HOTEL SHE,OSAKA クチコミ・感想・情報

HOTEL SHE,OSAKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月24日 00:11:02

雰囲気やサービス、フロントの対応も丁寧でよかったです。
ホテル周辺の飲食店が少ないのと、駅から遠すぎるのが残念。
お部屋か共有エリアでゆったり過ごす人向きかと。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 17:21:01

この度は、HOTEL SHE,OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございました。
雰囲気サービスのお褒めのお言葉ありがとうございます。
周辺の飲食店少しわかりづらく、
フロントでおすすめできますので、
次回お越しいただいた際にはおすすめさせていただければと思います。
またお越しいただけます事を楽しみにお待ちしております。

〈STANDARD PLAN〉旅行/出張におすすめシンプルSTAY

投稿者さん 2019年03月05日 16:17:31

評判どおりの雰囲気とサービスに満足しました.

HOTEL SHE,OSAKA 2019年03月05日 17:04:39

プリン体off様
この度はHotel SHE, Osakaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
恐縮ではございますが、また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
Hotel SHE, Osaka
スズキ

投稿者さん 2019年02月04日 20:00:44

スタッフの対応がgood
また行きたいと思うホテルでした!

HOTEL SHE,OSAKA 2019年02月21日 13:16:49

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に思います。当館では定期的にイベントや新しいサービスを提供しておりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア ツインルーム】

tabibitosandesuさんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

tabibitosandesuさん [40代/女性] 2018年12月15日 11:45:34

ずっと気になっていての宿泊。ソーシャルホテルとのことですが、バストイレ付きなのがよいです。キッチンなどあったようなのですが、使わなければけっきょくは普通のホテルです。
フロントやカフェの店員さんたちがイケメン揃いで緊張しました。
お部屋はあまり広くはないですが、レコードプレーヤーがあったりで楽しめました。
周囲にあまり飲食したくなるようなお店がないので、ホテルのカフェか別の地域で済ませるのがよいです。
大阪駅からは比較的頻繁に出ている天保山行きのバスで行けるので、そこまで立地の不便さは感じませんでした。

HOTEL SHE,OSAKA 2019年03月05日 15:45:18

tabibitosandesu様、この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルのカフェにつきましては、朝8:00~夜11:00までご利用いただけ、季節によってメニューなども変わりますので是非ご利用いただけたら幸いです。
カフェのみのご利用等ももちろん可能ですので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア ダブルルーム】

kazu20471120ringoさんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

kazu20471120ringoさん [40代/男性] 2018年11月16日 21:26:48

部屋もロビーも何だか良い感じでした。部屋にレコードがあって楽しかったです。ホテルの方も丁寧で大満足の予定でした。
しかし連泊一日目に事件が起きました。
ユニバに行って夜中に部屋に戻ると部屋のドアが半開きになってる!当然鍵を使わず中に入れて、何で??って意味が分かりませんでした。
部屋の中は朝の状態っぽい。
一瞬泥棒が入ったのかと思いましたがワザワザ半開きにする意味が分からず。とりあえずロビーに電話しました。説明によると掃除の人がやりかけて忘れたとのこと。
もう最悪でした。
部屋も変えてくれず、タオルだけ交換。掃除もないしアメニティもそのまま。後から考えれば誰かに入られてる可能性もあるのに...
仕事上ホテル暮らし多いですが、こんなこと初めてです。
ホテルごっこですね。

投稿者さん 2018年11月13日 19:24:06

低価格で宿泊が、出来たことには、とても満足してます。
ホテルの外観以上に中は、とても素敵でした。
昨年も同じ時期に宿泊させて頂きました。
その時は、夜、バーでのアルコールのサービスが各1人1杯のアルコールのサービスが、ありとても嬉しかったです。低価格で宿泊させて頂いた上、アルコールのサービスは、本当に嬉しかったですが、今回は、もうそのようなサービスは、されていなかったようで少し残念でした。

HOTEL SHE,OSAKA 2019年02月21日 13:06:57

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。アルコールのサービスをご利用できないことによりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。より良いホテルを目指し日々新しい企画をおこなっておりますので是非また当館をご利用いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

【スーペリア ダブルルーム】

After♪さんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

After♪さん [40代/男性] 2018年11月05日 14:27:01

先日宿泊させて頂きました。チェックインの時間よりも早く到着したにも関わらずスムーズに案内して頂けたので助かりました。
スタッフさんの対応や言葉遣いも丁寧で安心しました。
設備はアメニティが充実していたので、一緒に泊まった彼女も喜んでいました。
ダブルの部屋で宿泊しましたが、テーブルが小さく、ソファーに二人で座ると使いづらかったので、設置や配置を変えてみてもいいかもしれません。
朝食はラテアートのカフェラテを出して頂けたので、味だけでなく、見た目も良かったです。
レコードプレーヤーを全室に設置していると謳っているのであれば、もう少し枚数やジャンルが豊富にあればいいと思います。特にBGMになる様な洋楽があれば良かったです。

HOTEL SHE,OSAKA 2018年11月05日 19:27:56

当館を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また、ソファの配置やレコードについてなど貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 18:35:52

先日宿泊させて頂きました。朝の早い時間に着き、身支度等したかった際1階のロビーでしていいですよと快く対応してくださり大変嬉しかったです。チェックイン前でしたがお食事も頂き、美味しかったです。
お部屋の備品も女性には嬉しい化粧落としや洗顔、スキンケアも十分揃えてあり嬉しい!
レコードは父が大好きでよく聞いていたサンタナが置いてあり運命か?!とも思いました(笑)
ですが、スリッパが玄関ではなくベッドの横だったり、タオル・ドライアーがウェルカムドリンクと同じ棚にあったり、バスルームにはタオルを置く場所がなかったりとなぜ?な事が多かったです。
使う用途を考えて場所置きして頂ければ探す手間や、それを一緒にする?などの疑問が減ると思います。
置いてある備品、デザインがとっても素敵なホテルだからこそ小さな気遣いもお願い致します。

HOTEL SHE,OSAKA 2018年09月03日 17:40:31

貴重なご意見ありがとうございます。
より良いホテルを目指し、是非参考にさせていただきます。
また、素敵なホテルと言っていただけましたこと、大変光栄に思います。
他にも当館のレコード貸し出しサービスを気に入っていただけたようでとても嬉しい限りです。当館にございますレコードは定期的に入れ替えを行っておりますので、次回お越し頂けた際にも今回のようなお気に入りの一枚と出会えるかもしれません。
お近くにお越し頂ける機会がございましたら是非再び当館をご利用いただければ幸いです。
お客様から頂けました言葉を励みにこれからも精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スーペリア ツインルーム】

もふいのちさんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

もふいのちさん [50代/女性] 2018年07月27日 16:32:33

部屋もお風呂もとても綺麗で広く、ゆったりくつろげる空間でした。
レコードがおいてあり、好きなレコードを貸し出してくれるサービスも
とても良かった。
寝に行くだけだったので、もう少し堪能したかったです。
スタッフも丁寧で親切で、気持ちが良かったです。
近くの駅からかなり歩いたので、それだけが難点かな。

2018年07月
HOTEL SHE,OSAKA 2018年09月03日 17:34:41

ホテルの設備やレコード等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また、駅からの距離ですが、ご理解ありがとうございました。また近くにお越し頂ける機会がございましたら次は是非ゆっくりとお楽しみいただければ幸いです。当館ではUSJへの無料送迎やカフェ、バーなど次回是非お使いいただければと思います。またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 01:30:41

お部屋が綺麗で可愛い上に、その辺のビジネスホテルより広くて快適でした。コンセントも沢山ありとても便利。スタッフの方も優しくて良かったです。公式の地図はちょっと分かりづらいかな、、

HOTEL SHE,OSAKA 2018年07月01日 17:34:22

当館やスタッフについてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄に思います。お客様からのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。また、地図の件ですが、貴重なご意見として真摯に受け止め改善に向け参考にさせていただきます。またお近くにお越し頂ける機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリア ツインルーム】

みらい 914さんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

みらい 914さん [20代/女性] 2018年03月28日 00:08:51

まず、スタッフの方がとても親切でした。夕食をどこで食べようか迷った際声をかけてみると、オススメのお店をわざわざ歩いて連れて行ってくれました。残念ながらお店は運悪く閉まっていましたが、スタッフの方の親切さでお腹いっぱいに。
お部屋もすごく綺麗でした。シャンプーやコンディショナー、ボディソープだけでなく、化粧水や乳液、メイク落としがあったり、コットンなども置かれていて女性としてはかなり嬉しかったです。
USJへの送迎バスもあるとのことだったので、次回大阪に行く際には再び利用し、今度は送迎バスも活用していきたいです。
本当に大満足でした!

HOTEL SHE,OSAKA 2018年04月15日 12:53:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館を気に入っていただけたこと、スタッフをお褒めいただけたこと、大変光栄に思います。次回は是非送迎バスをご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア ツインルーム】

由佳ママ0330さんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

由佳ママ0330さん [40代/女性] 2018年01月03日 20:42:02

女性に嬉しいメイク落としが備え付けでありました。部屋着は受付時に借りられます。チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。朝食は、朝10時まで600円プラス消費税で美味しくいただけます。100円増しでコーヒーをラテに変更できます。ピザが焼きたてでとても美味しかったです。また大阪に行く際は、利用したいと思います。

HOTEL SHE,OSAKA 2018年01月25日 12:39:45

お客様からの高評価を頂けたこと、大変光栄に思います。当館1階にございますWORKBENCHCOFFEEではバリスタによって丁寧に淹れられたコーヒーやお食事を楽しんでいただけます。気に入っていただけたようでとても嬉しい限りです。また大阪にお越し頂ける際は是非当館をご利用下さいませ。再びお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL SHE,OSAKA 和田

【スーペリア ツインルーム】

Yuko0798さんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

Yuko0798さん [20代/女性] 2017年10月29日 05:16:30

従業員の方もホテルも雰囲気がとってもおしゃれでした!

お風呂はユニットバスでしたが
きれいで広々してました

HOTEL SHE,OSAKA 2018年01月25日 12:45:17

お客様のご滞在をより快適なものにできるよう、当館ではインテリアやホテル内外のデザインなどにはこだわりを持ち、雰囲気作りは特に注力しております。また、当館に在籍するスタッフはフレンドリーで様々な経歴を持つとてもユニークな人物ばかりです。お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。再びお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL SHE,OSAKA 和田