心斎橋東クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

心斎橋東クリスタルホテル

心斎橋東クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2020年02月19日 13:07:57

家内と大阪でのコンサートを満喫するため2泊しました。2人分の荷物を置くにはちょっと手狭でしたが、リーズナブルに安心して休むことができたので十分満足しております。難波の飲み屋さんなどにも立ち寄って楽しい休暇を過ごすことができました。ありがとうございます。

心斎橋東クリスタルホテル 2020年02月29日 18:08:19

この度は心斎橋東クリスタルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは難波など大阪の主な観光地に便利なところに位置しております。
    快適に過ごしていただけて光栄です。
    またお客様のお越しをお待ちしております。

★全館禁煙★連泊でお得にステイ♪【連泊エコプラン】(素泊まり)

色髪すみさんの 心斎橋東クリスタルホテル のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2019年05月29日 20:21:59

立地も 便利で 不自由なかったです。

心斎橋東クリスタルホテル 2019年06月10日 12:13:37

不自由なかったとのお言葉を頂け、大変光栄でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月08日 22:46:29

ダブルルームということで予約しましたが、私の考えですがダブルベツドを想像していましたところ、実際はハリウッドツイン的なシングルヘツドを2つ繋げてあるものでした。
    真ん中に当然ベツドの端があることより寝ても背中にあたり、結局シングルベツドとして寝ました。ゆったりとの思いがありましたが残念でした。このような場合は、ダブルルームといった記載をせずはっきりとベツドタイプを記載して欲しかったです。
    出来ればベツドサイズも同様に。ベツド縦のサイズも通常のベッドより短く、身体の大きい人つまり高身長の人は、ベツドから足が出ると思いますので、予約者のことも考え詳細を記載いただきたく思いました。

心斎橋東クリスタルホテル 2019年06月10日 12:04:53

この度は心斎橋東クリスタルホテルのご利用ありがとうございます。
    当ホテルは、全客室にベッドを二つ用意しており、より多くのお客様にお好きなお部屋タイプをお選びいただける様、予約状況に応じてベッドタイプを変更しております。
    記載内容が不十分な為に、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考にベットタイプの記載内容を確認させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月06日 17:28:58

食事はしてないので、評価不能にしてます。

心斎橋東クリスタルホテル 2019年06月10日 11:45:39

この度は当ホテルのご予約ご宿泊ありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月05日 13:19:45

このたびは大変お世話になりまして、ありがとうございました。色々と事情を理解してくださり、ご対応くださって大変感謝しております。慌ただしい滞在のなか、とても綺麗なお部屋と大変親切なフロントの方々のおかげで心が休まり、暖まりました。またの機会にどうぞよろしくお願いいたします。

心斎橋東クリスタルホテル 2018年01月08日 22:04:52

この度は心斎橋東クリスタルホテルにご宿泊
    頂きましてありがとうございます。
    お客様が快適に過ごされた事を大変嬉しく思います。できる限りですが、お客様のご意向に添えれるよう努めて参ります。
    来阪の際にはまたのご利用スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

【14時イン-11時アウト】21時間ステイプラン

投稿者さん 2017年12月16日 09:38:30

女性限定プランで1泊しました。
    駅から遠いのは初めからわかっていたので立地は許容範囲、部屋も清潔だし環境も静かでとても過ごしやすかったです。
    ただし不満点は以下の2つ。
    ①女性限定プランなのに客室に鏡がない。
    せっかく窓際が明るく更に照明もあるのに鏡がない。
    仕方なく洗面所でメイクすると今後はコンセントがない。
    女性プランをうたうなら客室に鏡は必須だと思います。
    ②宅急便の取り扱いがない。
    チェックアウトにあわせてキャリーを送ってしまう予定でしたが、取り扱いがないから近所のコンビニへ行ってくれとのことでした。
    上記以外は概ね満足でした。

心斎橋東クリスタルホテル 2017年12月16日 12:25:11

お客様のご意見を参考に致しまして早速、
    取りかかります。鏡の設置。
    宅急便の取り扱いは開始致しました。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    お近くにお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

【女性限定】プラン!可愛いアメニティー&美容ドリンク付き!!!

投稿者さん 2017年12月10日 18:31:39

なんばからは少し歩きますが、観光目的でなら道頓堀や川沿いを歩いて行くのがおすすめです。いろんなお店があるので多少歩いても全く距離を感じませんでした。
    部屋はツインのベッドがあるので手狭だと感じる人にとっては不向き?
    全く気にしない人にとっては手荷物も置けるし便利でした。
    今回はライブ目的だったので、大阪城ホールに向かうのも地下鉄が近くにあって行動しやすかったです。
    元々大阪が地元でもあるので歓楽街(そこまで派手ではないけど)を抜けて歩くのも懐かしい感覚でしたが、その雰囲気に慣れてない人にとっては歩くのに躊躇してしまう立地ではありますね。
    次に帰省する時にはまたこちらのホテルにお世話になりたいです。

心斎橋東クリスタルホテル 2017年12月11日 11:41:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様にとっては思い出の大阪を
    満喫された事と思います。当ホテルはコンパクトな造りになっておりますが立地がとても良く交通アクセスも大変便利かと思います。
    来阪された際にはまたのお越しをお待ちしております。

さにょん♪さんの 心斎橋東クリスタルホテル のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2017年11月30日 15:37:55

ツインとは言っていますが、シングルとしても小さい部屋に別々の向きにベッドが配置されていました。
    机はありましたが、ベッドにみっちりくっついており足の踏み場はなし。入り口で靴を脱いでベッドの上を歩いて移動って感じでした。
    流石に客向けに出す部屋ではないかなと思います…
    一人だったのでいいですが、二人であの部屋であれば、速攻でホテルを出てると思います。

心斎橋東クリスタルホテル 2017年12月11日 11:48:13

この度は心斎橋東クリスタルホテルにご宿泊
    頂きましてありがとうございます。
    当ホテルはコンパクトツインとなっておりまして
    お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。これからも出来る事は改善していく
    所存でございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定】新築ホテルで快適な空間!プラスモーニング無料サービス!

投稿者さん 2017年11月20日 17:49:03

可もなく不可もなく

心斎橋東クリスタルホテル 2017年11月24日 12:06:45

この度は心斎橋東クリスタルホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 11:12:48

新しいホテルなだけあって大変きれいでした。
    金額が安いせいか中国方面の方が多く、騒がしく落ち着かない印象を受けました。
    駐車場がない点も、近隣にコインパーキングがあることを考慮しても当日停められるか不安になるため、車があるときはあまりおすすめはできません。
    まだまだこれからの部分も多いと思いますので、改善されることを期待しています。
    しばらく時間をおき、機会があったらまた泊まろうと思います。

心斎橋東クリスタルホテル 2017年11月17日 10:33:54

この度は心斎橋東クリスタルホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。お客様には不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    22時以降につきましては各階のパトロールの強化を努めて参ります。駐車場につきましても何らかの対策をとっていきたいと思います。
    お近くにお越しの際はまたのご宿泊お待ちしております。

leonardo9546さんの 心斎橋東クリスタルホテル のクチコミ

leonardo9546さん [30代/男性] 2017年11月06日 19:19:05

基本的には普通のビジネスホテルです。
    2017年11月の時点ではまだまだ新しく、内装もきれいです。
    風呂桶はやや広めですが、お湯が熱めに設定してもややぬるめでした。
    高速や大通りが近いため騒音を覚悟していきましたがそんな事はなく、多少車の音が聞こえる程度でした。
    難を言えば、スタッフの方の日本語が不自由なので説明が聞き取りにくいというくらいです。

心斎橋東クリスタルホテル 2017年11月09日 10:19:55

この度は心斎橋東クリスタルホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。お湯の件ですが、設定温度を高く致しました。お客様にはご迷惑をおかけしました事を深くお詫び致します。また、外国人スタッフの教育も再度見直しお客様に
    ご不便のないように努めて参ります。

【ツインルーム】

funky_iceclimberさんの 心斎橋東クリスタルホテル のクチコミ

funky_iceclimberさん [30代/男性] 2017年11月04日 01:17:04

部屋もきれいで大変満足でした。次回も近場に泊まる際は、宿泊候補でも1番目に検討したいホテルでした。

心斎橋東クリスタルホテル 2017年11月06日 13:45:37

お客様にはお寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思います。
    これからも心地良く過ごして頂ける様スタッフ
    一同精進して参ります。またのご利用心待ちにしております。

【祝!オープン記念】素泊まりツインルーム 全館禁煙★新築ピカピカ

投稿者さん 2017年10月12日 01:03:10

立地が駅から遠くホテル街のはずれにあります。
    知らずに予約しましたが夜に移動は不安を覚えました。
    部屋自体はきれいですが、建物は前の流用している感じがします。
    ルームサービス等もなく、必要最低限度のわりに値段も高く次回は留まりません。
    遠くても、ちゃんとしたホテルを予約します。

心斎橋東クリスタルホテル 2017年10月16日 16:27:24

この度は心斎橋東クリスタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご指摘頂きましたルームサービスにつきましては今後の課題として参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【祝!オープン記念】素泊まりツインルーム 全館禁煙★新築