熊野マインドフルハウス 星の時間 クチコミ・感想・情報

熊野マインドフルハウス 星の時間

熊野マインドフルハウス 星の時間のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年05月03日 22:38:28

GWなのに思いがけず予約でき、令和初日に宿泊できました。
    一棟丸ごと貸し切りに子どもたちはテンションアゲアゲで座禅してみたり、かくれんぼしてみたり
    TVがないことで、家族でトランプをして過ごしました。
    お風呂は近場に温泉がたくさんあるので、その評価です。
    食事は、ディナーのお店が少ないのですが、歩いて行ける「くまのこ食堂」を紹介してもらい、おいしい食事ができました。この食堂は、揚げ物が上手だなと思いました。
    目の前に熊野本宮大社の旧大鳥居があり、のんびり散策でき、大斎原~熊野本宮大社を回ることができました。
    正直1泊では、もったいなく、紀伊半島巡りの拠点として利用するといいと思います。

熊野マインドフルハウス 星の時間 2019年05月10日 11:59:22

ご宿泊いただきましてありがとうございました。滞在を楽しんで頂けまして幸いです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【1組様限定】一棟まるごと貸切 熊野で過ごす心を癒す宿 素泊まりプラン
    【1階がキッチンとロビーとZENルーム、2階が客室の一棟貸切】

投稿者さん 2018年04月24日 11:32:01

私たちはオーストラリア人の旅行者で、本当に楽しんでいました。優れた家、素晴らしい旅行体験。ありがとう!

熊野マインドフルハウス 星の時間 2018年04月26日 11:12:04

この度は、私どもの宿を選んで頂きましてありがとうございました。今回の素敵な旅行体験に少しでもお役に立っていれば、幸いです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月02日 23:00:12

一棟貸しの利用は初めてでしたが、家族で気兼ねなく過ごす事が出来ました。室内はリフォームされていてすごくキレイで掃除も設備も行き届いており、大変満足しました。テレビがない事は、少し残念でしたがそれなりに充実した時間を過ごす事が出来ました。熊野本宮大社への参拝が目的だったので、立地は最高です!また利用したいです☆彡

熊野マインドフルハウス 星の時間 2018年01月30日 09:25:41

ご利用いただきましてありがとうございました。

当宿はゆっくりと心穏やかに過ごせるように、あえてテレビは設置しておりません。しかしながら、ご意見いただいた点を考慮し、今後はプランにその旨を記載し、改善いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。