グレースイン前橋 クチコミ・感想・情報

グレースイン前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 16:42:49

お風呂気持ちよかったです。

♪4月・5月限定♪大人気の朝食バイキング付プランが特別価格!!

グレースイン前橋 2009年05月09日 19:01:26

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの温泉の効能には疲労回復もございますので日頃の疲れをゆっくりと癒して頂けたらと思います。今後もよりご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも前橋へお越しの際は是非グレースイン前橋へお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【●◎大人気の和・洋・朝食バイキング付◎● 喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月08日 08:08:59

繁華街に近く、外で食事をするのに非常に便利でした。

グレースイン前橋 2009年05月09日 18:36:46

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋を御利用頂きまして心より御礼申し上げます。
当ホテルではフロントとお部屋にグルメマップと飲食店のご案内を置いてございます。
次回御利用の際、是非ご活用して頂ければと思います。また夕食券の販売も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

前橋へお越しの際は是非グレースイン前橋へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【●◎大人気の和・洋・朝食バイキング付◎● 喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月30日 16:25:54

午前中ボランティア活動に参加し、午後は会議出席のため
ラフな格好から背広に着替えをする必要があり午後3時のチェックイン開始時刻前の部屋使用を電話でお願いしたところ、快くお取り計らい頂き感謝いたします。フロントでは深夜でもにこやかな応対を受け感服しました。本当にホスピタリティのあるホテルですね。
大浴場も手足が伸ばせてありがたいです。シェービングフォームは見当たりませんでした。忘れ物だったのかも・・最近利用した他県の同規模ビジネスホテルでは大浴場にポンプ式のシェービングフォームがありました。詰替え式で安価なものだと思いますのでご検討下さい。(無理でなく・・)

グレースイン前橋 2009年05月01日 02:06:33

いつもグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
御宿泊頂いた全てのお客様が快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同出来る限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております!

【【室数限定】天然温泉・サウナ付 禁煙シングルプラン】

投稿者さん 2009年04月27日 13:21:43

いつも快適に利用させていただいき満足しております。
市内でも2000円くらい安く駐車場無料のホテルがあり
一度だけそこへ浮気した事がありますが中心部への往復のタクシー代などで貴ホテル料金と同額かそれ以上の出費になります。
中心部の利便性、大浴場、スタッフの対応のよさなど
グレースインの魅力は大きいです。

今回、大浴場にシェービングフォームがありありがたかったです。
剃刀の質は良いに越したことはありませんが
私はヒゲは濃く、スキンヘッドの剃毛にも使いますが
ゆっくりていねいに使えば現在の製品でも問題ありません。
むしろ大浴場脱衣室流しに、安価なものでよいですから化粧水をおいていただけるとありがたいです(アフターシェイビングローションとしても使えるので)

グレースイン前橋 2009年04月29日 08:20:27

いつもグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます!
当ホテルは前橋中心部に位置しており、
お仕事帰りや飲食店へお出掛けされて遅くなっても
フロントスタッフが24時間体制でお客様をお迎えしております。
温泉大浴場も15:00~朝9:30迄ゆっくり御利用頂けますので日頃の疲れを是非、当ホテルで癒して頂ければと存じます。

また、脱衣所のアメニティに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を基に今後ともサービスの向上に努めて参ります。
次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム A ♪天然温泉・サウナ無料♪】

投稿者さん 2009年04月21日 17:56:27

大浴場があるか、無いかは、私にとって重要な選択肢の一つです。
車で行くには立地条件も問題なく快適に宿泊できました。
また利用させていただきます。

グレースイン前橋 2009年04月22日 23:02:59

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋を御利用いただきまして誠に有難う御座います。
また快適に過ごして頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
今後ともより良いホテル作りを目指し努力して参ります。
またの御来館を心よりお待ちしております!

【【室数限定】天然温泉・サウナ付 禁煙シングルプラン】

投稿者さん 2009年04月01日 16:20:06

出張でいつもお世話になってます。
満足していますが以下希望です。

・アメニティのシェーバがあまり剃り味がよくないので改善してほしいです。
・夕食券が使える店を増やしてほしいです。(特に遅くまでやっている店)

☆★日頃の感謝を込めまして★☆  !!室数限定!!格安プランをご提供

2009年03月
グレースイン前橋 2009年04月06日 03:21:33

いつもグレースイン前橋をご利用頂き、心より御礼申し上げます。
アメニティや夕食券対応店舗の増加に関しまして
今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
毎回ご利用頂いているお客様にも常に快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

【【室数限定】天然温泉・サウナ付 喫煙シングルプラン】

投稿者さん 2009年03月18日 14:42:06

立地が悪かったのでホテルの内容は良かったのに残念です。
スナックやクラブ等風俗系の店ばかりでまともに食事が取れる所がなかったのでコンビニ弁当になりました。
ホテル内に周りに何も無いのでもう少し何か食べる物を置いて欲しい

♪3月・4月限定♪大人気の朝食バイキング付プランが特別価格!!

グレースイン前橋 2009年03月19日 01:33:55

同時に、折角の御宿泊に際し不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、ホテル内にレストランと周辺には当ホテル契約の飲食店も多数ございます。
今回の件につきまして、スタッフによる御案内不足であり深く反省致しております。
今後ともスタッフ一同、よりお客様にご満足頂けるようなサービスを目指し取り組んで参ります。
また次回も是非グレースイン前橋を御利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難う御座いました。

投稿者さん 2009年03月18日 00:33:57

休日をゆったり過ごすには最適。
駅から近いので動きやすい。

グレースイン前橋 2009年03月19日 01:16:13

この度は、数あるホテルの中からグレースイン前橋を御利用頂きまして心より御礼申し上げます。
当ホテルは、飲食店に隣接していると同時に、すぐ隣には広瀬川が流れている為、御食事・散歩ともに便利な立地になります。
また更に、お客様がごゆっくり寛いで頂けるよう
ホテル内には温泉大浴場を設置致してました。
今後ともお仕事だけでなく、休日を過ごされる際にも是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月16日 18:25:16

温泉は時間(と私自身の飲み過ぎ)の都合で使えず残念でしたが、部屋も綺麗でしたし朝食が充実していて満足の一泊でした。
あとは、楽天トラベルから駐車場利用を含めて申し込む際に「駐車場利用の際には名前の後に『駐車場』と記入を」…とあるのに実際には名前の欄にはかな入力しかできずに分かりづらいので、備考から入力するようにするなり「かなで入力を」などの一言があるなりすると分かりやすいのでは…と思います。(この件に関しても申込時に指摘したところわざわざ確認のお電話をいただき説明していただきました。ありがとうございました)

グレースイン前橋 2009年03月16日 22:06:02

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋をご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
ご指摘頂きました駐車場利用の申し込みの件でございますが、早速、備考欄へ入力して頂くよう変更させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿・ご指摘頂きまして有難うございました。
今後もお客様からの声を伺いながら、より良いホテル作りを目指しスタッフ一同取り組む所存で御座います。
また前橋へお越しの際には是非またグレースイン前橋を御利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月14日 14:17:56

お世話になりました。ですが、駐車場が遠くなりどうして宿泊客が近くに置けないのですか。駐車料金まで取っているのに。
それから、シャワーが弱く、また、たまに冷たい水しか出なくなります。

グレースイン前橋 2009年03月19日 17:59:39

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当グレースイン前橋は繁華街に位置し、駐車場も需要が多い為、御宿泊のお客様にはもれなく駐車頂けるよう駐車枠拡大致しました。何卒ご理解いただけます様お願い申し上げます。
また、設備面も含め、お客様が快適にお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
今後ともグレースイン前橋を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月10日 10:19:26

今回二回目の宿泊で安心して泊まれました。JR前橋からは若干離れていますが,上毛電鉄の中央前橋駅すぐ前なので上電に乗るにはとても便利です。部屋もきれいですし,何より温泉大浴場が嬉しいですね。あと朝食も種類が豊富ですし,バイキングでもご飯や味噌汁をよそってくれる細かい配慮が気に入りました。
 ロビーに一台くらいネット接続できるパソコンが置いてあると便利かなと思います。

最近は上電は鉄道ファンに注目されているようですので,タイアップしたファン向けのプランなどがあるといいかもしれませんね。

グレースイン前橋 2009年03月12日 12:48:33

この度は数あるホテルの中からグレースイン前橋に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、和食・洋食ともに
毎日あったか手作りのおふくろの味を
ご提供させていただいており大変好評いただいております。
上電に関する情報もご提供いただき有難う御座います。今後の新規プラン作成に役立たせていただきます。
また、前橋にお越しの際はグレースイン前橋に
お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  井上

投稿者さん 2009年02月27日 19:12:31

フロントの対応がとてもよかったです。
朝食もいつも満足させていただいております。
過去の耐震の問題にもめげずに頑張っている姿を見ているとまた利用したいと思います。

♪1月・2月限定♪大人気の朝食バイキング付プランが特別価格!!
♪大人気の和・洋・朝食バイキング付♪ 喫煙シングル

グレースイン前橋 2009年02月27日 20:08:45

いつもグレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変感激致しております。
耐震の問題により自粛期間を経てまたお客様が当ホテルをご利用して下さる事はスタッフの何よりの励みとなっております。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月27日 18:06:02

前橋出張ではいつも利用させていただいてます。
やはり風呂が魅力です。

グレースイン前橋 2009年02月27日 20:00:13

また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は疲労回復、健康増進等の効能があり、御宿泊のお客様には大変ご好評頂いております。お仕事後のお疲れの時、また目覚めの朝にご入浴頂きまして、一日の活力として頂ければ幸いです。
また、前橋にお越しの際は是非グレースイン前橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月23日 14:55:58

群馬に行く時には、利用させてもらってます。
温泉付で朝食付なので満足してます。
また利用します

グレースイン前橋 2009年02月23日 20:01:08

ご満足頂けたとのご投稿を頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
また、前橋にお越しの際は是非当グレースイン前橋をご利用下さいませ!
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月12日 14:32:25

やすいのに良い部屋でした

グレースイン前橋 2009年02月13日 22:00:41

この度はグレースイン前橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは現在、日頃の感謝を込め格安プランの販売をさせて頂いております。
温泉大浴場のご利用の他、御朝食付きプランもご好評頂いております。
お時間がございました際には是非、当ホテル自慢の御朝食も御利用頂けたらと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
また次回も是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月08日 23:09:48

大浴場への脱衣場がオートロック式なので、安心して入浴出来ました。ビジネスホテルなので、女性用は「小」浴場かと思っていたのですが、しっかり大浴場で嬉しかったです!!サウナも大変快適でしたし、二泊目もアメニティーがしっかり補充されていてよかったです。また利用したいと思います。

★♪☆安心してご滞在いただける♪♪女性限定プラン☆♪★

グレースイン前橋 2009年02月09日 06:00:04

お客様のご感想にも頂きました当グレースイン前橋の天然温泉大浴場は、疲労回復、健康増進等の効能があり、美肌の湯として女性の方にも大変ご好評頂いております。お客様にもご満足頂けた様で私共も大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
今後ともお客様に安心と快適な空間を提供していきたく存じます。
前橋にお越しの際は是非グレースイン前橋をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月19日 11:47:54

会議と懇親会出席のため前橋に行くことになり、前日に予約しました。
会議が午後3時開催で、
チェックイン時間より早く自家用車の駐車をお願いしたところ
駐車は勿論、部屋に荷物を入れておいていただき
きめ細かい対応に感服いたしました。

ホテルに戻ったのが深夜という時間帯にも関わらず
フロントの方々がにこやかに対応してくださり又々感激でした。

朝は広々とした温泉でさっぱりして
種類豊富なおかずの朝食バイキングをいただき
ゆったり過ごせました。
部屋はベッドも広々しており快適でした。

グレースイン前橋 2009年01月20日 00:52:28

またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のように、ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのお言葉はスタッフにとって何よりも励みとなり、感激しております。
今後とも、より良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
また前橋へお越しの際には是非グレースイン前橋を御利用下さいませ。
次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月07日 16:13:03

やっぱりロビーが分煙できてなくて、入口入るなりタバコ臭い。それ以外はバッチリなのに惜しい。改善されそうにないので、次は別の宿にします。

☆★期間限定★☆ ♪大好評の天然温泉・サウナ付プランを特別価格にてご提供♪
【禁煙】シングルルーム★天然温泉・サウナ無料★

グレースイン前橋 2009年01月10日 12:22:13

ロビーの分煙つきましてお客様に不快なお気持にさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
大浴場側は禁煙にさせて頂いておりますがフロントロビー側は只今検討課題となっておりまして、
灰皿の交換を小まめに行い換気に気を付けております。
今後もお客様にご満足して頂ける様快適にお過ごし出来ますようスタッフ一同一丸となり努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月22日 07:34:48

ロビーが分煙できておらずドアを入るなりタバコの臭いがヒドイ。その他のサービスや施設は全て優良なのに、それが台無しである。

♪12月・1月限定♪大人気の朝食バイキング付プランが特別価格!!
★大人気の和・洋・朝食バイキング付☆  禁煙シングル

グレースイン前橋 2008年12月24日 07:45:41

ご指摘頂きましたロビーの分煙につきましては、最優先課題として検討しております。この度は貴重なご意見を投稿下さいまして誠に有難うございます。
今後とも皆様が快適に過ごされるホテルづくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月01日 15:22:18

最近はホテルを選ぶポイントに大浴場があることを優先にしていますが、通常入浴時間が制限されているのにここは宿泊時間内は入浴でき大変満足でしたし温泉というのが嬉しいです。しかもきれいなお風呂でした。
朝食も十分でしたし美味しく頂けました。
駐車場が無料になると嬉しいのですが・・・。
今後前橋に宿泊する時は利用したいと思います。

♪11月限定♪大人気の朝食バイキング付プランが特別価格!!
♪大人気の和・洋・朝食バイキング付♪ 喫煙シングル

グレースイン前橋 2008年12月03日 01:56:01

この度はグレースイン前橋を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様のご感想にもありました天然温泉の大浴場はお陰様で増設以来大変ご好評頂いております。
御宿泊のお客様には、チェックインから翌朝9:40まで朝晩何度でも御利用頂けます。
また、温泉には疲労回復や健康増進等、様々な効能が含まれております。次回お越し頂けた際には、また是非御利用下さいませ。
今後ともお客様に御満足頂ける様スタッフ一同一層努力して参ります。
次回の御来館心よりお待ち致しております。