グレースイン前橋 クチコミ・感想・情報

グレースイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月14日 14:29:27

コストパフォーマンスの高い施設でした…
大浴場、朝食ともにOKです…近場にコンビニがなかったのが残念ですね…
傘を忘れてしまいました…傘立て14番です…
また利用させていただきます

【夏得】!!大人気の朝食バイキンgoo付プランが特別価格!!
●大人気の和・洋・朝食バイキンgoo付◎● 喫煙シングル

グレースイン前橋 2009年09月15日 01:41:17

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテル横には広瀬川が流れており、朝、広瀬川を散策されてから温泉に入り、朝食をとって出発される方も沢山いらっしゃいます。
お時間のある際には是非気持ちの良い朝を過ごされては如何でしょうか?
傘のお預かりもございます。前橋へお越しの際には是非グレースイン前橋へお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 千木良

【●大人気の和・洋・朝食バイキンgoo付◎● 喫煙シングル】

投稿者さん 2009年08月24日 07:54:04

もう何回目かわからないくらい利用させてもらっていますが
部屋もきれいでフロントの対応も良く満足しています。
今回初めてLANを利用させていただきましたが特に問題なく快適でした。

楽天価格で宿泊してもG3クラブのポイントをつけてもらえるとありがたいです。
以前はつけてもらえたような気が、、、。
確かに楽天価格はかなりお値打ちですが。

グレースイン前橋 2009年08月31日 00:39:12

また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、只今、日頃のご愛顧に感謝しまして格安プランでお部屋を提供しております。会員様のポイントもお得な特典がございますので併用は出来ませんがご理解頂ければと思います。
今後とも当ホテルを御利用していただけます様サービスの向上に努めて参ります。
次回も是非御利用下さいませ!

投稿者さん 2009年08月19日 10:51:25

いつもお世話になっています。
夕食券の矢島鮨は最高ですね!

グレースイン前橋 2009年08月23日 18:04:28

いつもグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルでは近隣飲食店の夕食券を販売しており、お客様よりご好評頂いております。
ご投稿頂きまして有難う御座います。
他にも多数の推奨店をご紹介しておりますので次回もまた、是非御利用下さいませ!
次回のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月13日 15:11:59

なんといっても、温泉がよかった。
駐車場が有料なのがちょっと。

グレースイン前橋 2009年08月17日 02:17:11

温泉大浴場では、ゆっくりと御利用頂けたでしょうか?
日中掻いた汗をゆっくりと流し、翌日の活力として頂ければ幸いに存じます。
また駐車場に関しましては、前橋の中心地という立地もあり有料という形をとらせて頂いております。何卒ご理解下さいませ。
また前橋にお越しの際には是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月13日 03:28:57

大浴場の有るホテルで、疲れがスッキリ癒せました。
ホテルの方々のご対応は気持ちよく、大浴場も清潔感あるいい湯でした。
部屋も静かで、ぐっすり眠れました。

残念なのが、旅行者が安心して入れそうな大衆居酒屋・ファミレス等が
ホテル周辺に少ない印象。
フロントにはグルメ案内が有り、参考お店探ししようとしましたが
結局、コンビニ弁当などで夕食を済ましてしまいました。

グレースイン前橋 2009年08月14日 01:39:11

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街に隣接していますので、多数の飲食店もお近くに御座います。大衆居酒屋や安心して御利用頂けるお店をご紹介させて頂きます。
次回も前橋にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。
ご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月12日 11:07:55

足を延ばせる大浴場があるのは、疲れが癒せるので好きです。
朝食は、昨年と比較して味付けが変わったのかなと思いました。

駅から適当な距離だと思います。

グレースイン前橋 2009年08月14日 01:26:51

ご投稿頂きました当ホテルの大浴場と朝食はお客様より大変ご好評頂いております。
温泉大浴場はゆっくりとお疲れの御身体を癒して頂ける様一晩中開放致しておりますので、何度でもご入浴頂けます。
また、朝食はお仕事の活力として頂ける様品数を豊富に揃えております。
何度でも当ホテルを御利用頂ける様一同前進して参りますので、次回も是非グレースイン前橋を御利用くださいませ!

【●大人気の和・洋・朝食バイキンgoo付● 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年08月03日 11:16:31

毎年年に1回、仲間とのゴルフ合宿の拠点として利用させて頂いてます。
来年もまたお邪魔しますので、宜しく御願いします。

グレースイン前橋 2009年08月10日 03:32:10

ご投稿いただきましたように、当ホテルは温泉大浴場を併設しておりますのでゴルフ等のスポーツ後に汗を流していただいたり、繁華街に隣接していることから、皆様で食事・飲み会にお出掛けされるなど合宿やグループでの御利用も大変好評を頂いております。
特に温泉大浴場はゆっくりと疲れを癒して頂ける疲労回復等の効能も持ち合わせた檜造りの大浴場です。
次回のゴルフ合宿時にも是非、ゆっくりと御利用下さいませ。
皆様のご来館をグレースイン前橋・スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月24日 19:46:54

かれこれ5回以上、お世話になっています。(10回かもしれません)
今回、初めて夕食券をホテル外で使用しました。どことはいいませんが、なかなかよかったです。
また、お願いいたします。

2009年07月
グレースイン前橋 2009年07月28日 18:30:46

いつもグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。夕食券の御利用店舗は当館1F「彩」他にホテル外にもいくつか御利用できます。御案内はエレベーター内と客室、ロビーにグルメマップファイルを置いてございますので是非ご参考にして頂ければと思います。またフロントスタッフにもお気軽にお声をかけて頂ければ喜んで対応させて頂きます!

フロント 新保

ビジネスマンに 「★なっとく×納得×夏得★」 2食付プラン♪
【★1泊2食付プラン☆夕食時間23時までのお客様限定プラン♪】

投稿者さん 2009年07月13日 02:28:49

初めて宿泊させていただきました。

まず、ホスピタリティや対応はビジネスホテルとしては申し分なく、さすが評価3.9点のホテルだと思いました。
部屋も、良い部屋を指定してくださり、本当に感謝しています。

立地に関しては、周囲に飲食店が多く、町の中心部にあるというメリットと、JRの駅から遠いというデメリットの両方があるかと思います。
七夕祭りで多数の出店と見物客がいたせいかもしれませんが、最寄のセブンイレブンが少し遠すぎる感もありました(中央駅周辺にコンビニがないのも驚きました)。

浴場は、いままで入ったビジネスホテルの温泉の中では最も広い空間と設備を感じました。檜の湯船というのも良いと思います。
湯温も「いわゆる」ビジネスホテルの浴場ほど熱くなく、ゆっくり入れたのですが、23時頃に入浴した際、大量の垢やゴミが浮いていましたので、循環の方法や定期的な清掃などの対応が必要ではないかと思います。
他の方もおっしゃっていますが、風呂上りの牛乳の110円というのがやはりネックかもしれません。財布を持参すれば良いのかもしれませんが。。。

朝食は非常に美味しかったです。品目が少ないというイメージを受けるかもしれませんが、朝食なのであれくらいが最適です。

喫煙階と禁煙階は完全に分煙されているのですが、自販機に飲み物を買いに行った際に喫煙階に降りてしまいました。
喫煙階はタバコの臭いが充満し非喫煙者にとって苦痛だと思います。エレベータの階数表示に禁煙・喫煙の表記があればなお良いと思いました。

私は5700円のプランで宿泊しましたが、逆に申し訳なく感じてしまうくらい良いホテルでした。
また前橋に行く機会があればお世話になります。

2009年07月
グレースイン前橋 2009年07月14日 19:53:19

この度は、グレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変恐縮しております。

当ホテルは、繁華街に隣接しており、近隣には多数の飲食店がございます。お客様の御宿泊された日は丁度七夕祭りを開催しており普段の街と比べ人が多く出ていた為少し賑やかに感じられたと思います。

また、ご投稿にも頂きました、当ホテルの大浴場は、天然温泉を使用しており大変ご好評頂いております。定期的な点検を行っておりますが、この度は、清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご入浴頂く為に、清掃、点検の強化をしていきたく存じます。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

天然温泉と並び、当ホテルで高評価を頂いておりますのが御朝食でございます。
朝食付の格安プランは、ご満足頂けたでしょうか?

また、お客様のご指摘にありました、自販機のフロアに関しましても今後検討していきたいと思います。

この度は、たくさんのご意見、ご感想を頂きまして有難うございました。
また、次回も前橋にお越しの際はグレースイン前橋をご利用下さいませ!
お客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松村

【6月・7月限定】!!大人気の朝食バイキンgoo付プランが特別価格!!
【●大人気の和・洋・朝食バイキンgoo付● 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年06月19日 15:14:56

駐車場がホテルの目の前ではなく、離れた位置に変更となった。先日は雨が降っていたこともあり、駐車場まで遠く感じた。台数限定でも良いので、目の前の駐車場も宿泊者が使える用にして欲しい。

グレースイン前橋 2009年06月22日 18:00:22

駐車場につきましては御不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
御宿泊者様には先着順となりますが、ホテル外周の駐車場も御利用いただけます。
お荷物のお預かりや、傘のお貸出等はフロントにてお手伝いさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
この度はご投稿頂き心より御礼申し上げます。
また次回も是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月11日 16:23:19

飲み屋さんが近くて便利です。お風呂もグー

グレースイン前橋 2009年06月13日 03:46:33

いつもグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うざいます。
当ホテルは飲食店街に隣接しており、フロントでは24時間体制でお客様をお迎えしております。
また天然温泉大浴場も夜通し御利用頂けますので、夜お帰りが遅くなって入浴できない方は朝風呂を楽しんで頂いたり、普段は湯船に浸からない方も、温泉大浴場で足を伸ばし日頃の疲れを癒して頂けるかと存じます。
この度はご投稿頂き有難うございました。今後ともより良いホテル作りを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回も是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム A ♪天然温泉・サウナ無料♪】

投稿者さん 2009年06月06日 09:40:42

今回が2回目の利用になりました。室内や風呂などの設備面では清潔な感じがして、気持ち良く滞在させていただきました。 ただ、近くに駐車場があったのに結構遠くの駐車場を紹介されたので、大変不便でした。

グレースイン前橋 2009年06月07日 16:50:26

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋を御利用頂きまして心より御礼申し上げます。
駐車場の件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。当ホテルの駐車場は御宿泊以外のお客様も御利用して頂いておりまして、ホテル外周の駐車場に関しましては御宿泊されるお客様を優先させて頂いております。また「久留万橋パーキング」ではお車でお越しのお客様により多く御利用できますように駐車台数確保のため拡大致しました。こちらでは入出庫もスムーズに行えますので是非ご理解の程お願い致します。お荷物などある際は先にフロントでお預かり致しますのでお気軽にお声をかけて頂ければと思います。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。前橋へお越しの際は是非グレースイン前橋へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 16:18:31

フロントの対応及び設備には全く問題ない。この値段で泊まれるのだから、しかも駐車場が500円で泊まれるのは誠にありがたい。今後も是非利用したい。

グレースイン前橋 2009年06月06日 05:33:55

いつもグレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に常に安心と快適な時間を提供していけるよう精進して参ります。
今後とも当グレースイン前橋を御利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月28日 18:03:34

かれこれ5回以上、お世話になっています。
いつものことですが、丁寧な対応には好感がもてます。
またお願いいたします。

グレースイン前橋 2009年05月29日 03:03:29

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様から頂いたお言葉を大切にしながら、より良いサービスの提供が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
また次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【●◎大人気の和・洋・朝食バイキング付◎● 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月11日 16:35:48

設備はビジネスホテルとしては、一般的だと思います。
近隣には飲食店も多く、夜の食事にも困りません。
フロントの方の応対もスムーズでした。
特に朝食と大浴場は満足です。
朝食は品数も多く、また大変美味しかったです。
大浴場も、チェックインからチェックアウトまでいつでも入れるのがいいですね。また、決して大きくはないですが、檜風のお風呂には癒されます。
願わくば、ロビーを禁煙にしていただければ嬉しいのですが。

♪4月・5月限定♪大人気の朝食バイキング付プランが特別価格!!
●◎大人気の和・洋・朝食バイキング付◎● 禁煙シングル

グレースイン前橋 2009年05月12日 01:22:39

この度は数あるホテルからグレースイン前橋を御利用頂き心より御礼申し上げます。
朝食は一日のスタートの活力として大切なものと考えバランスのとれたメニューを御用意しております。
また温泉ではお仕事などの日々の疲れを少しでも癒して頂けたらとの考えから設置致しました。
今後ともお客様へ寛ぎの空間を提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ロビーの禁煙化につきましても検討課題とさせていただいております。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後とも前橋へ起こしの際には是非グレースイン前橋を御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●◎大人気の和・洋・朝食バイキング付◎● 禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月08日 16:42:49

お風呂気持ちよかったです。

●◎大人気の和・洋・朝食バイキング付◎● 喫煙シングル

グレースイン前橋 2009年05月09日 19:01:26

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの温泉の効能には疲労回復もございますので日頃の疲れをゆっくりと癒して頂けたらと思います。今後もよりご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも前橋へお越しの際は是非グレースイン前橋へお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【●◎大人気の和・洋・朝食バイキング付◎● 喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月08日 08:08:59

繁華街に近く、外で食事をするのに非常に便利でした。

●◎大人気の和・洋・朝食バイキング付◎● 喫煙シングル

グレースイン前橋 2009年05月09日 18:36:46

当ホテルではフロントとお部屋にグルメマップと飲食店のご案内を置いてございます。
次回御利用の際、是非ご活用して頂ければと思います。また夕食券の販売も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【●◎大人気の和・洋・朝食バイキング付◎● 喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月30日 16:25:54

午前中ボランティア活動に参加し、午後は会議出席のため
ラフな格好から背広に着替えをする必要があり午後3時のチェックイン開始時刻前の部屋使用を電話でお願いしたところ、快くお取り計らい頂き感謝いたします。フロントでは深夜でもにこやかな応対を受け感服しました。本当にホスピタリティのあるホテルですね。
大浴場も手足が伸ばせてありがたいです。シェービングフォームは見当たりませんでした。忘れ物だったのかも・・最近利用した他県の同規模ビジネスホテルでは大浴場にポンプ式のシェービングフォームがありました。詰替え式で安価なものだと思いますのでご検討下さい。(無理でなく・・)
またお世話になります。

【室数限定】天然温泉・サウナ付 禁煙シングルプラン

グレースイン前橋 2009年05月01日 02:06:33

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
御宿泊頂いた全てのお客様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同出来る限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年04月21日 17:56:27

大浴場があるか、無いかは、私にとって重要な選択肢の一つです。
車で行くには立地条件も問題なく快適に宿泊できました。
また利用させていただきます。

【室数限定】天然温泉・サウナ付 禁煙シングルプラン

グレースイン前橋 2009年04月22日 23:02:59

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋を御利用いただきまして誠に有難う御座います。
また快適に過ごして頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後ともより良いホテル作りを目指し努力して参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年04月01日 16:20:06

出張でいつもお世話になってます。
満足していますが以下希望です。

・アメニティのシェーバがあまり剃り味がよくないので改善してほしいです。
・夕食券が使える店を増やしてほしいです。(特に遅くまでやっている店)

☆★日頃の感謝を込めまして★☆  !!室数限定!!格安プランをご提供
【室数限定】天然温泉・サウナ付 喫煙シングルプラン

2009年03月
グレースイン前橋 2009年04月06日 03:21:33

いつもグレースイン前橋をご利用頂き、心より御礼申し上げます。
アメニティや夕食券対応店舗の増加に関しまして
今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
毎回ご利用頂いているお客様にも常に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

【【室数限定】天然温泉・サウナ付 喫煙シングルプラン】