ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月11日 08:54:33

元ラブホテルのようで広さは十分だが、冷蔵庫は極小で電気ポットもなし。空調切替はできないし、BSの映らないテレビは部屋の大きさに対し小さすぎる。風呂の椅子は小さすぎるし、風呂にお湯を溜めようとしたら、黒い粒々が大量に流れ出てきた。配管が錆びているのか別のりゆうなのか?
ネットもつながらなかった。
BBHグループだから無料朝食は充実していた。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年06月14日 11:20:33

折角当ホテルを選んで頂けたのに数々のご不便、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに確認点検させて頂きます。
一括空調や冷蔵庫等直ぐに対応出来かねる部分もございますが頂いたご意見を今後の運営の参考とさせて頂きたいと思います。
電気ポットはフロントで貸出ししておりますのでお気軽にお申し付けください。
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

《ショートステイ18-9/朝食バイキング無料》時短ステイで¥500OFF!駐車場無料!

投稿者さん 2019年05月07日 14:19:01

繁華街スグ・・・スグには感じなかった
風呂・元ラブホ感が強いのと、綺麗な感じはしなかった
チェックイン・朝食時のスタッフ感じは良かった。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年05月09日 13:39:54

頂いたご意見を今後の今後の参考にさせて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

《シンプルプラン/朝食バイキング無料》繁華街もスグの好立地♪駐車場無料!

投稿者さん 2019年01月26日 00:19:10

駐車場無料と40平米以上という言葉に惹かれて予約しました。ホテルは元々ラブホテルで、営業形態を変えただけ。部屋は100%ラブホのままでした。ベッドはマットレスが固くて畳の上に寝ているようでした。布団はペラペラ。ほとんど眠れませんでした。お風呂は浴槽含めてカビがひどく、お湯の臭いもひどく、浴槽・シャワー・洗面所など水は一切使えませんでした。翌朝チェックアウトしてまっすぐ銭湯に行きました。これで8千円超える宿泊料はありえないと思いました。車の中で寝るべきでした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年01月29日 16:15:13

今回お二人様で7500円のお部屋でご用意させて頂きましたが、ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しましては今後の修繕の参考にさせて頂きます。
お風呂もカビ取り清掃させて頂きました。
お水に関しましては毎月水質検査しており、問題はございません。
説明不足で重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2018年10月24日 17:45:34

お風呂がとても臭かった…

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年10月25日 15:25:33

当ホテルはサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と無料の駐車場を兼ね備えております。
お湯に関しましては貯湯槽に岩盤浴にも使用しているブラックシリカという石が入っておりその香りでございます。
遠赤外線効果でお肌に優しい水でございますので安心してご利用いただけます。説明不足で申し訳ございません。
これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同仕事に励んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月11日 21:17:57

無料朝食付になってからの初宿泊です。施設のお疲れ様感は致し方ないと思います。閑散日であれば妥当な値段かと思います。繁忙日だとがっかり感満載です。無料朝食は無料にしてはしっかりしています。朝食で文句言う方は別な宿に宿泊した方がよいでしょう。節約派にオススメします。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年10月12日 17:08:01

当ホテルはサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。
料金に関しましてはなるべくリーズナブルな価格でお泊りいただける様に日々調整させて頂いております。
今回サウナ付きのお部屋でしたのでサウナのないお部屋ですともう少しリーズナブルにご利用いただけるのかなと思います。
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

【喫煙》ダブルルームサウナ付(40平米以上 140cm幅ベッド】

投稿者さん 2018年09月28日 20:45:28

いわゆりラブホを買い取っただけでした。
外装、内装ともラブホで排水口からは少し異臭がした。
寝るだけとかなにも気にならない人にはいいのかも

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年09月29日 13:21:46

清掃に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
清掃担当者に伝え、今後このようなことが無いようにさせて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き貴重なご意見誠に有難う御座います。
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

《連泊割/朝食バイキング無料》連泊で¥500OFF!駐車場無料!

投稿者さん 2018年09月21日 20:24:45

部屋が広いのは良いのですが、すべてにおいて清潔感が欠けているようです。宿泊費がどうこう言う前に宿泊施設の基本から見直した方が良いと思います。
朝食が唯一普通であったので救われましたが。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 16:14:16

お客様のお言葉を皆で共有し気持ちを改めて仕事に励んでいきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2018年08月09日 13:56:47

立地は良いですが、水が異様な悪臭を放って風呂に入れず、歯も磨けず最悪でした。部屋は広いものの所々にホコリが目立ちました。とりあえず水の臭さには参りました

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年08月09日 14:50:45

当ホテルはサンロクという繁華街、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の駐車場を兼ね備えております。
お風呂の水に関しましては毎月水質検査しており、問題はございません。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましても大変申し訳御座いませんでした。
こちらのご投稿を回覧させて頂きこのようなことがないようにさせていただきたいと思います。
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

《シンプルプラン/素泊り》繁華街もスグの好立地♪駐車場無料!
【喫煙》スーペリアツインルーム(71平米140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年03月28日 22:15:54

元ラブホと言うのは口コミを見てわかっていたのですが、お風呂に入ると浴槽に垢がびっちり付いていたので子供と入ってビックリしました。それ以外にも枕元の上の部分が埃かぶっていたりだとか…。掃除をきちんとしたほうがいいと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年03月31日 08:38:22

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘につきましては、早急に清掃スタッフへの再教育を含め、清掃基準の徹底を図ることで改善に努めてまいります。お客様が安心してご利用いただける環境を提供することが私たちの使命であり、今回のご指摘は今後のサービス向上に大変貴重なものと受け止めております。今後ともお客様の声に耳を傾け、より快適なホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリベルテ旭川 榎薗
全国に約140店舗を展開するBBHホテルグループの中でも、ホテルリベルテ旭川は繁華街のサンロクに位置し、スーパーやドラッグストア、コンビニなどまで徒歩3分という好立地にあります。また、様々な無料貸し出し品や広めの客室と浴槽、無料の朝食や駐車場を完備し、ビジネスホテルとしても快適に過ごせる環境を提供しています。サウナが好きな方には、プライベートサウナ付きのお部屋を10室ご用意しております。また、ペットと一緒に宿泊したい方にも、ペットフレンドリールームを1室ご用意しています。

《仲良しファミリー応援プラン/朝食バイキング無料》小学生まで添い寝無料♪
【《禁煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年10月25日 19:03:16

ビジネスホテルとはチョッと違うかな?

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月27日 17:04:31

この度はホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはラブホテルを改装したビジネスホテルとなっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

《当日限定》当日ネット予約で10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年10月17日 09:43:00

繁華街から遠くなく、駐車場無料の使い勝手のいいホテルです。
古いためか部屋は独特な匂いがします。
照明のスイッチがどれがどれか分からなかったりするのが改善され、広い風呂に鏡があればもっといいのになと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 18:05:17

お客様からのご意見を拝見しました。
繁華街からのアクセスや駐車場の利便性については、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、部屋の匂いや照明のスイッチ、風呂の鏡については、ご不満をお持ちになられたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、日々改善に努めております。
今後も部屋の清掃や設備の点検をより徹底して行い、ご満足いただけるサービスを目指してまいります。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきますこと、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

☆早割7☆ 7日前の予約で 5% OFF!☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

Mk1130さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mk1130さん [50代/男性] 2023年10月08日 22:15:15

旭川には年に一度は宿泊しますが、今回初めてホテルリベルテを利用しました。元はラブホテルだと思いますが、近頃の狭いビジネスホテルよりもずっと良かったです。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 20:34:22

この度はホテルリベルテをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
元はラブホテルでしたが、現在はビジネスホテルとしてリニューアルしております。
お客様には他のビジネスホテルよりも快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは旭川の中心部に位置し、観光やビジネスにも便利な立地でございます。
また、無料の朝食や駐車場、Wi-Fiなどのサービスもご好評いただいております。
今後もお客様の満足度を高めるために、スタッフ一同努力してまいります。
旭川にお越しの際は、ぜひまたホテルリベルテをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリベルテ旭川 榎薗

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

yukatinさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukatinさん [50代/女性] 2022年05月22日 14:23:01

この度は、連れの都合によりすぐチェックアウトにする事になり大変申し訳ございませんでした。ウエルカムドリンクのサービスや、フロントの方の対応も親切で良いホテルだと思います。私はまた利用したいと思っているので機会があればまた利用させていただきます。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 10:44:15

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルリベルテ旭川 フロント松岡
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

【春夏旅セール】☆ 駐車場&30品朝食バイキングが無料♪

kuririnpapaさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuririnpapaさん [50代/男性] 2019年08月03日 19:19:10

排水口からの悪臭がひどくてお風呂に入るのをためらう程臭かったです!
浴槽も古くてジェットバスも怖くて使えませんでした(笑)

排水口からの悪臭は洗面台もひどいです!

サウナも端の方が釘が出ていて怪我するところでした

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年08月22日 16:15:58

このたびは、ホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
浴室や洗面台に関しましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、さらなるサービス・施設の向上へ精進して参ります。
お客様におかれましては、今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 大久保

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年07月22日 17:16:50

急遽安いホテルを探していてリベルテさんに泊まらせていただきました。
ちゃんと口コミを見てから決めれば良かったと思いました。
元ラブホだというのは部屋に入ってから、旦那が気付き…
まず、部屋の前に来て、部屋番号が光って教えてくれる。
これは親切なホテルだ!なんて思いながら部屋に入りました。
そしたら、靴を脱いで部屋に着くまでが長く…なーんかへんな感じだねだなんて言いながら進んでいきました
途中壁に両替機?みたいな物付いているし、お風呂の戸はスケスケだし…
元ラブホなのは全然構わないんだけど、お年頃の子供もいたので、何かヤダ!気持ち悪いー!と何回も言ってました
お風呂もカビなのか何なのか分からないけどあちこち黒ずんでるし、毛が落ちていたり、トイレにも長い毛が落ちていました。
ホテルの従業員さんは1人しかいないのか、フロントも全然出てこないし…
何だか気分的に変に気持ち悪くて寝るに寝られませんでした…

説明のところに昔のラブホの名残り有りとか、訳ありとかハッキリ書いてあればまだ良かったかなぁと思いました

朝ごはんは普通に美味しかったし、部屋はかなり広くて、ラブホだと思わなかったら満足いく広さでした。

また泊まりたいとは思わないけど、従業員は増やした方がいいのでは…?

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年07月23日 15:35:23

この度はホテルリベルテ旭川をご利用頂き誠にありがとう御座います。いたらない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の戸はシートを張っている最中でございます、他のハード面に関しましても今後の課題とさせて頂きたいと思います。
清掃に関しましてもこの様な事がないように情報を共有し仕事に取り組んで参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
フロント 小野
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【喫煙》ツイン40平米(140cm幅1台と100cm幅1台)】

投稿者さん 2019年04月23日 22:32:30

バスルームのお湯がどぶ臭かった
全く論外だ

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年04月24日 19:34:26

お湯の香りがお気に召さなく大変申し訳ございませんでした。
お湯に関しましては毎月水質検査しており、問題はございません。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。
~全国約120店舗展開中BBHホテルグループ~

HIRAOAKIさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRAOAKIさん [40代/男性] 2018年11月01日 23:09:39

北海道なのでニトリに倣い「お値段以上リベルテ♪」

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年11月02日 18:19:51

これからも「お値段以上♪」でご利用いただける様にスタッフ一同仕事に励んで参りたいと思います。

【喫煙》シングルルーム(34平米 140cm幅ベッド)】

ブイユーひゃくさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブイユーひゃくさん [50代/男性] 2018年07月17日 13:12:41

これからの改修に期待します

2018年06月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年07月21日 12:41:42

当ホテルは新しくはないもののお部屋もお風呂もビジネスホテルよりは広めでご用意しております。
無料駐車場もご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には喜ばれております。
これからますます使い勝手の良いホテルにしていきたいと思います。