席みたいなのがあり、ソファー
も二つあり、建物は新しくはないですが、立地やサービスは良いです。冬は雪下ろし不要の駐車場も魅力的です!水を出すと黒い粒が出てきて気になってお風呂に入れなかったのが残念でした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年12月11日 16:02:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回もビジネスと観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ホテルリベルテ旭川 フロント大津
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

《当日限定》当日ネット予約で10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年10月12日 01:21:05

コスパ最高。
朝食バイキングや新聞の提供他、ビジネスでの利用を想定しているとは思う。しかし、小さな子供連れ、荷物が多い、風呂はゆったり入りたい。こんな方々にも持ってこいのホテルだと感じた。
少し早めの到着にもかかわらずサクッと受付案内。お金にならない部分→雨の日の気遣い、無料ドリンクアレコレ、貸出アメニティのアレコレ等々。スマートな対応で、快適時間&快適空間。
建物、新しくは無い。しかしながら、清掃はキチンとされていた。
他方、不満が出ると思うは、
○風呂場の黒カビ若干:気になる人がいるかも、
○部屋の換気をオンにすると音が気になる:寝る時、○照明がもう少し明るいと書類が書きやすい、
○書類を書くにはローテーブルよりはデスクが欲しい、
以上。私は多少気にはなったが、同行者は全く気にならず。感じ方は人それぞれなのだと、再認識。
立地、近くに色々な店が有るからか不便では無い。旭川駅までも、雨だったがそう大したことなかった。
むしろこの立地で駐車場無料、実に有難い。一台あたりの駐車スペースは、広く屋内。雨はもちろんのこと、雪は絶対ラク。
次回以降、旭川宿泊時はこのホテルに決定。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 15:43:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

KEIJI777さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEIJI777さん [50代/男性] 2021年09月30日 17:25:58

もう何度か利用させてもらってます。
元ラブホなので防音完璧、バス、トイレ別で部屋も広くのんびり利用できました。以前の利用から少し間が空いてますが、テレビが大きくなった様な気がします。ベッドに寝転びながらも見やすくなりましたね。

あと経年劣化のソファーは要交換ですね。やぶれも見受けられるし。
朝のバイキング靴を脱がなくてもよくなったのはよい。
ただ、前回もそうだったが補充が遅い。
物によっては、時間によっては補助すらない様な感じがした。
安い価格で宿泊させていただいて文句ばかりで申し訳ありません。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年10月05日 20:25:47

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料

sirenwildさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sirenwildさん [50代/男性] 2021年09月19日 21:33:24

1.風呂の床が全面タイルのため、滑って転んでしまった。 それと、風呂いすの高さが異常に低く、座るときや、立つときに転びそうになる。
2.ベットマットの硬さが固く、畳で寝ている様な感覚で、あまり寝れなく、疲れが取れなかった。 それと、枕の厚みが薄すぎる。
3.冷暖房用機器の周りにホコリが溜まっている。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年09月22日 13:49:14

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年08月14日 20:03:32

部屋も風呂も広く良かったですよ。
何回も泊まってますが
古くなりましたね。
リホームされては・・・

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 21:08:07

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2021年05月21日 18:05:17

駅に近いのに、駐車場が無料で、尚且つ朝食が定食でなく、バイキング形式でこの値段。考えられない。大満足。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年05月22日 01:28:03

この度はホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます

当ホテルは旭川市中心街に位置しており周囲には飲食店・コンビニも近く、無料駐車場を完備しておりますのでビジネスや観光の拠点には最適のホテルとなっております
また、無料朝食もご用意しておりますので一日の始まりにしっかりと朝食をお召し上がりください。
通常の朝食メニューは朝6:30オープンとなりますがお仕事などでご出発の早い方の為に平日限定で朝6:00よりカレーライスのみのご提供も行っておりますのでこちらもぜひご利用下さいませ。

コロナ禍の日々が続いておりますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年04月12日 11:48:49

再度お世話になりました、無料の屋内駐車場もグットです。
早朝のチェックアウトの為格安のお部屋をチョイスしました、
少し窮屈感は有りますが、他のB.Hと比べると十分な広さです。
お風呂の水抜き栓(ゴム製)が固くなっていて、力を入れて押し込まないと
お湯が抜けていまうのが残念!
無料の朝食はコスパの高い満足のおもてなしでした。
機会が有ればリピート確定かな^^

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年04月12日 15:01:20

また、お忙しい中クチコミ投稿も頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋は32平米以上の広さとベット幅140cmのダブルサイズ、バス・トイレ別々の広々とした造りとなっておりますのでお仕事やご旅行の疲れを癒していただければ幸いに存じます

ご指摘頂いた浴槽の栓は早急に改善して参ります
お客様からのご意見・ご指摘を参考にサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆ショートステイプラン☆ 滞在時間の短い方にオススメ!500円 OFF!
【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

まーてる510さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーてる510さん [40代/男性] 2021年04月05日 11:04:25

ホテルの名前が変わる前より利用させてもらってます
朝食付きの値段としてはコスパはいいと思います
残念なのは部屋が埃だらけで指が真白くなるくらいでした
もうしばらく細かいとこ清掃してないんだろうなと感じますが・・・
少しくらいの埃ではないので清掃担当者だけでなく社員の方もチェックする必要があると思います
フロント等の対応はよかったので非常に残念です

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年04月06日 02:38:43

いつもホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした、早急に清掃の徹底、客室の点検を実施し今後はこの様な事の無いよう改善してまいります
お客様から頂戴したご意見・ご指摘を今後のサービス向上につなげてまいりますのでこれに懲りずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

コロナ禍の大変な日々が続いておりますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

☆シンプルプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料

apple2044さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

apple2044さん [80代/男性] 2021年03月17日 20:20:42

部屋は何時泊ってもグットです広くて開放感十分!
お風呂は広いのですが、給湯に時間がかかります!
グルメ利用券もコロナが落ち着く迄は使わないかな?
叉機会が有れば是非泊りたいです^^

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月22日 22:08:05

いつもホテルリベルテ旭川をご利用いただき誠にありがとうございます、またお忙しい中クチコミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋は32平米以上の広さと140cm幅のダブルサイズのベットでゆったりとお寛ぎいただけたかと思います
お風呂はバスタブが広いためお湯をためるのに若干お時間を頂戴しますが広々として開放感があり足を伸ばしてのんびりとご入浴いただけますのでビジネスや旅の疲れを癒せれば幸いに存じます、またフロント横にて入浴剤や備え付けとは別種類のシャンプー類も数種類ご用意しておりますので合わせてご利用くださいませ。

お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

コロナ禍で大変な日々が続いておりますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

《旭川deグルメ》イチ推し人気店の1,000円分利用券付☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪
【◆喫煙◆スタンダードダブル【32平米以上】】

オババさん50さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オババさん50さん [50代/女性] 2020年11月11日 20:34:10

お風呂は広くベットもちょうどいい硬さ
出来れば長期滞在でもいいように洗濯機有れば最高に嬉しい

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 23:04:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードダブル【32平米以上】】

投稿者さん 2020年09月13日 22:45:18

何回か宿泊していますが、今回通された部屋は、はっきり言って最低でした。
・部屋の椅子の座る麺はボロボロ。
・風呂の壁や隅っこはカビだらけ。
・ドライヤーは壊れている。
・風呂の蛇口に被せられている布?が、かびている。
翌日朝、フロントの方に話すと、部屋をチェンジしてくれました。
その対応はすばらしかったのですが、
そもそも、そんな部屋に客を通す事自体、問題だと思います。
次回はこんな事が無い様に期待します。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年09月15日 20:26:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆早割14☆ 14日前の予約で 1000円 OFF!
【喫煙》ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年08月29日 16:44:23

旭川中心地に近くて、無料駐車場も広く、地下にあるので雨の日も雪の日も便利だと思いました。
元ラブホテルの室内は、ほぼ改装してないので、部屋は大変広くて良いのですが、昭和のラブホ感と施設の古さが目立ちました。 特に風呂場は大変広いのですが、カビ臭くて少し気になりました。
ホテル利用案内が室内に無かったので、冷房の操作やチェックアウト時間、朝食案内などあれば便利だと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 14:31:52

【直前割】直前の予約が超お得♪無料朝食バイキング付
【【禁煙】ツインルーム】

hahaha7476さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

hahaha7476さん [30代/男性] 2020年08月18日 20:44:16

もとラブホテルらしく、作りは個性的だが、その分部屋やお風呂が広い。
ベットもフカフカだし、飲み屋街も近い。
家族連れには向かないかもしれないが、一人利用には贅沢なくらい良かった。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 14:30:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】直前の予約が超お得♪無料朝食バイキング付
【喫煙》ツイン40平米】

nurikabe-kazu27さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

nurikabe-kazu27さん [50代/男性] 2020年03月05日 21:13:47

リーズナブルな値段で朝食もついてとても満足でした。また利用させてもらいます。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2020年03月14日 11:32:07

いつも、ホテルリベルテ旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご満足のお言葉、ご投稿を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後も、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。
その際には、またご意見等を頂戴できれば幸いでございます。
ホテルリベルテ旭川 フロント  水野
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【直前割】禁煙ツインルーム限定!直前の予約が超お得♪無料朝食バイキング付

投稿者さん 2019年12月27日 12:22:10

はじめて利用させて頂きました。
繁華街からもわりと近く
便利ですね。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフの対応も良く、部屋も広く満足しました。
また利用させて頂きます。

【【禁煙】ツインルーム】

kazuko9991840さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazuko9991840さん [30代/女性] 2019年12月03日 08:48:01

はじめて利用しました。
朝食がとてもおいしかったです。
あとは無料の貸出し品コーナーがあって色々充実してました。
口コミを見て少し心配していましたが、フロントの感じもよくて
満足です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年12月04日 10:34:37

この度は、ホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお褒め頂ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。これからの、サービス・施設の向上へ精進して参ります。、
貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、お客様におかれましては、今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルリベルテ旭川 フロント  北口

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食無料 ♪
【喫煙》ダブルルーム(40平米以上 140cm幅ベッド)】