グレースイン前橋 クチコミ・感想・情報

グレースイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月27日 19:58:05

温泉の大浴場があり大変満足でした

グレースイン前橋 2016年09月25日 16:01:59

いつもグレースイン前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルのお湯は疲労回復、健康増進等の効果を持ち合わせておりますので、日頃のお疲れが取れておりましたら、幸いでございます。

フロント 相原

投稿者さん 2016年02月26日 14:51:52

大学受験で子供が利用させていただきました。
一人で行かせたので少々心配していましたが、キットカットをいただいたり、当日朝のタクシーをすぐに手配してくれたりと、フロントの方が親切に対応してくださったとのことでした。
大変ありがとうございました。

2016年02月
グレースイン前橋 2016年02月29日 20:42:04

こに度はグレースイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お子様一人、まして受験とご心配だったと思います。フロントの対応にお礼のお言葉を頂き恐縮しております。
お客様が安心してご滞在いただけるようスタッフ一同日頃より心がけております。がまだまだと感じております
お気づきの点ございましたらお声がけいただければと思っております。

寒い中にも春の気配を感じられるようになりましたが、朝夕はまだまだ冷えております。
お体に十分気をつけてお過ごしください。
 フロント 落合

【QUOカード1,000円分付】ビジネス応援シングルプラン♪
【【喫煙】ビジネス応援!★QUOカード1,000円分付★】

投稿者さん 2015年09月07日 23:32:09

一晩中温泉が開いているのは良かったです。部屋がやや狭いかな。

グレースイン前橋 2015年09月13日 06:52:50

この度はグレースイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の温泉大浴場ご堪能いただけたご様子大変嬉しく思っております。
温泉大浴場のみのご利用も可能でございます。(入浴料540円)
ぜひご家族様皆様でのご利用もいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節が移り変わる時期でございます。秋バテにならないよう、ぬるめのお風呂にゆっくりと、適度な運動、朝一杯の白湯を飲んで体調を整えてお過ごし下さい。

【【禁煙】シングル★朝食バイキンgoo付★】

ゆうゆ27さんの グレースイン前橋 のクチコミ

ゆうゆ27さん [50代/女性] 2015年08月10日 01:01:04

設備が全体的に新しく、快適に過ごせました。前日に泊まったホテルが、空調が古いのか、オンにするとクシャミが止まらなくなり、クーラーが使えなかったのですが、このホテルは空調オフでも暑い事もなく、クシャミも出ず、安眠できました。ユニットバスも付いていますが、大浴場はゆったりお風呂に入れて、気持ち良かったです。朝食バイキングは、果物とヨーグルトがあればもっと嬉しかったのですが、ドリップコーヒーもあったし、サラダも自家調理らしく、薬臭い事はなかったですし、まあ良かったです。
駅で自転車を借りて来たのですが、置き場所は雨じゃらしなので、雨が降ると辛いかも。でも、フロントも親切だったし、来年もまた泊まっても良いかなと思いました。

グレースイン前橋 2015年08月27日 01:18:33

この度はグレースイン前橋にご宿泊していただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご投稿いただき重ねてお礼申し上げます

ご滞在中、当ホテル自慢の大浴場もご利用していただきごゆっくりしていただけたご様子大変嬉しく思っております。
お客様のご意見は今後の改善課題といたしまして取り組んでいきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8月上旬の猛暑から一変半袖では肌寒い日が続いております。体調崩しませぬよう、気をつけてお過ごし下さい。

ともぷ8463さんの グレースイン前橋 のクチコミ

ともぷ8463さん [30代/女性] 2015年07月08日 21:52:02

前橋駅から歩くとちょっと距離があり、途中歩道橋しかない所もあったので、大きなキャリーバッグを引いてだととても大変でした。
すぐ近くのバス停から前橋駅行きのバスが出ていましたので、時間帯によってはバスを利用すれば便利かもしれません。
大浴場はとても清潔感があり、天然温泉で良いお湯で癒されました。
贅沢を言えば浴場のアメニティにヘアブラシがあれば良かったのにな~と思いました。

グレースイン前橋 2015年07月12日 10:56:46

この度はグレースイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

前橋駅と当ホテル直近の中央前橋駅間のシャトルバスの時刻表もフロントにてご用意いたしておりますのでお声がけください。
当ホテル自慢の温泉大浴場、ご堪能いただけたご様子大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましては今後の検討課題といたしたいと思っております。
スタッフ一同お客様がくつろいでいただけるホテルを目指し毎日精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

暑い毎日、水分と睡眠を十分にとっていただきお体に気をつけてお過ごしください

【【禁煙】ビジネス応援!★QUOカード1,000円分付★】

投稿者さん 2015年05月12日 00:30:25

用務先に近い立地でしたので初めて利用しました。
大浴場に満足です。
快適に宿泊できました。

グレースイン前橋 2015年05月12日 17:41:52

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル自慢の温泉大浴場ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様が快適に過ごせる環境づくりに努めてまいりますので、また前橋へお越しの際にはぜひグレースイン前橋をご利用くださいませ。

フロント 岡

【【喫煙】シングル★朝食バイキンgoo付★】

martensiteさんの グレースイン前橋 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2015年04月14日 15:58:34

温泉大浴場最高でした.何時でも入れるのが良かったです.素泊まりでしたが2回入りました.

2015年04月
グレースイン前橋 2015年04月19日 23:11:48

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル自慢の温泉大浴場ご満足いただけたご様子大変嬉しく思っております。
更なるお客様満足度アップをめざしスタッフ一同精進して參ります。

日毎に暖かくなってまいりますが、まだまだ朝夕はヒンヤリと致します
お体に気をつけてお過ごしください。

布袋おじさんの グレースイン前橋 のクチコミ

布袋おじさん [60代/男性] 2015年01月22日 11:26:15

久々に利用させていただきました。
いつもほぼ満足なのですが、今回は設備で不備を感じました。
テレビでBS放送が観られない事に初めて気づきました。
費用もかかると思いますが、これは何とかして頂きたいです。

2015年01月
グレースイン前橋 2015年02月03日 10:49:45

いつもグレースイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてご不自由をおかけいたしておりますこと、大変申し訳なく思っております。
今後の課題といたしまして進めていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一層寒さが増してまいりました、お体に気をつけてお過ごしください

投稿者さん 2014年12月01日 17:25:49

11/29に一泊お世話になりました。

過去の投稿にも見受けられるとおり、
フロントの接客がなっていません。

フロントの若い女性スタッフのひとりが、
チェックイン時に無愛想で、感じが悪く、
泊めてあげてもいいと言わんばかりの雰囲気を感じましたが、
そういう時もあるだろうと、気にしませんでした。

ところが、深夜1時頃にフロントで、朝食について伺ったところ、
同じ女性スタッフで、説明が不親切なうえ、更に感じの悪い応対で、
大変不快な気分を味わいました。

この女性スタッフは、接客業に不向きでしょう。
フロントの応対は、ホテルの印象に直結します。
以前にも同様の苦情が書かれていたあたり、
なかなか改善されないようにお見受けします。
なにも満面の笑みで、とは言っていません。
お客はお金を払っていることをお忘れなく。

チェックイン時や、朝食をつけたいと聞いた際には、
ありがとうございます、というお礼は言ったほうがいいですよ。
つまり、そうした最低限の一言さえなかったというわけです。

ご本人は数え切れないほど接客をしてお忘れもかもしれませんが、
お客にとってはたった一、二度のことなので、
こうしたことは事細かに覚えているものです。

大浴場が天然温泉で、加水なしの源泉かけ流しの、
とても良いお湯だったのには、大変感激しました。
たいして売りにしておられないのが不思議なほどの良いお湯です。
ただ、過去の口コミにも同様の苦情が寄せられていましたが、
脱衣場(女性)がかなり寒かったです。
また、大浴場が奥にあり、フロントから少し離れているので、
何かあった際にまったく気付かれないことと思われます。
脱衣場に連絡手段がないため、何かの折にはかなり困ることでしょう。

朝食は値段の割に、なかなか良いものでしたが、
お座敷の掘りごたつの足元の掃除がなされていないようでした。

全体的にはよかったですが、フロントの若い女性にはご注意を。

2014年11月
グレースイン前橋 2014年12月15日 08:17:32

またお忙しいなかご投稿頂きながら、ご返信が遅れてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。今後接客マナーについて再教育を実施してゆきます。
大浴場につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
清掃後、窓を開放したままだったためと思われます。定時の温泉チェックの際に気をつけていきます。
レストランの清掃につきましては、担当者に伝えておきます。
お客様のご意見を真摯に受止め、気持ちよくご滞在頂けるホテルをめざして努力してゆきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い毎日、風邪などひかないようお体に気をつけてお過ごしください。

【【禁煙】特別割引プラン★室数限定★】

ぞうあざさんの グレースイン前橋 のクチコミ

ぞうあざさん [50代/男性] 2014年10月09日 14:26:14

奥利根観光の為初めての利用
良かった点 食事が美味しい。かつ、おかずがすごく熱い。どこのビジホでも冷めた食事      をビジホだから仕方がないと、当たり前のように感じて食べてきたが、他のホテルと別のものを食べているかと思うぐらい食が進む。夕食の定食。朝のバイキング共に大変満足しました。
      温泉は大変良いお湯でした。

悪かった点 枕元でトイレのタンクからの水の音が一晩中していた。
      フロントの女性同士の大声でのおしゃべり(業務の話ではなかった)が延々            と続く。声量を抑える。お客様が側にいる時は慎む等配慮があればいいかと。

全体的には満足しており。また利用させていただきます。

2014年10月
グレースイン前橋 2014年10月19日 01:53:14

この度はグレースイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

夕食・朝食・当ホテル自慢の温泉大浴場ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
しかしながらお客様をおもてなしをしなくてはいけないフロントスタッフが不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく深く反省をしております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同初心に帰りまして精進してゆきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

吹く風も落ち葉を運んでくる季節となってまいりました、お出かけの際には羽織るものを一枚お持ちなって、かぜなどひかないようお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2014年07月14日 20:51:51

仕事で遠出だったので宿泊するにあたり、4,000円程で探してました。
こちらに宿泊した決め手は温泉とサウナが付いていたことです。
仕事疲れの後に有難い。
同金額で普通のビジネスホテルに宿泊するより、お得でした。
こちらのホテルの限定プランなので、予約とれたのもラッキーでした。
実際、宿泊したホテルは綺麗でフロントさんも丁寧な接客で良かったです。
ホテル内にある飲食店の料理もおいしかったです。

2014年07月
グレースイン前橋 2014年07月14日 22:22:15

この度はグレースイン前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の温泉はご堪能いただけましたでしょうか?
お客様の「良かったです」のお言葉を聞くことができて大変嬉しく思っております。
お言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連日暑い日が続きますが、水分補給を充分に摂っていただき、お体に気をつけてお過ごしください。

フリント 落合

【【禁煙】割引特別プラン★室数限定★】

投稿者さん 2014年04月14日 09:25:54

大浴場があり満足できました。価格も安く、快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
グレースイン前橋 2014年04月14日 22:29:49

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます
ご滞在中ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともおもてなしの心を持って、更なるサービス向上に努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝夕の寒暖の差が大きく体調を壊しやすい時期でございます、お体にお気を付けてお過ごしください。

【【喫煙】シングル★朝食バイキンgoo付★】

投稿者さん 2013年12月06日 16:35:53

コストパフォーマンス最高です。
大浴場のあり、仕事疲れもすっかり取れました。
しいてあげるなら、冷たいもの(お酒など)を呑むときに使える製氷機があると嬉しいです。
(もらえたのかも知れませんが、フロントに確認しなかったので、そんなサービスがあったのならご容赦下さい)

2013年12月
グレースイン前橋 2013年12月07日 01:54:21

この度はグレースイン前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿を重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また製氷機の件ですが、館内4Fに設置しております。
次回ご利用いただけました際には、フロントにてアイスペールの貸出をしておりますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】3,980円特別プラン☆室数限定☆】

投稿者さん 2013年09月22日 02:51:51

立地、アメニティは、普通のビジネスですが、やはり、大浴場はたまりません!二泊で四回入浴。最高ですね。広々お風呂に準備なしでザブン。疲れがとれます。朝風呂もばっちりでした。朝ご飯は必須ですね。ご飯がやや柔らかめ過ぎますが、料金設定に対する満足感はあります。

2013年09月
グレースイン前橋 2013年09月22日 05:01:33

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
次回ご来館頂けた際にも、快適にお過ごし頂ける客室、大浴場、そして栄養バランスを考えた朝食を御用意してお待ちしております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【●朝食バイキンgoo付● 喫煙シングル】

投稿者さん 2013年07月15日 20:38:25

7月12日から2泊しました女性です。周辺の飲食店情報など詳細にファイリングされているのですが、女性1人では入りづらく、コンビニまでの道のりも少し恐かったです。ただ、到着前に食事や買い物を済ませれば、大浴場の素晴らしさと価格の安さで大満足です。
女性からのクチコミを読んでから予約しましたが、全て改善されている点が良いですね。脱衣所には綺麗な扇風機が置いてあり有り難く利用させていただきました。

2013年07月
グレースイン前橋 2013年07月17日 19:31:01

この度はグレースイン前橋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
滞在期間中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか??
また当ホテルのグルメマップにてご紹介させて頂いております飲食店に関しましては、今後女性のお客様にも安心してご紹介できる飲食店の掲載も検討させて頂きます。
次回前橋へお越しの機会が御座いましたら、グレースイン前橋へお立ち寄り頂き、またご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 三瓶

【10室限定】大好評につき延長&拡大!頑張る貴方へ謝恩価格!
【【室数限定】3980円特別プラン☆喫煙☆】

投稿者さん 2012年11月21日 11:59:52

大浴場が朝まで入れて良かった。水質もキレイで気持ち良かった。

2012年11月
グレースイン前橋 2012年11月23日 01:04:23

この度はグレースイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
 当ホテルでは系列の日帰り温泉施設より運搬した天然温泉の源泉を大浴場で使用しておりますので寒い日も体の芯から温まると好評を得ております、ぜひまた前橋にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
 フロント 清水

【【室数限定】3,980円特別プラン☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年10月02日 01:38:18

当日の予約にも対応していただいてありがとうございます。
天然温泉を使った大浴場があるのは、評価が高いです。ただシャワーの水圧が低いこと、サウナの床にタオルが敷いてなかったことが少し残念です。
朝食もしっかり食べられたのは良かったのですが、もう少し米のおいしいものを使って欲しかった。
それもこれもリーズナブルな料金の範囲内ですから、多くを望むのも無理なことかもしれません。
部屋は静かだし、11階から眺める景色は夜も昼も良かったですよ。
今度は禁煙席で利用してみたいと思います。

2012年09月
グレースイン前橋 2012年10月02日 07:29:05

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
折角当ホテル自慢の大浴場、朝食を御利用頂けたのに御不快な点によりお客様に御迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間創り、サービスの向上に努めて参ります。
お部屋からの景色等、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【グレース人気No1】「朝食バイキンgoo」付プランが室数限定で・・・登場!!
【●朝食バイキンgoo付● 喫煙シングル】

SOMEDAY0754さんの グレースイン前橋 のクチコミ

SOMEDAY0754さん [40代/男性] 2012年08月27日 08:29:11

ホテルの責任ではないのでしょうが、学生の団体が泊まっていて、夜遅くまで騒いでいてうるさかった。

グレースイン前橋 2012年08月28日 10:13:13

いつもグレースイン前橋を御利用頂きまして心より御礼申し上げます。折角当ホテルを御利用頂きましたのにご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。8月は前橋でのスポーツの大会が多数あり学生様の団体が多くございました。巡回の強化に努めて参りましたが今後より一層お客様が安心してお寛ぎできる空間造りにスタッフ一同努めて参ります。また前橋へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しいところご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 新保

【●朝食バイキンgoo付● 禁煙シングル】

投稿者さん 2012年08月20日 13:24:25

大風呂・サウナの設備は思ったより立派綺麗でよかったですが、利用者が多くて混んでました。

グレースイン前橋 2012年08月21日 19:52:38

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉大浴場はお陰様で、大変ご好評いただいております。
疲労回復や健康増進といった効能も持ち合わせておりますので、翌日の活力にしていただければ幸いに存じます。
また、前橋へお越しの際には是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【室数限定】3,980円特別プラン☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年08月13日 21:33:12

当日団体さんがいらっしゃったとのことでせわしなく感じたところはちょっとありました。

グレースイン前橋 2012年08月17日 20:33:00

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回御宿泊頂きましたお日にちが、学生の団体様の宿泊期間と同じ日となってしまったことから、お客様には御不便をお掛けしたことが多々ございましたら、大変申し訳ありませんでした。
お客様には、いかなる状況においてもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間の提供に努めて参りますので、今後もグレースイン前橋を御利用頂ければ幸いに存じます。
次回の御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【●朝食バイキンgoo付● 禁煙シングル】