HOTEL SHE,OSAKA クチコミ・感想・情報

HOTEL SHE,OSAKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 01:29:08

部屋にレコードがあり楽しめるホテルでした。また来たいと思います。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 17:13:58

レコードお楽しみ頂き嬉しく思います。
またご来館頂けます事を楽しみにお待ちしております。

〈STANDARD PLAN〉旅行/出張におすすめシンプルSTAY
【DXダブルルーム】

もふいのちさんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

もふいのちさん [50代/女性] 2018年07月27日 16:32:33

部屋もお風呂もとても綺麗で広く、ゆったりくつろげる空間でした。
レコードがおいてあり、好きなレコードを貸し出してくれるサービスも
とても良かった。
寝に行くだけだったので、もう少し堪能したかったです。
スタッフも丁寧で親切で、気持ちが良かったです。
近くの駅からかなり歩いたので、それだけが難点かな。

2018年07月
HOTEL SHE,OSAKA 2018年09月03日 17:34:41

ホテルの設備やレコード等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また、駅からの距離ですが、ご理解ありがとうございました。また近くにお越し頂ける機会がございましたら次は是非ゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。当館ではUSJへの無料送迎やカフェ、バーなど次回是非お使いいただければと思います。またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スーペリア ダブルルーム】

Yuko0798さんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

Yuko0798さん [20代/女性] 2017年10月29日 05:16:30

従業員の方もホテルも雰囲気がとってもおしゃれでした!

お風呂はユニットバスでしたが
きれいで広々してました

HOTEL SHE,OSAKA 2018年01月25日 12:45:17

お客様のご滞在をより快適なものにできるよう、当館ではインテリアやホテル内外のデザインなどにはこだわりを持ち、雰囲気作りは特に注力しております。また、当館に在籍するスタッフはフレンドリーで様々な経歴を持つとてもユニークな人物ばかりです。お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。再びお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL SHE,OSAKA 和田

投稿者さん 2021年04月19日 06:11:58

程よい空間に寛げるソファースペースがとても居心地良い部屋でした。
レコードを聴けるのが、脱日常で心地好く、また是非泊まらせて頂きたいです。

HOTEL SHE,OSAKA 2022年02月19日 15:04:09

この度はHOTEL SHE, OSAKAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。レコードを最上の音質でお楽しみ頂けるプランもご用意致しました。またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月30日 17:56:26

部屋に関しては値段を考えると広さや清潔感等十分に満足です。
こだわり抜いたデザインは最高で、その中でもベッドリネンが白なことはとても好感が持てました。
また各部屋にレコードが設置されているのは本当に最高な設備だと思います。
朝食に関しては味を含めて改善の余地あり。
時間をかけて出てきたため、ホットサンドかと思いきや冷蔵後の模様で少し残念でした。
ただ全体を通してサービスは素晴らしいです。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 14:47:00

この度は、HOTEL SHE,OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋と施設のお褒め頂きありがとうございます。
朝食に関しまして改善のご意見まで頂き参考にさせて頂きます。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
レビューの投稿とご意見ありがとうございます。

【朝食付き】BREAKFAST PLAN サンドイッチプレート

投稿者さん 2019年07月24日 16:32:41

とっても良かったです。
今度は、食事も楽しみたいです。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 16:51:34

この度は、HOTEL SHE,OSAKAを
ご利用頂き誠にありがとうございました
朝食やカフェだけのご利用もできますので是非
次回お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月04日 20:00:44

スタッフの対応がgood
また行きたいと思うホテルでした!

HOTEL SHE,OSAKA 2019年02月21日 13:16:49

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に思います。当館では定期的にイベントや新しいサービスを提供しておりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月13日 19:24:06

低価格で宿泊が、出来たことには、とても満足してます。
ホテルの外観以上に中は、とても素敵でした。
昨年も同じ時期に宿泊させて頂きました。
その時は、夜、バーでのアルコールのサービスが各1人1杯のアルコールのサービスが、ありとても嬉しかったです。低価格で宿泊させて頂いた上、アルコールのサービスは、本当に嬉しかったですが、今回は、もうそのようなサービスは、されていなかったようで少し残念でした。

HOTEL SHE,OSAKA 2019年02月21日 13:06:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。アルコールのサービスをご利用できないことによりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より良いホテルを目指し日々新しい企画をおこなっておりますので是非また当館をご利用いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 18:35:52

先日宿泊させて頂きました。朝の早い時間に着き、身支度等したかった際1階のロビーでしていいですよと快く対応してくださり大変嬉しかったです。チェックイン前でしたがお食事も頂き、美味しかったです。
お部屋の備品も女性には嬉しい化粧落としや洗顔、スキンケアも十分揃えてあり嬉しい!
レコードは父が大好きでよく聞いていたサンタナが置いてあり運命か?!とも思いました(笑)
ですが、スリッパが玄関ではなくベッドの横だったり、タオル・ドライアーがウェルカムドリンクと同じ棚にあったり、バスルームにはタオルを置く場所がなかったりとなぜ?な事が多かったです。
使う用途を考えて場所置きして頂ければ探す手間や、それを一緒にする?などの疑問が減ると思います。
置いてある備品、デザインがとっても素敵なホテルだからこそ小さな気遣いもお願い致します。

HOTEL SHE,OSAKA 2018年09月03日 17:40:31

貴重なご意見ありがとうございます。
より良いホテルを目指し、是非参考にさせていただきます。
また、素敵なホテルと言っていただけましたこと、大変光栄に思います。
他にも当館のレコード貸し出しサービスを気に入っていただけたようでとても嬉しい限りです。当館にございますレコードは定期的に入れ替えを行っておりますので、次回お越し頂けた際にも今回のようなお気に入りの一枚と出会えるかもしれません。
お近くにお越し頂ける機会がございましたら是非再び当館をご利用いただければ幸いです。
お客様から頂けました言葉を励みにこれからも精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 19:49:39

キッスのライヴのため京セラドームの地殻のこちらのホテルに宿泊しました。

部屋は広くないですが浴室の浴槽が広くよかったです。

レコードプレイヤーがあり久しぶりにレコードを聞きました。

ホテルのまわりにもコンビニ、飲食店等多々あり、便利でした。

また宿泊したいと思います。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 16:46:09

ライブに伴うご宿泊お楽しみ頂けましたでしょうか?
弁天町はDeepなご飯屋さんなど一見入りにくいが、
美味しい名店ばかりですので是非
またご来館の際はスタッフに尋ねてみてください。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月24日 00:11:02

雰囲気やサービス、フロントの対応も丁寧でよかったです。
ホテル周辺の飲食店が少ないのと、駅から遠すぎるのが残念。
お部屋か共有エリアでゆったり過ごす人向きかと。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 17:21:01

雰囲気サービスのお褒めのお言葉ありがとうございます。