ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

1192hnktさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

1192hnktさん [60代/男性] 2023年04月12日 11:56:18

孫のバレーボールの応援で、いつも利用してます。部屋は広いし駐車場も無料、繁華街にも近い、新聞も無料、朝食はもちろん無料で品数多いし美味しいですよ~なんと言ってもコ・ス・パ最高です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年04月13日 06:39:51

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お孫さんのバレーボールの応援に、当施設をご利用いただき、とても嬉しく思います。当施設は広いお部屋と無料の駐車場を完備しており、また繁華街にも近いので、夕食場所を選ぶにも大変便利な立地です。無料の新聞もご提供しておりますし、おいしい朝食と豊富な品揃えは、多くのお客様にご好評いただいております。そして何よりも、コストパフォーマンスが最高だとのお言葉、大変感謝しております。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 松岡
全国に約140店舗を展開するBBHホテルグループの中でも、ホテルリベルテ旭川は繁華街のサンロクに位置し、スーパーやドラッグストア、コンビニなどまで徒歩3分という好立地にあります。また、様々な無料貸し出し品や広めの客室と浴槽、無料の朝食や駐車場を完備し、ビジネスホテルとしても快適に過ごせる環境を提供しています。サウナが好きな方には、プライベートサウナ付きのお部屋を10室ご用意しております。また、ペットと一緒に宿泊したい方にも、ペットフレンドリールームを1室ご用意しています。

《ショートステイ17-9》時短ステイで10%OFF! 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《禁煙》スタンダードツイン(32平米以上110cm幅ベッド)】

272somaさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

272somaさん [60代/男性] 2022年10月04日 17:36:46

建物は古いので仕方ないですが、歩いて駅まで行けるし、繁華街も近く良い立地です。朝食は種類も多く美味。自転車もレンタルできるのですが、利用したい日が最終日のチェックアウト後だったので、それがマイナスでした。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年10月08日 20:45:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
自転車レンタルに関しましてご期待にそえない点がありました事を心からお詫び申し上げます。

そのような中で朝食の高評価大変嬉しく思います。
これからもサービス向上の為精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 フロント榎薗
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

【楽天ポイント10倍】☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪
【《喫煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

northmanclimberさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

northmanclimberさん [40代/男性] 2022年06月04日 18:56:49

部屋も広く、テーブルも使いやすくてビジネスには使い勝手よいホテルです。朝食も美味しくておかずもバリエーションがあり、連泊でも飽きずに食べられます。晩御飯も付近に美味しいお店が多くて良い立地です。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2022年06月09日 10:58:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルリベルテ旭川 フロント松岡
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月06日 22:14:28

ラブホを改造した作りのホテルですが、自分の入った部屋の
お風呂場がとにかく汚かったです。ドアの横の黒カビ。
シャワーヘッドの持ち手の裏側にも黒カビ。シャワーをかけるところも黒カビ。
ちょっとお湯かけれペロっととれる。
建物の古さだけではなく
掃除不足だと思います。
最近はどこのホテルも検温しますが、ありませんでした。
消毒はあります。
そして建物の古さと関係するのかもしれませんが、
クーラーが古いので広い部屋が全然涼しくならなかったのが
残念でした。
でも朝食はサービスなのに
品数もありおいしく頂けて
有り難かったので
お風呂場のお掃除だけなんとかして頂ければ良いと思います。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 21:05:02

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルリベルテ旭川 フロント松岡
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルリベルテ旭川はサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。

投稿者さん 2021年05月23日 17:40:31

気になった所をあげると
ベットの布団がフリフリで寝ずらかった
普通の布団で良いと思うけど元がそれなりの所だったみたいで仕方ないのかな?

暑い日もあるのに エアコンが無かった
自分達が わからなかったのかな?
換気扇のスイッチはあったけどリモコンもない
あまりの暑さに窓開けたら寒い
けど閉めると暑い それだけが不満でした

値段を思うと 朝食も品数あるし良かった
美味しく食べること出来ました
係の男性も感じ良かったです

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年05月25日 16:33:39

この度はホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたエアコンですが冷暖房兼用となっておりスイッチの位置が分かりづらかったかもしれません、チェックイン時に説明が足らず申し訳ございませんでした、ご指摘頂いた点は早急に改善して参ります

その他はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます、皆様から頂いた貴重なご意見・ご指摘を基にサービス向上に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コロナ禍の日々が続いておりますがお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

ホテルリベルテ旭川 フロント北川
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

くろ04143216さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろ04143216さん [40代/女性] 2021年03月14日 01:35:45

エレベーターが開いてホールを見た時に「あれ?」と思いましたが、食事も美味しく特に何も問題無かったです。また利用してもいいなと思いました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 20:30:58

この度は数あるホテルの中からホテルリベルテ旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます、またお忙しい中クチコミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます

当ホテルの朝食は無料サービスでご提供いたしておりますが、出来るだけ品数を多く、味付けや品を変えるなど連泊やリピーターのお客様が飽きないよう工夫しております
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております

コロナ過の中なにかと不便な日々が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごし下いませ

ホテルリベルテ旭川 フロント北川
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

☆ショートステイプラン☆ 滞在時間の短い方にオススメ!500円 OFF!
【◆喫煙◆スタンダードダブル【32平米以上】】

投稿者さん 2019年12月27日 12:22:10

はじめて利用させて頂きました。
繁華街からもわりと近く
便利ですね。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフの対応も良く、部屋も広く満足しました。
また利用させて頂きます。

【直前割】禁煙ツインルーム限定!直前の予約が超お得♪無料朝食バイキング付
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月30日 22:23:50

2度目の宿泊です。前回は部屋のニオイが気になり、口コミにてコメントしましたが今回は全く気にならず改善されていました。お水やお湯のニオイは確かにありますが温泉臭に近いです。建物自体は古いですが朝食はとても美味しいです。格安で宿泊できて朝食もついているので旭川に宿泊の際はまた利用します。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2019年08月31日 12:07:41

この度は、ホテルリベルテ旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けましたことに、我々も大変嬉しく存じます。
全客室の水は、ブラックシリカという石の浸透水を利用しておりますので、多少の臭いがします。
朝食は30種類以上のメニューを取り揃えたバイキング形式で、こちらはご好評をいただいております。
今後もご満足して頂けるように、お客様からの温かいお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。

フロント 大久保

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

《ショートステイ18-9/朝食バイキング無料》時短ステイで¥500OFF!駐車場無料!
【喫煙》シングルルーム(34平米 140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2018年10月08日 19:27:44

北海道復興支援クーポンで安く泊まれました。
今回は五階でした。

☆悪い部分
皆さん書いてますが、お風呂の水が沼臭い気がしました。
Googleのレビューで温泉なので臭がすると書いてますが
真偽はどうなのか気になります。
テレビがちょっと小さめ。ソファーから見えづらい。
床の絨毯は古めかしくちょっと気になりました。
スマホ充電器貸出があると嬉しい。

☆良いところ
良いのか悪いのか笑?元ラブホテルのためベッドが広くて寝やすい。
フロントに、ツバキなどのワンランク上のシャンプーが貸し出してあった。
リーズナブルな上に朝食無料!
内容は、米、食パン(ジャム、バター)、キャベツサラダ、ライチ、グレープフルーツ、鳥の照り焼き、スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン、しおから、のり、納豆、鮭、鯖、きんぴらごぼう、切り干し大根、味噌汁、牛乳、オレンジジュース、コーヒー、お茶。
もちろんバイキング。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2018年10月09日 14:02:30

この度はホテルリベルテ旭川をご利用頂き誠にありがとう御座います。
当ホテルはサンロクという繁華街、スーパー、ドラッグストア、コインランドリー、コンビニまで徒歩3分の立地、多様な無料貸し出し品、ビジネスホテルとしては広めの客室と浴槽、無料の朝食と駐車場を兼ね備えております。
お湯に関しましては温泉ではございませんが、貯湯槽に岩盤浴にも使用しているブラックシリカという石が入っておりその香りでございます。
遠赤外線効果でお肌に優しい水でございますので安心してご利用いただけます。
充電器や延長コードの貸出もご用意しております、お部屋もきになることがございましたらお気軽にご連絡ください。可能な限りご対応させて頂きます。
これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同仕事に励んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとう御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野
~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

【喫煙》シングルルーム(34平米 140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2024年05月15日 11:39:56

建物古いが、部屋、風呂が広く満足。朝食も良かったです。

2024年05月
ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年05月20日 14:11:59

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの歴史を感じさせる建築にも関わらず、お部屋とお風呂の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食に関してもお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。これからも快適な空間提供を目指し、サービスの向上に努めて参りますので、旭川市にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料★全室加湿空気清浄機付!

投稿者さん 2024年03月02日 17:27:09

予約時に元ラブホテルと知りました。
照明の調整に手間取った以外は(笑)部屋が広くて防音も完璧なので割り切ってしまえば言う事なしです。
コンセントの場所が動線外のため、延長コードが置いてあって助かりました。
低価格ながら朝食の種類が豊富で、部屋数が少ないためか追いついて食事が出来ました。
駐車場が無料というのも助かります(旭川ホテルの駐車料金は高めですからね)
また機会がありましたら宜しくお願いします

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2024年03月02日 21:26:54

元ラブホテルということでご不安な点もあったかと思いますが、お部屋の広さや防音、照明などにご満足いただけたようで嬉しく思います。
コンセントの場所については、お客様のご意見を参考に改善してまいります。
朝食もお褒めいただきありがとうございます。低価格でも品質にこだわっておりますので、ぜひまたご賞味ください。
駐車場も無料でご利用いただけますので、旭川観光の際には便利な立地だと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 17:42:14

11月24日に宿泊しました。チェックイン後と出かけて帰った後カードKeyが機能しなくなり部屋に入れなくなりました。その度フロントまで行きカードKey再発行してもらいました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年11月29日 19:12:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様のご滞在中にカードキーの不具合が発生し、大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に沿えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

1192hnktさん [60代/男性] 2023年11月20日 08:37:14

孫に会うためいつも利用してます~
駐車場、朝食無料ですし?部屋、風呂広く、部屋は明るいしゆったりて来ますよ~

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年11月21日 19:24:04

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
駐車場、朝食無料のサービスはお客様の快適な滞在のためにご用意しております。部屋、風呂の広さや明るさも好評いただいております。ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 10:04:50

毎度大変お世話になりました。今後も何かありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 20:16:13

こちらこそ毎度ホテルリベルテ旭川をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様の快適さを最優先に考えており、ご家族皆様にとって居心地の良い場所になりますよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

【《禁煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

若作りじじぃさんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

若作りじじぃさん [60代/男性] 2023年10月26日 22:14:48

部屋、風呂はラブホの様な作りで広くて良かったですよ。朝食事はBBHグループだったので安心出来ました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月27日 17:16:38

お客様からのご感想を拝見させていただきました。
お部屋と朝食の高評価大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、部屋や風呂の清潔さや広さには特に気を配っております。
また、朝食がBBHグループだったので安心できたとのこと、こちらも嬉しい限りです。
当ホテルでは、BBHグループの高品質な食材を使用して、バラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

【《禁煙》スタンダードダブル(32平米以上140cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年10月26日 19:59:55

部屋が広い。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月27日 17:12:59

お部屋の広さに関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるよう広めの造りとなっております。
旭川にお越しの際は、ぜひまたホテルリベルテをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月14日 13:03:15

毎度お世話になりました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月15日 18:46:05

これからもよろしくお客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めますので当館を今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルリベルテ旭川 榎薗

まさお◎さんの ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2023年10月01日 16:09:01

一人で泊まるには広すぎるくらいの部屋。お風呂も大きくて二人向け。ホテル内も部屋の内装も二人というかカップル向け。ベッド上のスイッチが多すぎて照明の点灯消灯に迷うなどビジネスならある各種案内が少ない。朝食は水準。でもビジネスではこの広さはないのでいい気分。ただ朝タクシー呼んでもらおうとしたらフロントが電話に出なくて結局自分で呼びました。ゆったりはできました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 19:42:26

先日はご宿泊いただきありがとうございました。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

ダブル喫煙のお部屋とお風呂はお二人様向けの広さとなっております。
ベッド上のスイッチが多すぎて照明の点灯消灯に迷うなどフロントの案内が足らず申し訳ございませんでした。

お部屋の広さを気に入って頂いたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

一方、朝タクシー呼んでもらおうとしたらフロントが電話に出られず、お客様ご自身で呼ばれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その点ではご不便をおかけしました。
朝8時まではフロントスタッフ不在の為、その点ご了承下さい。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 榎薗

☆スタンダードプラン☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2023年09月20日 07:52:08

忘れ物の件で電話をしていますが、何度かけてもつながりません。どうしたらよいでしょうか。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 07:21:45

ご連絡いただき、誠にありがとうございます。お客様の忘れ物の件につきまして、電話がつながりにくいとのこと、申し訳ございませんが、別の時間帯におかけ直しいただくようお願いします。
ホテルリベルテ旭川 松岡

【《喫煙》スタンダードトリプル(40平米以上110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年09月16日 21:04:16

ゆっくり寝たくて24時間ステイで予約させて頂きました。
立地もイオンモールや駅から近く、駐車場完備で大変便利でした。
お部屋は広く、快眠することができました。
コーヒーの無料サービスが嬉しかったです。
お部屋に用意されていたのが、紙コップだったのが、少し残念でした。
が、快適に過ごすことができました。

ホテルリベルテ旭川3条通り(BBHホテルグループ) 2023年09月17日 10:00:14

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がゆっくりお休みいただけたこと、そして立地の利便性にご満足いただけたことを嬉しく思います。イオンモールや駅からのアクセスが良く、駐車場も完備しており、お客様の滞在が快適で便利だったことをお聞きして安心いたしました。

お部屋が広く、快眠いただけたこと、そして無料のコーヒーサービスがお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のリラックスされたひとときをサポートできたことを光栄に思います。

これからも更なる快適な滞在を提供できるよう努力いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリベルテ旭川 松岡

《24時間ステイ》☆仲良しカップル・ご夫婦に☆12時レイトアウト☆ 駐車場&朝食バイキング無料♪